【プチプラ】ナチュラル系シャントリ比較!【ドラスト】ドラストで買えるナチュラル系シャントリを使用感で比較しました!私の髪質を⬇に書いたので考慮しつつ見てもらえると嬉しいです✨∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴■自分の髪質など・直毛、髪太め・...
口コミの評価が高いし、数々の受賞歴もあって、ずっと気になってたんだよね💗 シャンプーはなめらかで泡立ちが良くて、ふわふわ泡🫧 温泉水が配合されてて、皮脂や汚れを綺麗に落としてくれるんだって。 何と言っても香りが良いんだよね。バイオレットムスクの華やかで上品な香り✨
大好きなOff&Relaxのシャントリ! 特にディープクレンズは頭皮がスッキリして、気になるニオイのケアもしてくれるのがお気に入りでリピしています^ ^ ディープクレンズは頭皮ケアはもちろん、髪の毛がとにかくツルツルでサラッサラになるので、ゴワついてきた時によく使っています。 アットコスメで購入。 エッセンシャルのトリートメントウォーターのサンプルいただけました😊
髪の毛が軽くて、柔らかくなめらかになる🪞 しかも寝癖が付きづらいんだよね!! 翌朝もパサつかず、するんっとした髪の毛のまま! 毛先補修と、頭皮のトラブルケアもしてくれて目の横の生え際が痒み出やすい私にはすごくうれしい🤍ˊ˗ あと爽やかさと甘さが絶妙な バイオレットムスクの香りもすごく好き🫰🏻 まるで香水みたいで本当に癒される😮💨
- 2024.06.19
半額になっていたトリートメントが想像以上にヤバかった…!!*☼**☼*☁️Off&Relaxスパ・シャンプー/ヘアトリートメントモイスチャートリートメント詰め替え400ml¥1,760(ドラッグストアで半額になっていたので購入!)ザクロ&セダ...
なめらかでシルキーな泡立ちで泡切れも良くストレスフリー しっとり重ための仕上がりなので髪のパサつき広がりが気になる方やまとまりが欲しい方におすすめ 仕上がりに立体感の出るようなツヤも魅力 さらさらとした水のようなテクスチャーでベタつかず潤いとツヤを与えてくれる 香りはほんのり甘く香る程度で上品
- 2024.03.04
☑ 頭皮と髪の両方をケアすることによって美しい髪へ導くことをコンセプトに開発されたシャンプー/トリートメント ☑日本3ヶ所の温泉水を配合し、温泉水に含まれるミネラル成分が頭皮の汚れを優しく洗浄 ☑アミノ酸や国産ボタニカルエッセンスを取り入れ、髪の補修とスカルプケアを両立させ、すこやかな頭皮と美しい髪を実現 ☑髪のパサつきや枝毛、ツヤが足りないとお悩みの方へ ☑頭皮に潤いを与え、ツヤのあるしっとり髪へ導く 香水のような芳醇でラグジュアリーな香りがあなたのバスタイムを彩る、調香師が開発したオリジナルなザクロ&セダーウッドの香り
- 2023.12.10
シャンプーは泡が生クリームのようにきめ細かくて 摩擦を感じにくいところが好きです! トリートメントは、伸びが良くて重さを感じにくい仕上がり 乾かした後もいい感じ ザクロ&セダーウッドの香りは 甘い中にもお香のような、のんびり深呼吸したくなる香りです トリートメントの方が甘めに感じました
- 2023.12.11
シャンプーのテクスチャーってみんなサラサラしたものだと思ってたんだけど、ワンプッシュしてみたらびっくり! ジェルのようにむっちりした硬めのシャンプー👀 硬めだけどしっかりふわふわに泡立って泡で洗えるー🫧 泡立ちの良いシャンプー✨ 仕上がりも良くてスタイリングしやすくなったよ! 大人の甘さな香りが好き💕
- 2023.12.13
