Fujikoニュアンスラップティント

• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\落ちないが前提のうる..」

あいす
  • あいす

\落ちないが前提のうるツヤティント💄/ ♡フジコ  ニュアンスラップティント  01 珊瑚ピンク  02 珊瑚ローズ  03 珊瑚ブラウン  ¥1280(税抜)  フジコからすごいティントが発売されたよ♡ こちらの商品なんと公式が 『落ちないが前提』と公言しています。 そんなこと言っちゃって大丈夫なのかな とこっちが心配になるくらい超強気!!笑  みずみずしいテクスチャーで 色ムラになる事もなく 唇を綺麗にラッピングしてくれます💋 唇の縦じわが目立ちにくい うるうるのむっちり仕上げ♡  塗ってから時間が経てば経つほど 唇にフィットしてくれます。 15分位放置してから軽くティシュオフ すればマスクにもほぼ付かない!!  時間が経っても乾燥しないし、 ティントにありがちな 蛍光ピンクに転ぶこともありませんでした。 本当理想のティント💕   パッケージが珊瑚カラーでとても可愛い反面、 パッと見では色の判別ができない😭 いちいち確認しないといけないのが 面倒だなと感じました。 あと、チップがもう少し柔らかいと 嬉しいです。  写真を見ていただければ分かる通り 3色ともにイエベさん向き。 珊瑚ブラウンは結構赤みが強いので、 ブルベさんが買うならこの色かと思います。  今後もっと色展開が増えれば マジで天下取れるんじゃないか? と思うくらい優秀でした✨ 確実にお値段以上の仕事してくれるよー!!  フジコの発売元である 株式会社かならぼさんは 実はみんな大好き『B IDOL』も手がけています。 あの会社の商品開発力ヤバすぎ😂  今回フジコさんのお試しサポーター企画で いただきました。 青みカラーの発売、お待ちしております!!笑   #プチプラコスメ #落ちないリップ #マスクメイク #新作コスメ #春コスメ

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19809件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22(最新発売日: 2021/8/30)
Fujiko(フジコ)