#証明写真映えメイクLIPS🌸LIPSフェスタ2025Spring🌸が2025年4月14日(月)から開催✨✨今回はフェスタで買えるオススメ5選❤️pdc✨酒粕パックChacott✨フィニッシングパウダーマット764ライトオークルro...
まさにニュアンスカラーで粘膜カラーが豊富でむっちりぷるんと仕上がるから唇が可愛くなって大好きなシリーズ(*´ω`*)❤️ 2025年春新作は粘膜色に血色感を忍ばせたようなカラーが発売されて公式さまのモデルさんの唇に胸キュンしちゃった>< 新色のうち推しカラーは09❣️くすみニュアンスが洒落感UP↑(*゚∀゚*)↑
思っていたより発色が濃くて、自分的にはティッシュオフしないと似合わないなという印象ですが、ブラウン味は強くないので比較的誰でも使いやすいと思います、!色もちも持っている中ではいいと思います! 色落ちもきれいだし、サイズ感も良きです! あとは、グレープフルーツの匂いが良い匂いです!
- 2024.06.29
ツヤツヤで色持ちも良くオススメ出来るティントです。 他のカラーも発売されてましたが、今回は01から07までのカラーのみ。 皆様のご参考になれば幸いです*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
- 2024.08.06
透け感はあるのにきちんと発色してくれるリップです。 珊瑚ブラウンはレッドブラウン系の発色です。 香りは柑橘系のような匂いがします! ティント効果は感じられますが落ちてくると縦じわが気になってしまいます。 きちんとリップケアができる人には向いているかなと思いますが私のようなズボラには使うシーンを選ぶなと思ってしまいこの評価にしました。
- 2024.04.03
珊瑚ブラウンは 赤みが強いブラウン💄 発色もツヤと透け感があるので ブルベさんでも使いやすいブラウンかなと思いますっ 粘膜ピンクは 一度塗りだと素の唇が 少し血色がよくなったような粘膜色💄 2度塗りでかわいいピンク色に なってお気に入りですっ ツヤと潤いが続いて 乾燥知らずなので今の時期に とっても重宝しています☺️
- 2024.02.26
SOFINA iPもLIPSショッピングだと クーポンで2〜30%オフになったり 高ポイント還元があるのですが 店頭だと割引があることってまずないので これはLIPSショッピングで買うのが 間違いなく1番お得です。 キャンメイク むちぷるティント 店頭で即完した幻のリップ。 名前の通りのむっちり感と ぷるぷるに見えるとんでもないツヤ感が めちゃくちゃかわいいアイテムです。 ファンケル ディープクリア洗顔パウダー こちらも何度もご紹介している 私が手放せない必需品の酵素洗顔。
- 2024.01.31
ニュアンスラップティントのが好きかな😊🌸 容器 プランピーリップ⇒四角形、透け感なし。 ニュアンスラップティント⇒円柱形、透けあり。 個人的には残量が分かる方がありがたい。 ニュアンスと言いつつ、ちゃんと発色&色もちするのが好き。
- 2024.01.30
わたしの唇、敏感さんで すぐ皮むけしちゃうんだけど、 この3つは皮むけしなかったよ🤭✨ Fujiko ニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン 軽くなめらかな塗り心地✨ぷるん唇に💋 つやのある質感、肌なじみの良い色味が特徴 FASIO ワンデイ アートメイク ルージュ03PeachRhapsody ふわっとのび広がる✨上品な唇に💋 つやをおさえた質感、ふんわり発色が特徴
- 2024.03.05
フジコのこのリップティントは、多くの人が好評しているイメージだったので、ずっと使って見たかったんですが、値段が高めなのが気がかりで買えずにいたんですが、LIPS SHOPPINGで安く買うことが出来ました! 使用感は凄く滑らかで02は淡めの色味、03は02に比べると濃い色味をしています。つやっとしてて大きさもちょうどいいし、持ち運びにも向いてるかなと思いました。 このアイシャドウ、実は別の色を持っていて既に使ったことがありました!なので質感や粉質がいいことも、キラメキが可愛くて色合いが絶妙なバランスであることも知っていたので、ずっともう1色買いたいけど、何色にしようかな〜と迷っていたものでした。確か01にしたのは、綺麗なウォームコーラルのアイシャドウをインスタで見たからだと思います。 このアイシャドウは、正直持っても無かったし、あまり購入を考えたことは無かったものなんですが、何を買おうかとLIPSで探していて、別の方の投稿で見たカラーが凄く可愛いなと思い、購入を決めました!届いてみて、思ったより小ささを感じましたが、色味は写真通りとても綺麗です✨
- 2023.10.18
しっかり染まる安心感と、あの爽やかな香り❤️ そして何よりむっちり感! 大好きなリップ🥰透け感のある仕上がりだから がっちりリップ感が苦手な人にもつけやすい⭕️ サンゴブラウン🪸は色味は濃いから 大人っぽい雰囲気にしたい時に最適❤️
- 2023.11.08
第1位CLIOクリスタルグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第1位Lakaフルーティーグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第2位Lakaフルーティーグラムティント 第3位AMUSEジェルフィットティント 第4位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第5位CLIOクリスタルグラムティント
- 2023.09.15
▶️7月に開封して、約2ヶ月。…なんか減るの早いなぁ~とは思ってたけど、たぶん今月でなくなりそう😂💦(…な予感)お気に入りだから減るのが早いのか?それとも毎回使う量多かったのかな?こういうリキッドっぽい、リップってなかなか使い終わりが分からな...
- 2023.09.13
【ブライト春夏の私が愛用しているティント7選💄】①Fujikoニュアンスラップティント 03珊瑚ブラウン②MERZYAuroraDewyTint DT1RoseRain③rom&ndジューシーラスティングティント ジュジュブ④rom&ndジュ...
AMUSEジェルフィットティント07キャラメルはブラウンが入ったレッド系リップでむちむち×ツヤリップ マキアージュドラマティックルージュEXRD425イノセントグラマーは赤リップで落ちにくいけど唇が荒れやすいリップ💋 CEZANNEリップカラーシールド02オランジュベージュはオレンジが強い赤リップで唇が荒れやすい Fujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン赤みが強いブラウンリップむっちりリップ👄 &nd by rom&ndグラッシーボムティントBR03ココアブラウンヌーディっぽいけどしっかり発色するむっちりリップ 大定番のKATEリップモンスター1011/365の日の出はキレイなオレンジリップ発色は1番いいと思いますが私は荒れてしまいます⤵︎
- 2023.09.18
夜まで色持ちさせたいけど乾燥するティントは使いたくないと思っている方におすすめしたいティント※※敏感唇の私でも使用しやすくて色持ちがよかった個人的な意見です⚠️・・・・・・・・・・Fujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウンバズったみ...
- 2023.12.09
こんにちは! 今回はFujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン¥1,408をご紹介します。 Fujikoニュアンスラップティントシリーズはチュルっとした膜厚なツヤ感と色持ちの良さ、発色の可愛さが人気のリップです!ニュアンスと名前に...
現時点で全11色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ Fujikoニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク02 珊瑚ローズ03 珊瑚ブラウン04 無花果ベージュ05 無花果ブラウン06 恋の花束ピンク07 愛の花束ピンク101 無花果レッド102 花車ベージュ103 花車ボルドーみな実の粘膜ピンク
- 2023.10.06
Fujikoニュアンスラップティント03 珊瑚ブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\冬といえば...赤みのじゅわりメイク//久しぶりのコスメ達で冬場のメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.11.27
ウォータリーでみずみずしく、ぷるっぷるの唇にしてくれるリップティント💋 色持ちも良くて、グレープフルーツのような爽やかな香りが🌸 クリアなパッケージがかわいい😍 03の珊瑚ブラウンはダークトーンが少なく、ピンクブラウン初心者にも使いやすい色味。 イエベでもブルベでもチャレンジしやすいカラーです🥰 ツヤツヤ系のリップが好きな方にはおすすめです❤️
- 2023.09.21
イエベ秋の粘膜リップFujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン・・・・・・・・・・マスクにつきにくくツヤと色持ちがいいティント❤️唇に溶け込むように馴染んで縦じわも目立ちません✨そこまで荒れしないので優秀だと思いました👏・・・・・・...
