すごく綺麗なオレンジ色のジェリーですごくプルプルしてとっても綺麗です。 ジェリーを普通にすくって翌日、容器を開けてジェリーを見てみると綺麗に元の状態に戻っていて、プルプルンのしっかりしたジェリーなのにとっても不思議です。 すごく不思議な感覚でお肌にピターっと密着してくれているような感覚。 オレンジ色のジェリーなのでお肌がオレンジっぽくなるかと思いましたが、私は全然気になりませんでした。後に使う化粧水を塗った感覚が変わったのがわかります。乾燥肌さんや使ってる化粧水が物足りない人、おすすめです。
- 2023.06.19
ぷるんぷるんのジェリー状でセラミドが配合されているので保水力を高めつつ瑞々しいお肌に仕上げてくれます✨ こちらは美白に特化してる【アルブチン】も配合されており、お肌のシミやくすみにも効果的🎯 香りもダマスクローズの香りを基調にしたさわやかなフローラルの香りで癒される🪻
土台ケア*から、美白エイジングケア**までと頼もしいジェリー状先行美容液がこのアスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ 美白有効成分と多彩な美容成分*1を配合した美容液で、気になるシミを防ぎ*2ながら、ハリやうるおう透明感へも導いてくれます セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になった美容液 洗顔後のお肌に塗り、ナノセラミド*がうるおいや美容成分を抱え込みます 洗顔後のお肌の最初に使うことで、その後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれます ぷるんとしたジェリー状がみずみずしいテクスチャーに変わり、お肌になじませやすいです やさしいローズの香りが私のお気に入りポイント ジェリー状の美容液は、気付けばもとどおりにフラットになっています 季節の変わり目で、乾燥しがちだった私のお肌もぷるんとした仕上がりになりました エイジング悩みも、美白もしたい私のお肌にぴったりだなと思いましたよ~
- 2023.05.24
ほんのりローズ香る、グリーンフローラルの華やかな香りが漂うところもお気に入り。 クリアレッドのジェリーはぷるっぷる スパチュラですくうとすっとなだらかにもどるので再びきれい。 ぷるぷるジェリーを肌につけると、すっとみずみずしくなじんでいく。 ジェリーが体温でとろけ、するん。 一度にいろんなテクスチャーとなって楽しい。 ハンドプレスして包み込むようにしていくと、柔らかしっとり。 ジェリーなので、みずみずしくしっとりとなっていくところが好きです。
- 2023.06.19
真っ赤でぷるぷるのジェリー状でインパクト大! セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったんだって! スパチュラでぷるんとジェリーを取って肌に馴染ませると、ジェリーが崩れていって、肌に馴染んでいくよ! グリーンフローラルの香りが爽やかな感じで好き! まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くするというような先行美容液の特徴があるから、そのあとのスキンケアもいつも以上に快適!べたつかないし!
- 2023.06.11
ホワイト ジェリー アクアリスタは、従来のジェリー アクアリスタに、更に美白有効成分のアルブチンやブライト保湿成分のヒルベリー葉エキスなどを加えたことで、ハリやキメを整えてくれるのに、更に透明感や明るさなど美白効果を発揮してくれることが期待できるようになっています。 私は超乾燥肌なので、肌の保湿には特に気を使っているのですが、このジェリーアクアリスタを使うのと、使わないのでは、このひと手間を入れるだけで、日中の肌の乾燥度が変わってきます。 美白効果は顕著には表れていないですが、それでも肌が少し明るさがアップしてきたかなと感じることも。
- 2023.05.29
とにかく使っていてみずみずしくて、テクスチャが大好きです。 洗顔後に【アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ】を使っていると夜まで追加での保湿をしなきゃと思うことがなくなりました。
- 2023.06.14
ぷるんぷるんのジェリー状ですが肌にのばすとそれが崩れてす~っとなじみ、洗顔直後のごわついた肌(角質層)のすみずみまで届いてくれるような使用感が好き。 こういう先行美容液は割とライトな使い心地のものが多い気がしていましたが、こちらはみずみずしくベタつきはないものの、わりとしっとりした使い心地なところも気に入っています。 ダマスクローズを基調としたグリーンフローラルの香りも華やかで高級感があって、とても良かったです。
- 2023.05.29
化粧水前に使用する先行美容液ですが、 これを使うと化粧水がより浸透してもっちもちの感覚が長続きします♡ お肌が水分を十分に吸ってくれる土台を作ることで、 その後のスキンケアも効果を発揮してくれます。 開けるとこんなに綺麗な赤いぷるぷるジェルで目にも美しい💖 美しいだけじゃなくって、このジェリーの形状も セラミドをたっぷり配合させるために ジェリーという形状になったんだって。 ぷるぷるジェルをクラッシュさせるように伸ばすのが、お風呂上がりにとても気持ちよくて 毎日の楽しみなんです。 ローズの香りも気分を高めてくれます🌹
- 2023.05.28
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)✨洗顔後の素肌に使用する先行型美容液💡大好きなアスタリフトのジェリーアクアリスタに美白機能がプラス👏特長として☑️洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み...
- 2023.05.27
ジェリー状の先行美容液💕アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタオンラインイベントのキャンペーンに当選して頂きました🥰@astalift_japan#アスタリフト#アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフトならではの人型セラミド配合...
- 2023.09.25
充実したスキンケアを実感出来そうなぷるぷるジェリー美容液。 形状記憶のぷるぷるジェリーが心地良くて好き♥ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白効果がプラスされたジェリー美容液 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさへと誘う美容液。 化粧水前のまっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるそう❣ ぷるぷる形状記憶のジェリー。やわらかすぎずしっかりした形のあるジェリー状のテクスチャー。 ボトルデザインがホワイトでリッチな感じで見ているだけでも芸術的な素敵なデザイン。 私のお肌はというと、いつものスキンケアなのにもっちりお肌でメイクもいい感じに仕上っていますよ❤
- 2023.05.28
まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるそうです セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです 乾燥とくすみが悩みですが、肌に馴染ませると馴染みがよく少量で顔全体に広がってくれます ベタつきもなく、次に使用する化粧水の邪魔をしません 肌もしっとりと私には合っているなと感じました
- 2023.06.11
美しさのカギはセラミド! まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 テクスチャーがぷるぷるとしていて、馴染ませる時はみずみずしいです。 香りは、アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを基調にさわやかなグリーンフローラルの香りをプラスした香りのようです。 馴染みがとてもよくベタつかないのがポイント。 ジェリーなのでコテコテと重くならないのも凄く使いやすい点です。
- 2023.06.04
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 肌にのせると気持ちよく、ムラなく、顔全体に伸びて、しっとりとした使い心地でした。
- 2023.06.04
✨アスタリフト購入品✨️⭕️D-UVシールドトーンアップナチュラルホワイト(UV化粧下地)30g/4gSPF50+PA++++️⭕️ホワイトジェリーアクアリスタ(ジェリー状美白先行美容液)7日分のお試し、化粧水、クリームのサンプル2回分付き️...
高級感あふれるデザイン❤️ スパチュラ付きで 衛生的に適量をとることが できます プルプルで赤いジェリーは セラミドをたっぷり配合 させるためにジェリーという 形状になったんだって☺︎ 肌におくと体温でとろけ出す ように馴染んでいきます♪ 乾燥肌の私の肌が ベタつかないのに しっとりとした使用感♡ ナノセラミドによる 土台ケアだけでなく 透明感・美白・ハリなどの 8つのエイジング悩みに 対応しているのも納得! 極上のスイーツを 食べているかのような 満足感です✨
- 2023.06.10
このジェリー、グルグルっと回して、1.2分おくと自然と元の状態に戻っています毎日綺麗な状態に戻っているので使う時に気持ち良いです。 ジェリー状で、しっとりとしたつけ心地です。 くるくる馴染ませていくとあっという間に馴染みました。 ふだん乾燥して毛穴がたるみがちなのですが、しっとりとした使い心地で、土台ケア、エイジングケアに期待できそうです。
- 2023.06.10
最初この色にビックリ! でも肌に乗せると体温でスッと馴染むので、次の化粧水や美容液もしっかり浸透します。 医薬部外品なので、肌の細部まで染み渡り、シミを元から防ぐ効果も期待◎
- 2023.06.09
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #コラーゲン #コラーゲンたっぷり #ディーアップ #キールズ #アスタリフト #ピュレア #パーフェクトワン #プリュスオー #スウィーツスウィーツ #クリーム #アイブロウ #アイブロー #クレンジングバーム #シャンプー #トリートメント #マスク #パック #ジェル #アイライナー #アイライナーペンシル #ぷるぷる #プルプル #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア
- 2023.09.12
スパチュラがしまえたり、立てることのできるトレーは使いやすさとデザイン性がすごいと思います。 クリアレッドのふた部分か本体につながるようなメタリックなグラデーションがきれい。 ぷるっぷるしてて、見てるだけで楽しい…スパチュラですくうとすっとなだらかにもどるので再びきれい。 ぷるぷるジェリーを肌につけると、すっとみずみずしくなじんでいく。 ジェリーが体温でとろけ、するん。一度にいろんなテクスチャーとなって楽しい。 ハンドプレスして包み込むようにしていくと、柔らかしっとり。 ジェリーなので、みずみずしくしっとりとなっていくところが好きです。 ほんのりローズのような華やかな香りが漂うところもお気に入り。 混合肌で部分乾燥しがちな私の肌が、バランスよくうるおいなめらかになったと思います。
- 2023.06.03
肌に1番最初にのせる導入美容液って結構大事だからずっと迷走しているが、ドラストで買える5000円代。 現段階ではONE BY KOSEセラムヴェールディープリペアが効果実感が高い🌟 30代後半、混合肌、インナードライ、薄肌ぎみ
- 2024.09.25
パケからお洒落。中身を見てほんとにジェリーって思った。ジェリータイプなんだけど、パサパサしてなくお肌に馴染んでくれちゃう!洗顔後、化粧水前に使うと化粧水の入りがいい感じ。使い切るまで使い続けたい。...
- 2023.06.19
うるおいと輝きに満ちた ゆるぎない美しさを 独自のナノ・サイエンスで極小化した 保湿成分が角質のすみずみに浸透。 ジェリー状美白先行美容液が つややかにうるおう美白肌へと誘います。 まだまだハリのある美しい肌でいたい! アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタで 美しい肌目指します✨
- 2023.06.02
セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそう。ぷるぷるのジェリー状で使うのが楽しいです。 肌の上でみずみずしく伸び広がってくれます。 ぷるぷるでみずみずしい使用感が心地良く、とても気に入っています。 私の肌は乾燥しがち。肌がみずみずしく、ふっくらする感じがして嬉しいです。
- 2023.05.24
ぷるぷるのとってもみずみずしいこのジェリー。 実は、クラッシュしても自然と元の状態に戻るんですよ❣️ まっさらになっていると、いつも新しいものを使用している感じがいいですよね。 赤っぽく見えますが、肌にのせるとオレンジ色。 べたつきは少なく、ダマスクローズの香りを基調にしたさわやかなグリーンフローラルの香りがとっても心地いいです。 このジェリーを使用した後に化粧水を使用すると、よりしっとりする気がします。 冷蔵庫に入れて 冷やしジェリーにするのもおすすめだそうです!
- 2023.05.29
まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、次に使う化粧水のなじみが良いように感じます。 ビタミンオレンジジェリーが柔らかな印象。 肌にすーっとなじんでくれます。 ダマスクローズの香りを基調に、さわやかなグリーンフローラルの香りをプラス。 しばらく香りが続くのも気分が上がります。
- 2023.05.25
スキンケア1週間分と下地5日分が1100円で試せるお得なセット。 配合されているアスタキサンチン液の色だとか。 アスタキサンチンはいつもサプリで摂取していて、抗酸化や疲労回復、脳や目にも良い成分です✨ また、シミやそばかす、くすみケアにも良いアルブチンも配合されてるものが多いです。 でも、自分の肌に合うかが事前に知れたので、このお試しセットがあって良かったなと思いました☺️
- 2023.08.23
セラミドが減少するとバリア機能の低下につながり本来のお肌の美しさが失われて行きます。 洗顔後に一粒プラスするだけで透明感輝く美しいお肌に導いてくれる赤い美容液 その後使用する化粧水の馴染みの違いに驚きました🫧
- 2024.05.23
🔹土台を整える*1 🔹美白*2 🔹ハリ 🔹うるおい 多数のベスコスを受賞している商品✨ “独自成分『Wヒト型ナノセラミド』*3” ✳️美白*2有効成分➡️アルブチン配合 ✳️独自技術でナノ化した美容成分『ナノアスタキサンチン』*をたっぷり配合 テクスチャーは…プルプルのジェル状。 とにかくみずみずしくてベタつかず🤭💕 肌がピーンとなるような感じがあって、使用感◎、使い続けてみたくなった😄 香り➡️グリーンフローラル 現品購入したいと思った美容液です✨
- 2023.03.29
アスタリフトさまからいただきました𓂃〝洗顔後すぐ〟に使う先行美容液..♡ぷるんぷるんのジェリーテクスチャーでみずみずしく肌なじみがすごくいい🫧これだけでもうるおいやハリが!その後のスキンケアの仕上がりがいつもと違うから土台から整えるって大事だ...
- 2024.05.25
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタは化粧水の前に使う先行美容液なんだけど、使用感も香りも良くてお気に入り🥰 cresc. by ASTALIFTの化粧液ジェリー コンディショナーは、名前の通りジェルタイプの化粧液ですっと肌になじむ軽い使用感なので、これからの季節にぴったりのアイテムです。 ザ セラム ブライトニングは美白美容液!紫外線の影響が気になってくる時期なので早めに美白ケアを取り入れてみました❤️
- 2024.05.03
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 土台をケアし、美白・ハリ・うるおいを全て叶える最高峰ジェリー。 アスタリフトの一番人気商品「ジェリーアクアリスタ」の4代目だそう😳 先行美容液で肌の土台から変えるジェリー 世界最小クラスの「Wヒト型ナノセラミド」配合で、セラミドを補うだけでなく整えるWのアプローチ 美白有効成分のアルブチン配合 メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐケアも ナノAMA、ナノアスタキサンチン、3種のコラーゲン配合でハリやうるおいを与える 土台、スパチュラ置き場付き✨ かたくなく緩すぎないぷるんとした質感が使っていて楽しい✨ この美容液を使うと、次に使う化粧水のなじみがよくなると感じる! 使うと使わないとでは保湿の持続力も違ったように感じました。使う方が潤い長持ち✨ お高いけれど、いいものだから売れ続けているんだなと納得の先行美容液でした😌
- 2023.07.26
なじむともっちりして、お肌を底上げしてくれる感じ 公式さん直伝、夏は冷蔵庫で冷やして使ってもOKらしい😋 スパチュラ&スパチュラ置きにもなる台座がついてくるのだけど、これが便利!
- 2024.05.29
ぷるぷるとしたジェリー状の先行美容液で、土台から肌を整えてくれてうるおう透明感・美白・ハリの3つのアプローチ。 洗顔後すぐの肌にすっとなじんで◎ 冷蔵庫に入れて使うとひんやり気持ち良い🥹☀️
- 2024.05.28
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、健やかで美しい肌に整えるジェリー状先行美容液 使ったところがへこんでも、次使う時には平らに整っているから、いつでも新鮮な気分で使える🎶 赤いのはナノアスタキサンチン(ハリ保湿成分)の色で色素沈着の心配はないそう
- 2024.05.21
洗顔後、化粧水の前に使う先行美容液です✨ ぷるぷるのジェリー状のテクスチャー。 セラミドをたっぷり含ませるためにジェリー状になったみたいです☺️ シミ・そばかす、毛穴、ハリなどの8つのエイジングケアに対応。 実際に使用してみて最初はオレンジ色にびっくり😳 本当にプルプルしていて肌に乗せると馴染んでみずみずしくなります。 後に使う化粧水の浸透も感じられるスゴい先行美容液です✨ 1ヶ月近く使用していて肌の潤いを感じられるようになったのでまたリピしたいと思ってます☺️
- 2023.07.30
アスタリフトさまから頂きました。ホワイトジェリーアクアリスタは、洗顔後すぐに使うタイプの先行美容液☝️ぷるぷるジェリーが、肌に乗せると崩れてすーっと肌になじんでくれるの💕ナノアスタキサンチン**のオレンジが効きそうな感じがして好き😍**保湿成...
- 2024.05.27
ジェリー状なので、ベタつく小鼻周りにもカサつく頬にも乗せやすいなぁと感じました。 見た目通りぷるぷるのテクスチャーで、肌の上でゆっくりなじませていく感じです。 香りは、さわやかなグリーンフローラルの香りです。
- 2024.04.22
くすみが気になるのが悩みの私は今回こちらを使用しました。 シンプルでおしゃれなデザインです。専用のスパチュラがはめられる台が付いていて便利です。 ジェリー状の先行美容液で、初めて使うタイプです。 肌なじみがよく、みずみずしい使い心地。
- 2024.04.19
アスタリフトは世界最小クラスのナノセラミド*1.を作り出したのだそう。 ナノセラミド*1.により土台ケアが出来るだけでなく、豊富な美容成分配合で透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応しているんですよ‼️ これ1つに美容液が数本入っているようなもの✨ ホワイト ジェリー アクアリスタと言えばぷるぷるのジェリーのようなテクスチャーが特徴的ですが、セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったのだとか☝️ このテクスチャーがとっても不思議で、ぐちゃぐちゃにかき混ぜても元に戻るんですよ😃自己復元すごっ! 肌にのせるとぷるんとして、みずみずしい使用感です。ゼリーがほどけて、肌にすーっと浸透する*2.感じが良かったです♥️ グリーンフローラルの香りはローズっぽい女性らしい香りでしたよ🌹 これからの季節、冷蔵庫で冷やして冷やしジェリーにしてから使っても気持ちよさそうです。
- 2023.06.22
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えるジェリー状先行美容液。 ナノサイエンスを凝縮して生まれた世界最小クラスの「Wヒト型ナノセラミド」と、多彩な美容成分をたっぷり配合。 さらに、次に使う化粧水や美容液のなじみを高め、スキンケアの力を引き出します。
- 2024.09.12
初めはぷるっぷるのジェリー状だけど、お肌に乗せると馴染んで潤う😳 先行美容液だけど、これ1つでも結構保湿される感じがある🙆♀️ し、化粧水がしっかり浸透される感をより感じられる! 専用のスパチュラ付きで、さらにスパチュラを置ける台もあるのがありがたい🥹 もともと他の導入美容液を使っていたので、夜だけこちらを取り入れているけれど、すごく贅沢な気分になれる☺️ お高めではあるけれど、使う価値は本当にある! リピしたいスキンケア🥰
- 2023.06.30
\ぷるぷるの赤いジェリーでぬかりないエイジングケア♥️/🧸🧸🧸今回は土台ケアからエイジングケアまで叶えるアスタリフトのジェリー状先行美容液を紹介します🐰🌿ASTALIFTアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ40g 11,000円(税...
- 2023.06.20
<アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ>を愛用中♪その美しさも。そのスキンケアも。一粒で、変われる*1。(*1一粒:使用目安。変われる:お手入れにジェリーを追加すること。)こちらは洗顔後の素肌に、ナノセラミド*2と多彩な美容成分*3で土台...
- 2023.06.07
洗顔後の1番最初に使うスキンケア❤️ 健やかで美しい肌に整えるジェリー状先行美容液を使ってみたよ。 これ一つで、土台ケア*1から、エイジングケア*2まで出来るというスペシャルなアイテム🤩 テクスチャーはとてもみずみずしいです。セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったみたい👀 あとビックリしたのが、ジェリーが1分後くらいには自己復元してて、新品みたいに戻っていた事😳 スパチュラも付いていて、縦置き、横置き出来るようになっているのも嬉しい❣️ レフィルが別で販売されているからリピートもしやすいです♡
- 2023.06.16
香りは好き好み分かれそうだけど 自分が好きな香りだった! 次に使う化粧水の肌馴染み良くなる感じで お気に入りでした💆♀️ ジェリーの色がオレンジっぽくて 服についたら嫌だから夜メインに使ってた
- 2024.04.12
混合肌の私ですがベタベタしすぎずすっと馴染んでいく感じがしました! オレンジ色のぷるぷるのテクスチャで色もビタミンカラーでかわいいです! スパチュラつきで衛生面もいいですね!
- 2024.04.21
開けると透明感のある真っ赤なジェリーがたっぷり入っています 形状記憶ジェリーなので、使うまで表面はつるんとした状態 スパチュラで取るってしばらく置くと、またツルリンとしたまっ平らになるのがスゴイと思います
- 2024.04.12
|アスタリフト|ホワイトジェリーアクアリスタ写真の分野で培ってきた4つの技術をもとに富士フイルム社が化粧品ブランド、アスタリフトを立ち上げました。独自の技術と新しい着眼点で体感出来るスキンケアアイテムを展開しているんですよ。大人気発売中の【ホ...
- 2023.06.25
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- アスタリフト(ASTALIFT)
- レフィル40g: 10,450円
- レフィル60g: 13,640円
- 40g
- 60g
- 20g
- レフィル40g
- レフィル60g
- 「土台ケア」を叶えるジェリーがさらに進化。 新たに、年齢によって土台の透明感を奪う「メラニン滞留層」に着目。 その「メラニン滞留層」を払拭する新たなアプローチで、土台そのものをつくり変えます。
- 富士フイルム
- 2021/3/1(最新発売日: 2021/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <20g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |