光拡散UV塗るだけで自然な透明感高い日焼け止め効果で紫外線から肌を守る🌟ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス1,078円(税込)●使用感みずみずしく、軽い付け心地●特徴・肌の微細な凹凸に塗膜をはることで可視光を拡散し、ふんわり輝く肌に自然な透明感が手に入る・SPF50+/PA++++で日焼け止め効果も高い😊・石鹸で落ちるので肌に優しい●使用方法5点顔にのせ、円を描きながら塗り広げる●感想塗った瞬間は白くなるが伸ばすと気にならず自然なトーンアップになる本当に塗るとツヤ肌に見えるのが嬉しいポイント✨香料が強いのでマスクすると鼻に匂いがつく時間が経つと気にならなくなるけど...
- 2023.03.28
るるだよお今回はあむコラボ?!日焼け止め紹介とレビューします!それではSTART→→→画像を見てくれると嬉しいです♡このふたつおすすめなので使ってみてね!ばいびーあむへコラボありがとう!投稿遅くなってごめん!!あむとまたコラボできて嬉しい!これからも絡もうね!#るるあむ
- 2023.01.21
\今日の紫外線量/鹿児島・高知→やや強い☀️釧路・札幌・仙台・新潟・名古屋・東京・大阪・広島・福岡・金沢・沖縄→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪#紫外線量#日焼け止め...
- 2022.01.09
☁️LIPPS購入品紹介🛒💭𓈒𓂂𓏸2✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品🍒キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク396円🍋ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス1078円🍒キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ新858円🍊CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ396円🍊CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー660円🍊CEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系528円🍊CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン660円🍊CEZANNEクリアマスカラR440円🍊CEZANNE...
- 2022.10.29
【ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス】今回、リップスのプレゼントで頂きました。今年の夏は、絶対に焼きたくないと意気込んでいたのでとてもありがたいです。今回、ビオレのこちらの日焼け止めを使ってみて感想を共有させて頂きます!こちらの日焼け止めは、白浮きせずにトーンアップが叶い、しかも透明感が増したような肌になります。やっぱり、露出している部分の肌は少しでも綺麗に見せたいです!!🙏🏻これまでわたしは、トーンアップする日焼け止めを使ってたのですが少し白浮きしてるなぁ感がありました。それがなくてとても自然です。また、光拡散ってなんだろう??って思ったんですが使ってみたらすごい納得です!
- 2021.07.10
朝のスキンケア一軍こんばんは!ちえミントです!夜のスキンケアを昨日紹介しましたが、朝はまた違うのでこちらも紹介します①BIODERMAサンシビオエイチツーオー(クレンジング)②ネイチャーコンク薬用クリアローション(拭き取り美容化粧水)③オバジC25ネオ(美容液)④サナ なめらか本舗 とろんと濃ジェルエンリッチ オールインワン(美容液クリーム)⑤ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス(日焼け止め)①と②はコットンでひたひたにし、擦り過ぎないように、撫でるようにして使ってます朝洗顔するのが一番ですが、家事に育児に忙しい中、人口密度の上がる洗面台を占拠するのはなかなか大変...
- 2022.05.05
ノンコメドジェニックなのに何回使っても小さいニキビできた... たまね、ラメが可愛い、汗に見えなくもないが 顔につけすぎると健康な白って感じじゃなくて病気の白になるので注意 私は推奨量の半分ぐらいで違和感ないぐらいかな 体とかつけるなら黒ずみとか多すぎて 黒いところ、そこが本当になんか塗ってますか?って感じで違和感。 全体的に ムラがわかりやすいのがちょっとなぁ... それでもムラになる(公式サイトのムラにならないとは...) 小さいパフとか使って調整するといいかも! ベタつくのは正直しゃーないし諦める 匂いについては 日焼け止めの匂いが奥底にある感じかな キャップは使いやすい!
- 2023.10.23
\今日の紫外線量/鹿児島→非常に強い☀️沖縄・高知・新潟・名古屋・広島・福岡→強い☀️釧路・仙台・東京・名古屋・大阪・金沢→やや強い☀️札幌→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪...
- 2022.03.31
人気なスキンアクアあるけどこっちの方がトーンアップするしSPF高い! 今年の日焼け止めはみんなこれね コスパもいいしオススメ
- 2023.03.25
伸びが良くて、汗に強い 乾燥もしにくいので乾燥肌の方にもお進めさぁ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ プチプラの中でもビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスがお進めさぁ😀👍
- 2024.07.04
⭐️ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス⭐️お久しぶりの投稿でございます😊5月病等々で携帯を見ない日が続きましてやっと開く気になりましてw少しずつ再開していこうとおもいます🙆♀️!今回LIPS様から素敵便を頂きました💓!!!最近は雨ばかりでお外に出る機会が少なくお化粧もやる気が出なくて中々出来ませんでしたが素敵便が届いたので久々にお化粧してみました💓!※チューブ写真を撮ったのに子供に消されて😭更にその画像を復活させようとしたら間違えて消してしまうと言う😭お化粧しないのにチューブ出すのもったいなくてやめました😭wこちらめちゃくちゃ白くなる!!!調子こいて沢山塗ったら首と色が違う!
- 2021.07.09
コスパすごい良いので、学生さんにはおすすめですが、ラメ?みたいなキラキラが入ってて、塗ったところがキラキラするっていうところが、1つあー、ってなったところです! トーンアップはめっちゃするから、それに関してはすごいおすすめです! 好き嫌いが分かれちゃうと思います( ; ; )
- 2022.09.04
\今日の紫外線量/仙台・東京・広島・大阪・高知福岡・名古屋・鹿児島・→やや強い☀️釧路・札幌・新潟・金沢・沖縄→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪#紫外線量#日焼け止め...
- 2022.02.18
\今日の紫外線量/鹿児島→強い☀️東京・名古屋・広島・大阪・高知・沖縄金沢・仙台・福岡→やや強い☀️釧路・札幌・新潟→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪#紫外線量#日焼け止め...
- 2022.02.25
꒰ঌ𝕂𝕒𝕟𝕠𝕟໒꒱です!今回は夏休み垢抜け大作戦を作ってみました!よければ見ていってください〜(¨̮)個人的にこの時期だからマスク😷を変えるっていうのも結構イメチェンになるかも!!垢抜けとか言ってるけどあまり垢抜けてない💦みんな可愛くて焦ります💦💦私ももっと頑張ります🔥ではまた👋👋👋#さよならコンプレックス
- 2022.07.23
🌟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス🌟毎日自転車で30分かけて通学している私が愛用している日焼け止めです😌レビュー開始↓↓値段:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️他のと比べると安い方だと思います!近くのドラッグストアでは800円ちょっとくらいでした🙌🏻焼けにくさ:⭐️⭐️⭐️私の塗り直しの回数が少ないからかな?足は結構焼けました🥵ただ、顔は全然焼けてないし水泳の授業もあった中でなので多少はしょうがないかなと。塗り心地:⭐️⭐️良い時と悪い時があるんですよね🧐乾燥してる状態で塗ると余計乾燥して、擦ったりすると痛いです😣皮脂吸着成分が含まれてるからかも…。
- 2021.08.05
※あくまで私の感想です私はミノンが一番あってました!学生としてはちょっと高いけど、荒れること考えたらおすすめです❣️#ミノン_下地#日焼け止め#マミー_日焼け止め#サンカット#ビオレ_日焼け止め#日焼け止め_敏感肌
- 2022.06.01
BioreさんからビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを頂いたのでレビューいきます😊画像の通り、新しいのが出ると聞いて即自分で購入していたので二本あります✨元々ビオレさんのUVシリーズは冬用と夏用で別のものを使わせて頂いていたので今回も期待していたのですがこれがめちゃくちゃ良くて❤️乳液とクリームの中間のようなテクスチャーで伸びがよいのに重くなく、かといってUV系乳液によくある膜を張ったような妙なさらさら感でもない。とっても塗り心地と仕上がりがいいです👌...
- 2021.03.23
ビオレの新商品使ってみた ビオレUV「アクアリッチ ライトアップエッセンス」 SPF50+・PA++++ 洗顔で落とせる#日焼け止め 昔から#ビオレ_日焼け止め はカラダのみ使用 一応、#ノンコメドジェニック テスト済みのニキビになりにくい処方だよ
- 2022.03.11
【これで美白に‼️下地OK】こんにちは☀️今回は、私が実際に使っている日焼け止めを紹介します!✂【使った商品】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【崩れにくさ】少し崩れやすい。汗かくと、落ちてくる😭体に使うより顔のほうが、いい!!【カバー力】白くなる!肌がトーンアップして、いい感じになる!不健康みたいな肌じゃなくて、ツヤ肌になる!【ツヤorマット】ツヤツヤ!!!ラメ入ってるから、肌ツヤがとてもいい!肌綺麗に見える🌹【良いところ】とても、肌が綺麗になる。カバーも出来て、トーンアップもできて、美白ケアもできて、下地にも使えるのが素晴らしい👏【イマイチなところ】...
- 2022.08.11
推しの好みのナチュラルメイクしましたー!!頑張って倉科カナに似せたかったんだけど、かわいすぎて無理だった(笑) ホントに今日はラメを使わなかった!ハイライトも、自然なやつを鼻先と、女神スポットにしかつけてないの!!! まつげはしっかりあげる!!!!!けど、あんま束感にせずに、セパレート必須✊🏻💜💜
*ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスビオレの新商品日焼け止めをビオレ様より提供して頂きました🙌☆自然な透明感なのに素肌と比べ物にならないくらい白くなります♪☆白浮きなし!色ムラなし!で綺麗にトーンアップ♪☆無色だから白Tシャツでも全く色移りなくノンストレス♪すごい伸びがいいのでコスパも完璧✨#タイアップ_ビオレUV#日焼け止め#ビオレ
- 2021.07.02
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2022.10.10
給料入るまでLUPISで欲しいものをリストにしていて、やっと今回手に入れることが出来た子達を紹介したいと思います🤩1.ふき取り化粧水クラブすっぴん化粧水こちは、初めて使うのですがなんとなんと、、!すごく使い心地がいい!✨なんと言ったって顔がスッキリするんです🥺エタノール?配合されてるかなって感じでスーってするのでもしかしたら乾燥肌の人敏感肌さんには向いてないかもしれないです💦拭き取ったあとのベタつきや乾燥は特に見られませんでした!個人的には好きでリピ確定かなって思ってます✌️値段もお財布にやさしい。まさにプチプラ様様です♡お値段:¥598ドン・キホーテにて...
- 2021.07.31
今回紹介するのは、化粧下地にも使える日焼け止め💄1トーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴ🦩🎀💖̖́-2ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス☀️3スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ💖̖́-おすすめポイント✨1めちゃくちゃ白く綺麗になる❣️2メイク下地にも使える💄✨💕3パッケージが可愛い♥️(💓∀💓)4持ち運び簡単‼️カンタンや✰('✧'∫よかったら、♥️、📎、👤、💬お願いします!いつも、見てくれてありがとうございます😭ありがとうございました!
- 2023.04.06
今日のメイクです。少しだけ外に出る用事があったのでほんとに軽ーくメイクしました。もはやナチュラルメイクですらない気がしますwキャンメイクのパウダーがあと少しなのでリピするか別のパウダーを試してみるか…悩み中です。フォロワーさんの参考にしよ(*´ー`*)今年は夏が長そうなので、UVケアも色々試してみようと思います☀️#ナチュラルメイクを極めよう✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#ビオレ#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#ラブライナー#ラブ・ライナーオールラッシュマスク#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー
- 2021.05.19
まず私の紫外線アレルギーの症状は ・赤くニキビのような荒れが出る。 ・めちゃくちゃ痒い。とにかく痒い。 ・素で紫外線を浴びまくると赤黒くなる。(特に耳) ・足には症状があまり出ない(痒いだけ) 次に対策です まずとにかく日焼け止めを塗りまくる!まじで大事です。ほんとに大事。日焼け止めは耳まで塗ってください!以外に焼けます。 外に出る時は出来るだけUVカットのパーカーを着て日傘を差すようにしています(オシャレしたときはアームカバー) UVカットパーカーはAmazonや楽天にある適当なやつです() 日傘は雑貨屋さんで買ったやつです☂️ そして体育など運動する場合は日傘ではなく帽子を被ります。私は紫外線アレルギーと学校に報告しているので大丈夫ですがもしかしたらダメなところもあるかもです💦 日焼けしたあとはしっかり保湿してあげてください!それでまた日焼けを防ぐことが出来ます👍🏻
- 2023.08.03
トーンアップはしてくれますが白浮きしないので使いやすい印象でした! 少量で全体的に伸びてくれてベタつかずコスパも良いように感じました☺️ 日焼け止め特有の嫌な香りではなくフローラルの香りがしました🫧
- 2023.04.01
\ツヤっと✨魅せるUV/◆ビオレUV◆アクアリッチライトアップエッセンスSPF50+・PA++++紫外線をカットしながら、光を操り肌を美しく魅せる*UV。塗ることで、チリ・ほこり・花粉やPM2.5などの微粒子付着も防止できる優れもの。みずみずしくスルスル〜っと伸びて、広範囲に塗る時も簡単!毎年手が焼けて黒くなってしまうけれど、こちらを使えば手がキレイにみえるから◎いつもの洗浄料で落とせるのもストレスフリー!肌魅せする機会が多くなる夏場は腕や手、足などにたっぷり塗りたいです。首やデコルテに塗るのもおすすめ!*メイクアップ効果による...
- 2023.03.24
普段使いにも、スクールメイクにもおすすめ!万能日焼け止めどうも、名無です!今回は普段使いにもスクールメイクにもオススメな肌が白くなってトーンアップするおすすめな日焼け止めを紹介します!それはずばりビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス色味は白!白浮きしがちかと思いきや、馴染んだら肌白くなってトーンアップするし、ベタベタしないけど保湿してくれてる感じが🙆♀️たまにある変にトーンアップして顔色悪くなるみたいなことはならなかったです。テクスチャーはクリームって感じかな、これなら先生にクレンジングシート持ってこられても色つかないから、日焼け止めだけで肌白くなります!
- 2022.11.12
私はBiore UV アクアリッチライトアップエッセンスを使っています🙆 お気に入りポイントがこちら! ・透明感がアップするのに白浮きしない ・ラメ入りなのでお肌が綺麗に見える ・SPF50+PA++++ ・伸びが良く軽い付け心地 ・顔と全身に使える こちらの傘は ・UVカット率100% ・遮光率100% ・UPF50+ ・軽量&コンパクト ・カラバリ豊富 なのでとてもおすすめです!実は2本目! 小さなバッグにも入るし、 雨でも晴れでも使えるところが良いと思います!
- 2023.07.27
しっとり系なのにベタつかず伸びが良いです☺️ 白くなりすぎず、ふわっと肌の粗をぼかしてくれる感じで気に入りました♪ パール入りのしっとりとしたクリームタイプです。シミなどは消えませんが、毛穴が目立たず艶っと元気な肌になります😄✨ するする塗れて瑞々しい使用感で好きです♪ ミクロレベルの隙間の塗りむらを防いでくれるという所も良いですね☺️ ほんのりピンク色のクリームで、白浮きせずトーンアップしてくれます♪ 毛穴や薄いシミなんかをふんわりぼかしてくれて、 肌が綺麗に見えますよ🥰✨
- 2022.07.07
日焼け止め単品で透明感が出るの見つけちゃいました!ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス白いクリーム状の日焼け止めです少しかたいテクスチャなので紫外線からしっかり肌を守ってくれそう!見た目はかなり白いですが塗ってみると白浮きせずに少しトーンアップしてくれます◎ライトアップパールというものが入っていて光を拡散してくれるそう✨光に当たるとキラキラ〜洗顔だけではキラキラが残っていたのでクレンジングを使った方が良さそう👌しっとりした使用感ですがべたつかないのもいいですSPF50+、PA++++で紫外線対策バッチリ👌わたしはベースは軽く仕上げたいのでこの日焼け止めとパウダーだけですが...
- 2021.08.21
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス\♡︎/︎ずっと気になっていて購入しました(*^^*)いい感じの柔らかさのクリーム\♡︎/︎伸びいいのに、密着感が良くてトーンアップしてくれて化粧下地にいい\♡︎/︎それに香りが好みすぎる\♡︎/︎#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.30
lips様から2021上期ベスコスボックス頂きました🥰中身はデイジーク アイシャドウ ミルクラテセザンヌ ウォータリーティント ナチュラルピンクヒロインメイク アイライナー シャインバーガンディメディヒール ティーツリーカーミングエッセンスパッドビオレUVライトアップエッセンスロゼット 洗顔パスタブラックパールでした!奇跡的にどれもつかったことがなくて楽しみ☺️また使ってみてレポしていきたいと思います😊#私の上半期ベスコス2021
- 2021.07.13
毎日乾かす →寝癖付きにくくなって余裕もって準備出来るようになった✨️ 日焼け止め塗る →日焼けで将来のシミ、しわの原因に! ハンドクリーム塗る →手がガサガサだと可愛くみえない💦
▹▸ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス(光拡散UV)チョコレートプラネットのYouTubeの提供動画に出てて気になってたやつ!笑ちなみに【エクストリームビオレ光拡散UV】で検索すると出るので気になる方は是非。笑本題に戻って(←)実際に塗ってみると、自然に透明感アップしてくれて塗ったところが輝いて見える!!白浮きしたり色ムラにならないのはカラー補正ではなく光をコントロールしてトーンアップさせるかららしい!一体型のキャップも使いやすくてズボラな人間としてはありがたい。。化粧下地としても使えるから紫外線が多いこれからの季節に大活躍すること間違いなし◎値段もお手頃でドラッグストアなどで...
- 2021.07.12
\今日の紫外線量/沖縄・高知・鹿児島→極めて強い☀️金沢・名古屋・広島・福岡・大阪→非常に強い☀️釧路・仙台・東京・名古屋・新潟・→強い☀️札幌→やや強い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、...
- 2022.04.04
まずはじめに、こちらの商品はノンケミカル処方ではありません。紫外線吸収剤・紫外線散乱剤の両方を使用しています。敏感肌の方、過去日焼け止めを使用して肌荒れの経験がある方は上記の情報を理解した上での使用をおすすめします。こちらの商品はUVカットに加えて、特に肌の透明感アップに力を入れた商品になっています。ウォータープルーフ仕様です。商品概要欄には下の6つのおすすめポイントが記載されています。1.合成着色料無配合2.ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)3.みずみずしく軽やかに伸びる4.いつもの洗浄剤で落とせる5.ノンコメドジェニックテスト済み6.アレルギーテスト済み...
- 2022.04.20
⋆ビオレライトアップエッセンス⋆みなさん、こんにちは(❁˘˘❁)本日は日焼け止めです!☀️SPF50、PA++++ ☀️体はもちろん顔にも使用可能(化粧下地としても使えます)☀️パール入りでお肌がトーンアップしてお肌を綺麗にみせてくれます☀️ウォータープルーフドラッグストアでテスターつけてみたら伸びがよくて自然なトーンアップ✨即購入致しました!笑日焼け止め独特の香りもなくてキシキシする感じもない!むしろ塗った方がうるつや肌になれる✨日焼け止めで悩んでるかたは使ってみてね!#ビオレ#ライトアップエッセンス#日焼け止め#トーンアップ#パールビオレUV#アクアリッチライトアップエッセンス
- 2021.06.22
2回目の投稿です(*・ω・)*__)ペコリこの夏使った日焼け止めで焼けなかった日焼け止めを紹介しました。最後にも書いてありますが、やはり塗り直しは大切です!もう10月ですが、まだ少し暑いし、日焼け止めは秋冬でも必要なので、皆さんしっかり日焼け止めを塗りましょう!
- 2023.10.01
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス🌟🌟🌟🌟🌟1000円くらい(私が買ってるところは900円位です✨) メリット ・日焼けしない ・ラメ入りでトーンアップがすごい ・コスパいい デメリット ・服につきやすい ・落ちにくい 何度もリピートさせてもらってます!これからも愛用し続けると思います😊体育祭などずっと外にいる時に最適です!
- 2023.10.20
【ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス】5回目のプレゼント当選です.ᐟ.ᐟLIPPSさん、ビオレさん有難うございます。ずっと、気になってた日焼け止めなのでとてもとてもうれしいです。アクアリッチライトアップエッセンスの特徴・NOTカラー補正・光拡散UVで可視光を遮って自然に透明感アップ・どんなパーソナルカラーでも透明感アップ・潤うのにサラッとしたテクスチャー・メイクとの相性も抜群・化粧下地にも使えちゃいます合成着色料無配合なので、色移りが目立たない.ᐟ.ᐟこれが個人的にとても良いポイントで、日焼け止め塗ると服に着いているということがよくあります^^;白い服などは色が目立ちますよね、、...
- 2022.04.24
特徴①SPF50+PA++++②合成着色料無配合③洗浄料で落とせる④化粧下地にも使える⑤ウォータープルーフ 使ってみて①伸ばしやすい②白残りしにくい!③全身トーンアップした✨※メイクアップ効果④程よくキラキラ感がある◎ イマイチなところ①キラキラが1回で落ちない😢 ⚠️ 注意!塗っていないところと、塗ったところのトーンの差が出るので、塗り過ぎに注意…白浮きします
- 2022.04.14
ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスLIPS経由で、ビオレ様から提供していただきました!本当にありがとうございます!また、レビューが遅くなってしまい、大変申し訳ありません!!自然にトーンアップしてくれて、私は提供でいただいてから毎日化粧下地として使用しています!肌もきれいに見えるし、日焼け止めとしての効果も高いのでこれからの時期にもピッタリだと思います!!動画の編集が追い付かなかったのですが、後日投稿します…!#提供#タイアップ_ビオレUV#日焼け止め#化粧下地
- 2022.04.26
私のモーニングルティーン紹介基本的に学校がある日は6:30には起きるようにしています。サボリーノのパックをするよ!朝ごはんはパン🥐🥪着る服は前日の夜に決めておくと効率が良い朝は苦手なんでー!次はナイトルーティンをしてみようかな?なんか見たいものとか知りたいことがあれば教えていただけると助かります。最後まで見てくれてありがとうございました😊フォローよろしくお願いします🤲#ビオレ_日焼け止め#サボリーノパック#モーニングルーティンビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスサボリーノ目ざまシートしっとりタイプ32枚入
- 2023.03.25
𖤘BioreBioreUVアクアリッチライトアップエッセンス¥862(税込)✓SPF50+PA++++✓可視光を操って自然に透明感UP↳肌表面に微細な凹凸の塗膜を作る事で、可視光を拡散しやすくする=輝いて見える.ᐟ✓塗った所が輝いて見えるから、塗り残し•塗り忘れのチェックがしやすい✓メイクアップ効果で透明感をアップさせるからどんな肌色(パーソナルカラー)でも似合う✓カラー補正ではなく、可視光をコントロールするから白浮き•色ムラしない✓無色のエッセンスだから色移り目立ちにくい✓一体型キャップで使いやすい✓ライトアップパール配合✓合成着色料無配合✓皮脂吸着成分配合...
- 2022.07.10
ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス⟡.·〈使ってみて〉・トーンアップする!これ本当に白くなります!!中にキラキラが入ってる✨・塗ったあとベタベタしない!サラサラになる!・ウォータープルーフ!なのに洗顔料で落ちてくれる・顔にも体にも使える!・SPF50+PA++++!!!・くすみを防いでくれる本当にトーンアップしてくれます!色白の私だと白くなりすぎてしまうくらいです日焼け止め特有のベタベタ感もなく塗ったあともサラサラになります!!まさにふんわり輝く✨ビオレ様LIPS様ありがとうございました最後まで見てくださりありがとうございます✩.*˚...
- 2021.03.17
LIPSさんを通して、ビオレさんからビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスを頂いたので、紹介させて下さい。こちらは合成着色料無配合で、ウォータープルーフなのにいつもの洗浄料で落とせるとても使いやすい日焼け止めです。伸びも良く、適度なトーンアップ効果があるのに白浮きにならず、ムラなく均一に伸ばす事ができるところが気に入りました。日焼け止め効果もSPF50+PA++++と頼もしい物があります。ホワイトフローラルの香りも清々しく、使っていて気持ちが良かったです。ノンコメドジェニックテスト済みなのも、ニキビが気になる方も安心して使えて良いと思いました。
- 2022.04.24
久しぶりの投稿です😆今日は、私のバイトをする時のメイクを紹介します!!私のしているバイトは帽子を被ってマスクをするので目元しか出ません💦なので目元のメイクを中心に紹介します!使うもの・ビオレ日焼け止め.CANMAKEカラーミキシングコンシーラー01・Innisfreeノーセバムミネラルパウダー・BIDOLシルクアイスパウダー・CANMAKEアイブロウパウダー02・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01・CANMAKEハイライター01・CANMAKEクリームチークP01・&Beリップベージュ・CANMAKEクイックラッシュカーラーモカブラウン・CEZANNE極細アイライナーブラウン...
- 2022.08.13
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第18位日焼け止め・UVケア 20代 第30位日焼け止め・UVケア 30代 第30位日焼け止め・UVケア 40代以上 第30位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る |