洗顔後の素肌に使うジェリー状先行美容液。 土台ケア(角層のしっかりとしたお手入れ) 美白エイジングケア(美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。/エイジングケア:年齢に応じたケア。)にアプローチしてくれるアイテム。 テクスチャーはプルプルで本当にジェリーのように崩れるような取れ方、すべらせると滑らかでベタつかない感じがします。 (ジェリーなので取ってもジャーの中身がなだらかに戻るのも面白い質感です) 先行なので、この後に普段のスキンケアをしても、しっとりするけど重すぎない質感だと思います✨ 香りはグリーンフローラル、アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを貴重にグリーンフローラルをプラスされているそうです。柔らかい印象でした。 公式では冷蔵庫で冷やしてもおすすめなのだとか、暑い季節やお風呂上がりにもいいですね♡ 個人的にはリピしたいアイテムです。
- 2023.06.18
アスタリフト大好き!!セラミドケア命!!の私がリピート決定のアイテムです。アスタリフトと言えばこれ、の通常の赤パケのジェリーアクアリスタは愛用していたのですが、ホワイトは初めて。こちらは、ナノセラミド*による土台ケアだけでなく、透明感・美白・...
- 2023.06.19
何より、月一で通っているエステサロンで、 お肌の状態が良くなっていると褒められた😍 毛穴とか見れちゃうカメラで撮影した比較写真みても 一目瞭然なくらい変化がみられて本当ビックリ😳 赤みがひいて、キメがこまやかになって、 ハリつやのあるお肌に変化したのを確認することができました🙌 ぷるっぷるでみずみずしいジェリーは 使う度に自己復元してくれるから、 毎回新しい気持ちで使えるのも嬉しい♡
- 2023.06.15
スパチュラは立てても横に置くことも可能な設計になっています⭕️ 先行美容液はスパチュラで取り出してみるとぷるぷるのジェリー状🥰 洗顔後のまっさらな素肌を、ジェリーのみずみずし うるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるそうですよ❣️ 使用目安はやや大きめのパール粒大 手で伸ばし広げるとぷるぷるのジェリーがみずみずしく崩れお肌にスーッと浸透※2 ベタつかずしっとりとした使い心地が気に入っています ハンドプレスしているとグリーンフローラルのさわやかな香りに包まれて心地いい♡ いつものスキンケアの前にワンステップ アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタからスキンケアを始めるのが新しい習慣になりそう😊
- 2023.06.09
こちらは、洗顔後の素肌を健やかに美しく整える先行美容液です✨ ナノセラミド*1による土台ケアだけでなく、透明感・美白*2・ハリなどの8つのエイジング悩みにアプローチ ぷるんとしたジェリー状のテクスチャーです。みずみずしく、べたつきにくい使用感♪ 洗顔後すぐ使うことで、次に使うスキンケアの馴染みをよくしてくれます。 香りは、アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを基調に、さわやかなグリーンフローラルの香りをプラス。 いつも収納に困っているスパチュラこちらはトレーに横置き又は刺して収納出来るので便利です!
- 2023.06.19
導入美容液だったのは知らなかったけど。 導入美容液の効果を発揮して、使用後はかなり肌がもっちりしているんです。 触れるとしっとりしていて、それが一日中続いています。 高保湿が好きな方におすすめ。 これを使えば保湿力が高まって、また使えるようになるかも。 ローズの香りが少し強く感じました。 あとジェリーそのものの色が濃いので、思わずこぼして白い服などに付かないように気をつけています。 容器も高級感があって気分があがりますね。 特に嬉しいのが、崩したジェリーが数分後には形が元通りになっていること! お試しサイズもあるので、気になる方はそちらからお試しするのもいいかも。
- 2023.06.14
まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるのだそうです。 ぷるぷるの赤いジェリーは見た目も美しくて視覚的にも楽しめます。 ジェリーをスパチュラで削り取る感じなのですが、ちょっと時間が経過すると表面が平らに戻るのが不思議。 ジェリーは肌にのせるとまるで溶け込むかのようにすーっとなじむのにびっくりしました。 視覚的でも香りでも楽しませてくれて、スキンケアタイムが贅沢な気持ちで過ごせてお気に入りです。
- 2023.06.12
ぷるんぷるんのジェリー状美容液で本当に美味しそうで食べれそうなゼリーのような先行美容液 触り心地もジェリー状でぷるぷる一度形を崩しても1〜2分後には平らなクリアな状態に自己復元してくれる不思議ですがセラミドをたっぷり配合させるためにジェリー状になってるそうです! こんなにぷるんぷるんなのにお肌につけるとすーっと馴染んで化粧水のなじみが違いました。
- 2023.06.16
アスタリフトの先行美容液✨ なぜジェリー状なのか? セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです💕 ぷるぷるのジェリーのようなテクスチャー 肌なじみがとってもよい! →ベタつかず、すぐに馴染んでくれます 乾燥肌なので保湿系のこっくりした化粧水を良く使っているのですが、やはり夏になってくると重い…🥺 でも軽めのテクスチャーだと保湿力がものたりない…😭 そんな時に、この先行美容液+軽めのテクスチャーの化粧水を使う方法を試してみました! →乾燥が気にならない! →ベタつかないから気分良く過ごせる🥹✨ 先行美容液ってちゃんと意味があるんだ…😍と実感できました! これからも使い続けたい💕
- 2023.06.19
1度形を崩しても1~2分で元に戻る新感覚のジェリー形状。 独自のナノ・サイエンスで極小化した保湿成分「Wヒト型ナノセラミド*1」が角層のすみずみに浸透、ジェリー状美白*2先行美容液が美白肌へと導いてくれるという特徴があるんだそう。 アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ(医薬部外品)のスパチュラは立てても横に置いても使えるのが便利で嬉しいな。 自己復元してくれるジェリー、フタを開ける度に新品のような見た目が心地よく感じます。 ぷるぷるの見た目が涼しげでいいなと思いました。 みずみずしいのに濃密な使い心地がなんだか不思議だなと思うテクスチャー。 ベタベタしにくいのが嬉しいポイント。
- 2023.06.04
洗顔後に使用し、後に使う化粧水や美容液のなじみをよくする先行美容液です。 美白効果もほしい!というユーザーの声から誕生したそうです。 ぷるんぷるんのジェルで、思ったよりやわらかいと感じるかたが多いんじゃないかなって思います。 何でジェルなの?という疑問ですが、セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです。 色はオレンジというか、赤ですね。 そして、1番感動したのが効果への期待が8つのエイジング悩み(ハリ・キメ・つや・うるおい・毛穴・明るさ・透明感・シミそばかす)に対応していることです! みずみずしくベタつかないぷるぷるのジェルは肌なじみがよく、すーっと広がってくれます。 次に使う化粧水のなじみもよくなった気がします。 土台からケアしてくれる先行美容液ですね。
- 2023.06.22
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込むアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。*ナノセラミドとは、整肌成分:N-...
- 2023.05.25
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)をいただき体験しました。ぷるぷるのジェリー状のテクスチャが特徴的。セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーの形状になっているらしいです。美しい肌を支えるカギと言われているセラミド※1(こ...
- 2023.05.28
最近の導入美容液は進化していて、ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みにも対応しているんです。 年齢を重ねて肌悩みが複数になってきた私には嬉しいアイテムです。 私は乾燥肌なので、どうしても普段のお手入れの基本は保湿になってしまうのですが、この導入美容液は、保湿ケアもしつつ、それ以外の肌悩みにも答えてくれるので嬉しいです。 私個人的に、このぷるぷるのジェリー状のテクスチャーが大好きなんです。ぷるぷるしてて、面白いし、どこか涼しげです。これは、セラミドをたくさん配合するためなんだそうです。 専用のスパチュラで、すくうとぷるぷる☺️肌に馴染ませる時はみずみずしいテクスチャーでベタつかずにとても使いやすいです。肌はもっちりとした感じになります。
- 2023.06.13
その後に使う化粧水や美容液の馴染みをよくしてくれます。 うるおい成分と美白有効成分が肌に浸透して顔のベースを整えます。 新配合の マロニエエキス と、ビルベリー葉エキス が角層から肌を健やかに整えます。 独自のナノ化したWヒト型ナノセラミドを角層に補います。 アセンヤクエキス(植物由来)と共にうるおいのある角層に肌を整えます。 ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応しています。 適量スプーンで取りやすく肌になじみやすかったです。 角層から肌にうるおいが浸透し、美白有効成分で肌のケアができて良かったです。 自己復元ジェリーで、使って減った場所も滑らかで平らになるので次に使うときも使いやすかったです。 オススメです。
- 2023.06.25
洗顔後すぐ、化粧水の前にこれ! 赤いジェリーが土台からお手入れするよ🙆♀ セラミドをたっぷり配合させるために ジェリー形状になったこちら! スパチュラで掬うとジェリー状の美容液が ぷるぷる〜😳 この時期でもべたつきにくく、 軽いのにしっとりとした使い心地でした 付属のスパチュラは 縦・横置き収納が可能なんですよ♡ ど近眼なので、コンタクト無しのお風呂上がりでも置き場所が一目瞭然で便利😳 元に戻る自己復元ジェリーは見ていても 癒されます🤭
- 2023.06.13
これね、洗顔後1番最初に使う先行美容液なの。 美容液効果洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 透明の赤いみずみずしいジェリーが少量でもお肌にスーッと馴染むよ。浸透の速さに驚いた😳 お肌をうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるよ。 いつものスキンケアにプラスするだけで肌にハリとツヤを与えてくれるから本当にオススメ✨ パッサパサだったお肌に潤いが感じられたよ𓆸 香りはさわやかなグリーンフローラル。ダマスクローズの香りを基調にしてるから上品で良い香りがするよ🌹
- 2023.06.11
思わず食べたくなるようなプルプル感 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです スパチュラが大きくて使いやすいです ジェリーがつぶれてみずみずしくスッと馴染みます べたつきはなく肌がしっとり、もっちりします さわやかなグリーンフローラルの香りにうっとり 最近、肌の調子がいい 化粧水の馴染みが良くなったかも!! 肌のカサカサが気にならないので うるおって透明感のある肌になれたらいいな 暑い時期はホワイト ジェリー アクアリスタを冷蔵庫で冷やすと、ひんやり感が加わっておすすめとのこと 私も冷蔵庫で冷やして、ひんやり感を楽しみながらお手入れをしたいです
- 2023.06.02
洗顔後、真っ先に 素肌をナノセラミドで満たして うるおいや美容成分を抱え込みます。 さらに先行美容液の効果として、 まっさらな素肌を、 ジェリーのみずみずしいうるおいで 満たすことで、 後に使う化粧水や美容液のなじみを 良くします。 赤いジェリー。プルプルとしています。 肌にのせて馴染ませていくと、 みずみずしく変化していくテクスチャーが面白いです。 ジェリーの使い心地がとても気持ちいいので、 夏には冷蔵庫で冷やしてひんやり感を楽しむのも気持ちよさそうです。
- 2023.06.08
【1】美容液効果洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 【2】先行美容液の効果まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 プルンプルンのジェリーを赤いスパチュラで取り肌に乗せます。テクスチャはプルンプルンでもうそれだけで気持ちいい〜 肌に乗せるとじゅわわととろけ肌に馴染んでいきます。このプルン→じゅわが心地良すぎて何度もやりたくなっちゃう 香りは爽やかで心地よい香り グリーンフローラルだそうです こちらはちゃんと考えられていてボトルの下受け皿のようなところにスパチュラを収納できる優れもの そんな細やかなところもさすがアスタリフトって思っちゃいました
- 2023.06.11
\土台ケア*1からエイジングケア*2まで/▷アスタリフト アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ [医薬部外品]40g 11,000円(税込)\\うるおい・美白*3・ハリケア//洗顔後1番最初に使う、先行美容液✨真っ赤でキラキラなジェリー状...
- 2023.06.20
洗顔後に使用することで、後に使う化粧水や美容液の馴染みを良くしてくれる #先行美容液です。 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になった美容液は、真っ赤でプルップル。 肌にジェリーをのせると、さわやかなグリーンフローラルの香りがふわり。 みずみずしい質感でスーッと伸び、ベタ付かず。 このジェリーを使用するようになってから、それが良くなってきたように感じています。 ジェリーは、スパチュラで掬って形を崩しても、自己復元して元に戻っていくのですが、 その、戻っていく様子を見るのが面白くて好きで。 なんか毎回使用した後にじっと見ちゃう^^ これからも使い続けたいアイテムです。
- 2023.06.23
ジェリー状が珍しいよね。‼️ 表面が復元するジェルで、 ぷるぷるしてます! さっぱりとした使用感でベタつきなく今からの季節にまた良いテクスチャーと使用感だったよ😄 基本混合肌なんだけど、毎日朝晩塗って つやつや になってゆるぎない美しさの肌を手に入れたい‼️
- 2023.06.19
こちらは洗顔後、真っ先にお肌にケアすることであとからケアするスキンケアのなじみを良くしてくれるよう導いてくれる先行美容液。洗顔後の素肌をナノセラミド※8で満たして、潤いや美容成分を抱え込んで健やかで美しい素肌へ整えてくれるそうで、さらに次に使...
- 2023.06.11
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*3で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えるジェリー状先行美容液。 ぷるぷるのジェリー状テクスチャーです。 肌に馴染みやすく、しっとりするようなつけ心地で、ベタベタしないのが嬉しいです。 この美容液の後に化粧水などのスキンケアをすると、お肌への馴染みがはやい感じがします。 保湿効果が期待できそうです。 専用のスパチュラ付きで衛生的に使用できるのも嬉しいポイントです。
- 2023.06.12
ジェリー形状の先行美容液❤️ 洗顔後直ぐの肌に使う事でその後の化粧水や美容液の浸透を高めでくれます✨ ジェリーはプルップル❤️ 事故復元力があるので使うたび新品の様な状態になっててちょっと嬉しい🥰 先行美容液でスキンケアでの土台になってくれるだけでなく透明感、美白、ハリなど8つのエイジング悩みにも対応してるそうなので効果に期待して使ってます❤️
- 2023.06.13
プルプルなテクスチャーで自己復元できるジェリー状化粧液です。 香りはローズで結構香ります。 スパチュラが入っているのですがどうも使いにくいスパチュラでした💦 そしてなんといっても中身の色が奇抜。 ホワイトと書いてあるから中身がホワイトだと思ったらオレンジ。 もちろん色が肌に残るわけではないですが、どうも馴染めない色。
- 2023.06.21
ぷるぷるのテスクチャーが印象的なジェリー状先行美容液。 洗顔後に使います🫧ピタッと密着しベタつかない◎独特の色も肌になじませれば透明に これ1つで土台ケア*1やエイジングケア*2など多方面のケアできるのが嬉しい·͜· ♡ 優しめのローズ系の香り🌹 ジェリーは1度形を崩しても数分後には元に戻る😳‼️毎回新品のような気分で使えるのはいいですね·͜· ︎︎ᕷ またスパチュラとトレー付きで、スパチュラを一緒に立てて置けるのがいい✧︎
- 2023.06.22
洗顔後すぐに年齢を重ねると不足しがちなナノセラミドで満たすことでうるおい、ツヤ、透明感など8つのエイジング悩みにアプローチしてくれる美容液! さらに先行美容液だからあとで使う化粧水や美容液の馴染みを良くする効果もあるよ🙋♀️ アスタリフトといえばの赤!❤️ テクスチャーはぷりんのようにぷるぷるで肌に馴染ませるととろんととろける使い心地!! 使ってみるとおっ!ってなるほど軽いのにしっとりとしていて肌がもちっとした触り心地でほんのりツヤを感じる🙋♀️ 乾燥肌だから美白ケアをしたいのに保湿重ねなきゃとなるのだけど🥺 1つでどちらもできるのは私的にすごく気に入っているポイント💓 香りも爽やかさのある薔薇の香りみたいでリフレッシュできる香りだなって感じたよ🌹🌿 使い心地も良いしセラミドたっぷりだし文句のつけどころがなくてもっと早く出会いたかったな🥰
- 2023.05.26
ぷるぷるのテクスチャがとても気持ちよくて お肌を潤わせてくれる◎ まるで美容液のような使用感で ナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込んでくれて 後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるよ♪ 優雅なダマスクローズの香りを基調に グリーンフローラルのさわやかさがプラスされて 思わずくんくんしちゃう♡ ぷるぷるのジェリーは容器の中で毎回フラットにリセットされているので すがすがしい気持ちで使えるのもGOOD しっとりしたテクスチャーだけどべたべたしないのがお気に入り◎ このジェリーの形状になったのは セラミドをたっぷり配合させるためなんだって!
- 2023.06.04
まるで寒天ゼリーのような、ぷるぷるなテクスチャです🥹 ジェリーをすくったあと、少し経つとボコボコだった部分がツルンと元通りになるのにびっくりしました🥰 セラミドをたっぷり配合させるために、ジェリーという形状になったそうですよ☺️ そして、ふわっと香るフローラルな香りもすき✨ いつものスキンケアがグレードアップした気分です🥺 さらに、スパチュラ置きが工夫されてるんです🥳 立てて置けるし、横にも置ける◎ 横に置くときは、ちゃんと容器が触れないようになってますよ🙄
- 2023.06.03
\真紅のジェリーで土台*のお手入れ♪/🌟アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ゆるぎない美しさは、土台*から(*角層のしっかりとしたお手入れ)洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*2で満たし...
- 2023.06.07
崩れてもいつの間にか元通り。自己復元ジェリー。 先行美容液なので、洗顔後の1番最初のお肌に使用するのがポイント。 後に使う化粧水や美容液のなじみをよくします。 ナノセラミドによる土台ケアだけではなく、透明感・美白・ハリなどのエイジング悩みにも対応しているから、アラフォーの私にはピッタリ🙆♀️ なんとも言えない、ジェリ〜の質感。 流れないからお肌にピタッと密着してくれる感覚が不思議です。 とにかく、このあとの化粧水の入り方が違うのを実感しているので、効果に期待❤️ 色と香りでも楽しめる、コスメです✨
- 2023.06.21
ぷるぷるっとしたジェリー状美容液がたまらない🥰 デザインが素敵すぎてながめていたくなるアスタリフトの美容液だよ💓 セラミドがたっぷり配合されているためジェリー状になっているんだって✨ 洗顔後のお肌にすぐ使う先行美容液なので、まっさらな素肌をジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことにより後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるとのこと このトレーやスパチュラも付属されています(詰め替えレフィルにはなし) スパチュラはトレーに立てれたり横に置いたりできるので便利でうれしい❣️ スパチュラで美容液をすくったあと時間がたつとまたぷるんっとしたなめらかな表面に戻っているのにびっくり✨ ぷるぷるとした美容液の使い心地もお肌になじみやすくてベタつかずに良い🤭 さわやかなグリーンフローラルの香りも強すぎずやさしく香るので好きです 冷蔵庫で冷やしたらひんやりした使い心地になってこれからの時期に良さそうだよね💕
- 2023.06.04
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込むんだって。 そしてこのホワイト ジェリー アクアリスタは、様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘ってくれるそう♡ まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれます✨ ぷるぷるのジェルで、柔らかくすーっと伸びます✨ 軽いつけ心地ですが、しっとりとした質感もあります。 スパチュラと、スパチュラ置きがついていた事にびっくり⸜🙌🏻⸝ レフィルもあって、レフィルは40gで10,450円(税込)で少しお得に買えます🙋 60gの物もあるので、ヘビロテする方はこちらを買った方がお得かも♡
- 2023.05.28
洗顔後、真っ先に塗布!! 素肌をナノセラミドで満たしてくれ、 うるおいや美容成分を抱え込んでくれるのです 8つのエイジング悩みに対応していて、 うるおって透明感輝くお肌へ導いてくれる… ナノセラミドとは、整肌成分:N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシンブースターのような使い方もできるので ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるのもうれしい スッと馴染むのでとても使い心地が良かったです 香りは、甘いフローラルなのも癒しポイント。 ふんわり香ります。 推しポイントは、「ブースターとしても使える」ところ 私のお肌は乾燥肌かつ敏感肌なのですが 翌日のお肌がみずみずしくてちゅルーンてするの もう手放せない。。。やみつき なぜジェリー状にしたのかな?と思ったけど セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったみたいです
- 2023.06.04
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 形状は自己復元ジェリーだそうで、形を崩しても1~2分ほどで元に戻るよ ̖́- 見た目がイチゴゼリーのような鮮やかな赤色だけど、肌にのせるとオレンジ色。 触れてみるとジェリーらしいみずみずしさとぷるぷる感にやみつきになりそう☺️💕 ぷるぷる感もありつつみずみずしさもあるテクスチャー。ぬり広げるとオイルに似たようななめらかさもあるように感じるし、伸びもいいですね🥰 香りはアスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを基調に、さわやかなグリーンフローラルの香りをプラスしているそうですよ🥰
- 2023.05.25
うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさを。洗顔後の素肌に、ナノセラミド*2と多彩な美容成分*3。土台ケア*4から、美白エイジングケア*5まで。ジェリー状先行美容液。アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ商品特徴↓↓↓↓■□■□■□■□■□■...
- 2023.06.01
洗顔後のお肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込んでくれるそう。 8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘ってくれるんだそう ホワイトジェリーアクアリスタには、Wヒト型ナノセラミド、ナノアスタキサンチン+ナノAMA、3種のコラーゲン(マロニエエキス、ビルベリーエキス、アセンヤクエキス)といった美白有効成分と美容成分が配合されています。 このぷるぷるのジェリー状で、洗顔後スーッとお肌に馴染んでいくんです。 このジェリー状美容液は、重ねても全然気になりません。 そしてもう一つ面白いのが、このジェリー。スプーンなどで掬うと形が崩れるのですが・・・数分すると元通り!! 浸透後は、いつもの化粧水、美容液、クリームもしくは乳液を付けるだけ。
- 2023.06.04
ぷるんとした赤いジェリー状なのが特徴。 とろけるようなジェリーが肌に馴染んで、お肌を整えてくれる感じです。 なのに、私はコレがクセになってる。 朝のスキンケアに使ってもベタつきとかないから大丈夫。 セラミドを配合するためのジェリー状。年齢とともに失われる成分の一つであるセラミド。
- 2023.06.11
アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ(医薬部外品) 化粧水前に使用する先行美容液ですが、 これを使うと化粧水がより浸透してもっちもちの感覚が長続きします♡ お肌が水分を十分に吸ってくれる土台を作ることで、 その後のスキンケアも効果を発揮してくれます。 開けるとこんなに綺麗な赤いぷるぷるジェルで目にも美しい💖 美しいだけじゃなくって、このジェリーの形状も セラミドをたっぷり配合させるために ジェリーという形状になったんだって。 ぷるぷるジェルをクラッシュさせるように伸ばすのが、お風呂上がりにとても気持ちよくて 毎日の楽しみなんです。 ローズの香りも気分を高めてくれます🌹
- 2023.06.16
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 高級感のあるパッケージが素敵です。 蓋を開けると内側に銀シールがついてるので、剥がしてから使います。 外すとオレンジ色のジェリーのお色にびっくり! プルプルしてるけど固くないのでするっと取れます。 お肌に馴染ませるとジェリーがとろけるような感触ですぅっとみずみずしい感触に。 香りはほとんど感じず、原料?っぽい香りが僅かに感じられる程度。 しっとりするような使い心地なのに、ベタベタせずさらっとしてるので次からのスキンケアの邪魔をしないのも嬉しいです。 最近年齢肌が気になるので、アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタで丁寧にケアして美肌を目指していきたいな♥
- 2023.05.23
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込む美容液で、8つのエイジング悩みに対応。 さらに注目したい点は特徴的なテクスチャー! セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になっているそう。 スパチュラが収納できるようになった高級感のある容器! 出してみるとプルンとしたジェルですが、お肌に乗せるとスーッとなじんでいくような使用感。 こちらを使った後、スキンケアをするともちっとするような手触りになる使用感。 特に気に入った点は、先行美容液の中でも保湿力が高いように感じられるところです。 強すぎない上品な香りも気に入りましたし、メイク前に使った後、よれなどもないので、朝晩問わずに使いやすいのもうれしいです!
- 2023.05.25
アスタリフトの洗顔後すぐ使う導入美容液♡⃛ 真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を肌が抱え込む処方なんだそう✍︎︎︎ 実はこのぷるるんなジェリーテクスチャーも、セラミドをたっぷり配合させるために試行錯誤を重ねられてたどり着いた姿なんだって⋆꙳ このアイテム、化粧水前に使うことで、後に使う化粧水や美容液のなじみも良くしてくれるとありましたが… たしかにこのぷるるんなジェリーでありながら、さっとみずみずしく広がっていくのテクスチャーのアイテムなので、後のスキンケアにも気を使う必要がなくてよい♡ 特にこれから暑くなると、こういうみずみずしいテクスチャーのアイテムは使い勝手もいいし、ついついチェックしちゃうよね♡⃛ 包み込んでくれる優しい香りも、使ってて心地よくて、これからの季節にぴったりな逸品でしたꪔ̤̮♡
- 2023.05.28
約1ヶ月くらい使用していますが、肌なじみ良くて使いやすいです。 思ったよりジェリーのなじみが良い感じ。 けど、一回の使用量がしっかり一匙で私が想定していたよりも減りが早い気がします💦
- 2023.06.22
見た目が綺麗で私的には好きなパッケージです。 うるおいと輝きに満ちたゆるぎない美しさを。 明るさ 透明感 しみ、そばかす ハリ 毛穴 うるおい つや キメ ナノのうるおい成分と美白有効成分が浸透(角質層まで)。 有効成分は、アルブチンです。 取った時は、ジェリーの形が崩れてる?感じがするけど、 肌において少し時間経つと、元に戻るのが面白いですね。 不思議な感触で、面白い。 肌に馴染むのが良くて、使いやすかったと思いました。
- 2023.06.09
洗顔後の素肌に、ナノセラミドと多彩な美容成分。 土台ケアから、美白エイジングケアまで。ジェリー状先行美容液。 ヒト型ナノセラミドがすごく良い! 先行美容液ってここまで、そのあとに、使う化粧水の浸透が良くなるのかと、びっくりした。 この商品ジェリー状でスパチュラで使用するんですけどすくった後またつるんと使用前の状態に戻るんです。面白い現象を目の当たりに。 オンラインで実際に使用方法や企業様からの説明がきけるとしっかり商品をしることができたので毎日使用してお肌の変化を楽しみたいと思いました。
- 2023.06.16
【1】美容液効果洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 【2】先行美容液の効果まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 ぷるっぷるの赤いジェルです。先行美容液なんですが、ジェリー状ははじめて😍 セラミドをたっぷり配合さるためにジェリーという形状になったそうですよ☝ 朝の洗顔後、1番に使っていますがべたつきなどもないので次に使うスキンケアの邪魔をしないし、しっとりした使い心地が気に入っています。みずみずしくてすーっとなじみが良くとても気持ちいい♥ ローズの華やかな香りにも癒されますよ~🌹。 決してお安くはないですが、人気も納得です👑
- 2023.06.02
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込む。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くする。 まるで宝石のように透き通った赤いジェリーで、プルンプルン!とした感触🍮 このジェリーの形状にした理由は、セラミドをたっぷり配合させるためらしい。 肌の上で、ジェリーがくずれて、みずみずしくすーっと馴染む感じが気持ち良い😚 香りはグリーンフローラルとのことですが、ちょっと香りは強めなので好き嫌いはあるかもですが、個人的には爽やかで好きです🍋 このジェリーの良さは、お肌になじませるときの気持ちよさなんじゃないかな??
- 2023.06.02
専用スパチュラですくうと、ぷるっぷるの赤色ジェリーです。 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリー状の形状になっているそうです。 ジェリー状なので、液だれせずにお肌に伸ばせます。 ベタつかないので重ね付けもしやすくて使い心地が良いです。 乾燥が気になるところには、手のひらでパックをするようにじんわりと伸ばすようにしています。 先行美容液の効果があるので、乾燥肌の私としては化粧水や乳液等の入りに効果を発揮しそうでうれしいです。
- 2023.06.16
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- アスタリフト(ASTALIFT)
- レフィル40g: 10,450円
- レフィル40g
- レフィル60g
- トライアル
- 増量キット
- 「土台ケア」を叶えるジェリーがさらに進化。 新たに、年齢によって土台の透明感を奪う「メラニン滞留層」に着目。 その「メラニン滞留層」を払拭する新たなアプローチで、土台そのものをつくり変えます。
- 富士フイルム
- 2021/3/1(最新発売日: 2021/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <20g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <トライアル> アルブチン、ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <増量キット > アルブチン、ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第55位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |