ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「日焼け止めに求める機能は、焼かないだけでな..」

macaron
  • macaron

日焼け止めに求める機能は、 焼かないだけでなく、肌をキレイにみせる 事もポイントの1つですよね☝️ この日焼け止めは、 今までのトーンアップの発想とは 全く違ったアイテムなんです‼️ 紫外線を防ぎながら、“可視光”を コントロールして自然な透明感のある肌 に仕上げてくれるというもの✨ 合成着色料を使って肌を明るく見せるのではなく、 肌表面に微細な凹凸塗膜をつくり、 可視光を多方面に拡散させることによって 光を操り自然にトーンアップしている というのがポイント😊 色味はないのでマスクや服に 色移りしないのも嬉しい🎶 使ってみて、伸びの良さも感じました◎ 確かに肌に塗ってみると ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ 不自然なトーンアップではなく、 自然な輝きなんです💎 太陽光だけじゃなく、部屋のライトの光 でも肌がキレイに見えましたよ! SPF50+、PA++++なので 屋外でも十分なUVカット値です☀️ 日焼け止めって基本的に日の当たる 場所で使うので光を見方に付けて 自分の肌も輝けるって✨ いいなって思いました。 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 70g 980円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #ビオレuv #日焼け止め #アクアリッチライトアップエッセンス #トーンアップ #目指せツヤ肌美人 #日焼け止めエッセンス #化粧下地 #ウォータープルーフ #UVケア #美肌 #高UV

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

”逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UVミルク

B.A

ライト セレクター

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20809件

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 70g: 968円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/6
ビオレ(Biore)