1. コスメクーポンガチャ
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!「落ちない」が前提のツ..」

あぴまる
  • あぴまる

「落ちない」が前提のツヤ仕上げ \\ Fujiko ニュアンスラップティント // 少し前にFujiko ニュアンスラップティントの新色を含む全5色をご紹介しましたが今回は、PLAZA限定色を含む"全6色"をご紹介します! ※PLAZA限定色は人気で再販されているのでお早めにチェック✓. してみてくださいね💐 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《コスメ紹介》 Fujiko ニュアンスラップティント 全6色(限定色含む) ¥1,408(税込) 《カラー種類》 01. 珊瑚ピンク 02. 珊瑚ローズ 03. 珊瑚ブラウン 04. 無花果ベージュ 05. 無花果ブラウン 101. 無花果レッド (PLAZA限定色) 《特徴》 ツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に"ラッピング"。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます! ツヤや発色もずーーーっと持続してくれます◎ ※グレープフルーツの香り ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《使用した感想(レビュー)》 購入したかったPLAZA限定色101. 無花果レッドが再販でようやく試せました😭♡゛ ※01〜05番については少し前の投稿を見てくださると新色の04.05番のご紹介も含めた全5色をご紹介しています。 今回は、101.無花果レッドのみご紹介したいのですが、、まず、これは購入してみてほしいです!!! 絶対に損はしないです👍 01〜05番に比べて断然レッド感があって大人っぽさもありつつも色気もプラスした感じに仕上がるのでレッドカラーが好きな方にはぜひオススメしたいです◎ うるツヤ感があって2.3度塗りすることでマスク移りも目立たなくなりますし色持ちも持続してくれるのでおすすめです。 2.3度塗りしてもツヤ感は残ってるのでいつでも綺麗な唇でいられます☺️ 03.珊瑚ブラウンは赤みのあるブラウンな感じですが101.無花果レッドは、THEレッドというよりかは少し暗めのレッド感に近いですが個人的に一番好きなティントカラーです♡゛ おすすめは、01〜03番と101番が個人的におすすめです! 04.05番は秋冬におすすめなカラーだったりイエベの方にぜひ使ってみてほしいティントになります!! ニュアンスラップティントで唇荒れをしたことがないので敏感肌の方でも使いやすい気がします◎ ぜひ気になる方は公式サイトや店舗でチェック✓. や試してみてくださいね🐥 いいね♡やクリップ📎、フォロー等ぜひよろしくお願いします·͜· (フジコ) (フジコ)_ティント #ニュアンスラップティント #珊瑚ピンク #珊瑚ローズ #珊瑚ブラウン #無花果ブラウン #無花果ベージュ #無花果レッド #全色スウォッチ #全色レビュー #購入品 #レビュー #スウォッチ #テクスチャー #instagram #あぴぴ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

あぴまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

Fujiko(フジコ)