塗り心地と透けツヤ発色が好きで、お気に入りアイテムなので発売日にポチりました👍 色名から赤み強めを想像していたけど、黄味を感じるコーラル系ベージュ鮮やかすぎず使いやすいコーラルという印象のお色でした。 うるっとした質感で負担感がなく色もちもそこそこ良くてつい手が伸びるお気に入りアイテム💋
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEライティングアップアイシャドウ02ペタルピンク最近オレンジ系のメイク続きだったので、今日はピンク系のメイクに🩷このアイシャドウやっぱりめっちゃくちゃ使いやすい⟡.·ブラウンの方も好きすぎて使ってるけ...
ぷっくりとしたツヤも発色で、素の唇が色づいたようなニュアンス 無花果ベージュは明るめオレンジブラウンのような色🍊 濃くなくナチュラルに唇に馴染みます✨ 次買うなら珊瑚ブラウンか無花果ブラウンが気になるなぁ🫣
⋈⋈Fujiko/ニュアンスラップティント02珊瑚ローズぷっくりぷりっとした唇になれるティントリップ💋つやっとヘルシーな印象に見せるカラーがおきにいり🐚🥀塗っただけでおしゃれ感も出ます🧡時間が経っても擦ってもしっかりと血色感が残るから...
#証明写真映えメイクLIPS🌸LIPSフェスタ2025Spring🌸が2025年4月14日(月)から開催✨✨今回はフェスタで買えるオススメ5選❤️pdc✨酒粕パックChacott✨フィニッシングパウダーマット764ライトオークルro...
#コスメ購入品わたしの二重顎はさておきw@fujiko_brandの#ニュアンスラップティントの新色買いました!このリップ2本は使い切ってて大好き♡ツヤ、発色、色持ち…とっても使いやすい!色は#小豆ミルクのベージュ09ですミルキーなオレンジベ...
~7月13日アイメイク〜#wakemakeソフトシアーマルチパレット02レイジーローズアイシャドウにもチークにもなる❤️ローズカラーが可愛すぎる🥰リップはちょっと雨で暗く写ったけどキレイなオレンジカラーでだんだん馴染んで優しいオレンジに変化✨...
女性らしくて可愛い色です。 使いこなせるか不安でしたが、付けると気分が上がるのでよく使っています。 色味が大人でも使いやすく、時間が経っても蛍光ピンクにならないのが気に入っています。 Fujikoのリップは大人も使いやすい落ち着いた色が多くて、他のカラーも気になっています。
みな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー ¥1,408 可愛いカラーだな!て印象🔥 イエベ秋の私には少し浮くかな?て思ったけどティッシュオフすると落ち着くので さすが、みなみ様😂🧡 フジコのリップはほんとに全部使用感含めすきです🩷🩷🩷
。*❤︎…チェリーリップ紹介…❤︎*。こんにちは!今回はイベントの#はじける果実感コスメで、商品名にチェリーが付いているリップがある程度あったので、それをレビューさせていただきます🍒・①upinkアディクトメロウリップ01¥1,210さっきu...
アットコスメさまのプレゼント企画でFujikoさまのニュアンスラップティント09小豆ミルクのベージュをいただきました。アットコスメさま、Fujikoさまありがとうございます😊最初にリップクリームを塗らずに使用しましたが、唇の皮むけなどが起こら...
暖かい気候に合わせてWAKEMAKEのタンジェリンビーチブラーリングでピンクオレンジで全体的に春っぽい明るい感じに🌼 近々レビュー予定のつけまつけてるけど自然なのに盛れて良かった🥰 メガ割なので韓コス多めのメイクに🍊
\\むっちりうるツヤリップの紹介♡//Fujikoニュアンスラップティント07愛の花束ピンクすごくバズってたFujikoのリップ♡ぷっくりぷりっとした唇に仕上げてくれてこれ一本でも満足できるリップ♡ニュアンスカラーなので濃くもなく唇に血色感与...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujikoの落ちにくいリップです❁⃘*.゚みな実の粘膜ピンクは肌なじみ...
まさにニュアンスカラーで粘膜カラーが豊富でむっちりぷるんと仕上がるから唇が可愛くなって大好きなシリーズ(*´ω`*)❤️ 2025年春新作は粘膜色に血色感を忍ばせたようなカラーが発売されて公式さまのモデルさんの唇に胸キュンしちゃった>< 新色のうち推しカラーは09❣️くすみニュアンスが洒落感UP↑(*゚∀゚*)↑
田中みな実さんの素の唇の粘膜の色を再現したスペシャルな“みな実の粘膜ピンク” その時に大反響で商品化されて、再販されては売り切れるを繰り返してるすごいコですよね👏 唇に乗せるとちゃんと血色良くなるんですよ 不思議です 一度塗りだとナチュラルな感じ。重ね塗りすると色がより出てメイクした感も出せる絶妙な発色です 唇の質感が底上げされる感じ。 とてもかわいいので使ってみてほしい💓
お気に入りのヘビロテベージュコスメ紹介したんですが、最近は失敗も多い。。。😢 むしろ、逆に合う人には合うんだろなっていうコスメばかりなので、これが合わない人もいるんだなーくらいの気持ちで見ていただけると嬉しいです☺️ 付け心地も好きで結構使ってるんですけどピンクベージュとかオレンジベージュはベージュリップ名乗っても全然🆗なんですがレッドベージュは赤じゃん!てなるのはなぜなんでしょうねw
- 2024.12.10
Fujiko Nuance Wrap Tint 104 夜遊びチェリー 使用感などは画像をご覧ください。 #Fujiko #フジコ #Nuance_Wrap_Tint #ニュアンスラップティント #104_夜遊びチェリー #夜遊びチェリー #ブルべリップ #ラメリップ #香り付き #ティント #限定色 #ブルべ冬 #ブルべ #ビビッドウィンター #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.13
Fujikoニュアンスラップティント09小豆ミルクのベージュ春らしいベージュカラーのリップを見つけました🌸ほんのりピンクのベージュカラーはオンでもオフでも浮かない✨もちろんティントだから落ちなくて助かる。アプリケーターはごくごく普通だけどリッ...
あざとコスメ記録🍑/fujikoニュアンスラップティント06恋の花束ピンク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸めちゃくちゃ人気カラー!落ち着いたピンクベージュの中にほんのりあざとさを感じる絶妙カラー💗大人でも使いやすいピンクって感じで...
ARGELANはシアータイプだから日常使いにちょうど良い◎香りも好き😌 精油の香りが好きな人は試してみて欲しい! Fujikoは以前の投稿にもあるように程よい色付きがお気に入り♡ ロムアンドはこの中でも1番はっきり色が出るかな!仕事でもちょっとだけ色味出したいって時に使ってるよ😊
- 2024.11.07
小豆ミルクのベージュとか言われたら、飛びつかないわけにはいかないよね😭 容器の色が、まさに理想のくすみ系ピンクベージュ。 実際に塗ってみると、容器の色よりは赤みが強めであれっとなったんですが、それでもベージュが基調なのでナチュラルかわいい唇が作れました💋 「落ちない」が前提のツヤ仕上げとのことなんですが、たしかに落ちにくい。ティッシュオフしても色味がほんのり残ってる。
このシリーズは、01 珊瑚ローズを持っていてクリアなコーラルレッドで赤なのに濃すぎなくて、色味も付け心地も良くてとても気に入っていたのですが、 こっちはそれに比べて色は似てるけど水っぽすぎず付け心地のよい使いやすいティントでした! 塗り心地が良くてツヤも可愛いので、オレンジブラウンが得意な人にはオススメ!オレンジブラウンにしては明るめです🔆
- 2024.11.18
大人気のテイントに新色登場! 08苺ミルクのピンク 09小豆ミルクのベージュ 2色ともミルキーなちゅるちゅる多幸感カラー♡ カラー名から想像してたのより落ち着いた雰囲気の使いやすいカラーでした! めちゃくちゃ可愛いけど!! Fujikoはなかなかブルベに微笑んでくれない!!!
落ちにくいリップでカラー展開も豊富になってきてます! みな実の粘膜ピンクというめちゃめちゃ可愛い色がとにかく人気で一時期店舗でも売り切れのことが多かった印象です。 可愛すぎるピンクではなくてめちゃめちゃ使いやすくてよかったです♡
- 2024.09.28
Fujikoのニュアンスラップティント めちゃくちゃ大好きでお気に入りです︎💕︎︎ 質感トゥルットゥルで塗りやすくて気持ちよくみずみずしさがないのが良い🙆♀️鮮やかで綺麗な発色で色落ちしにくく、何より唇の皮が剥けない!!!! このFujikoは!私の唇と相性いいのか剥けたことボロボロになったことないんです!!!これが一番のお気に入りポイント︎💕︎︎
- 2024.10.03
\動物顔タイプ診断/🐶顔パーツの特徴や大きさから自分の動物顔タイプを知ってみると、似合うメイクやカラーが見えてくる📝🐟犬顔と鹿顔は一見、一緒のタイプの特徴がありますが、より面長で大人っぽくしたのが鹿顔🦌狐と蛇もタイプ診断は同じですが、蛇の方が...
- 2024.07.20
\fujikoおすすめアイテム/fujikoのアイテムに気づけば囲まれていました☺️🩷fujikoは手が出しやすい価格帯であるに関わらず、見た目も可愛く高機能のアイテムが多くあります💄🌟さらに、ほかにはない斬新な発想の面白いアイテムが多く、新...
新色2色を発売日にしっかりGET🫨🤍🤍 苺ミルクのピンク 粘膜系のコーラルベージュで時間が経ってピンクがふわっと感じられる♡ ぷるツヤが持続されるニュアンスラップティント 限定省けば全部GETしてる程好きなリップ❤️
待ちに待った8月新商品コスメ💓 Fujiko ニュアンスラップティント】104 夜遊びチェリー PLAZA MINPLA限定色 これ凄くかわいいです...!!!!! 既存カラーと同じパケなのでパッと見見分けつかないけど、シリーズ初のラメ入りらしい✌️ 名前も夜遊びチェリーって、めちゃくちゃ可愛いよね🍒🍒𓈒 𓂂𓏸
- 2024.08.07
Fujikoの落ちにくいティントです◎ かなり前からあって人気なので知っている方が多いと思います! 私は特に人気のみな実の粘膜ピンクが1番使う機会が多いです。 ナチュラルな色味のものから高発色なものまでいろいろあって好きなものをみつけられると思います♡
- 2024.09.16
ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラー 潤いラップで唇の縦じわをカバー ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に ※グレープフルーツの香り 04 無花果ベージュ 大人っぽく仕上がるけど、オレンジ感も強めでフレッシュな印象に見えるカラー みんな大好き粘膜ピンク お仕事リップにも向いている万能カラー
- 2024.08.30
KATE カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー 今、限定再販&新色も発売してるから是非買って〜!!! Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2024.12.14
肌なじみは良いけどしっかり発色して、奥行出るから好き🫶🏻 今回はあえて、Maquillageの寒色ラメを重ねました🩵 しっとりしてて、肌に溶け込むような質感で、じんわりしっかり発色してくれるのがすごくかわいいんです🍑 リップは載せ忘れてたんですけど、ベースにセルヴォークの35番使ってます!
- 2024.09.15
発売前から楽しみにしていたこちらのFujikoの限定ラメ入りローズピンク色🩷夜遊びチェリーです🍒 個人的には唇荒れません💋 絶賛です。これは定番化希望・熱望‼️ 秋〜冬場にも使いたい‼️ そんなに数は多く販売されないようなので、興味ある方は今すぐPLAZA・MINiPLAへGOですよっ❣️
- 2024.08.10
ニュアンスラップティントは田中みな実さんとのコラボカラーが話題になったりしたよね💡 【夜遊びチェリー】ってお名前なので赤っぽいキュートな色かな?と思いきや意外と深みもあって︎🤍︎.*・゚ つやつやで、落ちにくくしかも使いやすくて肌馴染みの良いニュアンスカラーがお洒落で
- 2024.08.22
めちゃくちゃ可愛かったからレポしていくー! Fujiko ニュオンスラップティント VOCE 限定カラー みな実の粘膜リップ ¥1,408(税込) 唇の粘膜のナチュラルな色味をイメージしたツヤ感&透け感の青みピンクの絶妙カラー♡ ふわふわの丸みのあるチップで塗りやすさ◎ 店頭で見つけたら奇跡ぜひチェックしてみて🛍️
- 2024.11.12
この夏買って大満足しているプチプラリップ。どちらもPLAZA限定色、Fujikoの夜遊びチェリーとb idolのわがまますぎるプラム! フジコティントのグレープフルーツみたいな香りが好きなんだよね、でもリップスティックタイプの方が塗りやすくて、ついつい手に取りがちなのがつやぷるリップ。 どちらもゴールドラメ入り。うーん、両方かわいい!!定番化求む~!!
- 2024.08.28
大好きなニュアンスラップティントからブルベ冬カラーが登場! 迷いに迷って、PLAZAオンラインの再入荷のタイミングで購入。 最近PLAZA限定・先行をよく見るけど、 行動範囲内になかなかないので出会いまで時間がかかります🥲 うるうるの使用感
- 2024.09.04
今回は前半に発売日がかなり重なっている印象💭 まだ先の発売予定も沢山あるので忘れないように投稿保存推奨です📌 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.07.28
Fujikoの大ファンだったようです☺️ もうね、1つ1つのアイテムが可愛すぎる💕 バームハイライトだけ減り凄い😂 でも肌がツヤんって見えるよ✨ 何度も言うけど内側からじゅわぁ〜って感じに見えるのが好き💕
- 2024.10.11
色選び成功。。。❣️Fujikoニュアンスラップティント08苺ミルクのピンク🍓ドン・キホーテで購入してみました!めちゃめちゃ好きな色味でテンション⤴️⤴️こっちの色にしてよかった!めちゃめちゃ可愛い!最初、名前だけ聞いた時に09小豆ミルクのベ...
プランピーリップの新色曖昧は水越みさとさんとのコラボカラーで、ニュアンスラップティントの新色夜遊びチェリーはプラザ、ミニプラ限定のカラーになります🍒 プランピーリップはとにかく赤みのある優しい感じのブラウンカラーで、これからの季節にピッタリなカラーだと思いました🍁 ニュアンスラップティントは青みのあるピンクレッドって感じですが、薄めにのせればイエベでも馴染んで使いやすいと思いました!
- 2024.09.25
Fujiko(フジコ)のニュアンスラップティント初のラメ入り限定カラー グレープフルーツの香りが結構気に入っていて、以前から愛用してたティントなので見つけて早速GET キラキラのラメ入りで透け感のある大人のプラムカラー 色持ちが良いティントタイプなのに付けたてのツヤ感とぷっくり感もしっかりキープ! 唇表面を包み込むうるおいヴェールが縦ジワをカバーして、ぷっくりつややかな質感
- 2024.08.07
PLAZA限定色がめちゃくちゃ可愛すぎる、! これはPLAZAに走るべき💨 ブルベ大歓喜のダークチェリーカラー! 細かなラメが可愛すぎる✨ ぴたっと唇に密着してくれて色持ちがよいのも嬉しい☺️
- 2024.08.22
艶んとした質感でティント効果もあるし、ベージュだけど薄すぎないから顔色もよく見える✨️ 色んなシーンやメイクに使える大人ベージュ◎ 新色09 小豆ミルクのベージュ🫶🏻🤎
フジコのコスメは黄色味の多いイメージでしたが、今回はブルベでも使いやすい秋色が出たので購入! シアーながらも、しっかり色がのり派手すぎないラメ感が素敵。 ティッシュオフしても色が残っていて良き。唇の皮剥けも起きてません。
- 2024.09.01
3月の購入品✏️🗒メガ割購入品やその他購入品モロッカンビューティハイドロリペアシャンプー/ヘアトリートメントハイドロリペアヘアオイルCLENDリッチモイストディープクレンジングミネラルシャンプー/ミネラルトリートメントリッチモイストリペアショ...
珍しく久しぶりにPLAZA行きました😂 (年齢的に近寄りがたくなってきた) キャンメイク『プティパレットアイズ』 マットタイプM02ロマンティックフォグ ⇒サイズ感良いなと思っていたけど、既存のものがラメやパール感強いなとスルーしていました。今回はマットタイプ! 待ってましたという感じ😊 Fujiko『ニュアンスラップティント』104夜遊びチェリー ⇒元々ニュアンスラップティントのファン❤️ 他のFujikoのリップも使ったけど、こっちのが好き。今回はラメが入っていてハッキリカラーで少し派手め。
- 2024.08.07
「夜遊びチェリー」って名前が夜予定がある時に使いたくなりますね🎵 チェリーと聞いて青み強めなのかな?と思いましたがスウォッチしてみると…とっても細かいゴールドラメが入っています。 チェリー系の色は青みが強い物が多くて肌から浮いてしまう物が多くて諦めてしまう事が多かったのですが、このリップは良い意味で期待を裏切られました。 チェリー系苦手な方は、是非チェックしてみて欲しいです‼︎
- 2024.08.28
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |