『ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス』今回はビオレさんからいただいたビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを紹介していきたいと思います!#タイムアップ_ビオレUVいいところ!!・下地にも使える! 手間が省けて◎・テレワークするときなどに化粧がめんどくさいときに! 肌が明るく、透明感のある肌になるのできれいに見える♪♪・マスクにつきにくい! 実際5時間マスクしたままでも全然ついてませんでした!・蓋の部分がいつもと違う!!(四角くなってて縦置きできる) グラグラしない!・白浮きしなくて長時間キプ!・ベタベタ感があんまりない...
- 2021.07.13
今回は垢抜けるためにすることを少しまとめてみました!これだけではなく他にも沢山あるのでまた紹介出来たらなと思います!☆═★═☆═★═☆═ここでも少し他のも紹介します!🌀脂肪太りの脚痩せ🌀①膝をパタパタ仰向けに寝て脚を開き膝を立てるそのまま左右交互に膝を倒す起こすを繰り返して骨盤を整える②脚パカする③空中で自転車こぎをする手と脚を大きく早めに回す④両腕で太ももを抱え込み膝裏を真上へその状態のまま足首をしっかり曲げること!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••垢抜けにおすすめのyoutuber💕なるねぇhinataKato/ひなちゃんねるあぽちゃんねる...
- 2022.09.03
☀️リピなし日焼け止め正直レビュー☀️使ったSPF50+PA++++の日焼け止めのなかで私はリピしないな~と、思った3つを正直にレビューします!!そのうちリピありもだす予定です!先に言っておくと私は敏感肌ではないですが使い続けると3つとも手のひらなど肌の弱い部分が荒れてしまいました。そのため私は腕や足に使ったりしました。 レビュースタート!!写真の左から!🌞サンカットRトーンアップUVエッセンスミントグリーン/サンカットエメラルドグリーンのような色です⭕goodpoint・見た目が可愛い・色白効果のあるミントグリーンのため肌が白く見える❌badpoint・匂いがきつめです...
- 2022.06.25
今回は「白い肌を維持する方法」を紹介します!皆さんの中に、せっかく肌が白くなったのにまた日焼けしてしまったよ〜😭って方もいると思います。今回の投稿はそんな方にオススメです✨では、Let'sGo!!⒈毎日日焼け止めを塗る これほんとに大事です!晴れの日だけでなく 曇りの日も雨の日も紫外線は凄いですよ!! なので、一年中日焼け止めを塗ってください ね!私は、晴れの日はサンカットの日焼け止 めを、曇りや雨の日はビオレの日焼け止めを 使っています!どちらもオススメですよ!!⒉アフターケアをする...
- 2021.07.02
推しポイント3つと注意点1つで紹介していきます! ①艶肌、トーンアップで美肌仕上げ トークアップだけでなくラメ入りなのでツヤっと光沢感のある肌に仕上げてくれます! ②伸びが良い 少量でしっかり伸びてくれるのでコスパも良し! ③高い効果 私が使ってきたプチプラの中で一番UV効果があると思ってます! 注意点に関しては推しポイントと被るのですが 「トーンアップとラメ」です。 日焼け止めってどうしても塗り直しが必要なんです。 特に夏は汗もかくのでよっぽど強いウォータープルーフのものでない限り必須です! そこで、すでにトーンアップした肌に同じものを塗り直すとどんどん肌がトーンアップされて不自然な白さになってしまうんです。 なのでこの日焼け止めは塗り直しには向かないです。 私はベースにビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスを塗って、日中の塗り直しはトーンアップ、ラメなしのものを薄く塗り直してます! これからの季節日焼け止めが必須になって来るので理想の日焼け止めをお探しの方の参考になれたら嬉しいですか!
- 2023.05.23
~夏休みに出来る垢抜け方法~いいね、フォローよろしくお願いします🌼#垢抜け方法#垢抜け#二重#一重から二重#二重癖付け#二重になる方法#日焼け#日焼け止め#日焼け対策#肌を白くする方法#顔やせ#ヘアケア#ヘアアイロン#夏休み#高校生#スクールメイク
- 2023.07.20
『メイク初心者、というかド素人のワイが、頑張って8月の推しのライブまでにキラキラ女子になるんじゃ!!!!!』の巻小学校は少年野球チーム、中学校はソフトボール部に所属、高校はなぜか文化部所属だった私芋女、今まで一切メイクはおろか、日焼け止め塗ったことすらございませんでした!!!!!orzごめんよ、ワイのお肌!!!!!!!!!(全力土下座)そして大学入学と同時に気づいたのだ……おっとォ……?なんか周りキラキラした女子しかいてなくない???と。(遅いわw)今からじゃもう遅い?!😭😭😭そんなの関係ねぇ!!!どうにかしてワイも、つやつやでまっちろ、とまでは行かないものの、頑張って垢抜け女子になるんだい!
- 2022.05.23
今回は私が学校でやっているスクールメイクについて紹介していきます!目、口などの顔出し(?)は身バレが怖いので控えさせていただきます!ごめんなさい!画像ないとイメージ湧きずらいと思うので、せめて質問にはなんでも全部答えます!たくさんしてください!では早速入っていきましょう!❶まずは日焼け止めを塗ります!日焼け止めは冬でも欠かさず塗った方がいいです!!私も高校生になってから欠かさず塗るようになって、白いねって言われることが増えました!下地代わりにもなりますからね👍首元も忘れずに塗ってくださいね!トーンアップする日焼け止めを使う場合は特に!!お面みたいになっちゃう😱...
- 2021.09.09
特徴:SPF50+PA++++ 顔、体用 70g/968円 回すキャップではなくワンタッチキャップで便利 ラメ入り ホワイトフローラルの香り付き トーンアップする 化粧下地としても使える ウォータープルーフ 使用感:最初はペタペタするが、乾いたらそこまでベタ つかない トーンアップするので首に塗ると顔と首の色の差が減る 焼けた人が使うと白塗り感が出るかも? 細かいラメ入りなのできらきらさせたい人にはおすすめですが、校則が厳しい方やナチュラル感を求める方には向いていないと思います
- 2023.05.28
これは日焼け止めとしての効果もだけど、とにかく肌が綺麗に見えます!トーンアップもしてくれます!♡ラメがほんとに沢山入っていてキラキラです!🌟ただ、その分落ちにくいです…🥲 これ110円だし…と思っていたけどめちゃよかったです!唇プルンプルンになるし持続時間?長いし!指で塗るのがちょっとめんどくさいけどコスパ最強だし、普通のリップより保湿力あると感じました!ぜひ、買ってみてほしいです!!
- 2022.12.30
と申します!今回、初投稿させていただきました☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝もっと詳しいことが聞きたい、こうした方がいいんじゃない?などをコメントして頂けるとありがたいです🙇♀️【使った商品】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】SPF50+PA++++【使用感】めちゃくちゃトーンアップしてキラキラ✨少し液が伸びにくいかなって思った→ブラシで塗るといいかも🙆🙆🙆過去1番に顔が白くなったし友達のお母さんからも「肌白いね、綺麗」って言われました!!【どんな人におすすめ?】肌白くなりたい人、赤みが気になる人におすすめ😊【使い方】...
- 2021.08.15
私はこの夏日焼け対策を頑張ったので、中学生のときより肌が白いです! 日焼け止めクリームを塗るときは露出するところはもちろん塗ります。 あと、耳の後ろや、首、手の甲など細かいところまで塗るようにしてます!
- 2021.08.28
《ビオレ》ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス¥1078(税込)塗ったらトーンアップしてめっちゃ白くなる🤍しっかり日焼け対策もできるし、メイクとしても使えるからおすすめ!
- 2024.04.25
日差しが強い季節になりましたね☀️皆さん日焼け対策してますか?私は毎日片道約7kmを自転車で行き来しています。約40分間も日に当たり続ける😵そこで今日は私が毎日してる日焼け対策を教えていこうと思います!1⃣('ω'o[日焼け止め]o私はどんな日焼け止めでもたっぷり使うことを意識しています!まずはクリームやジェルの日焼け止めを露出しているところに塗ります。この時ほんとにこんなにか?!って言うくらいの量をつけてます(笑)全体にムラなく塗ります。当然ベタベタヌルヌルしますがもう気にしない!!だって焼ける方がいやだから😤流石に顔がテカテカしてるのは嫌なので、パウダータイプの日焼け止めを塗ります!
- 2021.06.20
UVカット&透明感私の夏の日焼け止めはコレ💪🏻こんばんは🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊去年に引き続き夏用の日焼け止めはこちら💁🏻♀️✔️ビオレ/ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスパールの光拡散効果で、肌がトーンアップし透明感が出る上にSPF50+・PA++++でしっかりUVカットできちゃうアイテム🫶🏻日焼け止めによっては乾燥したり肌荒れしたりしますが、こちらは合成着色料を使用せず、アレルギーテスト・ノンコメドジェニックテストを行っている物なので安心して使えます☺︎さらに、保湿成分として・ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG...
- 2022.07.25
今回は学校でも*可愛く*学校生活を送りたいという学生さんたちの思いを込めて私が研究に研究を重ねたスクールメイク(ベース偏)を紹介したいと思います!! 【使った商品】・ビオレUV アクアリッチ・カバーパーフェクションチップコンシーラー・マシュマロフィニュッシュパウダー【手順】1.ビオレUVを顔全体に薄く塗る。※多すぎても意味がありません!!2.コンシーラーで鼻の赤みを消す。※つけ過ぎないようにしてください、、3.パウダーを顔全体に薄く塗る。※おでこに多く塗ると前髪が崩れにくくなります!私のスクールメイクはたったの3工程!忙しい朝にうってつけです!是非試してみてください!
- 2023.06.12
╲校則ギリギリ!グレーゾーンスクールメイク╱こんにちは!yuyuです!私の学校はメイクNGですが、校則ギリギリのメイク的なものをしていってます!今回はそれを紹介します!①顔全体にビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションを塗ります②顔の高いところ(鼻のすじ·頬の上の方·おでこの真ん中くらい)にビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを塗ります③さっきライトアップエッセンスを塗ったところを避けてイニスフリーのパウダーを塗ります④小指に少量のライトアップエッセンスをとって涙袋に塗ります→白すぎると不自然なので自然に馴染むくらいがちょうどいいです⑤少量のベビーパウダーをとって涙袋にのせます...
- 2022.12.06
まずなんといっても『トーンアップ』すること!! しかもラメも入っているので、肌がキレイにツヤツヤに見えます!! ただ、トーンアップ力は本物なので重視している方にはおすすめです!! また、この値段にしては落ちにくいと思いました!!
- 2023.03.29
LIPS様を通じてビオレ様から届きました^^(^з^)-☆ありがとうございます(*゚▽゚*)💓ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス(日焼け止めエッセンス)強力紫外線をカットしながら可視光を操って生み出す自然な透明感使ってみて感じた感想はえ、めっちゃいい🥺💓でした笑笑何がいいかというと①トーンアップ⤴️パープルとかグリーンとかの色が入った日焼け止めでトーンアップしてたんですが、これはかなり色が変わる!!けど、浮かないぐらいでかなりちょうどいいです!!!②つけごこちがサラサラ✋🏻✨ベッタベタになる日焼け止めってありますよね?笑笑これは違いました!塗る時も塗ったあとも...
- 2021.07.12
夏の敵といえば…紫外線!! ということで、、今回は、私のオススメ日焼け止めを紹介したいと思います!その日焼け止めは…「BioreUVアクアリッチライトアップエッセンス」です!CMで、見た事があって気になって買ってみたんですけど、それが とっても良かったので、紹介します!!*値段 ¥990 *UVカットSPF50+PA++++*内容量 70g⭐わたし的オススメPOINT⭐1.開けやすい!! ヒンジキャップで、くるくる回して開けなくていいので、早く塗れる所!! (日焼け止めは、早く塗りたい!!)...
- 2021.06.17
惜しみなく使える安さ 日焼け止めってついついケチってしまいませんか? でも、この日焼け止めは安いので気にせず使えます😙 しっかり水を弾くウォータープルーフ 夏場は汗をかいて日焼け止めが落ちやすいですが、この日焼け止めはしっかり水を弾いて、汗や水にとても強いです🤩 きれいなトーンアップ この日焼け止めを塗るととてもきれいにトーンアップしてくれます🥰 いい香り 日焼け止め特有の匂いがとても苦手なのですが、この日焼け止めはとてもいい香りなのでテンション上がります🤣
- 2023.01.07
春と夏用の下地はビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスがおすすめです。 秋と冬用の下地はスキンアクアトーンアップUVエッセンスがおすすめです。 CICA ノーセバム マイルドパウダーがおすすめです。おでこや鼻のテカリをしっかり抑えてくれます。 ウォーターリップ トーンアップCCのピュアレッドがおすすめです。自分の唇にはすごくナチュラルに発色しました。
- 2023.07.16
特にスキンアクアのミントグリーンは黒い服に付いてから何度洗濯しても落ちませんでした。 ビオレの写真にある三種類は特に服に擦れると厄介なものになります。 スキンアクアの購入を検討している方はローズのものを、ビオレの場合はアクアリッチウォータリーエッセンスがおすすめです
- 2024.05.22
\最近の使い切りコスメ/⦿MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ディファインブラックコーム型で繊維たっぷり。するするのびる。使いこなすまで瞼についてしまったり、気付くと繊維が落ちていたり。しかしリムーバーを使うまでしっかりロング&カールキープ。ウォータープルーフでは一番お気に入りのマスカラ◎⦿ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス・SPF50+PA++++主にからだ用に使用。光に当たるとラメがきらきら!可愛い。塗りたてはしっとり感があるものの時間が経つと少し乾燥を感じなくもない…。高SPF&PAなのでまた次の夏にお世話になります◎⦿ニュクス...
- 2022.01.19
【日焼け対策】肌は絶対に焼けたくない、、、でも、そんなにお金はかけられない、、、とお悩みの方必見!!!1000円以下の日焼け止めを比較しました!是非参考にしてみて下さい(*^^*)①スキンアクアトーンアップUVエッセンス安定のスキンアクア!!コスパ最強で、色の種類も豊富!!個人的に肌の赤みなどを隠してくれるミントグリーンがオススメです✨コスパはいい反面、汗をかいたり水に濡れるとすぐに落ちてしまうので適度な塗り直しが必要です。塗った後ベタベタ感が気になる人はパウダーを使うとめっちゃいい感じになります!!②ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこれまた定番のビオレ!!
- 2022.08.05
紫外線から守ってくれるし、自然なトーンアップをしてくれて気に入ってるんですが、、なにより落ちにくい!!!このビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを首と腕に使ってるのですか石鹸で洗っただけでは落ちないんですよ(>_<;)ゴシゴシ洗っても肌が傷つくしとても困りました腕の薄い線(?)みたいな溝に溜まって全然落ちないです、なので最近は使ってないです。でも落ちにくいから、汗や水などに強くていいかもしれません👍ちなみに、顔に使った時はニキビが出来ました😭エッセンス系の日焼け止めは合わないみたいです・・・ご覧頂きありがとうございました😊
- 2021.10.17
皆さん!!最近では日焼け止めにもスティックタイプがでてきたりしてどれがいいの?って思ったことは無いでしょうか?夏が終わり冬になりますが日焼け止めは大切ですよ〜特に白くなりたい人は!【スプレータイプ】手で塗ることなく、スプレーでシューッと簡単にお顔や体に塗ることができます。さっぱりとしていてスポーツやレジャーなどで使うのがオススメです!あと塗りにくい場所にもオススメです。しかし、近くに飛び散ったり、ぬりむらができてしまうことがあります。【ジェルタイプ】伸びがよくサラッとしているのが特徴です。透明なものが多く、さっぱりとみずみずしい使用感ですのでベタつきなどが気になる人などにオススメです。
- 2021.11.16
使い切ったものを取っておいたらそこそこ溜まったので一気にメモ。👑リピ確👑💗ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス2本目使い切り。ストック買ってあるので出します。顔と首の色が違くならないように、主に首に使ってます。服につくと黄色っぽくなっちゃうけど、どれもそうだよね…💗KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop2本目突入。ストックは冷蔵庫に。前にも書いたかもだけど使用感が好きだし、透明感が出る気がするので継続中。✨リピかも✨💛goodalグーダルVセラムgoodalGREENTANGERINEVDARKSPOTSERUMPLUS...
- 2022.02.20
ビオレの方は顔と首用として私は使用しています。容量は70g SPF50+ PA++++なので日差し強い日でも安心です。 パールが入っているのでちょっと顔が明るくなりすぎるのが難点です。※塗る量には少し注意 せっけんの香りがします。 AHCの方はスティック型になっていて繰り出すタイプ。こちらもSPF50+ PA++++です🌿 脚や腕など、広範囲に塗りたい時に時短になるので一つ持ってると便利だと思います😊 塗ったらすぐサラサラになるので日焼け止め特有の不快感はないです。 香りは微香料なのでほとんど気になりません。
- 2023.09.27
💟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス💟LIPSを通してビオレ様よりいただきました🎶💗*ビオレ*って…中学生の時、初めて自分で購入した洗顔フォーム‼️なんです😆他にも〰️今、我が家で活躍中の商品も😊ビオレUVマイルドケアミルク泡ハンドソープ薬用手指の消毒液と、いろいろお世話になってます。m(__)m先日🤔ビオレUVマイルドケアミルクが、終わりそう💦そろそろ新しいUVを〰️と、思っていたので🎵嬉しいです(*≧∀≦*)ケアミルクはSPF30。わりと柔らかい乳液タイプ。こちらのライトアップはSPF50。クリームタイプで塗りやすい☝️😊💟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス💟...
- 2021.03.18
ベアー🐻です!!!ちょうど一昨日体育祭があって日焼け止め塗り忘れたところが赤く日焼けしてしまいました!ですがある方法で日焼け止めを早く治し今は赤みが治まり、結構もとの肌色になってます!ということで今回紹介するのは、赤くなった肌を早く治すための対処法についてです!!その1、#メイクや日焼け止めを落とす炎症を起こしている肌にクレンジングは避けたいのは分かりますが、メイクや日焼け止めが肌に残留するのはトラブルの元です!!低刺激のクレンジングやボディソープを使い、できるだけこすらないように優しく落として!\_(・ω・`)ココ重要!
- 2021.05.27
日焼け止め効果があるもの カバー力が少しだけある カラーコントロール系のもの 超サラッサラになる🫢 サラッと軽いジェルで全然ベタつかない マーメイドスキンジェルのホワイトと同じように結構白くなる とにかく焼きたくない人向け 冬に使ってた
- 2023.05.15
とにかく伸びがいいです! 顔の上でもしっかり伸びてまんべんなく塗れます👍🏻 圧倒的コスパの良さと化粧下地になる点! 白浮きしすぎる所でした😭 顔がかなーり白浮きをするので首もしっかり塗り ファンデーションで色補正をしています… 化粧下地としてはしっかり使えるので、安くてコスパの良い下地を探している方におすすめです!
- 2022.08.25
今回は私が今までで1番リピートした商品を紹介します!LET'SGO!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名はビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスです!人気商品で知ってる人も多いと思います✨【商品の特徴】パッケージがシンプルで人目を気にせず使える!【使用感】ドロっとしてて、でもスーッとのびる!使いやすい!脚伸ばしても垂れてこないぐらい!【良いところ】絶対に焼かない!(これが1番の理由アネッサよりも焼かないと思ってます💭)蓋が開けやすい!(片手で開けられます!)トーンアップする!(細かなラメが入ってるのでキラキラしながら肌白くなります!)【イマイチなところ】...
- 2022.09.11
人気の日焼け止め、検証!#スキンアクアと#ビオレUVではどんな違いがあるのかを調べました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンアクア𓂃𓈒𓏸໒꒱とても伸びがいい!⇒普通の日焼け止めより広がる気がしました!とてもコスパがいい!⇒80gで800円くらい!学生のお財布にも優しい!ビオレUV開けやすいキャップ⇒片手でも開けられて簡単!忙しい朝でもすぐにできますね!無理矢理感がするトーンアップ⇒スキンアクアと違って無理やり白く見せているような感じがしました!2つとも1000円以内で買える日焼け止めです!スキンアクアは80gはいっています!ビオレUVは70gはいっています!!
- 2021.09.04
〰️ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス〰️家の近くのドラッグストアに行って日焼け止めを探してたらラス1でこの日焼け止めがあったので今年1つ目の日焼け止めとして買いました!🔗個人的な評価🔗・伸び★★★☆☆・効果★★☆☆☆・落としやすさ☆☆☆☆☆伸びとか効果はジェルじゃないから普通かな〜って思ってたけど、日焼け止めに細か〜いラメがあってそれがまあ落ちにくい🥲🥲🥲あと、日焼け止め塗った直後に何か触るとそれにもラメが付いてしまいます…💦普通のボディーソープじゃ落ちなくて、クレンジング使ったけど、それでも何回もしないと完全には落とせなかった…...
- 2021.08.04
今回はプチプラの日焼け止めを徹底比較していきたいと思います!それではLet'sgo~!①&beUVミルク¥1980・テクスチャーはしっとり重ため・保湿力はかなり高い・白っぽくなりやすい・伸びが良い・持続力は普通・水にはそこまで強くないのでoffしやすい・香りは柑橘系・白っぽいカスが出やすい②CurelUVエッセンス¥1650・テクスチャーはしっかりと重ため・保湿力はかなり高い・トーンアップ効果がある・ベッタリはしない・持続力は1日持つくらい・水に弱い・無香料・SPFが低め②なめらか本舗リンクルUV乳液¥1100・テクスチャーはミルクのような柔らかさ・伸びが良い・色つきなので肌補正をしてくれる...
- 2022.07.10
結構トーンアップします!肌白く見せたい人、肌を綺麗に見せたい人をおすすめです! 肌白く見せたい人、肌を綺麗に見せたい人をおすすめです! 透明感爆上げメイク #LIPSボディメイク部
- 2024.07.23
\炎天下の体育祭でも焼けなかった日焼け止め/もう夏本番🫠💦私が約1年間愛用してきた絶対に焼けない“日焼け止め”を紹介します!!◻︎ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこの日焼け止めは焼けないだけではなく綺麗にトーンアップしてくれる優れもの♡少しだけなくなりやすい所がデメリットだけど本当におすすめの日焼け止めです🫰🏻💗体育祭の時は団テントから出る度に塗り直して常に気を張ってました笑ずっとマスクをしていたんですがマスク焼けどころか顔が赤くなることもなかったです~!!いつもより多く日焼け止めを塗っていたのでその日のお風呂は普段よりもしっかりと洗いました^^...
- 2022.06.26
こんかいは、ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスをしょうかいします!(すこし辛口レビューになっていまいました)わたしは、今年の日焼け止めどうしようかな〜と思い、LIPSを見ていた時に、気になり、買いました!ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスマツキヨで、¥950円くらいでした!すこし、プチプラのなかでは、高い方かな?とおもいました!わたしは、まえ、トーンアップUVのラベンダーを使っていたのですが、あまり好みのテクスチャーではなかったので、やめました。肌がとにかく、くろくて、、、顔の日焼け止めとして、買ったので、顔につけてみたのですが、みごとあれました🥲...
- 2022.07.07
・こまめに日焼け止めを塗り直す ・美白パックをする ・焼けたなって思ったら保冷剤で冷やす ・日傘をさす( 完全遮光おすすめ!) 日傘は1000円ぐらいでsheinでも売ってる!! 美白パックは、透明白肌のをれなは使ってる!! 日焼け止めはビオレがおすすめ!
- 2023.08.11
結論から言うと、めっちゃ白くなります笑 しかも全然焼けません! デメリットとしてはつけすぎるとほんとにおばけみたいになるので注意してください! また、すぐに伸ばさないとムラが出来てしまうことがあるので気をつけた方がいいです! ホワイトフローラルの香りですが私的には気にならないし、なんならいい匂いだと思います! 私は三本目なので結構リピートしていますが、個人の意見なので参考までにした方がいいかもしれません。
- 2023.04.30
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス プチプチの日焼け止めの中で1番焼けないし、水に強い!! そしてトーンアップもしてくれます。 スキンアクアスーパーモイスチャージェル 絶対焼けない訳では無いけれどトーンアップしないので時間ない時でもすぐに塗ることがてきます!! サンカット®プロテクトUV スプレー これはスプレータイプの日焼け止めです!私は髪や頭皮に使っています!意外と忘れがちですが頭皮は焼けるととても痛いので気をつけてください。そして髪の毛も焼けてしまうと傷みやすいので日焼け止めが大事です!
- 2023.10.28
最近よかった朝ケア(自分記録)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KINSのCLEANSINGOILでクレンジング洗顔(私的にこれだけでもモチモチしはじめて朝からうきうき)無印良品の導入化粧液でブースト準備unlabelのVエッセンスでビタミンCをチャージ(酸化しないでほしい笑)pdcのピュアナチュラルエッセンスローションリフト(朝からレチノールをいれちゃうもちもちしていてほしいから)故に日焼け止めがスキンケアビオレのビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト(ふんわり全体にする)湿度でベタつきたくない資生堂ベビーパウダーに頑張ってもらおう車で出社あー、肌が焼ける顔もだ...
- 2022.04.27
使用感は、不思議とトーンアップタイプはサラサラになるので不快指数も低めで、6、7、8月と大活躍してくれました ビオレのジェルタイプではこれが1番サラサラかも 匂いも強くないので、使いやすかったです トーンアップはもしかしたらめっちゃされるのかも 私は手の甲は白くなるけど、あとはそんなに気にならないです なんなら、色がついてる(?)方が焼けなさそうでいいやぁ、とか思ったり... そして、顔はめっちゃ乾燥する なんだかんだ、今年は他に何使ってもこれに戻ってくる
- 2023.08.31
紫外線をガードするのも大切だけど、肌をキレイに見せるのも大切。塗った後はサラッとしてベタつきません♪▶️ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスSPF50+PA++++LIPSを通してビオレ様よりいただきました!気になってはいましたが、思っていた以上に私向きな商品で嬉しい✨ありがとうございます!伸びがよく軽いつけ心地。塗った後はさらっとするのでベタつきによるストレスもなし!身体はもちろん化粧下地としても使えて、肌へのトーンアップ効果が嬉しいです♪肌の表面がキラキラして肌が綺麗に見えるように感じます✨キャップの形がおもしろいなぁと思いましたが、親指で押し上げやすく合理的な形で素晴らしいです。
- 2022.04.22
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ビオレさんのプレゼントキャンペーンでいただきました🥹ありがとうございます♡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏📍特徴・メイクアップ効果で自然に透明感アップ!・合成着色料無配合なので、白浮き、色ムラ気にならない!・顔、デコルテに自然なハイライト。足に塗ると脚長足魅せ効果がある!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏📍使用した感想みずみずしいジェルのようなテクスチャで、伸ばしやすくてよかったですʕ·͡·ʔ夏っぽい爽やかな香りがします🫧ずっと香り続けるわけではないです。
- 2022.04.19
美白オタクのリピ日焼け止め!!ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス簡潔に!!いいところ3つご紹介します!!1.白くなるトーンアップ効果があるので塗ってると白く見えます。白浮きしない程度なのでいい!!2.焼けにくいSPF50+PA++++なので、焼けにくい!3.洗顔料で落とせる毎日使うものなので洗顔で落とせるのは大事!!以上!3つが私がリピした理由でした!!これから紫外線が多くなってくるので、まだ日焼け決まってない方はぜひ買ってみてください!!#日焼け止め
- 2022.04.11
あと1ヶ月もすれば紫外線が…そろそろ日焼け止め…と思っているあなたへ、去年話題になった日焼け止め、ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスの正直レビューしていきたいと思います٩('o')۶【使った商品】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】光を拡散してトーンアップ!【使用感】みずみずしい!割といいと思います🙆♀️【良いところ】マジでトーンアップできます。cmほどではないけど、片方の腕に塗ると、もう片方との違いがはっきり!【イマイチなところ】敏感肌はちょっと待て!私は顔が敏感肌なんですが、荒れてしまいました…なので私は体にだけ使ってます!後、ラメが結構残るかも。
- 2022.02.20
【商品の特徴】白い肌に一瞬でなれちゃう日焼け止め! 【使用感】普通の日焼け止めとおなじ!すこしとろっとしてるかも!? 【良いところ】塗りやすく、白くなる!簡単に透明肌になれちゃう! 【イマイチなところ】少し取れにくい!他に悪いとこはなし! 【どんな人におすすめ?】どんな人にも!!白い肌になりたい人! 【使い方】焼けたくない所に塗るだけ!
- 2023.04.02
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第18位日焼け止め・UVケア 20代 第30位日焼け止め・UVケア 30代 第30位日焼け止め・UVケア 40代以上 第30位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る |