コメ、酒粕など日本由来の植物成分を配合したモイスチャータイプです。 日本3ヶ所の温泉水を配合し、温泉水に含まれるミネラル成分が頭皮の汚れを優しく洗浄します。 シャンプーは泡立ちがよく、しっとりとした洗い心地です。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです。 ザクロ&セダーウッドの上品な香りもとても気に入りました。
- 2023.12.12
コメ、酒粕など日本由来の植物成分を配合したモイスチャータイプは、しっとりとまとまった、艶のある髪に導く、といった特徴があるみたい。 シャンプーは、独自のアミノ酸処方が、古くなった皮脂をやさしく洗浄。嬉しいシリコーンフリー&サルフェートフリーだったよ。すっきりな洗い心地。 トリートメントは、しっとりした使い心地でスタイリングが楽になった。 どちらも、ザクロ&セダーウッドの香りで、これまた良いのよ。SPA TREATMENTシリーズは、本当に香り間違いない。
- 2023.12.13
シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立ちが良くてすっきり、トリートメントはやわらかく伸びのいいタイプで塗り心地がいいです𖤣𖥧𖥣。 ザクロ&セダーウッドの香りがとても好みでお風呂タイムが楽しみになります🌼
- 2023.12.12
くすみ&マットなボトルがとてもかわいらしい Off&Relax 。 このボトルの感じとはギャップな 香水っぽい感じ💄の香り。 シャンプーもトリートメントも同じ香りで ドライヤー後も香り持続する系。 リラックスというよりは華やかな贅沢な香り、 っていうイメージでした! 温泉ミネラル成分で頭皮の汚れをオフ。 アミノ酸や国産ボタニカルエッセンスを取り入れた濃密処方で 髪のケアと頭皮ケア同時に叶えてくれるらしい✨ 私はしっとりなめらかの モイストタイプを買ってみました。 リフレッシュタイプ、ディープクレンジングタイプもあり。
- 2023.08.29
ザクロにウッディさもあり、ユニセックスで使えそうな香り シンプルなグレーのパッケージも素敵で 男性も抵抗なく使えそう まさに名前の通りリラックスできる香りで 洗ってる間やドライヤー中の香りで眠りに向けてリラックスできます シャンプーはアミノ酸系のわりに泡立ちがよく 普通のシャンプーより少なめでも満足できる泡立ち トリートメントはゆるめで髪の毛すみずみまで伸ばしやすく セットで満足できる使い心地でした
- 2023.08.22
国産の温泉水と、ボタニカルエッセンスを配合したOR独自の潤い処方 毎日暑い紫外線を浴びて、パサパサになってる髪も、これを使うと芯まで潤い、ツア感もアップしました✨ 香りが、ほんと美容室の高級シャンプー&トリートメント後の癒やされる香り‼️ 地肌の汚れをしっかりOFFして、頭皮を整えてRelux✨ おウチ時間でもしっかりケアできます✨✨ 楽天市場でも1位になったって、納得できる素敵な商品です🥹 使い続けたいです✨✨
- 2023.08.21
ノンシリコンだけどシャンプーは泡立ちよく、トリートメントも翌朝まとまりがあって悪くなさそう☺️ ほのかな香りが翌朝までしっかりと残っていい女の気分になれる🤣 頭皮ケアにも力を入れてるところがいいなと思った🙌🏻
- 2023.08.20
スカルプケアのシャンプーだけどスースーしない。泡立ち良し◎洗い上がりも軋まずなめらかで指通りが良い! 髪を乾かしてもパサつくことなくモイスチャーだけど重くなくしっとりというよりふわふわ。 香りも良し◎香水のような華やかな香りが優しくふんわり広がる。ザクロ&セダーウッドの香り
- 2023.06.09
【今年は母の日これにしない?】...今現在リアルに使っていて、超気に入ってるヘアケアアイテムからお得なギフトボックスが発売されたので紹介します♡(ちなみに夫も気に入ってる👨🏻).Off&Relax@or.japan数量限定ギフトボックス¥3,...
- 2023.04.25
上品で華やかな香りはまるで香水みたいに心地よくてバスタイムが楽しみになってる⤴︎ ダメージヘアーの私には“モイスチャー”が特に合ってるみたい♪ シリーズ使いオススメします🙆♀️
- 2024.04.30
温泉水が配合された新感覚のヘアケアシャンプー。 温泉のミネラル成分が乾燥やかゆみを抑え、頭皮の汚れなどを洗浄し清潔に保ってくれるそう。 香りはザクロ&シダーウッド。 甘くて女性らしいすごく良い香りです。 ノンシリコンなのにきしまず洗えて使いやすく、モイスチャータイプというだけあってしっとりまとまりのある髪に仕上がる感じ。 温泉水が入っているっていうのが面白いですよね。
- 2024.04.29
日本3ヶ所の温泉水を配合し 温泉水に含まれるミネラル成分が 頭皮の汚れを優しく洗浄˗ˏˋ ♡ˎˊ˗ さらにアミノ酸や国産ボタニカルエッセンスを 取り入れ髪の補修とスカルプケアを同時に実現! 髪のまとまりや艶、ハリが足りないな〜?と 感じてる方はコメ、酒粕など日本由来の 植物成分を配合したモイスチャータイプがオススメ! ノンシリコンだけどシャンプーは泡立ちも良くて ザクロ&セダーウッドの香りが良い香り𓂃 𓈒𓏸 (さっぱりより甘めな感じ) パッケージもシンプルなデザインなのが◎ 髪のパサつき感が気になってましたが ドライヤー後もまとまり感が出て気に入っています🫶
- 2023.01.27
【 OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー 】髪と頭皮にスパの恵みを!温泉に秘められた地肌のケアの力に注目したケア用品3種類の源泉に含まれる豊富なミネラルと炭酸がうるおいをキープしながら、頭皮の汚れをoffスカルプケア◼️出...
- 2023.01.21
【Off&Relaxスパ・シャンプーモイスチャー/ヘアトリートメントモイスチャー】💰各¥1,760*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩頭皮の乾燥、毛先のパサつき、枝毛の気になる方、パーマやカラーなどでダメージの気になる方におすすめ✨🌟頭皮の乾燥や、髪...
- 2023.01.26
源泉に含まれる豊富なミネラルが潤いを保ちながらもしっかりと洗い上げてくれるので、頭皮からすっきりとする感じがします👌 モイスチャータイプは髪の毛の潤いを逃がさないようになっているのか、ドライヤーで乾かしても、うるうるつやつやな髪の毛になりました✨ 頭皮の乾燥、髪の毛のまとまりのなさ、ツヤやハリ不足が気になる人におすすめです👌 香りは、少し珍しいザクロ&セダーウッド。香水のようにトップノートからラストノートまで香りが変わっていくのがわかるので楽しめます。かといって強すぎる香りではないので、朝ふんわり香る程度にのこっているイメージです。私はこの位の香りがすきです🥰 モイスチャータイプには、酒粕、糖蜜、コメ発酵物が含まれていて、カラーなどを繰り返して傷んだ髪の毛にも良さそうだと思いました♡
- 2023.01.26
シャンプーはとろみのある無色透明なシャンプーで泡立ちもよい上に髪の毛を洗ったあとにきしみなども気にならずに使えるのがお気に入りポイントです。 トリートメントはこっくりとしている白い柔らかめのテクスチャーになっているので、毛先を中心にゆっくりとなじませて使っています。 どちらもザクロ&セダーウッドの香りというわりとフローラル系の香りの中にすっきりとした香りが中心になっているので、爽快感のある香りとなっています。
- 2023.01.26
透明でジェルのようなテクスチャーのシャンプーは、少量でも泡立ちがよく、古くなった皮脂をやさしく洗浄しながらもノンシリコンなのにきしまず、柔らかく軽めのテクスチャーのトリートメントは、素早く髪になじみ、ベタついたりヌルッとすることなくサラッと簡単に洗い流すことができました。 髪だけではなく頭皮にも潤いを与えてくれるので乾燥してカサついたり痒くなることもなく、毛量多め、太めですが乾かしたあともパサつきが抑えられて毛先までまとまりのあるしっとりツヤ髪になり、うねりもいつもより気にならならず嬉しいです😊 香水のように芳醇でラグジュアリーなバスタザクロ&セダーウッドの香りがずっとふわっとするのも癒されます❀ 𓂃𓈒𓏸
- 2023.01.25
しっとりなめらか、艶めくうるおい髪へ💡 コメ、酒粕など日本由来の植物成分を配合したモイスチャータイプです🎶 酒粕|酒粕エキス 髪と頭皮にうるおいを与え使い心地のよい泡質に。 糖蜜|トウミツ 髪になめらかで美しいツヤを与える コメ発酵物|サッカロミセス・コメ発酵液 頭皮のコンディションを整え、ダメージを受けにくくする 温泉水に含まれるミネラル成分が頭皮の汚れを優しく洗浄する ザクロ&セダーウッドの香り。香水のような上品な香りをバスタイムに楽しめました❤ 透明で、少しとろみのあるテクスチャー。少量でももこもこと泡立ちやすかったです。 洗いあがりはとてもしっとりしており、きしむ感じはなかったです❢ 柔らかくてとろとろなテクスチャー。髪に揉み込むように使用してます。洗いあがりはしっとりとしていました✨ ドライヤー後はふんわりとした使い心地でまとまりにくいけど軽やかに扱えますよ🕊🌿
- 2023.01.26
ORは、温泉のミネラル成分に着目したヘアケアブランドで、出雲湯村・湯原・アルプス精水と3つの源泉をブレンドしています。 とろっとしたテクスチャーのシャンプーには頭皮ケア向きの成分がたくさん配合されており、洗い上がりはスッキリ感があります。 ノンシリコンなのでシャンプーだけだときしみが気になるかもしれませんが、トリートメントと合わせてライン使いすると指通りもなめらかでサラサラになります。 頭皮の乾燥など頭皮ケアもしてみたいと思っていたので、ダブルでアプローチできるヘアケアっていいなぁと思います。
- 2023.01.26
やや固めのテクスチャでしっかりとした泡ができます。 「ザクロ&セダーウッドの香り」はユニセックスな香水っぽい香りがします。 ラストにバニラの香りが残るのが個人的に好みです。 髪になじませやすいやわらかめのテクスチャです。 香りはシャンプーと同じ「ザクロ&セダーウッドの香り」ですが、シャンプーに比べてバニラが強めに香る気がしました。 しっとりとした洗い上がりで、スカルプケアもできる点が気に入りました!
- 2023.01.24
𝐎𝐑𝐨𝐟𝐟&𝐑𝐞𝐥𝐚𝐱▸𝗦𝗣𝗔𝗦𝗛𝗔𝗠𝗣𝗢𝗢𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗨𝗥𝗘𝗧𝗬𝗣𝗘▸𝗦𝗣𝗔𝗧𝗥𝗘𝗔𝗧𝗠𝗘𝗡𝗧𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗨𝗥𝗘𝗧𝗬𝗣𝗘ザクロ&セダーウッドの香り美容系𝖸𝗈𝗎𝖳𝗎𝖻𝖾𝗋関根りささんが紹介されていて気になっていた𝖮𝖱シャントリ🫧楽天総合ランキ...
- 2023.01.31
国産温泉水とボタニカルエッセンスにこだわったヘアケア製品って新鮮では…♨️🤭 3種の源泉(出雲湯村温泉水、湯原温泉水、アルプス精水)を配合することで頭皮の汚れを優しくオフ🫧 さらに7種のボタニカル成分(酒粕、宇治茶、糖蜜、桑白皮、コメ発酵物、カミツレ、センブリ)を配合することで髪に潤いを与えてくれるとのこと🌱 サラッとしたテクスチャーだけど少量でしっかり泡立つから髪への摩擦を軽減しながら洗える感覚が…! ノンシリコンだけど洗い上がりきしまないのが嬉しい🤍 もったりしたテクスチャーでショートヘアやボブの人なら1プッシュで髪もかなりしっとりする仕上がり👏 どちらも"ザクロ&セダーウットの香り"で香水みたいないい女感漂う香り🌹
- 2023.01.23
ブランド名にもなっているOff & Relaxは、頭皮の汚れを“Off”し、頭皮を整えて“Relax”というコンセプトに基づいているとのこと! 温泉ミネラル成分に着目した商品で、源泉に含まれる豊富なミネラルと炭酸が、うるおいをキープしつつ、頭皮の汚れを洗い流してくれるのだそう💡 シャンプーは透明で、少しとろみのあるさらっと系! 洗いあがりはとてもしっとりしていて、髪がきしむ感じはないのも嬉しい😄 トリートメントは、柔らかくてとろとろなテクスチャー! 髪に揉み込むようにするとなじませやすい! 洗い流すと髪がしっとりとしていい感じ✨ ザクロ&セダーウッドの香りも上品で、いい香りに包まれて幸せなバスタイムになる🎶 髪や頭皮の乾燥対策として使いたい🤗
- 2023.01.21
・独自のアミノ酸処方が、古くなった皮脂をやさしく洗浄 透明タイプのシャンプー🌼とろみがあって港立ちが良いです.。o○洗い上がりもきしまずまとまってくれます。 ・温泉水+独自の潤い処方 やや軽めの質感のトリートメント🌼のばしやすく、髪の毛になじみやすいです👌残らずすすぎやすいです。 どちらもザクロ&セダーウッドの香りとなっています✨ とっても深みのある、甘めな香りとフルーティーが合わさったような香り😊 香りも長続きしてくれます😍
- 2023.01.26
独自のアミノ酸処方が、古くなった皮脂をやさしく洗浄。 リッチなテクスチャが髪の1本1本をコーティングし、芯までしっかりうるおいをプラス。 シャンプーは濃密なテクスチャーで程良い泡立ち。 トリートメントはみずみずさがあり、髪に塗布するとしっかり密着。 くしでとかす際も髪の絡まりなく、するっとくし通りと指通りの良さを感じました。 乾かした後は心地良い香りが残り、繊細な美しいツヤを感じ、しっとりさらさらな髪に仕上がりました。 ボトルもシンプルでおしゃれな雰囲気で使用感と仕上がりも良く、とても気に入りました。
- 2023.01.25
しっとりなめらか、艶めくうるおい髪へORスパシャンプートリートメントをお試しです♪モイスチャータイプとリフレッシュタイプがあり、今回はモイスチャータイプを使ってみました。コメ、酒麹などの日本由来の植物成分を配合。しっとりとまとまった、艶のある...
- 2023.01.26
頭皮と髪の両方をケアすることで美しい髪へ導くことをコンセプトに開発されたシャンプー&トリートメント。とろみのあるシャンプーで泡立ちは良き👌スカルプケアも叶うので結構すっきりするかなーと思ったけど、ほどよいしっとりさを残しつつさっぱりする洗い上...
- 2023.01.26
【OR】Off&Relaxは爽やかなヘアケア💙髪と頭皮ケアは同様にしたいところ!そこをORではスタイリッシュなパッケージでコメや酒粕などの日本由来の植物成分をしっかり配合させています!!3種の源泉に含まれる豊富なミネラルを使用して地肌をスッキ...
- 2023.01.30
モイスチャータイプはコメ、酒粕、糖蜜など日本由来の植物成分を配合し、艶、ハリが足りない髪をまとまりある髪へ導く✨ シャンプー🧴 アミノ酸処方で古くなった皮脂を洗浄!! パサつきにくく、滑らかな指通りのまとまりある髪へ トリートメント🧴 髪を1本1本コーティングし、芯まで潤いを与える!! うなりを整え、ハリのある仕上がりへ
- 2023.01.20
香り重視さんにぜひ試してほしいぐらい香りがめっちゃいい❤️ ザクロ&セダーウッドの香りめっちゃいい❤️ シャンプー泡立ちがよくてワンプッシュでも結構泡立つ!! 皮脂を洗浄!っていってるだけあって泡立ちよくて地肌までしっかり洗える😄 髪の毛細くて乾燥髪なんですが、トリートメントを使った後につるんとした感じで髪に潤いを感じました‼️
- 2023.01.25
ORスパ・シャンプー ORスパ・ヘアトリートメント モイスチャーしっとりツヤ髪ザクロ&セダーウッドの香り🍃地肌の汚れをOff頭皮を整えてRelaxをコンセプトに作られたヘアケアシリーズ。髪の乾燥やダメージが気になるのでモイスチャーをチョイス♡...
- 2023.01.28
Off&Relaxシャンプー&トリートメントのご紹介です♪こちらの商品は今回初めて知りました!頭皮の汚れをOff頭皮を整えてRelax2種類のシャントリがあり、・しっとりツヤのある髪へ・さらりとしたエアリーな髪へ私はしっとりツヤの方を使用させ...
- 2023.01.23
とっても香りのいいシャンプー💕ザクロ&セダーウッドの香り!甘〜くてフェミニンな香り💕次の日にも香りが続いて、結んだ髪をほどく時にほのかに香って最高です‼️他の商品を使いたくなくなる〜😂シャンプーはノンシリコンなのにきめ細かい泡が簡単に作れ、頭...
- 2023.01.22
頭皮と髪の乾燥をどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えました。シャンプーは泡立ちが良く、モコモコ濃密泡で摩擦を抑えてすっきり洗い上げることが出来ます。トリートメントは伸びとなじみが良く、すすぎ時もぬるつかずスムーズに洗い流せます。どちら...
- 2023.01.20
他の香りの現品を購入した際についてきました。香りは優しく高級感がある香りでした。 次の日までしっかり残る感じではなかったですが、好みの香りでしたので良かったです。 泡の感じだったり、洗い心地が良く気に入りました。 もう少し香りが残るとリピすると思います。
👩✨ OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメントモイスチャー ✨👩📖美容雑誌「アッププラス」と、コスメ、美容グッズ、健康に良さそうな食品が届く「アッププラス・ビューティー定期便」2022年11月号で届いたコスメ、使った感想を口コミしていきます...
- 2022.10.28
着目したのは「美人湯」の温泉ミネラル成分。 乾燥やかゆみを抑え、頭皮の汚れやべたつきなどをやさしく洗浄。 頭皮を清潔に保つことで、波紋のように根元から毛先まで広がる艶めきを髪にもたらします。 アミノ酸や国産ボタニカルエッセンスを取り入れた濃密処方が、髪の補修とスカルプケアを同時に実現。 モイスチャータイプはこんな方にオススメ! ✔頭皮の乾燥が気になる方 ✔毛先のパサつき、枝毛の気になる方、 ✔パーマやカラーなどでダメージの気になる方
- 2023.01.27
シャンプーは泡立ちの良い満足感のある使い心地👌 トリートメントは固すぎず、髪に馴染ませやすくて◎ 流すときからまとまりのある触り心地で期待感が上がります✨ 仕上がりはするんとまとまるウルウル髪🫶💕 乾燥が気になる時期なのて潤いを与えてくれるヘアケアは嬉しいですよね! 香りはザクロ&セダーウッドとのこと。 甘すぎず、大人すぎず、スッキリとした良い香り🥰
- 2023.01.26
温泉水に含まれるミネラル成分が頭皮の汚れを優しく洗浄してくれます☺️ マットな質感のボトルがお洒落♥ 使ってみての第一印象は香りの良さ! ザクロ&セダーウッドという甘さとすっきりさが混ざり合い香水のような芳醇でラグジュアリーな香りにうっとり❤️❤️ 調香師さんが開発したオリジナルの香りだそうです😍 とろ〜っとしたテクスチャーのシャンプーはノンシリコンながら泡立もよく、気持ち良く洗えます🫧 地肌すっきり✨✨ こってりしたクリームのようなトリートメントはしっとりと仕上がりで潤いを与えてくれます🥰 すすぎ時短処方でいつまでもヌルヌルしていることがありません🙏✨ 日本の温泉成分を始め、国産ボタニカルエッセンスやコメ、酒粕など日本由来の植物成分配合なのが嬉しいです🇯🇵 頭皮の乾燥や髪のパサつきが気になる人におすすめです🤍🤍
- 2023.01.24
\髪と頭皮にスパの恵みを/off&relax@or.japan・スパ・ヘアシャンプーモイスチャー・スパ・ヘアトリートメントモイスチャー毛先のパサつきやカラーによるダメージ対策をしたくて、以前から気になっていたoff&relaxのシャンプー・ト...
- 2023.01.23
|Off&Relax|SPAシャンプー・トリートメント(MOISTURETYPE)髪と頭皮にスパの恵みを…というコンセプトのもと、温泉に秘められた地肌ケアの力が含まれたシャンプー・トリートメントです。温泉のミネラル成分が気になる頭皮のベタつき...
- 2023.01.20
商品詳細情報Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー