こちらの商品は、顔からだ両方OKの日焼け止めです。 皮膚表面に細かい凸凹の膜を作ることで光を拡散してくすみを飛ばしてふんわり輝く肌を演出してくれるそうです。 色つきの日焼け止めとは違い、どんな肌色の方にも浮かず自然にトーンアップして透明感のある美肌に見せてくれます。 確かにトーンアップしてふわっと明るい肌に見えます。 ただ、パール感が結構強いので個人的には思ったよりキラキラするな〜と思いました。 特に太陽光の下で見るとキラキラすると感じました。 あくまで光拡散でトーンアップして見える日焼け止めなので、過度なトーンアップやコンシーラーのような効果の期待は❌。 乾いてもちょっとぺたっとするので、首まで塗って汗をかくとヌルっとしてしまい、そこはちょっと残念だったと思います。 肌が綺麗に見えるので、顔~首用でリピしたいとは思いますが、あんまり好みじゃない人もいそうだなとは思いました。
- 2023.09.07
この夏焼けたくない方必見です☀️☀️今まで使った日焼け止め正直レビュー!!凄く久しぶりの投稿になります(т-т)お久しぶりです笑笑今回は日焼け止め(プチプラ)のレビューです!今年こそ絶対焼けたくないですよね😭😭参考になったら嬉しいです!一緒に頑張りましょ💪💪#日焼け止め#日焼け止め_体#日焼け止め_顔#日焼け止め下地#日焼け止め_ビオレ#日焼け止めミスト#日焼け止め_トーンアップ#日焼け止め_焼けない#日焼け止め_塗り直し#日焼け止め_スキンアクア#ビオレ#スキンアクア#サンカット#アネッサ欲しいわ#正直レビュー#美白#垢抜け#夏休み_垢抜け
- 2023.08.09
購入品紹介。昨日はドンキとかドラストも回って見ました!#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスウォーキング用に石けん落ちの日焼け止め欲しくて買いました!#ももぷり#エンリッチクリアマスク商品入れ替えなのか、お安くなってました!#毛穴撫子#お米のマスク#透明白肌#ホワイトマスクNアルコール入だけど使ってみたくて!#サボリーノ#お疲れさマスク濃厚保湿タイプこれはお徳セットでした、10枚もオマケがあります!!残り少なくなってたので、買うのは早めがいいかもしれません!全部使ったことないものなので、使うの楽しみです✨使い切るのは当分先だと思います😅😅😅...
- 2021.06.30
このふたつちょーおすすめです❣️
- 2024.04.27
本日は忙しい社会人の時短メイクの紹介です(*´꒳`*)お久しぶりの投稿となってしまいました…。この前の4月で社会人となり、仕事が忙しくて全く手が回りませんでした🤦♀️まぁそんな時間の無い中でも欠かさずメイクをしている時短メイクをご紹介したいと思います!まず職業によってポイントは変わってくると思うので今回は私と同じ教育系の方は特に必見になるかと😳①ベースはナチュラルに・崩れ方を綺麗に普段の毎日メイクはベースをしっかりやってしまいがちな私でした。しかし今までよりもマスクを付けて、話し続けることが多くなり、湿気やズレで物凄く崩れやすい…。どんな崩れにくいベース作りを試しても無理でした😭...
- 2022.06.12
ポーチとして使っているケアベアの巾着や、クッピーラムネのコーム&ミラーは、数年前から使っているものですので、現在お取り扱いされていない可能性高めです、、 似たようなデザインの巾着やコーム&ミラーは、今でも見かけることはあるので、ぜひ気になった方は探してみてくださいね☺✨
- 2026.01.13
自分のスキンケアや、自分なりにやっていることを紹介するのは初めてなので、語彙力壊滅的な時もあるかもしれませんが、暖かい目で見て欲しいです!1、まつげ美容液をぬる2、寝る前にリップを塗る3、寝る前にネイルオイルをぬる4、お風呂上がりにボディクリームを塗る5、1週間に2回フィーノ、酵素洗顔を使う6、夜は11時30分から12時までには寝る!7、週に一回眉毛整える8、週に1回メディヒールのパックをする9、週に1回ムダ毛処理をする10、髪にオイル、流さないトリートメントをつける11、髪の毛は洗い終わったら冷風にする!12、毎日日焼け止め、日傘を使う!1、まつげ美容液をぬる...
- 2022.09.22
SPF 50+PA ++++で紫外線カット高め!顔と体に使える○ 1番の特徴としてキラキラするパールが入っています!日光に当たるとちょっとキラキラ✨ このお陰でトーンアップして見えるみたい? カラー補正は入っていないらしいです! 私は体にしか使っていないのですが、微粒子の汚れを防いでくれる効果だったり、皮脂吸着成分だったり、ニキビになりにくい処方だったり、化粧下地としても良さそう! 塗るとしっとりする感じで、サラサラ系ではないかな? 香りはちゃんとあります!嫌な香りでは無いですが、塗ったあと少しの間はちゃんと香るので苦手な人はいるかもしれないです… チューブタイプなのは個人的に使いやすくて良いです⭕️ 伸びが良いので気に入っています!
- 2021.08.02
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン648円ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト800~ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス815円✂初投稿です!!これから色々な投稿をしていきたいと思います。アドバイスなどがあったらコメント欄で教えて欲しいです。#はじめての投稿
- 2022.08.05
今回はLIPS様からビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを頂いたのでご紹介します!良かったら最後まで見ていってください✨✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎使用感はとてもサラサラで全然ベタつきません!馴染みも早くラメが入っているのでツヤ感がとっても綺麗です✨でもサラサラな分保湿力には欠けるのでこれからの夏の季節でも、乾燥してしまう方はスキンケアをしっかりした方が良いと思います!ラメは遠目から見れば綺麗なツヤなのですが、近くで見ると結構目立つので合わない方もいるかもしれません…1000円以下で70gも入ってるのでコスパはかなりいいですね!
- 2022.04.19
皆さん、今年はとても暑いですね🔆✨ 何もしてなくても汗がダラダラでてくる方も多いと思います💦 そこで、メイクが崩れにくいウォータープルーフのコスメや、日焼け対策ができるコスメたちをまとめてみました。 両方の良さを兼ね備えた優れものもたくさんあるので、是非チェックしてみてください。
- 2023.08.12
〜ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス〜SPF50+PA++++顔・からだ用70g価格968円〈特徴〉この日焼け止めはクリーム系のトーンアップする日焼け止めです!〈いいところ〉・キャップを無くさない・トーンアップする・ラメ入りなのでツヤ感が出る〈残念なところ〉・黒い服に付く・汗、水に弱い・しっかり塗らないとムラになる・ラメが少し大粒?という感じです!残念なところの方が多いですが、自然なトーンアップで、あまり焼けないなと感じました!〈オススメな人〉この日焼け止めをオススメしたい人は、・キャップをよく無くす・自然なトーンアップがしたい人・日焼けしたくない人です!個人的にリピはなさそうかな?
- 2021.08.25
商品名:ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスpoint1♡メイクアップ効果で自然に透明感アップ!塗布直後と素肌を比べてみて!point2♡合成着色料無配合のエッセンスで白浮き・色むら気にならない!マスクの日にもpoint3♡顔はもちろんデコルテに自然なハイライト。脚に塗ると脚長・細魅せ効果も♪✼••┈┈••✼肌にうれしい6つのこだわり✼••┈┈••✼1合成着色料無配合2ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)3みずみずしく軽やかに伸びる4いつもの洗浄料で落とせる5ニキビになりにくい(ノンコメジェニックテスト済み)6アレルギーテスト済み実際使ってみた感想✼••┈┈••✼...
- 2022.04.19
ビオレ様から頂いた商品ご紹介致します🥰もし良かったら見てください!!✎ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス(顔・からだ用)(SPF50+/PA++++)Amazon(70g)¥990(税込)✾緩めの質感で、少量で伸びが良く、サラサラします白浮きやベタついてきたりなどもあまり感じませんでした✾伸ばすと光沢感がでて、お肌をトーンアップしてくれます✾光拡散効果で、くすみや赤み、シミなどを分散させ目立ちにくくしてくれます✾香料は強めで、お花のような香りで少し独特です...
- 2021.12.29
くすみ飛ばして、ふんわり透明感(メイクアップ効果)☀️ 日やけによるシミを防ぎ、自然にトーンアップしてくれる! 可視光を操って生み出す自然な透明感(メイクアップ効果)がすっぴんの日でも白浮きしないで綺麗が叶います。 スルスルと伸びる柔らかいテクスチャで、肌になじませるとしっとりするので乾燥肌にも嬉しい🤍 出した時は結構白い??と思いましたが、伸ばすと自然になじむので白浮きしないのですっぴんの日でも使いやすいです🙆♀️✨ 使用感が本当に好き! キシキシ感もないし、つっぱり感もないしですごい好き!💓 ビオレさんの日焼け止めは、毎年使っていますが、今までで一番好きな使用感かも。 今年の夏はたくさんお世話になります☺️
- 2023.04.06
おすすめ日焼け止め5選!!!1ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス2ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス3キュレルUVエッセンスSPF304ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ5BeautyveilパウダリーUVスティック上に書いてある番号で紹介します!1良い点🙆🏻トーンアップする伸びがいいイマイチな点🙅🏻ラメが意外と目立つかも2良い点🙆🏻塗り心地がいいベタつかないイマイチな点🙅🏻特になし。トーンアップはない3良い点🙆🏻ノンケミカル肌に優しいトーンアップイマイチな点🙅🏻若干ベタつくかも4良い点🙆🏻トーンアップが自然下地としても優秀イマイチな点🙅🏻値段が高い5...
- 2021.08.09
実は発売されてから毎年買ってるお気に入りのUVクリーム✨ くすみを飛ばしてふんわり透明感を出してくれる🫧 ͛.* 可視光を操って自然にトーンアップ! 白浮きすることもないので不自然感なし🥰 ベタつきなど不快感もないので使用感も◎ みずみずしいテクスチャーなので伸び広げやすく、顔だけでなく全身に使いやすい(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ UVケアとしても勿論、デコルテや手指などの明るく綺麗に魅せたい部位に塗布しても👌🏻 ̖́- 今年もビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス様にお世話になります( ᴗ ᴗ)
- 2023.03.30
これは、トーンアップめっちゃします!! しかも、プチプラなのに全然焼けない!ウォータープルーフです😊 これはほんとに焼けないので、日差しが強い日や外で活動することがある日に使うのがおすすめです! でも個人的には普段使いは値段や肌への優しさ的にスキンアクアの日焼け止めがいいと思います✨
- 2023.06.17
〜夏におすすめ〜学生必見!!下地マット肌🤍🕊夏って焼けますよね😢だけどベタベタになりたくないし、、、少しでも肌を綺麗に見せたい✨そう思いますよね????😎・日焼け止め対策・トーンアップ効果があるのでとてもおすすめです!!【使った商品】・ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス・資生堂ベビーパウダー首にもおすすめです!!♡絶対この日焼け止め!!絶対ベビーパウダーじゃないと!!っていうわけではありません!!あくまで参考です◡̈*.。みなさんも少しでも可愛くなれるよう頑張りましょう💪🔥💓私も頑張りますෆ̖́-🫶🏼💗ご覧頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨#はじめての投稿
- 2022.08.09
今回はずっとやりたかった日焼け止め紹介!!私が7月まで使ってきた日焼け止めたちをまとめて紹介しようと思います!まず選手たちの紹介です!①ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60ml¥1,188②スキンアクア スーパーモイスチャージェルc110g¥1,155③サンカット ウルトラUVアクアリィエッセンス80g¥699④スキンアクア トーンアップUVエッセンスa80g¥814⑤ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス70g¥848⑥ちふれ UVサンベールクリーム50g¥605⑦ビオレ UVバリアミーミネラルジェントルミルク50ml¥880⑧ヴェレダ エーデルワイスUVプロテクト...
- 2023.08.04
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.11.27
コレ、変に白くなり過ぎ😒って思ってたけど出す時に多めに出して、それを一気に塗ってるせいだった😂 ちょこっとを色んなところに出してクルクルしながら付けたら変に白くならなくていい感じにワントーンアップした♥ しかも、これラメがあって透明感もアップするから本当はめっちゃいい商品でした😅
- 2023.07.19
質問です🌷🌷🌷コメント欄で答えてくれると嬉しいです💬ご協力お願いします🙏🙏🙏✂💙💚💛❤💜質問💙💚💛❤💜私は、お年玉で下地を買おうと思っています。他にもコスメや雑貨など色々買いたいので、なるべくプチプラなものが良いです。あと、とにかく白くしたいです。(日焼けしてるので浮かない程度で)以下の2つでどっちがいいと思いますか❓あと、どこで売っていますかね❓❓❓✂①セザンヌ皮脂テカリ防止下地「ライトブルー」🐬🐳💧💦💎💰660円プチプラ🥺🥺🥺下地の定番って感じですよね〜これにした場合は、日焼け止めと混ぜるつもりです‼️②ビオレUVアクアリッチ☁️🍼🤍💭💍🦢💰1078円すごい白くなるらしい👏👏👏...
- 2023.01.03
ビーチフレンドリー処方 汗・水 こすりに強く落ちにくい スーパーウォータープルーフ 伸びがよく塗りやすい 白浮きしない 保湿効果有りで乾燥しない ベタつかない ラベンダー色で透明感up トーンアップする ウォータープルーフと書かれているけど 汗かいたり、手洗ったら白く濁ってすぐ落ちる 衣服にも着きやすいから注意! 結構ベタつく 粉っぽい 緑なので赤みを消してくれますが 完全には消えなかった 粉っぽい 自然にトーンアップする 太陽光に当たると結構キラキラする トーンアップする 結構白くなるので塗りすぎ注意! ベタつかない 太陽光に当たると結構キラキラ 伸びがめっちゃ良い! トーンアップなし ベタつかない スーパーウォータープルーフ 緑色ですが赤み消してくれた トーンアップはしないです 伸びがめっちゃ良い! 手洗った時ヌルヌルする 私は匂いが苦手でした... サラサラ ウォータープルーフ 水が弾く! めんどくさがりには便利!
- 2022.09.22
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル80gSPF50+ / PA++++ ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス70g SPF50+ /PA++++ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス 日焼け止め 70g SPF50+/PA++++ ALLIE(アリィー) アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル SPF50+/PA++++ 90g スキンアクア スーパーモイスチャージェル ボトル 110g SPF50+ / PA++++
- 2023.05.23
私の真っ黒な肌を変えることができた日焼け止めの紹介!黒かったせいで色白の友達の横に並ぶのが恥ずかしかったです。ですが、ある3つの日焼け止めを使うことで色んな人に[白くなったね]と言われるようになりました。地黒で困っている人達の、参考になったら嬉しいです①ビオレトーンアップUVエッセン〜800円〜体育祭の練習で1日中、運動場にいても焼けませんでした。また沢山汗をかいても落ちませんでした。物凄くトーンアップします!焼けやすい人にもオススメです②ビオレUVアクアリッチウォータリージェル 〜877円〜90gも入っているのでコスパがよく、全身に使えます...
- 2022.01.03
私の推し日焼け止め💕︎💕ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスのび⭐⭐⭐⭐コスパ⭐⭐⭐日焼け効果⭐⭐⭐⭐⭐落ちずらさ⭐⭐⭐トーンアップ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐洗って落ちるか⭐ラメ入ってます!!まぢで落ちないのでクレンジング必須コスパはあんまり良くないけど、プチプラだし学生さんおすすめ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼豆知識︎💕︎💕日焼け止めはSPF20以上でOK(効果はほぼ同じ)日焼け止めは量より塗り直しが大事!2、3時間おきに塗り直すのがオススメ伸ばして塗るのはNG❌ポンポン塗りにすると白浮きしないし、しわ予防!肌への摩擦も減ります。耳の裏、生え際も忘れず塗る!!
- 2022.07.10
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス白浮きしない素肌感のあるツヤ肌ツヤツヤしすぎないナチュラルな感じ色補正というよりか自然なきれいな肌に見せるようなツヤ肌😘香り→よくある石鹸の香りってかんじ男子ウケ良さそうな香りめちゃくちゃいい香りです日焼け止め特有の香りはしません。#タイアップ_ビオレUV#提供#提供_lips
- 2021.03.17
私の日焼け止め事情!!さっそく本題に入っていきます!!①ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスいい所他と比べてトーンアップする意外と伸びるのでコスパ良き石鹸で落ちる悪い所ちょっと匂いがきついラメが多すぎると感じる時もある(そうでもない)この日焼け止めは顔用として使ってます!!②スキンアクアラベンダーいい所トーンアップする石鹸で落ちる悪い所すぐなくなる(私だけかも、。)これも顔に使ってます!!③スーパーモイスチャージェルいい所伸びがいい量が多くてコスパいい悪い所少しベタつきが気になるこれは体用に使ってます!!みなさんの使ってる日焼け止めをコメントで書いてくれると嬉しいです!
- 2022.11.06
肌につけるとトーンアップした感じがあり肌が塗る前より白くなった感じがしました! 日焼け止め効果も感じられました! この夏、私は必需品です!
- 2024.08.07
この日焼け止めの大きな特徴は、美白感🌟 二階堂ふみさんのCMも話題になりましたね📺 ベージュ感があるジェルクリームが塗り進めると無色になるので 色ムラが気になりません☺️ この夏の紫外線もしっかりカバーしてくれました🌞 少し高いだけある✌🏻 キャップタイプの日焼け止めが多い中で、ワンタッチでキャップを 開けられるので、本体容器を汚す必要なく使用できる所が、 ストレスフリーです😆
- 2021.09.22
コレは良かった日焼け止め❤ トーンアップしてくれて、肌もキレイに見える✨ 使用感もよくて、ベタつかなく お気に入りです。 保湿力もしっかりあったので、冬でも使いやすそうです😀
- 2021.10.27
今回はLipsさんを通してビオレさんから日焼け止めをいただきました!白肌にみえる日焼け止めを探していたのでありがたい限りです🙏それでは早速紹介します!◇販売名◇ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス◇価格税込1078円◇SPF50+PA++++◇ライトアップパール配合◇透明感のあるホワイトフローラルの香り◇『可視光を操って生み出す「自然な透明感」』ということらしいです!他にもたくさんありましたが、気になった点だけ書きました🍎◇使ってみてよかったところは自然にトーンアップしたところ&あふれる透明感ライトアップパールなるものの作用かな?そしていい匂いってところもよいです👍...
- 2021.03.19
꒰個人的日焼け止めレビュー꒱※個人の意見です😿😿#日焼け止め#日焼け止めレビュー
- 2024.04.28
🌺𓂃𓂂🍃🌺暑い夏を乗り切れ!🌺𓂃𓂂🍃🌺日焼け止め正直レビューand比較画像の2つを比較していきます🔥まずビオレの日焼け止め🤍使用してみて😊👌・香り⭕️無駄に香料使ってなくて気になりませんでした!・テクスチャ⭕ゆるめです!塗る時少しムラになりやすいカンジ・トーンアップ⭕ナチュラルに白くなる!白浮きしません!特に悪い点とかないです!無難な日焼け止めって感じかも😮②トーンアップUVエッセンス💜使用してみて😗👌・トーンアップ↑↑↑めちゃくちゃトーンアップする。これがトーンアップに特化しているっていうのもあるケド・パケ⭕色味チョーカワイイ❤・下地として優秀カモ⭕結構使える!
- 2022.08.12
儚げな女の子になる方法꒰ঌ໒꒱お久しぶりです!runaです♡今回は儚げな女の子になる方法を投稿したいと思います🤍´-私は個人的に儚い女の子は素敵だな〜と思っているので凄く憧れるのでその方法をまとめてみました𓈒𓂂𓇬ヘアケアや他の美容グッズについてはまた別の投稿で投稿したいと思います´-⚠画像が見ずらかったらごめんなさい(›‹ )#垢抜け#ヘアケア
- 2022.09.18
🌞ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス🌞今回はLIPSさんを通してビオレさんから、ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを頂いたので紹介していきたいと思います💁🏻♀️このビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス本当に優秀でビックリしました😳まず、最近は石鹸落ちや肌に優しい日焼け止めが流行していますが、こちらもいつもの洗顔料で落ちます🧼💓敏感肌の方や、マスク荒れ、マスク生活でベースメイクを薄くしている方にはとても嬉しいですよね😊そしてこのビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスは光を操る光拡散UVという事で、本当にふんわりくすみのない透明感のある肌を演出してくれます✨...
- 2021.07.09
頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2022.02.02
日傘は外側【白】内側【黒】が1番紫外線カットできる! 黒以外におすすめが 青(ダークグレー系)と黄色です 眼からの紫外線は肌の日焼けにも繋がるし、シミになってしまうので、それを防止するためにサングラスはつけた方がいいと思います 夏はワンピース、キャミワンピ、などなどといった腕を出す服が今年の流行りですが、それにプラス、薄い長袖を着たら本当に日焼けしませんよ 塗り直しは2時間から3時経ったら塗り直した方がいいので日焼け止めは必ず持って行く!
- 2023.08.09
姿勢だけで痩せて見えるし、自信もつく!! 髪が綺麗に見えて可愛いよ~🫶💕︎︎ むくみ対策や夏の熱中症対策にもなる👍🏻 ̖́- いつでも可愛いく、好きびに思われるかも…💗 夏は色白な子が無双する✨️ 肌荒れ防止や髪がベタベタにならないようにしてる💦 こんな細かな癖で幻減されちゃうかも😭
テクスチャはクリームのような感じで、しっとりしてるけどみずみずしさがあります。 のびがよく、朝の忙しい時間でもささっと塗れます。 日焼け止め特有の匂いやベタつきが苦手なんですが、これは全然感じなくて快適な使用感でした。 一番の魅力はなんといっても自然なトーンアップ! メイクアップ効果で自然に透明感アップ✨ 白浮きや色ムラも気になりませんでした。 デコルテに使うとトーンアップもかない、ツヤが出て自然なハイライト効果も期待できます! 腕や脚に使うことで色白肌も演出出来ます😍 合成着色料無配合なのも嬉しい❤️ 日焼け止め効果も高く、プチプラでコスパ良き! 今のところ残念ポイントが見当たりません🥹 なくなったらリピしようと思います!
- 2022.04.18
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスはトーンアップと日焼け止めに使ってます。肌荒れが感じないのでめちゃくちゃ助かってます!! CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーは夏や汗かく日によく使いますが、最近はとばして使ってないです! U R GLAMUR GLAM EYEBROW POWDERは綺麗になるし、百均とは思えない!
- 2023.03.12
ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー💜 ビオレ SPF50+ PA ++++ CANMAKE SPF32 PA ++ パウダーで日焼け止め効果があるものがおすすめです ビオレ・CANMAKE どちらもSPF・PAが入っているのでおすすめです♪ 日焼け止めだけでなく,パウダー・コンシーラー・ファンデなど,日焼け止めだけでなく他のものでSPFなどが入っているものを使うとさらに焼けにくくなると思います👀
- 2023.06.30
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス(光拡散UV)70gLIPS様を通じていただきました。ありがとうございます。商品特徴・可視光を操って自然に透明感アップ・カラーコントロールではなく、可視光をコントロールし白浮き・色むらなし・無色のエッセンスなので洋服への色移りが目立たない・いつもの洗浄剤で落とせる・SPF50+PA++++・透明感のあるホワイトフローラルの香り使用した感想柔らかく伸びの良いテクスチャーなので、腕などの広範囲でも塗るのが楽でした。液体ではないので液だれの心配もなく、一体型キャップで外で使う際も便利だと思います。
- 2021.07.10
新学期の印象を良くしたい!!🌸 友達100人作りたい!!🌸 日々のスキンケアをガチりましょう🔥 しっかり落とし、保湿することを心がけています! 気持ちニコニコしてるくらいで良いので 表情管理も頑張りましょう!
きれいな肌のまま保つ方法を紹介します!★低刺激なものを使う 刺激が強いと肌によくないのでなるべく 低刺激で自分の肌に合うものを使うようにすると◎!★日焼け止めを毎日ぬる 日焼けは肌の劣化を招く!シミ、そばかすを 防ぐためにも毎日ぬるのは大切! 場面ごとに使い分けることが大事!!★パックはほどほどに! し過ぎもよくない! 週1、2くらいがベスト!★毎日洗顔、化粧水、乳液を一回はする!ぬる! やっぱりこれが1番大事!! 続けないと効果は出ない!画像引用第一三共株式会社 Amazon LIPS マツモトキヨシ#期待越えアイテム#本音レポ#あか抜け宣言
- 2023.01.04
プレゼントに応募して!初めていただいた商品のレビューをします!1テクスチャ 伸びやすく、伸ばすとサラッとした感じになります2匂い 結構良い匂いがします!好きな人が多そうなイメージ3トーンアップ効果 かなりトーンアップします!パール配合もあって光り輝いて見える✨4肌質 乾燥肌さんは使いにくいかも🥺塗るとサラッとした仕上がりになるのですが、それによってなんだか、ポロポロした感じに😭脂性肌さん、普通肌さんなら使えると思いますかなりトーンアップ効果もあり、綺麗に見えるのですが、パール配合によって、キラキラが合わないこともツヤ肌になれますが、パーソナルカラーによっては全く合わない人もいると思います!
- 2022.04.20
【光拡散☀️トーンアップ全身日焼け止め】♥ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンス 70g:¥880(税込)💎Point1.光を拡散してふんわりトーンアップ💎Point2.白浮き・色ムラしない💎Point3.透明感UP♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*ビオレ様よりサンプルを頂いたのでご紹介します🙌トーンアップできる日焼け止め☀️肌表面に微細な凹凸の膜を作り、光を拡散することでふんわり輝いて見えます👀カラー補正ではないんで白浮きも色ムラもしません!やりすぎ感なく美白に見えますよ☺️しかも、どんなパーソナルカラーの方でも顔・身体に使用できて...
- 2021.04.14
私はほんとに日焼けしたくないので日焼け止めはこまめに塗るように心がけています!今回紹介しきれなかったものもあるので第2弾も出せたらいいなと思っています!*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:✽:.。..。.:ここで少し日焼にかんしてなんですけど最近は飲む日焼け止めに関してはあまり良くないらしいですね、毎日3ヶ月飲んでもあまり効果はないみたいです。日焼け止めを塗ることはめちゃくちゃめんどくさいと思っちゃうけどみんなでこの夏を駆け抜けましょう!!※アネッサの日焼け止めがこの前のバージョンの写真になっているのですが2020年バージョンです。
- 2022.08.25
普段使っているフェイスパウダーパウダーを日焼け止めを仕上げに塗ってベタつきを防止しています💫 色がついていないパウダーを使っています‼︎
- 2022.06.11
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第18位日焼け止め・UVケア 20代 第30位日焼け止め・UVケア 30代 第30位日焼け止め・UVケア 40代以上 第30位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る |