• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!#Fujiko#フジコ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

#Fujiko #フジコ #ニュアンスラップティント Fujiko(フジコ)から、2021年春の新作コスメ ニュアンスラップティントが2月22日に 発売されました✨ インスタで話題になっていたので 気になっていました♡ 「落ちない」を前提としたティントリップで みずみずしいツヤも発色もラッピングし、 マスクにつきにくいウォーターティント処方✨ テクスチャーはとろけるようになめらかで、 縦ジワをうるおい膜でもっちりとカバー♡ ティントにありがちなピンクに転ぶことも なく使いやすいです。 カラーはティントにはあまりない、 コーラル感のある絶妙なニュアンスカラー。 “珊瑚”着想の3色が揃っています。 01 珊瑚ピンク: 透明感とピュアさを味方にエモな引力を放つ。 淡いコーラルピンクカラーです。 ややオレンジ味があるかなと感じます。 イエベさん向きのカラーかなと思います☺︎ 02 珊瑚ローズ: 計算尽くしのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む。 ローズとありますが、青味の少ないサーモンピンクかなと思いました☺︎イエベスプリングの方に 特に似合いそうです♡ 03 珊瑚ブラウン: 女度高めな品格ブラウンで美人ムードを匂わす。 3色の中では1番色づくレッド系で 黄味が控えめです♡ ブルベさんには03がおすすめ☺︎ そのままでは多少マスクについてしまうので、 軽くティッシュオフしてからマスクを着用する事をおすすめします。 ティッシュオフしても潤いもツヤも色も 残ります♡ クリアのアプリケーターも可愛いです♡ ほんのりグレープフルーツ?の香りがします。 全色可愛いカラーだしおすすめです✨ 気になった方チェックしてみて下さい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #ニュアンスラップティント #珊瑚ピンク #珊瑚ローズ #珊瑚ブラウン #ティント #ティントリップ #色っぽリップ

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈全部珊瑚なんだぁ🌊ピンク色みたいな珊瑚だよね♫想像ついた〜🌊🌊🌊かわいい(◍•👄•◍)❤

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23いつものお返しじゃ😛💓

• 月子

月子@orange_perfume_dx55テスター置いてなくてさ😂 奪う🤣 コチャンイエベだったよね😊

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23イエベ向きを一本奪おう💄( ◜👄◝ )♡

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 コチャン♡ そうそう💕ピンク色珊瑚🌊♡ 可愛いネーミングだよねー😊

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】何これめちゃくちゃ可愛い😍💕 珊瑚って名前もまた可愛いもんね💕

• 月子

月子@yukiko54 おゆきたん♡ 珊瑚って可愛いよね💕 2本イエベ向きカラーだったけど 可愛いから使うべさ😆

• colorful_sounds_5h9

colorful_sounds_5h9コメント失礼します! イエベ秋にはどの色が似合いますか??

• 月子

月子コメントありがとうございます😊 01か02が合うと思います🥰

• セナ🥀🌼

セナ🥀🌼イエベ春には何がおすすめですか?💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22(最新発売日: 2021/8/30)
Fujiko(フジコ)