肌なじみは良いけどしっかり発色して、奥行出るから好き🫶🏻 今回はあえて、Maquillageの寒色ラメを重ねました🩵 しっとりしてて、肌に溶け込むような質感で、じんわりしっかり発色してくれるのがすごくかわいいんです🍑 リップは載せ忘れてたんですけど、ベースにセルヴォークの35番使ってます!
- 2024.09.15
ツヤツヤもっちりな唇になるFujikoのティント💄💕 香りは長続きしないので香りつきリップが苦手でも使いやすいかなと思います☺️ オレンジみが強いベージュでオフィスメイクにも使いやすいカラーです🍊
- 2024.07.03
LAKAのアテンションのイエローがわたしのくすみとの相性が良いのでとりあえず指塗り クリームみたいで軽いテクスチャーで透け感もあって、細かいラメも入ってて良い感じにトーンアップしてくれるんです◎ fweeはマットだけどベタっと発色せずふわっと色づいてかわいい🫶🏻 これ相当お気に入り💘 最近使ってなかったんですが、メイベリンの時はトップコートを塗るようにしよう◎
- 2024.04.28
わたしの肌色にピッタリで、くすまず陰影を作ってくれて大好き🫶🏻 でもしっかり抜け感作ってくれてメリハリついて良かったかも◎ リップも久々これ使ったんですが、やっぱりぷっくりボリューム感が可愛いし、このガーベラベージュもかわいい🫶🏻
- 2024.01.19
現時点で全11色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ Fujikoニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク02 珊瑚ローズ03 珊瑚ブラウン04 無花果ベージュ05 無花果ブラウン06 恋の花束ピンク07 愛の花束ピンク101 無花果レッド102 花車ベージュ103 花車ボルドーみな実の粘膜ピンク
- 2023.10.06
ニュアンスラップティント 102花車ガーベラベージュ 秋色なリップが欲しくて、買ってみました。 イオンのワゴンセールでなんと600円‼️ 唇直ぐ乾いてガサガサになるんだけど、ニュアンスラップティント本当にツヤツヤで潤うから好き❤️
- 2023.10.04
フジコのニュアンスラップティント【完全版】レビューしていこうと思います!! 今回は主に4月6日に発売された新色について❤︎ 【06 恋の花束ピンク】 フジコの既存色の中でも1番粘膜っぽいカラー 唇の色を儚く映し出すこれまた素敵なカラーです😭 【07 愛の花束ピンク】 ニュアンスラップティント史上、1番青み寄りのカラーなのではないでしょうか? 絵の具のように高発色なマゼンダピンク なんと、青みピンク攻略!! 素の唇の色に溶け込んでスウォッチよりも自然なピンクカラーになりました、ありがとうフジコ様😭😭 新色はラメがチラチラ入っていてそれもまた可愛い💕 5月16日には、田中みな実さんの唇の色を元に作ったVOCE限定色が「みな実の粘膜ピンク」として限定発売されるので、そちらも要チェックです!!
- 2023.04.23
大好きなフジコの ニュアンスラップティントから新色がでたよー!!! どちらもピンクだけど07の方がより青みが強く出るから自分の得意な範囲のピンクを選んでね🙆♀️ 昨年雑誌の付録として話題になった#田中みな実 さん監修の限定カラーが商品化されるよーーー😍💕 みな実の粘膜ピンクの方が気持ち青みが少ないからどイエベ的には使いやすい🙌 私の唇血色良いんです!って感じで主張しすぎず、可愛らしさもあって最高かよ❤️ 過去の限定色も合わせてスウォッチしてるからぜひ、チェックして見てね!
- 2023.04.27
Fujikoニュアンスラップティント102花車ベージュ限定色ガーベラベージュ♡#一軍ツヤリップ比較...
- 2023.07.29
MIRAGEM ▫️イージールックチェンジアイパレット 01 たそがれオレンジ 02 まどろみココア KATE ▫️リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻(限定カラー) EX-2 501年熟成ワイン煮(限定カラー) ▫️パーソナルリップクリーム 07 DUSTY PINK ▫️リップシェイプメイカー EX-1 ミディアムカラー系 EX-2 ダークカラー系 Fujiko ▫️ニュアンスラップティント 102 花車ベージュ(限定カラー) 103 花車ボルドー (限定カラー) Heart Percent ▫️ドットオン ムード リップ ペンシルライナー rom&nd ▫️グラスティングメルティングバーム 01 COCO NUDE 02 LOVELY PINK 03 SORBET BALM 04 HIPPIE BERRY 05 NOUGAT SAND 06 KAYA FIG 07 MAUVE WHIP ▫️ベアウォータークッション mude ▫️ニューグラムコレクション and us ▫️アイシャドウパレット BEBR ベージュブラウン
- 2023.01.11
ちゅるんちゅるんがやばすぎる♡ ちゅるんちゅるんとガラスでコーティングしたような仕上がり♡ めちゃくちゃ可愛い! このグレープフルーツみたいな爽やかな香りも好きです! 両方とも付けてからしばらくすると深みが増して秋らしい雰囲気♡ とくに103花車ボルドーは待望のブルベカラー! ブルベが使えるブラウンって感じです! 数量限定なので早めにチェックです!
- 2022.09.10
ぷりぷりリップにしたい時はこれ! くすみカラーだけど透明感があるから、暗くならない 赤みとブラウンみのバランスが良くて、トーンが暗いカラーが苦手なスプリングにも使いやすい♡ 発色がすごく良いわけじゃないけど、唇のくすみは誤魔化してくれて抜け感のあるオシャレなカラーに仕上げてくれる♡ そしてベージュもマットなタイプって、わたし的にしっくりこなくて でもツヤはしっくりくる! オレンジブラウンって感じのカラーなんですが、ちょうどオレンジとブラウンの割合が50ずつって感じの絶妙カラーなんです! もう少しブラウンだったらスプリングには重たくなったし、もう少しオレンジだったらケバくなったであろうって感じのカラー✨ これはカラーはオレンジになってるんですが、実際塗るとコーラルピンクっぽく見える 肌なじみがすごく良い♡ テクスチャーもクリーミーでシルキー マットではなく、ツヤツヤすぎもしなくて、バランスの良いテクスチャー♪ 合わせやすくて使いやすいヘビロテカラー🧚
- 2022.11.12
フジコ(Fujiko)の2022年秋コスメ「ニュアンスラップティント」の限定新色🎉 乾燥しやすい秋冬におすすめ✨ガラス玉の様にちゅるんと輝くフジコのオシャレティント❤️ 新色2色はどちらも馴染みのいいニュアンスカラー。 102 花車(ガーベラ)ベージュ可憐なのにモードなベージュカラー 103 花車(ガーベラ)ボルドースモーキーなツヤ感でおしゃれにみせる、色気のあるボルドーカラー 潤いがあるのに落ちにくい😙乾燥するこれからの季節にぴったり✊🏻小さめサイズで持ち運びが便利な所も魅力です😌 フジコ ニュアンスラップティント限定2色 各1,408円
- 2022.09.16
今回の限定色、パッケージがグレーなのね🐘今までの『ニュアンスラップティント』のパッケージが、くすみピンク💕だったから、なんだか大人っぽくて新鮮🤩 各カラーのスウォッチは、お写真📷4枚目からとなりま〜す💁🏻♀️ どちらも透け感のあるニュアンスカラーになってて、ティッシュオフすると「102 花車ベージュ」はオレンジ🧡っぽく、「103 花車ボルドー」はくすみレッド♥️っぽく色が出ます💋 「102 花車ベージュ」はヘルシーなイメージに、「103 花車ボルドー」は、ほんのり色っぽいイメージに仕上がるかな🥰 今回の限定色は、発色としては「01 珊瑚ピンク」のような、少し薄めの発色となっておりますな🤔 一方の「03 珊瑚ブラウン」「05 無花果ブラウン」「101 無花果レッド」は、塗った瞬間から割としっかり発色しており、ティッシュオフしたり、その後、ゴシゴシと拭き取ったりした後も、割と色が定着してくれてます💋
- 2022.09.07
今回のカラーやばい🙂今までで1番好き!!!! くすんだ秋色。ドストライクすぎる😂💕 102 ガーベラベージュ くすみオレンジって感じのカラー! かわいくないですか😭💕 パキッとしたオレンジは苦手だけど このオレンジは使いやすい!! ベージュが強すぎても顔がどんよりするし 本当にバランスいい色味!! 103 ガーベラボルドー くすみピンク! これも最高にかわいい😭💕 青みがないので、これは日本人みんな似合うのでは?? と思える粘膜カラー! やっぱりフジコのリップは ちゅるん感がかわいい! 色持ちもいいし色味も毎回天才だし😫 もうね、一生着いていきます🫶笑
- 2022.09.11
付かないかなーと思ってたんですけど、ナチュラル感でます👄 とりあえず、唇の撮影が未知の世界すぎます。 あと実際と形がちがって、つぶらに写ってるんですが🤣 もうちょっと横に長いです、口。
- 2022.10.25
♪Fujiko💄.ネーミングがチャーミング(╹◡╹).フジコの…全人類Lipとニュアンスラップティント(限定色).全人類Lipは鏡を見なくても、さっと塗れてなんとなく色がつく!.ティントは…ティント感?が感じられず^_^;.マスクをしてるとリ...
- 2022.10.23
このティント、とっても人気ですよね! 透け感があってツヤ感がきれい♡ そして色持ちもしっかり♪ 限定の新色「花車(ガーベラ)ベージュ」はオレンジベージュの使いやすいカラー♡ 結構オレンジに見えますし、モデルさんがつけてるのもかなりオレンジに見えるんですけど、透け感があるから元の唇の色にもよると思います! とってもかわいい❤️ティッシュオフすればマスクにもつきにくいので、これからたくさん使おうと思います♪
- 2022.09.18
ぷっくりコーティングされたようなツヤ感ある唇に仕上がります💋 「落ちない」が前提のツヤ仕上げ。発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”❗️ ウォーターティント処方で、スウォッチした後、手を石鹸でゴシゴシ洗っても落ちませんでした。唇でも縦じわを埋めたように染まって、ティント力もバッチリ! 唇にのせるとグレープフルーツの香りがします。甘ったるく無いので夏でも付けやすいでと思います! なにより、カラー名が可愛いですよね💕3色とも"珊瑚"と付いているだけでこんなに惹かれるとは、、🌟 パケもオシャレで、珊瑚っぽい可愛い色です! 名前もパケも可愛いリップです♡
- 2022.09.21
どれもちゃんと色味が違って それぞれが特長あるので好き!♡ ちなみに1番好きなのは みな実の粘膜リップ💞 なのに小さすぎてどこかいきました😂 出てきて~😂😂😂 01 珊瑚ピンク 05 無花果ブラウン 102 花車ベージュ 103 花車ボルドー
- 2022.10.04
ガーベラって花車って書くんですね! 名前からしてオシャレ💐 限定ってだけで欲しくなっちゃう❤️ ダークだけど透けるパッケージと 中から出てくるカラーにきゅん🫰 「落ちない」が前提のツヤ仕上げ とろけて、満ちて、私の唇になる
- 2022.09.15
カサカサ唇でもモチッとした唇にしてくれるので大好きな Fujikoのティントから限定色が出てたので買ってみたよ🍁 花車ベージュは明るめのオレンジベージュ🍊 手に塗った時は思ってたよりオレンジでどうかなって思ったけど 唇に塗るといい感じに馴染んで使いやすい色味でした◎ カジュアルな服装と相性抜群だよ🙆♀️ 花車ボルドーは程よく深みがあって秋冬にぴったりなカラー🍂 色っぽさが確実に上がるような色味で好き🫶 ベタッと色が乗るんじゃなくて、 自分の唇の色と上手く調和して色付く感じがお気に入り☺️
- 2022.09.17
久しぶりにフジコ購入♥ でもやっぱりかわいい!! ツヤツヤもたまらんし、グレープフルーツの香りも爽やか。色味も最高でした。 かわいすぎました。 買ってよかったです!
- 2022.09.15
もっちりとした、潤いのある唇にしてくれるのに、一度ティッシュオフすればマスクにつきにくくなる点が魅力的なティントです。 色持ちも良く、頻繁にお直ししなくても綺麗な発色が持続してくれます。 花車ベージュは、どこかモードな雰囲気のするカラーで、ブラウンメイクと相性が良いです✨ 花車ボルドーは、ブルベ夏さんにぴったりなカラーで、程よいくすみカラーが可愛いですよ💕
- 2022.09.30
ティントだけどみずみずしく潤うし、何よりグレープフルーツの香りがつけてて美味しそうな良い香りで気に入ってます。 花車ボルドーは思ってたよりベージュ味強い?と思いましたが 実際に102花車ガーベラと比較すると~ 確かに深みのある赤みがありました。 カジュアルな色気を感じます✨ 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。
- 2022.09.30
すこしオレンジ味のあるベージュで 顔がぱっと明るくなるカラーなので いつでも使いやすい♡ フジコティントの爽やかな香りや 塗り心地がとっても好き。 どれもちゃんと色味が違って それぞれが特長あるので好き。
- 2022.10.03
今回は、Fujiko(フジコ)。発売当初バズった大人気の透明感爆盛りガラスティント「ニュアンスラップティント」から、唇にこなれ感を添える秋冬数量限定カラー登場💓「102:花車ベージュ」「103:花車ボルドー」+手持ちカラーをご紹介していきたい...
- 2022.09.04
限定色との事で早速店舗に見に行ったら103花車ボルドーは既に売り切れていたので花車ガーベラを購入💡 花車→ガーベラとの事。ガーベラのように派手すぎないカジュアルな可愛さのある色味だと思います。 ティントだけどみずみずしく潤うし、何よりグレープフルーツの香りがつけてて美味しそうな良い香りで気に入ってます。 花車ガーベラは黄味が強めなベージュという印象ですが私の唇ではオレンジメイクにも合わせやすそうです。 実際につけてみると浮かないカジュアルなベージュでした! 「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。
- 2022.09.30
CEZANNEの08カフェブラウンは欲しかった色味!! トーンアップアイシャドウのトープブラウンは、スウォッチ見てもらったらわかると思うんですが、どこにグレージュが?みたいな(笑) 描くふたえアイライナーは、グレージュとブラウンを持っていたので、そこにCANMAKEのも合わせてスウォッチしてみました。 超細芯アイブロウは初めて使ったんですが、ホントに細くて絶対折るわと思ってちょこっとしか出さなかったのに、スウォッチの線書いたら折れたwww で、CEZANNEセット買ったらマスクケースと筆付いてきた。
- 2022.09.14
今までのカラーよりも透け感のある色みで オレンジよりのベージュ ヌーディすぎずナチュラルな仕上がり もう一つのカラーは、くすみ感が強めで かなりお洒落なカラーで、使いこなせないと判断し今回は見送りました😅 後、限定カラーは内容量が少しすくないです。
- 2022.09.11
公式で見た感じ103の方はちょった合わないかな?なんて思ってたけど、実際つけてみると全然違ってびっくり🤣公式のくすみ感とか青みはそこまで強くなくてどちらかというと赤みが強く出たのでイエベさんでもいけそう!! 102の方はめちゃくちゃタイプの色だった💕系統はオレンジだから04無花果ベージュと似てるけどもう少し薄めな発色だから04が濃いなぁと思ってた人にもおすすめ🙆♀️ 透け感もあるから、ある程度つける人の唇の色とかの影響も受けると思うけど…公式とかなり違う発色だったから気になる人は、テスターでチェックした方がいいかも!
- 2022.09.14
*°Fujiko*°ニュアンスラップティント102花車ガーベラベージュ(限定カラー)9月5日発売のFujikoのリップを一足早くゲットしたので、レビュー🧡スウォッチで試した時は割とオレンジ強めかな❓と思い、購入したけど、いざ唇に塗ってみたらベ...
- 2022.07.21
①dasique ジューシーデュイティント #01「ムードマンゴー」 ②rom&ndジューシーラスティングティント23「NUCADAMIAヌカダミア」 ③Fujikoニュアンスラップティント102「花車ベージュ」
- 2023.08.30
唇に塗るとそんなことなくてナチュラルで ちゅるんとしたベージュദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 🧡 1度塗りだと粘膜色に💋 塗り重ねると深みが増して より大人っぽいカラーに₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ 🎀 パッケージの箱もキラキラして可愛いし 本体の色も既存色のピンクとは違って 大人っぽいグレー(◍•ᴗ•◍)🖤
- 2022.09.08
限定キッチンカーにて先行発売中の〘Fujikoニュアンスラップティント102(花車ベージュ)〙を使ってみたよ‼️*☼**☼**☼**☼*【商品名】Fujikoニュアンスラップティント102花車(ガーベラ)ベージュ税込1408円*☼**☼**☼...
- 2022.07.02
欲しかったものはだいたい完売、品切れ🥲 Fujikoニュアンスラップティント 102花車 ガーベラベージュ限定カラー エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー 28Illusion pink ネイリストクイッククリスタルコートⅡ SHISEIDOエナメル薄め液NA GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー No.4アシッド・シフォン 欲しかったのよプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.4! 色がさ、人気はNo.1なんだけど私今まで何回も触っては試して、試しては触って、質もいいし、私の肌にはこの色No.4だなって。
- 2022.09.13
ettusaisのカラーパレット、ピスタチオカラーを塗って、ブラウンカラーを際に塗って外側にぼかす Fujikoのミニエアリーディップパウダーを唇真ん中にポンポンのせて、外側に向かってぼかして、ニュアンスラップティントを重ねる ettusaisカラーパレットのブラウンは透け感があって重たくならないので結構大胆に塗って大丈夫♪
- 2022.09.14
[Fujiko]ニュアンスラップティント102花車ベージュこんにちは!今日は、、、✨濡れ感ツヤの出る色落ちしないティント!✨をレビューします🤤そのティントとはFujikoのニュアンスラップティントです💞今回レビューするのは限定色の102花車ベ...
- 2022.10.26
#Fujiko #フジコ美眉アレンジャー01ナチュラルブラウン ¥1,650ニュアンスラップティント102花車ベージュ ¥1,408#Fujiko公式オンラインショップ...
- 2022.10.06
Ameliはいい意味で紫が強くなくて、色々なカラーと合わせるのが楽しい◎ 今回は、紫を引き出したかったので、アイライナーとマスカラで紫っぽいカラーを使いました♪ アイラインやマスカラを普通にブラウン系選んじゃうとまとまりすぎるから、紫をあわせたのがポイントかな♪
- 2023.03.19
いくつも色を使うより、肌なじみの良いオレンジでまとめると、キラキラがいい感じに主張してくれる♪ Fujikoはベージュカラーが可愛くて、単色でも充分かわいいけど、こんな風にレイヤードするのも好き💗 1.フジコ 足しパレ01の左側をアイホール全体に 2.03の右側をアイホール真ん中と下まぶたキワに 3.01で目尻長めにアイラインをひいて、それと繋げるように下まぶた目尻側から01の左から2番目で影をかく 03左側を目頭のくぼみと、アイホール外側のくぼみ目頭側に 4.dejavuをまつげに塗って、CILYで横長にチークを馴染ませる 5.M·A·Cを唇内側に塗って、指でぼんやり馴染ませる、上からFujikoを重ね塗り♪ ラメを主役に、カラーは沢山使わない マスカラはオレンジではなくいつものブラウンで!
- 2023.02.18
塗り心地が美容液リップのようで、唇が使うほどキレイになりました🥰 カバー画像では、若干乾燥の為、下唇中央の皮がめくれてましたが、3〜4時間ニュアンスラップティントをつけていたら改善されてました‼️😳 本当はスティックタイプのマスクに付きにくいティントタイプを探していましたが、限定カラーに惹かれて購入=大正解でした❤️ 発色が薄めで、シアータイプなので、すっぴんにも似合い、雰囲気がお洒落になります(*'∀'人)✨
- 2023.01.30
アイシャドウはKATEのパーツリサイズシャドウを使用✨ キャメル・ダークブラウンでしっかりと目力が出るし、イエローも白浮きや色味がぼやけることなくしっかりと主張してくれます🥰 マスカラ・アイライナーは、程よくブラウンみのあって抜け感の出るグレージュで柔らかい印象に仕上げています🙌 リップはfujikoのリップティントを使用 透け感・ツヤがありつつ、しっかりとブラウンみのあるオレンジブラウンカラー🍊 主張が強すぎてリップが悪目立ちすることもなく、でもリップメイクをしている感・統一感はしっかり出せるのでこちらもオススメです💄
- 2023.04.19
手持ちのリップ紹介③年末に向けてリップの整理整頓をしているので、記録用に投稿します📸右から順に紹介します(2枚目の色味は上から順です)。①オペラリップティントN115ミスティックレッド8月に発売された限定色で青みのあるレッドです💄鮮やかな色な...
- 2022.11.01
最初にベージュを付けた時は、あれ?ちゃんと色ついてる???と思ったのですが、少し離れた鏡を見るとちゃんと唇ぷっくりツヤツヤでほんのりベージュがついていて、血色も良くしてくれてかわいいってなりました。 ボルドーはくすみが強めですが、濃く発色しないので使いやすく秋冬メイクに良さそうです。もちろん、こちらも唇ぷっくりツヤツヤになります。 色持ちもよく、軽めの飲食なら全然大丈夫でした! ツヤ感は消えてしまうので持ち運びは必須! マスクにもつかないのでそこも高ポイント!
- 2022.10.02
限定だと思っていたら、ネットでは買うことができてびっくり! ずーっと欲しかったカラーだったので、つい買ってしまいました😍 使用感は、サラッとしているのにむちっとする感じもある不思議な感覚😳 発色はナチュラルで、くすんだオレンジという感じの大人びたカラーです💕
- 2024.06.26
思ったよりくすみ感があり暗い色味。 唇にのせるとすごく馴染む。 私の唇の色と馴染み過ぎて、色のせた?ってなるくらい😅 軽くテッシュオフするとオレンジ感が少し出てくる。 ナチュラルな儚さを表現できるようなカラー🍂
- 2022.09.22
元から大好きなこちらのシリーズのリップ、この花車ベージュもかなりお気に入り😭 透明感もちょっとくすんだ感じもある落ち着いた雰囲気のオレンジで、しっとり感もちゃんとあります😊 ティントにありがちな蛍光っぽい発色や乾燥とは全く無縁なので、超使いやすい💕
- 2024.05.27
ニュアンスラップティントっていろんな色味があってどれも絶妙に可愛らしいものばかりなので、いつも選ぶときに迷ってしまいます🥵 これは、花車ベージュというカラーだったのですが、オレンジ系の柔らかい色味🍊 どんなメイクの時でも、他の色味を邪魔せずにナチュラルな存在感を出してくれると思います😘
- 2024.05.19
さらっとしたテクスチャーで使いやすいリップティントです😊これ以外のカラーも使ったことがあるのですが、こちらはそれと比較するとサラッとしたテクスチャー!そのほかのものは割とむっちりした仕上がりになると思います☺️乾燥しないし、色の定着も良いから...
- 2024.06.13
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |