メイクとの馴染みが良くて、スルスル使えたのが良かった。 しっとりしつつも物足りなさのない洗い上がりも良かった。 ぷるんぷるんのジェリーが新感覚だし、肌の調子も良い。
- 2023.07.24
アスタリフトの赤色ジェリーは以前使ったことあるけれどシルバーパッケージは初🤍 赤パッケージと同じく、ハリ保湿成分である、アスタキサンチンのオレンジカラージェリーテクスチャーが特徴的😘 赤色パッケージとの違いは+αブライトニングケアで、有効成分に「アルブチン」が配合され、メラニンの生成を抑制し、シミそばかすを防ぐ効果も期待できちゃうの💕 ジェリーテクスチャーの美容液がするんっと馴染みも早くてベタつきなく乾燥を防いでくれそうな使い心地の先行美容液🫶🏻 洗顔後、すぐに使えるアスタリフトのジェリー状先行美容液はセラミドケアにも特化していて魅力的🙌 ハリ、潤いケアに加えて夏場はシミ対策もしていかなきゃね🧡
- 2023.06.15
ぷるんぷるんの赤いジェリーが印象的ですよね🟥 使ったあとしばらくすると容器のジェリーが平に戻るので、毎回新鮮な気持ちで使用できます。 ジェリーってみずみずしくてあまり保湿してくれないイメージだったのですが、これは「ヒト型ナノセラミド」などの美容成分が配合されていて使った日は潤いが違う気がしました♡ 土台ケアからエイジングケアまで、キメ・つや・うるおい・毛穴・ハリ・シミそばかす・透明感・明るさ ケアに対応しているそうなので、その日の肌の悩みに合わせて使い分けることなく毎日使っていけるところがとても気に入りました!
- 2023.06.18
まず、みずみずしくてつるんとしたぷるぷるのテクスチャーびっくり👀肌に馴染ませるとベタつきを感じず使用感はとっても良かったです👌香りも良くてスキンケア中は気分が上がりました🧡 ホワイトジェリーアクアリスタは医薬部外品で美白成分を配合しているところが違います😊 シミやそばかすが気になる年代なので美白効果を期待できるのはやっぱり嬉しいです🤍 私の使用しての感想はスキンケア後の肌馴染みが良くなり、スキンケア後に肌に触れるのが楽しみになりました💚 これからも肌を労るために使い続けて行きたいです😌
- 2023.06.24
おなじみの真っ赤なジェリー。 最初はくるんッ・ぷりんッな硬さなんだけど、お肌の上でとろけていく〜💨 スッとなじんで本当に気持ち良いんです♡ 不思議なことに、これを使った後にいつものローションを使うとなじんでいくスピードが全然違うの! スッと入り込んでいくような、それでいてもっちり感が増すような…✨✨ そしてそして、ぐちゃぐちゃになったジェリーはあっという間に元通り🙆♀️ 毎回楽しくスキンケア出来るところも大好き♡ “土台ケア“はもちろん、これ一つでエイジング・美白などなどまるでオールインワンみたいな頼り甲斐っぷり! アスタリフトさん、さすがです👏
- 2023.06.16
アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ年齢と共に減少してくるセラミドを補いながら多方面にケアしてくれる先行美容ジェル😚❤️写真フィルムの主原料が"コラーゲン"ということもあり、写真分野で培われてきた様々な技術を使っているんだって...
- 2023.06.20
アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ(医薬部外品) 化粧水前に使用する先行美容液ですが、 これを使うと化粧水がより浸透してもっちもちの感覚が長続きします♡ お肌が水分を十分に吸ってくれる土台を作ることで、 その後のスキンケアも効果を発揮してくれます。 開けるとこんなに綺麗な赤いぷるぷるジェルで目にも美しい💖 美しいだけじゃなくって、このジェリーの形状も セラミドをたっぷり配合させるために ジェリーという形状になったんだって。 ぷるぷるジェルをクラッシュさせるように伸ばすのが、お風呂上がりにとても気持ちよくて 毎日の楽しみなんです。 ローズの香りも気分を高めてくれます🌹
- 2023.07.07
洗顔後の素肌を健やかに美しく整える 先行美容液 色々な悩みにアプローチしてくれるそう ✔️シミ、そばかす ✔️透明感 ✔️明るさ ✔️キメ✔️つや✔️潤い ✔️毛穴 ✔️ハリ 独自のナノのうるおい成分と美白有効成分が浸透(*1)。土台を整える(*2)。 独自のナノ・サイエンスで極小化した保湿成分「Wヒト型ナノセラミド(*3)」が角層のすみずみに浸透。 新配合の「マロニエエキス(*1)」「ビルベリー葉エキス(*1)」が、肌の基礎である角層から肌を健やかに整えます。 真っ赤なプルプル自己復元ジェリー。 プルプルなのでもったり、こっくりしているのかな?と思いきやすごいみずみずしい。 水分感はしっかり感じてさわやかな使い心地。 ダマスクローズの香りを基調に、さわやかなグリーンフローラルの香りをプラス 次に使うスキンケアのなじみがとてもよくなりとても気に入っています。 スパチュラを立てて保管できるの嬉しいですよね。
- 2023.06.25
世界最小クラス の「Wヒト型ナノセラミド」と 多彩な美容成分がたっぷり配合されています✨ お肌が柔らかくなったり、すべすべ感が増していたりするのですが このジェリーを先行として使うことで 次の化粧水や美容液の効果がより高く発揮されているのかなと思います🙌🏻🌱
- 2023.06.26
こちらは、加えて 美白・ハリ・うるおいが叶い 化粧水の 浸透がよくなるという 洗顔後すぐ使う先行型 美容液使ってみました😍 高濃度セラミドを届けるためにジェリー状 美容液になったというのも納得のみずみずしく しっとりとした使い心地💡 もちろんアスタキサンチン(抗酸化)も 入っています❤️ 従来からのタイプは前に何度も使ってこちらは 初めてですが、同じく 数分後に自己復元するので、毎日新品の気分🆕 さくらんぼ大おいて10秒おさえこんで2.3分おくと、 手軽にスペシャルケアができるのもうれしい😆
- 2023.06.23
ぷるぷるジェリーテクスチャが特徴的な先行美容液🫧 ぷるぷるジェリーはお肌からこぼれ落ちそうで、最初なじませにくいな〜って思ったんですが、体温でとろけるので、あせらず少し体温で温めてからなじませるとすーっとお肌になじみました♡ ハリ・毛穴・うるおい・つや・キメ・明るさ・透明感・シミ・そばかすのあらゆる肌悩みに効果が期待できるってすごすぎませんか?!! 何を使ったら良いかな〜🤔ってお悩みの方にはとりあえずこれ!っておすすめできるアイテムです♡
- 2023.06.28
みずみずしくべたつかない、アスタリフトのジェリーで土台ケア*♪洗顔後の素肌に使う、ジェル状先行美容液。アスタリフトといえばこれ!のジェリーアクアリスタシリーズ-̗̀💫𓈒𓂂𓏸今回はホワイトジェリーアクアリスタを使ってみました🙌🏻⋆⋆🤍ASTAL...
- 2023.06.20
ホワイトジェリーアクアリスタ は、土台ケアとエイジングケアを同時に叶える二刀流美容液で、ハリ・毛穴・潤い・透明感・明るさ・しみソバカスなど、複合的な肌悩みにアプローチ! 洗顔後すぐに使用する先行導入美容液で、次に使う化粧水の浸透が全然違うのだそう!! ふたを開けてみると、真っ赤でプルプルのジェリーが登場!!肌にのせてみると、ぷるっぷるのジェリーが体温でじわーっと溶けていく感触が。スーッと肌になじんで、赤い色素は肌の表面に残りません。 アスタリフトのジェリーといえば、ぷるぷるの感触と不思議な復元力!本当に数分で復元していてビックリ!毎回新品のような気持ちで使えるのは気分いいです♪ アスタリフトの代名詞ともいえるジェリー美容液に、ファン待望の美白有効成分(アルブチン)をプラスしたアイテムで、欲張りスキンケアを叶えちゃいましょ!
- 2023.06.22
これは洗顔の後に使う先行美容液! 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たすことでうるおいや美容成分を抱え込みます。 次に使う化粧水や美容液のなじみを高め、スキンケアの力を引き出してくれる美容液。 これは初日使った瞬間から、いつものスキンケアの浸透具合が変わって、スペシャルケアに変わったみたい。もう、全ッッッ然肌の仕上がりがちがう。 この美容液を使用した約8割の方が透明感や化粧ノリのよさを実感してるんだって😳!! 赤いジェリーの理由はアスタキサンチン。 サケ、イクラなどに含まれる赤い成分で抗酸化作用がビタミンCの約6000倍😳 トマトのリコピンの約1.6倍! ぷるんとしたジェリーは肌にのせると溶けるようにするするとなじみます。少量で本当にもっちり肌に。 このホワイトジェリーのすごいところは毎回新品みたいにつるんとした状態に戻るところ!!!! 1度形を崩しても1~2分で、自己復元する不思議なジェリー!だから毎回新品を使っているような嬉しい気分になれます✨☺️
- 2023.06.20
真っ赤でぷるっぷるのジェリーが特徴的なアイテムは、これ1つで、透明感、キメ、ツヤ、うるおい、ハリ、毛穴などなど・・・いろんな肌悩みに応えてくれるすごいヤツ。 テクスチャーは視覚からもわかるようにぷるぷる。肌になじませるとぐんぐん入ってなくなっていくような使いごこち。塗布後の肌はしっとりパーンとハリがでて、これ1つだけでも大丈夫ってくらい。 これを使った翌朝の肌はぷるってしてていい感じ。
- 2023.06.22
【使った商品】ASTALIFT/アスタリフト・WHITEJELLYAQUARYSTA/ホワイトジェリーアクアリスタ本体【商品の特徴】価格¥11,000(税込)内容量40g今回ご紹介のお品の他に40gレフィル¥10,450(税込)60g本体¥1...
- 2023.06.18
ぷるっぷるの緩いくやわらかいジェリー。 肌にピタッとはまってすっと馴染むみずみずしくべたつかない心地よいテクスチャー。 水分を蓄えてる感じのうるおい感。 多機能なのでお手入れの手間も減りさらにはあれこれつけないのはお肌が揺らいでるとき嬉しい🫶 さわやかな優しいフローラル香りが良い香り。 ★しっかりスキンケアしてるのに肌が慣れてきて手ごたえを感じなくなってきた方へおススメ✨ ★成分粒子が小さいため透明な美容液これが独自ナノテクノロジー。
- 2023.06.12
\これひとつでマルチにケア!アスタリフトのジェリーがすごい♡/ASTALIFTのWHITEJELLYAQUARYSTA♡このアスタキサンチンカラー、アスタリフト!って感じですよね♪ホワイトジェリーということで、美白*1ケアしてくれるやつ?と思...
- 2023.06.18
角層の隙間にセラミドを補い、美白有効成分や美容成分をしっかり受け入れられる肌状態に整えてくれる先行美容液。 またそれだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みにも対応! 美白有効成分と角層をケアする多彩なハリ・うるおい成分で、くすみのない透明感のある肌へと導きます。 成分がナノ化されているからこその肌なじみの良さに驚き。 しっとりとしたうるおいと、むちっとはずむような弾力感で、後に使う化粧水や美容液の入りもより良くなるようなイメージです。 先行美容液でジャーに入ったジェリータイプは珍しいですが、セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです。 とても使い心地が良く、気軽に取り入れられるアイテムなのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.06.21
まずは開封がわかりやすい化粧箱とキャップを開けた時の内蓋は、開封がわかりやすいし衛生的な印象✨ 使用感は、何と言ってもこのプルプルジェル✨ この美味しそうなジェルが、手にのせるとみずみずしいテクスチャーでスッと伸び広がってくれてくれます 肌なじみは、とっても自然✨ ベタつきもなく男性も使いやすいような印象✨ 冷蔵庫で冷やして使ってもいいそうで、この季節に嬉しい「ひんやり感」 優しいグリーンフローラルの香りがお肌全体を包んでくれて、香りを楽しむ時間を届けてくれます✨
- 2023.06.26
・キメ つや うるおい 毛穴 ハリ シミ•そばかす 透明感 明るさ…あらゆる効果を叶えてくれる、スーパーマン先行美容液。 ヒトの肌にもともと存在する保湿成分セラミド。ヒト型の肌なじみが良い、ナノセラミドを配合。それがハリやうるおいあふれる美しい肌を叶える。アルブチンなどの美白有効成分に加え、多彩な美容成分配合。 テクスチャーは、ぷるぷるのジェリー状。みずみずしくて、べたつかないから心地よい使用感です。肌なじみが良く、朝のスキンケアにも取り入れやすいと感じました。 香りは、優しく爽やかなグリーンフローラル。 『冷やしジェリー』も早速取り入れています。冷蔵庫に入れておくことでひんやりジェリーになるので、暑い季節におすすめです☀︎
- 2023.06.21
\土台ケア※1もエイジングケア※2もジェリーで🫧/アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ[医薬部外品]洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド※3で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しいお肌に整えるジェリー状先行美容液。ほろほろ崩れ...
- 2023.06.11
ぷるぷる形状記憶ゲルがすご過ぎた😳 2つのセラミドがお肌に浸透✨ 使い続けていたら、お肌の土台から健やかになってトーンアップしている感じがする😆✨ アスタリフトは全シリーズ信頼している👉🏻👈🏻笑 アンチエイジングに余念の無い母も愛用中!
- 2023.07.15
ぷるんぷるんのジェリー状美容液で本当に美味しそうで食べれそうなゼリーのような先行美容液 触り心地もジェリー状でぷるぷる一度形を崩しても1〜2分後には平らなクリアな状態に自己復元してくれる不思議ですがセラミドをたっぷり配合させるためにジェリー状になってるそうです! こんなにぷるんぷるんなのにお肌につけるとすーっと馴染んで化粧水のなじみが違いました。
- 2023.06.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)40g 11,000円(税込)@astalift_japan✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\うるおいと...
- 2023.06.16
ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応していることが特徴的な商品です♡ 洗顔後すぐ使用することで、後に使う化粧水や美容液のなじみをよくするそうです😊 ぷるぷるの真っ赤なジェルが目を惹きますね👀 柔らかく肌なじみがよかったです(*´༥`*) 乾燥と毛穴が悩みのわたしの肌に合っていました🍀*゜
- 2023.07.23
富士フイルム独自のナノテクノロジーで、ナノセラミドによる土台ケアから、美白エイジングケアまでするジェリー状先行美容液。 美白有効成分と、多彩な美容成分配合で、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応。 鮮やかな赤いぷるぷるジェリーがキレイ。セラミドをたっぷり配合するため、このジェリー状になったらしい。 自己復元するジェリーで、すくってもしばらくすると形がキレイに元に戻る。 肌ももっちり、後に使うスキンケアのなじみも良くなって、プラスワンで使いたい美容液☺
- 2023.06.25
ナノセラミド*1 による土台ケア*2 だけでなく、透明感・美白*3 ・ハリなどの8つのエイジング*4悩みに対応しています😍 ぷるんっとゼリーのようなテクスチャー♪ すくって形が崩れても、少し時間を置いたらまた平に戻るの、すごくおもしろい〜🤣 開けるたびに平になってて綺麗だから、新品みたいで嬉しくなる! セラミド*1 をたっぷり配合されるために、このジェリーの形状になったんだって! 鮮やかな赤色のジェリーですが、肌に馴染ませるともちろん色味は気にならないから大丈夫🙆🏻♀️ 肌馴染みが良くてベタつきにくいので使いやすいです! 専用の土台がついていて、スパチュラを差し込んで置いたり、立てて置けたり、収納できるのすごく便利! アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを基調に、さわやかなグリーンフローラルの香りをプラスした良い香りもお気に入り🌿 シリーズで共通の香りなのも嬉しい♪
- 2023.06.09
見た目の美しさと赤のクリアジェルが目を引く!! お肌に乗せて伸ばしてもほんのり赤い どんどんジェルがお肌に馴染んでいきます𖤐ˊ˗ アスタリフトシリーズ共通の ダマスクローズの香りに さわやかなガーランフローラルの香りが プラスされています🌹ˊ˗ 形状記憶ジェルなので しっかり平に戻っていきます✨ 今使っているスキンケアの効果を 最大限に引き出すには土台作りが大事っっっ そんな土台ケア★𝟦と美白エイジングケア★𝟧が 同時にできるのは嬉しいアイテムですよっˊ˗
- 2023.06.16
高級感のある箱に入って届き、中も高級感のあるジャータイプの商品です。 内蓋を開けるとプルプルの真っ赤なジェリーが出てきます。 セラミドをたっぷりと配合させるようにこのようなジェリー状のテクスチャーになったらしいです。 肌に馴染ませるとスーッと溶けるように伸びてくれて肌への伸びがとても良いなと感じました✨ 肌馴染みも良く、すーっと馴染んでいってくれて肌表面に残らないような使い心地です。 こちらを使用した後普段通りのスキンケアをするのですがその邪魔もせず、普段より肌がしっとり・もっちりとするような仕上がりになり、しっかり保湿されているような感じがありました😊 美容液効果としてもナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリ等のエイジングの悩みにも対応しているのが心強いなと思います💕
- 2023.06.19
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタを使っています。こちらは、独自のセラミドによる土台ケアから様々な美容成分によるエイジングケアまでを1つでかなえるジェリー状の先行美容液。洗顔後すぐの素肌をナノセラミドで満たすことで潤いや美容成分を抱えこ...
- 2023.06.15
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)使ってみたのでレビューします♡︎ʾʾ土台ケア*1から、エイジングケア*2までこれ一つに任せられちゃうジェリー状の美容液です👏🏻洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*3で満たしてくれうるおいや...
- 2023.06.18
美しい“赤いジェリー”のアスタリフト 溢れ出る高級感のあるパッケージ みずみずしくぷるんと弾力 セラミドをたっぷり配合させるため にジェリーという形状になったそう 洗顔後に塗ったらこの後に使う 化粧水のなじみが良くなったみたい すっとなじむ 特にこれからの季節に嬉しい使用感 グリーンフローラルの香り 美白機能が追加 既存のハリ・うるおい感はそのままに アルブチンなど美白有効成分が追加! 保湿しながらシミやそばかすを防いでくれるそう
- 2023.06.15
洗顔後直ぐに使う先行美容液。 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込んでくれるそう。 8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 洗顔後のまっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるそう。 美白有効成分と、多彩な美容成分配合。シミを防ぎ、ハリも、うるおう透明感も与えてくれるんだとか。 赤い透明感のある綺麗な色をしたプルプルのジェルです。 ベタつきのないしっとりした使い心地で、乾燥の気になる私の肌にも合っていました✌️ ちなみに セラミドをたっぷり配合させるために、ジェリーという形状になってるらしいよ! グリーンフローラルの香りがしてとても好みです💓
- 2023.06.11
洗顔後の素肌を健やかに美しく整える先行美容液 美容液効果 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 先行美容液の効果 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 宝石のように透き通った赤いジェリーで、みずみずしく、ぷるっぷるんなジェリー状のテクスチャでジェルともゼリーとも違うまさに新感覚なジェリー状 べたつかずしっとりした使い心地 ダマスクローズの香りにグリーンフローラルの香りがプラスされ、しっかりとしたフローラル系の香りが香ります 自己復元ジェリーだから崩してもすぐに元通りになるのも見てて楽しくなっちゃいます
- 2023.06.11
ぷるんとしたテクスチャーのジェリー状の先行美容液 さっぱりしすぎず保湿力があり化粧水を塗ったあとのようなしっとりもちもち感 被膜感がないので次の化粧水や美容液もなじみが良かった ジェリーの赤い色は肌になじませるうちに消えていきます スライムのように崩した形が戻っていくのが面白い 詰替え用があるのでリピートしたいです
- 2023.06.25
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、 うるおいや美容成分を抱え込むのが特徴🌼 様々なエイジング悩みに対応し、 うるおって透明感輝く、 ゆるぎない美しさに誘います✨ さらに、後に使う化粧水や美容液のなじみを 良くする効果もあるそう🙆🏻♀️ キランとしたパッケージも 美しくて惹かれます🥺💗 専用のトレーも付属されていて、 スパチュラを自立させたり収納出来たりするのも とっても気が利いている…‼︎ ぷるんぷるんのジェリーが見た目も可愛い♡ セラミドをたっぷり配合させるために ジェリーという形状になったのだそう✨ 肌にのせて馴染ませると、 意外にもスーッと素早く馴染む💓 ベタベタしない軽やかな付け心地で、 いつものケアにプラスしやすい質感でした🥰 使用感も見た目もお気に入りで、 使い続けたいスキンケアです🫶🏻💗
- 2023.05.26
ぷるぷるなジェリー状 弾力があって、すくった後少しすると元の形状に戻ります すーっと伸びるみずみずしい感触 セラミドをたっぷり配合させるためにこのジェリーという形状になったそう しっとりするような使い心地 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれます 超乾燥肌のわたしですが、お手入れの手応えを感じられるようになりました いつものお手入れにプラスして使えるのと、べたつかない使用感も良かったです♪
- 2023.06.06
洗顔後、化粧水前に使用する導入美容液🌱 美白*2 ●ハリ ●うるおい 独自成分『Wヒト型ナノセラミド』*3” アスタリフトのキー成分アスタキサンチンは、 ●紫外線からお肌を守る ●コラーゲンを守る ●素肌のみずみずしさを保つ ●血管を若返らせる テクスチャーは…プルプルのジェル状。 ぷるぷると冷んやりしていて気持ちいいー♡ 肌へのハリと透明感が実感できる気がします♡ 美白有効成分配合のため、紫外線ケアとしても安心できます♡
- 2023.06.19
あまり主張せず、置く場所に自然に溶け込む パッケージデザインも素敵♡ ぷるぷるした赤色のジェリーは スパチュラで形を崩しても すぐに元どおりになりました👏🏻 ジェリーがほろほろ崩れながら 肌にすーっとのびていって べたつかずしっとりとした使い心地🌿 こちらを使うと次の化粧水や美容液などの 肌なじみが良くなる感じがしました ローズを感じるグリーンフローラルの香りは とっても良い香りで私は大好きです🤍
- 2023.06.12
ぷるぷるのジェリーはセラミドをたっぷり配合させるための形状らしい! 洗顔後、導入美容液として真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えます𓂃🫧 さらに、次に使う化粧水や美容液のなじみを高め、スキンケアの力を引き出すことでお肌のしっとり感もup😍 いろんなブランドから導入美容液はリリースされているけど、ナノサイエンスを凝縮して生まれた、世界最小クラスの「Wヒト型ナノセラミド」と、多彩な美容成分がたっぷり配合されている、アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタは、30代のエイジングケアど真ん中世代の私にとって、もはやなくてはならない導入美容液になったよー☺️
- 2023.06.26
こちらを導入してから明らかに肌がもちもちしてきて、いつものスキンケアでは得られなかった保湿感が…🫧 何より宝石のような美しいパケとジェリーに、フローラルな癒しの香りで贅沢感が半端ない💎 これはリピ確商品です🐰
- 2023.06.26
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)40g 11,000円(税込):約1.5ヶ月分こちらは美しい肌を支えるカギ、「セラミド」をたっぷり配合させるためにジェリーという形状をとっている珍しいテクスチャーの美容液。以下のような特長...
- 2023.06.11
ジェリー状になっててめっっちゃぷるんぷるんなんよ! ぷるっぷるでそのまま肌に乗せて使うのはちょっとつけづらいから手のひらで温めて少し溶かしてから肌に乗せると馴染ませやすかったよ! 油分を感じないみずみずしいテクスチャーでべたつきはほんの少し感じるけどうるおいとちょっとむちっと感も出るようなそんな使用感やった。 これを使うとこの後に使う化粧水の馴染みが全然違うんよ…! 普段やったら馴染むまでに少し時間がかかるのがこれを使った後やと泡が肌に吸い込まれるように馴染んでしゅわしゅわの減りが明らかに早かった…! 本品とは別にスパチュラと台座がついてて台座にスパチュラをセットできるのもいいなと思ったポイント。 香りは酸味のある香りでそこまで気にならない香りの強さだったよ!
- 2023.06.22
ジェリー状の美白先行美容液は初めて使用したのですが、テクスチャーの柔らかさが絶妙で、肌に乗せるとするするするっとまるでほどけていくかのように馴染む使用感がたまらなく、くせになりそうです。 しっとりしつつもベタつかず、内側から潤っているような感覚があり乾燥する時期にも使ってみたいです。
- 2023.06.09
肌の土台ケアと透明感・キメ・ハリなどの8つのエイジングケアが叶う✨ Wヒト型ナノセラミド配合で肌の土台作りと 明るさ キメ つや うるおい 毛穴 ハリ シミ・そばかす 透明感 8つのエイジングケアを叶えてくれる美容液✨ 柔らかいジェリーはすっと溶け込んでいくようなテクスチャーでとっても心地よい肌なじみです🥰 これから夏の季節は冷蔵庫で冷やしてひんやりジェリーが楽しみです🍧
- 2023.06.20
こんにちは、ゆんです♪今回はアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタをお試ししたいと思います!価格表記:40g 11,000円(税込):約1.5ヶ月分美容液効果洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。8...
- 2023.06.10
みずみずしくて肌への馴染みが早いです。 馴染ませるとオレンジ色も分からなくなります。 しっとり潤うような使い心地です。 自己復元するそうで、 すくってからしばらくすると容器の中のジェリーが平らになっています。 スパチュラを収納できるスタンドが付属しています。 スタンドにはスパチュラを置くためのスペースが2箇所あり、縦または横に収納することができます。 スパチュラをどこに置くか悩むことがあるので、このスタンドはとても便利だと思います♡ ナノセラミド*による土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応しています。 洗顔後に使用します。 後に使う化粧水や美容液のなじみをよくしてくれます。
- 2023.06.16
洗顔後の素肌を真っ先にナノセラミド*で満たしてうるおいや美容成分を抱え込みます。 洗顔後のまっさらな素肌をジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみがよくなります。 ジェリー状のテクスチャーはうるおいを保ちながらも、ベタつかず、みずみずしい使用感! 容器もアスタリフトさんらしい高級感あるデザインで使っていてとっても気分が良くなります。
- 2023.06.10
「アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)」を使ってみました❗️特長は…洗顔後の素肌を健やかに美しく整えてくれる働きがある先行美容液です⭐️商品名:アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)内容量:40g販売価格:1...
- 2023.06.11
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- アスタリフト(ASTALIFT)
- レフィル40g: 10,450円
- レフィル60g: 13,640円
- 40g
- 60g
- 20g
- レフィル40g
- レフィル60g
- 「土台ケア」を叶えるジェリーがさらに進化。 新たに、年齢によって土台の透明感を奪う「メラニン滞留層」に着目。 その「メラニン滞留層」を払拭する新たなアプローチで、土台そのものをつくり変えます。
- 富士フイルム
- 2021/3/1(最新発売日: 2021/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <20g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第19位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |