シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ちもよくて、濃密な泡で地肌も優しく洗えます。 トリートメントはなめらかでコクのあるテクスチャー。密着感もあるから髪にもよく馴染みます。 シャンプーは出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水を使用し開発されたみたい。更に酒粕やお米の発酵成分などの日本由来の成分も配合されていて、日本人の髪質にも合いそうな印象ですね。
もっと見るおすすめアイテムOff&Relax×市販シャンプー
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | 1,760円 |
| 頭皮のスッキリ感と、髪のしっとりサラサラがどちらも体感できる使い心地が良いなぁと思いました◎ | 詳細を見る | |
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー | 1,760円(編集部調べ) |
| 頭皮の乾燥や毛先のパサつき、 枝毛の気になる方、パーマやカラーなどでダメージが気になる方におすすめ♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
ちゃーさんさんの人気クチコミ
草花木果 マスクジェル90g【発酵素が古い角質にはたらきかけ、毛穴の目立たないなめらかな肌に。】洗い流し不要のマスクです。普段は、美容液として使い、週2回のマスク使いがおすすめだそうで。いきなり、パックしてみました🙌みずみずしいジェルでしっか...
- 2021.09.11
ニベアロイヤルブルーボディミルク 200g大人のための、最高保湿シリーズ青缶を愛用しているニベア。ボディミルクをつかうのは、初めて。普段はボディミルクは香りで選んでいるのですが、さすがニベア。使った瞬間に、しっとり。角層細胞までうるおいで満た...
- 2021.09.13
髪と頭皮に、スパの恵みを。頭皮の汚れを、Off頭皮を整えて、RelaxOff&Relax/OR(オーアール)の、スパシャンプーと、スパトリートメントのサンプルをお試ししました。シャンプーしている間にぶわぁっと香水のように香る、ザクロ&セダーウ...
- 2021.09.09
草花木果 エンリッチクリーム50g【天然由来成分がたっぷりうるおして、毛穴の目立たない、しっとりつやつやのハリ肌へ】香りは天然香料100%、ゆずをベースに、グリーンやハーブが調合されたリラックス感ある香りの保湿クリームです。5つの無添加で、安...
- 2021.09.14
乾燥でバリバリの肌に。#アルガンオイルパック#メルヴィータアルガンオイル 朝から、#化粧水ごくごくオイル#メルヴィータアルガンオイルローズも香りで癒される💕#ベストコスメ賞#メルヴィータ#organiccosme...
- 2021.03.01
SHIROサボンハンドスプレーいわずと知れたSHIROのアルコール80%のハンドスプレーアルコール消毒は必需品ですが、気分が上がる⤴️香りはさすが。梱包の段ボールもかわいくてパッケージも、素敵 こんなプレゼントをさっと出来るオトナになりたい😍...
- 2021.09.04
商品詳細情報Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第121位シャンプー 20代 第121位シャンプー 30代 第121位シャンプー 40代以上 第121位市販シャンプー 10代 第105位市販シャンプー 20代 第105位市販シャンプー 30代 第105位市販シャンプー 40代以上 第105位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第121位シャンプー 脂性肌 第121位シャンプー 乾燥肌 第121位シャンプー 混合肌 第121位シャンプー 敏感肌 第121位市販シャンプー 普通肌 第105位市販シャンプー 脂性肌 第105位市販シャンプー 乾燥肌 第105位市販シャンプー 混合肌 第105位市販シャンプー 敏感肌 第105位髪質別ランキング
- シャンプー 460ml
- トリートメント 460ml
- トライアルセット 10ml+10ml
- シャンプー詰め替え 400ml
- トリートメント詰め替え 400ml
- しっとりなめらか、艶めくうるおい髪へ。 頭皮の乾燥、髪のツヤやまとまりが足りないとお悩みのあなたにはモイスチャータイプを。 出雲・湯原・アルプスの三種の国産温泉水をブレンドし、頭皮のべたつきや汚れをやさしく洗浄。さらに7つのボタニカルエッセンスを配合し、髪のダメージを芯から補修。独自のすすぎ時短処方を採用したトリートメントは髪に潤い成分をしっかり届けながら、さらっと洗い流しやすい。 使うほどに健やかな頭皮とハリ・ツヤのある髪へ導きます。 ザクロ&セダーウッドの香りはまるで香水のように芳醇でラグジュアリー。あなたのバスタイムを至福な時間へ。 ORとは「Off&Relax」の頭文字で、地肌の汚れを「オフ」して頭皮環境を整えて「リラックス」すること、自分ひとりの「オフ」の時間に香りを楽しむ「リラックス」のひとときを意味するダブルミーニング。多忙を極めた現代女性のライフスタイルに寄り添い、髪や心身を健やかに導くシリーズです。
- オー・アンド・アール
- 2020/8/7