• ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)

• きのこ🧸🍀フォロバ

この、商品めっちゃトーンアップしませんか?(量が多いのかなぁ…

• ♀-フォロバ200%

@supreme_perfume_m0lコメントありがとうございます! 確かにトーンアップしますが、宣伝で出ている写真ほどじゃないのかな?って思いました🤔 私の友人もこれを使っていて、同じように言ったら「お前が色白だからじゃないか」と言われたので、色白だとは思っていませんが、そういうのもあって感じ方は人それぞれなのかな、とも思ったり😫 どちらかと言うとグリーン系の日焼け止めのトーンアップの仕方の方が私は好きでした!! でも艶感があって、少し値段を張っているだけあるなという感動もありました🌈

ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスの効果に関する口コミ - 今年、新登場したビオレの日焼け止め✨

今年、新登場したビオレの日焼け止め✨ 話題沸騰の日焼け止めを正直レビュー✍️ 《Introduction》 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 《What》 顔・首元・手肌まで塗るたび、ふんわり輝く。 光拡散UV。強力紫外線をカット(SPF50+PA++++)しながら可視光を操って生み出す自然な透明感。 くすみリスクを防ぐ。なめらかライトアップエッセンス。 合成着色料無配合。ウォータープルーフ。いつもの洗浄料で 落とせる。(@cosmeより) 《Good》 ★自然なトーンアップ🧡 この日焼け止めの大きな特徴は、美白感🌟 二階堂ふみさんのCMも話題になりましたね📺 パーソナルカラーや肌悩みに合わせる必要なく、万人に選ばれる 日焼け止めだと思いました💭 ★ムラになりづらい💪🏻 ベージュ感があるジェルクリームが塗り進めると無色になるので 色ムラが気になりません☺️ また無色なので、服が汚れる心配もありません👔 ★安心のSPF50✅ この夏の紫外線もしっかりカバーしてくれました🌞 炎天下での散歩も多かったのですが、大きな日焼けをする事なく 済みました💫 少し高いだけある✌🏻 ★ワンタッチタイプだから容器が汚れない🖐🏻 キャップタイプの日焼け止めが多い中で、ワンタッチでキャップを 開けられるので、本体容器を汚す必要なく使用できる所が、 ストレスフリーです😆 《Close》 ☆宣伝程のトーンアップさはない🤔 宣伝にある程のトーンアップ効果はありませんでした🤦‍♀️ 「美白になれる」と言うよりも、「艶がある」感じでした☹️ まだグリーン系の日焼け止めの方が美白効果があると思いますが それだとパーソナルカラーが関わってきたり、くすみや色ムラに 繋がったりする恐れがあるので、相当真っ白にしたい方には お勧めしません🙇‍♀️ 《Advice》 •曇りや雨 •室内にいる時 以上の2つの条件下でも、きちんと日焼け止めは塗りましょう! 曇りは紫外線が1番多いと言われています📣 また、室内にいるとカーテンや窓から日差しが入り込み、日焼けを するそうです!! 日焼けは将来、シミの元へと繋がりますので、今のうちから防ぎ ませんか? 更に、服で隠れている部分も、服から紫外線が侵入して焼ける 事もあるので、注意しましょう⚠️ # ご覧頂きありがとうございます #フォローありがとうございます #ビオレ #ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス #Biore #UV #UVカット #日焼け止め #クリーム #ジェル #紫外線カット #紫外線 #日焼け止めクリーム #日焼け止めジェル #夏メイク #UVアクアリッチライトアップエッセンス #二階堂ふみ #光拡散 #艶肌 #ツヤ肌 #艶 #ツヤ #UVアクアリッチ #ベースメイク #夏 #ビオレUVアクアリッチ #アクアリッチ #プールメイク #レビュー #メイク落とし #ウォータープルーフ #正直レビュー #肌 #化粧品 #ベース #コスメ #辛口レビュー #辛口評価 #学生メイク #無色 #パーソナルカラー #万人メイク #プチプラ #ベスコス #コスパ #デパコス #ドラコス #メイク #化粧 #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ #顔 #コスメティック #SPF50 #SPF #トーンアップ #美白 #コメントいいねクリップお待ちしております ❤️💬📎👤

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) / ビオレ

1,650円
  • 評価 : Good3.65
日焼け止め・UVケアランキング第63位

つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス		 / ビオレ

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス

1,078円

みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。

ビオレ×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

日焼け止めクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
ベースメイクランキング第53位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
ベースメイクランキング第58位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
ベースメイクランキング第70位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
ベースメイクランキング第163位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
ベースメイクランキング第165位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

♀-フォロバ200%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

ブランド名
ビオレ(Biore)