• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!【珊瑚リップの新色は無..」

べ あ
  • イエベ 秋
  • べ あ

【珊瑚リップの新色は無花果♡】Fujiko ニュアンスラップティント 最近無花果カラーが3色新色として発売されました🌱 このリップ、大好きなんです…! ・マスクにつかない😷(コップにもあまり付かないです!) ・ラップのような透明な膜を張ってくれて、 ずっとうるおう ・ティントには珍しいニュアンスカラーが可愛い 色味解説します✨ 写真は全てノーフィルターです。 写真では、色味の違いを分かりやすくするため 重ね付けしています🌱 (写真より薄づきにもできます!) ⬜️01 珊瑚ピンク オレンジ味があり、1番淡いカラー。 赤ちゃんのような唇に…!透明感があふれる感じ🌱 1st, 2ndにイエベ春がある方に幅広く使えそう✨ ⬜️02 珊瑚ローズ スウォッチでは01との違いが分かりづらいかもしれないのですが、唇にのせたら、01に少し赤みを足して少しオレンジみを抜いたような、名前通りほんの少しローズっぽさを感じました。 一言で言うなら使いやすいピンクベージュ。オフィスにもおすすめ◎ こちらも1st, 2ndにイエベ春がある方に幅広く使えそう✨ ⬜️03 珊瑚ブラウン この色が1番好きでおすすめ💕 珊瑚シリーズの中では1番深みがある、くすみ+ローズ+レッド+少しブラウン。01や02に比べて黄味が少なくニュートラルなので、PCによらず使えそうです🌱イエベはもちろんブルベの方にもおすすめ! ベストは秋かな…? ⬜️04 無花果ベージュ ベージュというより、オレンジ。 軽めのテラコッタオレンジで、初秋でも重たくならず使えます✨季節を問わず合わせやすそう!こちらはイエベ春/秋に。 ⬜️05 無花果ブラウン 深みがありこっくりとしたブリックブラウンで、めっちゃオシャレ。黄味が得意な方、特にイエベ秋におすすめ。 ⬜️101 無花果レッド(プラザ限定カラー) こちらも、秋冬に使いたい、こっくりした深みバーガンディ。 ニュアンスラップティントにこんな深みのある色が出るの…?ってすっごい楽しみでした✨ 色の濃さは6色の中では1番かな…?と思います。 ベストはイエベ秋/ブルベ冬。 ------------------------------ 最近、名前がいちじくの色のコスメが多いですよね! リップモンスターのダークフィグ(無花果は英語でfig)とか、オペラの新色もフィグですよね🌱 無花果カラーって、少し青みがあるくすんだピンクとかレッドのイメージがあったけど、 Fujikoの新作の無花果カラーは黄味強めなので 少し新鮮でした✨笑 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• いちごキティ

いちごキティ初めまして。 1stイエベ春・2ndブルベ夏なので、比較がありとても参考になりました☺️❣️ フォローさせて頂きましたので、フォロバして下さると嬉しいです✨

• べ あ

べ あ@zoo_usako参考にしていただきありがとうございます✨ 特に01と02が似ていますよね🧐 フォローもしていただき恐縮です!🙇🏻‍♀️フォロバさせていただきます、よろしくお願いします🌱

• じぇい

じぇいコメント失礼します。ブルベ夏だとどれが1番似合うな~と思われましたか??

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

べ あさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22(最新発売日: 2021/8/30)
Fujiko(フジコ)