- 2023.09.13
夏に良く使った手持ちのFujikoのリップ3本をレビューしたいと思います🌻 03珊瑚ブラウン →使いやすいくすみレッドカラー!落ち着いた色味でどんな時でも使える万能リップです!✨️ 04無花果ベージュ →黄味が強い明るいオレンジカラー!夏やオレンジメイクしたい時におすすめです🍊 05 無花果ブラウン → くすみオレンジカラー!04無花果ベージュの明るいオレンジカラーと比べると深みのある落ち着いたオレンジって感じがしました!夏・秋にぴったりです! どれも発色がいいです!色持ちも良くて大好きです!✨️ 03はイエベ・ブルベ関係なくどんな方にも合うくすんだ赤リップだと思いました! 04の明るいオレンジ05の深いオレンジはどちらかと言うとイエベ向けのオレンジリップかと思いました!🧡
- 2023.09.03
フジコのニュアンスラップティント【完全版】レビューしていこうと思います!! 今回は主に4月6日に発売された新色について❤︎ 【06 恋の花束ピンク】 フジコの既存色の中でも1番粘膜っぽいカラー 唇の色を儚く映し出すこれまた素敵なカラーです😭 【07 愛の花束ピンク】 ニュアンスラップティント史上、1番青み寄りのカラーなのではないでしょうか? 絵の具のように高発色なマゼンダピンク なんと、青みピンク攻略!! 素の唇の色に溶け込んでスウォッチよりも自然なピンクカラーになりました、ありがとうフジコ様😭😭 新色はラメがチラチラ入っていてそれもまた可愛い💕 5月16日には、田中みな実さんの唇の色を元に作ったVOCE限定色が「みな実の粘膜ピンク」として限定発売されるので、そちらも要チェックです!!
- 2023.04.23
珊瑚ピンクは ピンクといっても黄味寄りのヌーディベージュって感じ 素の唇と馴染んで自分の色になる♡ 珊瑚ブラウンは 赤み強めのブラウン ほんのりオレンジ要素もあり ラップティントは 透け感があって、ツヤ感がきれいで むっちり仕上がるし まさにニュアンスをチェンジしてくれるので 濃いリップが苦手って人は好きだと思う(๑♡∀♡๑) 私はどちらかというと濃すぎない黄味強めのカラーが 好みなのでこの2つはどストライク⸜(*˙꒳˙*)⸝♡ ̖́-
- 2023.07.06
発色がよく、ぷっくりとしたツヤ感がキレイ✨ ほんのりグレープフルーツの香りがします。 ブラウンが強すぎないので、使いやすい! 少し時間をおくと、唇が自然に色づくような仕上がりになって、マスクなどへ色移りしにくいです☺️ ツヤは時間の経過で落ちやすいけれど、色は残ります。唇の乾燥や荒れも気にならず、最近よく使っているティントリップ💄 新色の06や07も可愛いなと思っています💕
- 2023.06.02
Fujiko ニュアンスラップティント col. 03 珊瑚ブラウン 03番は、赤みの強いブラウン系のカラーなのですが パキっとしたカラーで、おめかしメイクやリップをポイントにしたメイクをしたい! ってときにピッタリ✨ ウォーターティント処方ルージュなので 色持ちがかなりよくって 少し時間置いてティッシュオフしてもしっかり色味が残る! さらに、プルっとツヤ感も出るので 唇の縦ジワも気になりにくいのが嬉しいポイント◎ これ、03番がめちゃくちゃ可愛いので やっぱり01番も欲しくなりました・・・。 なんなら、02番と04番も05番も欲しい。。。 田中みな実様さん監修カラーも気になる。。。 ぷるっとした、色持ちの良いプチプラリップ探してるよ! って人は、ぜひニュアンスラップティント試してみてください🍀
- 2023.05.17
大好きなフジコの ニュアンスラップティントから新色がでたよー!!! どちらもピンクだけど07の方がより青みが強く出るから自分の得意な範囲のピンクを選んでね🙆♀️ 昨年雑誌の付録として話題になった#田中みな実 さん監修の限定カラーが商品化されるよーーー😍💕 みな実の粘膜ピンクの方が気持ち青みが少ないからどイエベ的には使いやすい🙌 私の唇血色良いんです!って感じで主張しすぎず、可愛らしさもあって最高かよ❤️ 過去の限定色も合わせてスウォッチしてるからぜひ、チェックして見てね!
- 2023.04.27
間違いない組み合わせやしクルーズのこの色をベースにすればなんでも合う🙆♀️ エレガンス ラズル ラズル アイカラー 17Silent city エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル BR02 THREE チーキーシークブラッシュ 水橋保寿堂製薬 gatto lashガットラッシュ ブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ Fujiko ニュアンスラップティント 03珊瑚ブラウン
- 2023.08.03
Fujikoのニュアンスラップティント、絶妙なカラーとツヤ感が可愛くて飲食したら薄くはなるけど落ち方が汚くないからほんとにずっと好き☺️💐#アイメイク#エチュード#ヒロインメイク#cocoroiki#メイベリン#スカイハイ#fasio#fu...
- 2023.05.01
引っ越し予定もあるので断捨離📦 ◾️ Fujiko ニュアンスラップティント 03珊瑚ブラウン 05無花果ブラウン 気に入っていたけどとっくに期限切れ🫨 来年は(出来るだけ)使い切ることを目標にしたいですね🙂↕️
- 2024.10.25
shu uemura プレスド アイシャドー PR グリーンアンバー M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド Fujiko ニュアンスラップティント 03 珊瑚ブラウン エレガンスクルーズ アイカラープレイフルBR02
- 2023.04.05
これで全部レビューした❣️Fujiko様(@fujiko_brand)のティント/アイライナー/dekoシャドウをご紹介します🥀本当に全部当たりでした…Fujikoさんのアイテム大好き🥹💕#ニュアンスラップティント03#珊瑚ブラウンちゅるっと...
- 2023.02.10
これ以上のちゅるちゅる感他にはないよね🥹🤍 とにかくちゅるるん感好きな人は絶対このシリーズ!!!! わたしは大好きすぎて3色リピ買いしてる😂🫶🏻 この03は落ち着いたブラウンレッド系! ただブラウンが強すぎず暗すぎない! そしてもともとのこのツヤスケが相待って 赤だけど重たくならないのが魅力🥹🤍
- 2023.01.26
【珊瑚リップの新色は無花果♡】Fujiko ニュアンスラップティント最近無花果カラーが3色新色として発売されました🌱このリップ、大好きなんです…!・マスクにつかない😷(コップにもあまり付かないです!)・ラップのような透明な膜を張ってくれて、ず...
- 2021.09.10
崩れにくい。 カバー力あります。 毛穴落ち無し。 チップ側の方が使いやすかった。 このサイズだと、ポーチに入れて化粧直しにちょうどいい! 好き⤴️好き⤴️ルナソルです。 パケ見るだけで気分上がるから不思議。 口紅は、混ぜて使いました。 ディオール アディクト リップ マキシマイザー001ピンク で唇潤して~からの~ リップモンスター03陽炎 好きだから塗ったけど…物足りないから Fujikoニュアンスラップティント珊瑚ブラウンを追加 Fujikoも好きなんだよね~😍
- 2023.02.07
落ちにくさは6つの中でNo.1✨ ウォーターティントなので濡れツヤな唇を演出できる🙆♀️ マットだけどサラッとしたテクスチャーなので マットリップ嫌いな私でも問題なく使えました! これを塗ると唇がむっちりします🫦 ティント処方だけど保湿ケアもできちゃうリップ😍 なかなか出会えない幻のリップですが、 見つけたら即買って欲しい商品です✨
- 2022.10.10
#ベスコス発表#期待越えアイテム#ヘビロテ選手紹介 2022年 ベストコスメ リップ編👏 もうそろそろ2022年も終わりということで個人的に初めて買って感動したリップをご紹介します!💄Fujikoニュアンスラップティント 03珊瑚ブラウン ...
- 2022.12.29
ティントなので色持ちも良くてピンクに転ばず黄みや赤みのカラーをそのままキープしてくれる😌💓 ラップのような透明膜でちゅるんとした仕上がり。 保湿力もあり荒れづらいです◎
もっと見る2072
- 2022.07.02
持っているティントリップの一部を比較してみました!左から:・KATEリップモンスター 02pinkbanana1,540円(税込)・RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン1,848円(税込)・CEZANNEウォータリーティン...
- 2022.12.26
マスクにつかないティントで1日色持ちはもちろんツヤ感も続く優秀リップで、個人的上半期ベスコスと8月お気に入りリップに選ぶぐらい大好きなリップです✨ 最初は01~03の珊瑚カラーが発売になり、今回新しく04.05.101の無花果カラーが発売されました! 個人的には珊瑚カラーにはピンクが、無花果カラーの04.05にはオレンジが入っているイメージです 本当にマスクにつかない優秀リップなのでおすすめです‼️
- 2021.09.23
🔽1月の使いきりコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE『マスカラリムーバー』何本もリピートしています!だいたい毎日使って一本で45日くらい(個人的感覚)他のマスカラリムーバーも使ってみたけど、セザンヌ...
- 2024.01.31
持ち歩きポーチにいつも入れている#1軍リップ💄✨その日の気分や服装に合わせて毎日いろいろなリップを使いますが、なんだかんだでお気に入りの定番リップがいつもポーチに入っています🥰💓そんなわたしの1軍リップセットはこちら🙋♀️◎ニベアディープモ...
- 2022.11.24
ドラッグストアで買える!マスク生活で欠かせない、出会えてよかったリップ5選💄今日は、私が思うまじで取れにくいリップをご紹介します💁♀️私はもともと唇が荒れやすくて、皮むけしやすいタイプだからすぐ唇がボロボロになっちゃうのよね🥲...
- 2021.06.10
私が大大大好きな神リップからブルベさん向きなカラーがPLAZA・MINiPLA限定で登場✨✨✨ 今回の101無花果レッドは熟した果実のような濃厚レッド❤️どちらかと言えばブルベさん向きなカラーだとは思いますが、イエベさんにも似合うと思います🙆♀️ このニュアンスラップティントはツヤ感も綺麗なので、レッドの色味と相まって本当に果実のように輝きます✨ 色持ちも申し分なし!!!しっかり着色して、食事をしても落ちない!なのに全く荒れず、唇がしっかり潤うので安心して使ってます🥺 ナチュラルな色味が欲しい時は、01珊瑚ピンク、02珊瑚ローズしっかりした色味が欲しい時は、03珊瑚ブラウン、05無花果ブラウン、101無花果レッドトレンド感ある口元にしたい時は、04無花果ベージュを使っています🙌 リップ自体は本当に素晴らしいと思っています🥺本当にこのリップがお気に入りで、この先また新色が発売されるなら絶対買います!!!
- 2021.09.28
ウォーターティントでマスクに😷つきにくく、ツヤも発色もうるおいも、膨らみさえも同時に唇💋にラッピング(* 'ᵕ' )☆ 溶け込むニュアンス カラーがカジュアルな色気を叶えます! 液だれしにくいとろみテクスチャー。うるおいの膜でもっちりと縦じわをカバーします⸝⸝⸝♡︎ Fujikoのニュアンスラップティントはトロントロンの💋に仕上げてくれます♡ どんなメイク💄 ✨💕にも似合うカラーが揃ってるので好きなカラーをぜひ購入してみてください
- 2022.10.04
無花果ブラウンは秋っぽい深みカラーでも 肌馴染みの良い絶妙なニュアンスカラーで 透明感があるから使いやすい♩*。 色残りが良くて落ち方も汚くないところも このティントの大好きなところ。
- 2022.11.26
こちら、ウォーターティントなので、なんとマスクに色もツヤも付きにくいんですよ! 01はナチュラルなコーラルピンクです。こちらは自然に顔色を明るくさせてくれるのでどんなシーンでも使える万能カラーだと思います! 02は01の深みが増したような色味をしてます。でも、全然ナチュラルなので使いやすい✨01の色味じゃ物足りない方にオススメ! 03は赤みの強いブラウン色になってます。これはもうこれからの時期にもってこいなブラウンリップ💄ブラウンリップが苦手な方でもパキッとしないので使いやすいと思います! むっちり感があるので他のリップに比べたら少しベタつく…ティッシュオフすれば気にならなくなります🙌 ・色味が可愛い✨どの色味も使いやすくてハズレがない! ・色が残ってくれる✨これはやっぱりティントなだけあって、色残りが良かったです! ・むっちり感がたまらない✨このリップ塗ると縦じわとか目立たなくなって赤ちゃんみたいな唇になります笑 ・唇荒れない✨ティントはすっごい唇が荒れちゃうんですが、私はこれを使って荒れないです!
- 2022.09.18
手の甲に試し塗りした際はオレンジブラウンに感じたのですが唇に塗ると赤が強く出ました。赤〜ピンクのような、なんとも言えない色味になりました。 塗った感想ですが、ぷるっと潤って唇をぽってり見せてくれます。 ウォーターティントはベタっとつくものが多くて落ち方が汚いので好きではないのですが、こちらは落ち方は汚くなかったです。 韓国のティントは香り付きで味もするので無理なものが多く、こちらはそれに比べるとマシでした🥹
- 2024.06.27
珊瑚ブラウン🪸って名前がかわいいよね! 普段あまりピンクは使わない私でも使えるピンクブラウンです。 ツヤツヤぷるぷるの唇になれます👄 食事をしても変な取れ方はしないので良いです! もけもけの丸っこいチップが珍しいと思いました。
- 2024.01.31
ティントなのにうるツヤ仕上がりで色もちも良いです。 しっかりと発色して、潤いのある唇に仕上げてくれるのに全くマスク移りしないことにも感動でした。 乾燥が気になる方でも縦じわが目立ちにくいのでとっても使いやすいと思います。
- 2022.10.09
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |