• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

【2021年春新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティントの口コミ - \落ちないが前提のうるツヤティント💄/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Fujiko

\落ちないが前提のうるツヤティント💄/ ♡フジコ  ニュアンスラップティント  01 珊瑚ピンク  02 珊瑚ローズ  03 珊瑚ブラウン  ¥1280(税抜)  フジコからすごいティントが発売されたよ♡ こちらの商品なんと公式が 『落ちないが前提』と公言しています。 そんなこと言っちゃって大丈夫なのかな とこっちが心配になるくらい超強気!!笑  みずみずしいテクスチャーで 色ムラになる事もなく 唇を綺麗にラッピングしてくれます💋 唇の縦じわが目立ちにくい うるうるのむっちり仕上げ♡  塗ってから時間が経てば経つほど 唇にフィットしてくれます。 15分位放置してから軽くティシュオフ すればマスクにもほぼ付かない!!  時間が経っても乾燥しないし、 ティントにありがちな 蛍光ピンクに転ぶこともありませんでした。 本当理想のティント💕   パッケージが珊瑚カラーでとても可愛い反面、 パッと見では色の判別ができない😭 いちいち確認しないといけないのが 面倒だなと感じました。 あと、チップがもう少し柔らかいと 嬉しいです。  写真を見ていただければ分かる通り 3色ともにイエベさん向き。 珊瑚ブラウンは結構赤みが強いので、 ブルベさんが買うならこの色かと思います。  今後もっと色展開が増えれば マジで天下取れるんじゃないか? と思うくらい優秀でした✨ 確実にお値段以上の仕事してくれるよー!!  フジコの発売元である 株式会社かならぼさんは 実はみんな大好き『B IDOL』も手がけています。 あの会社の商品開発力ヤバすぎ😂  今回フジコさんのお試しサポーター企画で いただきました。 青みカラーの発売、お待ちしております!!笑   #プチプラコスメ #落ちないリップ #マスクメイク #新作コスメ #春コスメ

おすすめアイテムFujiko×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

• 保存数:14235件
口紅・リップスティックランキング第16位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

• 保存数:1635件

水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

• 保存数:766件

理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:898件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4259件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4423件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

Fujiko(フジコ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2.8g: 1,408円
近くのFujiko取扱店舗はこちら
  • みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)
  • 01 珊瑚ピンク
  • 02 珊瑚ローズ
  • 03 珊瑚ブラウン
  • 04 無花果ベージュ
  • 05 無花果ブラウン
  • 06 恋の花束ピンク
  • 07 愛の花束ピンク
  • 101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)
  • 102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)
  • 103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)
「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります  **全てメイクアップ効果
かならぼ
2021/2/22(最新発売日: 2023/5/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
01  珊瑚ピンク ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール 02  珊瑚ローズ ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 03 珊瑚ブラウン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 04 無花果ベージュ ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 05 無花果ブラウン ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール 101無花果レッド(WEB/PLAZA限定色) ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス 102 花車ベージュ 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス 103 花車ボルドー 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス VOCE限定カラー ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択