Fujikoニュアンスラップティント

• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!珊瑚みたいで可愛い((..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

珊瑚みたいで可愛い(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!パケ上がるー! Fujiko ニュアンスラップティント 01珊瑚ピンク 03珊瑚ブラウン 1,408円税込 今更ながらやっとゲット♡ 塗ってから時間がたつほどむっちりとしてきてめちゃくちゃ可愛い! またグレープフルーツみたいな香りが爽やかです◎ 暑い季節にヘビロテしたくなる感じのティント! 珊瑚ピンク ヘルシーな黄みコーラル♡ ナチュラルなカラーでリップをヘルシーにむっちり仕上げてくれます! 珊瑚ブラウン コーラルブラウン 大人っぽくもヘルシーお洒落な仕上がり これはお洒落カラーだ!(ΦωΦ)!!! 珊瑚シリーズはイエベ大勝利な感じ! でもだれでも使いやすいカラーですけどね(((o(♡´▽`♡)o))) ぜひブルベ向けも出して欲しいな! 色持ちも◎! ティッシュオフはもちろん、クレンジングシートで落としても残ります! すごく潤うわけじゃないですが、乾燥もしづらく◎なティントです!! めちゃくちゃおすすめ! #fasio #フジコ #珊瑚 #珊瑚ピンク #珊瑚ブラウン #ニュアンスラップティント

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんばんは🌙*.。 どちらも良い色味ですね💕 私も、悩むと思います(^o^)👌

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@mayuyuこんばんは!!! 珊瑚ローズも欲しくなってしまいました!笑 悩んで結局買っちゃうタイプです!笑

• LIPS公式アカウント

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2008件

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22(最新発売日: 2021/8/30)
Fujiko(フジコ)