洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えます。 さらに、次に使う化粧水や美容液のなじみを高め、スキンケアの力を引き出してくれます スパチュラですくったときは「ホロホロ」っとしたかためのゼリー? かと思いきやすぐにぷるんとした感触に変身😳 肌に伸ばすとじゅわっととろけるからしっかり顔全体に広げられました 少しペタッとした感覚でしたが、ベタつく程ではなく、後に重ねる化粧水をつけるとペタつきも気にならないくらいでした。 香りはさわやかなグリーンフローラルの香り アスタリフトといえばローズの香りですよね!!🌹 ベースはかわらずダマスクローズで、開けた瞬間はそのローズの香りがふわっと 肌につける時はみずみずしいグリーンの香りがします 容器の高級感もすてきですね 開ける度に香るローズ、独特なテクスチャ 毎日のスキンケアが楽しいです😍
- 2023.06.18
高級感ある容器。 スパチュラを格納する土台もあるんだよ。これ便利! 薔薇のようなフローラル系の香りがする。 朱色のプルプルとしたジェリー状のテクスチャー。 このジェリー、形状記憶するから 容器をぐるぐる混ぜても 時間が経つと平らになってるの。 面白いよね?! お肌に伸ばすと、 お肌がまるでジェリーを食べているかのように すっと馴染む。 元々、アスタリフトの先行美容液は、 使うとね、お肌のハリが全然違う!とは知っていたけど ホワイト ジェリー アクアリスタも、やっぱり違う。 使っている間、お肌が元気なの!! ナノセラミドによる土台ケア 透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応
- 2023.06.14
\うるおいと輝きに満ちたゆるぎない美しさを/.ストレスや加齢によって減少する「セラミド」の量。不足すると、バリア機能やハリの低下など様々な肌悩みを引き起こして、肌本来の美しさを失う原因に。.そこで、こちらはうるおいを保持する肌本来の力に着目!...
- 2023.06.09
洗顔後すぐのお肌に使う、先行美白*1美容液のホワイトジェリーアクアリスタ。 洗顔後のお肌をナノセラミド*2で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しいお肌に整えてくれます。 ぷるんぷるんのジェリーをお肌に伸ばすと、ジェリーが崩れてすーっとお肌に馴染みます。 みずみずしくベタつかない使用感で、あとに使う化粧水の馴染みも良いです。 またジェリーが時間が経つと元の形状に戻るので、容器の中はいつも綺麗な状態なのも嬉しい♩ 使い心地と使った後のお肌がかなり好きで、リピートしたいなと思っています♡
- 2023.06.19
アスタリフトといえば赤いジェリーが特長の1つ。 ぷるぷるでキラキラのジェリーがきれい✨ ぷるぷるのジェル状ですが、肌に伸ばすと溶ける感じで肌になじみます。 赤いジェリーが、肌に伸ばすと肌も赤く色づくので最初は「おおっ」となりますが、なじませるときれいになじんでベタつきもありません。 次に使う化粧水や美容液のなじみもよくなります😊
- 2023.06.18
洗顔後、すぐに使う美容液です。導入美容液という位置付けなのに、ゼリー状?と不思議に思いますよね。セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったのだそう。洗顔後、スパチュラ1杯分を手に取り、化粧水前に顔全体に馴染ませます。洗顔後の...
- 2023.06.11
こういうジェリー系って肌も綺麗に 修復してくれそうでだいぶ好き。 この時、ぐちゃぐちゃにしすぎて 元に戻るのにだいぶ時間かかりました。 こちらの商品はプレゼントキャンペーンで いただきました💝
- 2024.04.27
「Wヒト型ナノセラミド」を配合。土台を整え、ジェリーのあとに使用するスキンケアの力を引き出す 透明感、ハリ、毛穴、潤いなど8大悩みを多方面からアプローチ 高級感溢れるパッケージデザイン、台座&スパチュラ付き ぷるんぶるんのジェル型美白先行美容液 台座とスパチュラが付属されていて、スパチュラも台座にさしたままで保管できる 使い方は洗顔後の最初にパール一粒分を手に取り肌に馴染ませる 柔らかいジェルを伸ばすと崩れてすーっと馴染んでいく 見た目はオレンジっぽいけど伸ばして行くと透明な感じになる ベタつき感が少ないのでオールシーズンに使えちゃう♡ 使った後の化粧水などのスキンケアの馴染みが良くなるからもう手放させない! 1〜2日ではわからなかったが、1週間使ったら肌の調子はいつもより良くて化粧ノリも最高でした🥹 使い終わったらまたリピ買いしよう♪ アスタリフトはやはりいい…♡ 下地に続いて先行美容液までマイベストコスメ入りになりました🤭
- 2023.06.10
ぷるぷる弾むような質感が新鮮! セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったんだって。 肌上で伸ばすと、なめらかでいて馴染みのよさを感じる使い心地がお気に入り。 私は混合肌タイプで、しっとりうるおう使用感が好みですがベタつきは苦手…。こちらは、そんな私も快適な使用感でした♪ 香りのよさもオススメポイント。
- 2023.06.02
まっさらな素肌にジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで後に使う化粧水や美容液のなじみを良くする富士フイルム独自の技術による“土台ケア*”♪ うるおいを保持する力に着目独自のナノサイエンスで極少化した保湿成分「Wヒト型ナノセラミド*2」配合。 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み美白有効成分と、多彩な美容成分*3配合により透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応。うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさへ誘います ジェリーという形状になったのだとかホロホロ溶けるようになじんで広げやすいテクスチャー♪べたつきにくく、しっとりするような使い心地です ダマスクローズを基調にしたグリーンフローラルの香りが爽やかで清々しい気分にさせてくれる♡ 使うたびに期待感がもてて、お手入れするのが楽しみです
- 2023.05.25
❤︎洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*1で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えます。さらに、次に使う化粧水や美容液のなじみを高め、スキンケアの力を引き出します*2。 ❤︎「Wヒト型ナノセラミド*1」を安定かつ高濃度で配合するために、ジェリー状のテクスチャーを採用。指で伸ばすと、ぷるぷるのジェリーがみずみずしく崩れて、肌にすーっとなじんで浸透*5 容器はジャータイプですが、台座とスパチュラ付き✨ 中は、ぷるぷるのゼリー状💕 肌に伸ばすとジェリーが崩れ、スーッと肌に馴染んでいきます。香りはフローラル系の優しい香り💐 私はやや脂性肌なので、うるおいは欲しいけど油分でこってりしたくない😭
- 2023.06.02
うるおいと輝きに満ちたゆるぎない美しさへと導くジェリー状美白先行美容液。 ナノセラミド*①による土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応。 洗顔後に使用することで「後に使う化粧水や美容液のなじみをよくする」効果がある。 何でジェリーの形状なの?って思うよね😳 →セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったんだって。 ぷるんぷるんとしたみずみずしいジェルはスッと伸ばしやすく、ベタつかない軽めの使用感のため、後のスキンケアの邪魔をしません🙂 すっごく肌が変化した!!というわけじゃないけど、土台ケア*②からエイジングケア*③を叶えてくれるので、使い続けることでキメ・ツヤ・ハリがある肌を目指せたらいいな〜🥰 ただ…だいぶ値段が張るから続けるのも悩むよね😥
- 2023.06.15
容器にはスタンドと、スパチュラ収納がついています。 赤いジェリーはとっても綺麗! 洗顔後に使用することで、後に使う化粧水や美容液のなじみをよくする特徴があるので洗顔後1番はじめに使っています。 スパチュラですくうと手の上に乗せた感じはぷるぷる感がまるでデザートみたいでワクワクします。 伸ばすとスッととろけて馴染んでしっとりした使い心地です。 容器の中のジェリーは自己復元してつるんとなめらかな表面になっています。 ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応している商品なのでたくさんの肌悩みがある私には嬉しいです。
- 2023.06.12
私の好きな眼福先行美容液達😍❤️DECORTÉのリポソームアドバンストリペアセラムは2本目!お守りみたいな感覚でこれをずーっと使ってると分かんなくなるけど使わなくなってから久しぶりに使ったら、私の翌日の肌がやっぱ違う気がして。なのでこれは、ほ...
- 2023.07.17
洗顔後の1粒で、健やかに美しく整えるジェリー状先行美容液です✨ 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 まっさらな素肌をジェリーのみずみずしいうるおいで満たし、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 指でのばすと、プルプルのジェリーがみずみずしく崩れて、すっとなじみます✨ うるおうのにべたつかず、さらっとして気持ちがいいです😊✨ 1度形を崩しても1~2分で元に戻るので、フタを開けるたびいつでもきれいな状態を保てます✨ スパチュラは横に置いても立てても使うこともできるトレー付きで便利です。 このままでも気持ちよく使えますが、これから暑くなったら冷蔵庫で冷やして使いたいです😊
- 2023.05.24
アスタリフトジェリーアクアリスタ赤いぷるんぷるんなジェリー✨️洗顔後すぐに使います!本当にぷるんぷるんですが、肌へもしっかり馴染んでくれました☺️✨保湿感も良さそうです😍✨...
次に使う化粧水や美容液のなじみを高め、うるおう透明感・美白*・ハリにもアプローチしてくれる多機能な美容液です。 ぷるぷるのジェリーは、肌にのせて指で伸ばすとみずみずしく崩れて、溶け込むようになじんでくれます。 後から使う化粧水もスッ~となじみがよくなる感じがあって、乾燥を感じにくくなったかなって思っています。 またくすみが気になる肌なので、透明感やハリにもアプローチしてくれるという先行美容液、使い続けてみるのが楽しみです♪
- 2023.06.22
角質層のしっかりした土台ケアから 年齢に応じたエイジングケアまで 洗顔後のお肌を美しく整えてくれる先行美容液 ケアのポイントはナノセラミド。(*1) 年齢とともに減少するセラミドを 洗顔後のお肌に真っ先に取り込むことで 健やかで美しいお肌に整えてくれるんだとか✨ テクスチャーはプルプルのゼリー状。 お肌に伸ばすとすっと溶けてスルスル馴染みます。 その後に使う化粧水の馴染みもよくて お肌が瑞々しく整う感じが心地よいので とってもお気に入り! 香りは アスタリフト共通のダマスクローズを基調に 優しくさわやかなグリーンフローラルをプラス。 容器を乗せる土台が付属されていて スパチュラが収納できるところもとても便利です♡ これから日差しも強くなり 美白先行美容液は一軍入り間違いなしのアイテム! 冷蔵庫で冷やしてひんやり使うのもオススメ とのこと! 経過を楽しみにしながら使っていきたいと思います😊
- 2023.06.04
ついに!購入しました。アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(容器代をケチってリフィルですが^_^;)今まではレギュラーの、保湿タイプを使用していました。製品の名前通り、ゼリーのようなテクスチャーですが、洗顔後肌になじませると、肌に弾力が出...
- 2021.04.13
アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ セラミドをたっぷり配合させるために、ジェリーという形状になったそう 見てるだけで、ぷるぷる感が伝わってきますよね まっさらな状態をナノセラミドで満たして、うるおいや美容成分を抱え込むのがポイント ジェリーのみずみずしいうるおいでこの後の化粧水や美容液ケアのなじみをよくしてくれそう 8つのエイジングの悩み対応もうれしい! うるおいと透明感を兼ね備えたゆるぎない美しさの誘いにうっとり グリーンフローラルの香りも、とってもさわやかぷるぷるとしたジェリー状に、心が踊ります のばすと、す~っとなじみながら、みずみずしくジェリーが崩れていく感じ べたつかないのもお気に入りです 乾燥肌の私ですが、使い続けてぷるぷるをキープしていきたいです
- 2023.06.07
【赤いジェリー!美白も叶う先行美容】アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ40g(約1.5ヶ月分)価格 11,000円◎アルブチンで美白!◎ぷるぷるのジェリーがすーっとなじむ◎ヒト型ナノセ...
- 2022.01.31
洗顔後すぐの肌に伸ばすとぷるんとしたテクスチャーなのにスッと肌に馴染んでベタつかず次の化粧水の馴染みも良いです。 これ一つでキメ、つや、うるおい、毛穴、ハリ、しみ、そばかす、透明感など気になる肌悩み全てにアプローチしてくれて本当に使いやすくて頼れる美容液です。 日に日に肌がぷるんとしてきてる気がします。
- 2023.06.22
白ボトルはシリーズ内で唯一、美白有効成分が配合された美白先行美容液🤗✨ 赤ボトルとの違いは、美白有効成分であるアルブチンがプラスされたことで、保湿を重視すると犠牲になりがちな美白ケアもできるんです🥰🩷 保湿ケアに欠かせないナノセラミド* が高濃度配合されている真っ赤なジェリーは、ぷるんぷるんのみずみずしいテクスチャー。 洗顔後の乾燥しがちな素肌がジェリーでもっちりと潤いで整うから、あとから使う化粧水がより馴染みやすくなる感じがする☺️💕 崩したジェリーは自己復元して固まるから持ち運びしやすいのもポイント。
- 2023.05.31
【1】美容液効果洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 【2】先行美容液の効果まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 このジェリー状になっているのは、「Wヒト型ナノセラミド*」を安定かつ高濃度で配合するためなのだそう。 洗顔後のお肌に伸ばすと、お肌に伸ばすとほろほろ崩れながらお肌に馴染んでいく感じがとても面白い✨このジェリーの色はどうなるのかドキドキしましたが、しっかり伸ばすと透明になって馴染んでいきました。 私は混合肌ですが、こちらのアスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタはベタベタするわけでもなく、すごく肌馴染みが良くて気に入りました!これからのお肌の変化に期待していきたいと思いました✨
- 2023.06.04
8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います. 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます. まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします. 自己復元ジェリーで、すくった後少しすると元の形状に戻ります. グリーンフローラルの香りがふんわり香ります. 洗顔後すぐの肌に使用. プルンプルンのジェリー状のテクスチャー. 肌にのばすとスッと広がります. ベタつかず、みずみずしいつけ心地. セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーの形状になったそう. スパチュラ置きがあるのが本当に便利✨. 混合肌なのでみずみずしい使用感は、これからの時期も使いやすそうです♡
- 2023.06.07
オールインワンかな?って思ったら、先行美容液なんだって😳 洗顔後に使用することで、後に使う化粧水や美容液のなじみをよくしてくれるそう。 美容液として、ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応。 セラミドをたっぷり配合させるために、ジェリーという形状になっているらしい。 スパチュラがついてて衛生的です。 テクスチャーはぷるっぷる。 オレンジっぽい赤っぽいテクスチャーが独特。 スパチュラついてると置き場所に困りがちだけど、これはスタンドがついててそこにスパチュラを収納できるようになってるので、場所を取らずいいなと思いました😊 レフィルも販売されています✨
- 2023.06.22
洗顔後1番最初に使うことで、次に使う化粧水や美容液の馴染みを高めてくれるそうです。 ナノセラミド*による土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応。 指で伸ばすとぷるぷるが崩れてみずみずしい。 ベタつかずしっとりした使い心地です♪ 次に使う化粧水や美容液の馴染みをよくしてくれるそうで、とても嬉しいです。 使ったあとのジェリーは崩れていますが、数分すると形状記憶されて元のフラットでキレイな状態に。 スパチュラとトレーが付いているのですが、トレーが優秀で、スパチュラを収納したり横に置いたりできるの! ダマスクローズを基調にした優しく爽やかなグリーンフローラルの香りですが、上品で癒される香りです。 ジェリーのようにぷるぷるでしっとりしたお肌を目指して使い続けてみようと思っています♪
- 2023.06.19
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)洗顔後、真っ先に素肌に塗るジェリー状先行美容液😄✨その後に化粧水などをつけます😆ぷるぷるなのに伸ばすとスーと広範囲に伸びてビックリしま😲✨価格は40g 11,000円(税込):約1.5ヶ月...
- 2023.06.02
友利新先生の透明感コンプリートBOX FASの新作クレンジング使えるの嬉しい!!! 透明感、目指していこう〜🙋♀️✨ アクセーヌ人気日焼け止め3種塗り比べBOX スーパーサンシールドブライトヴェールはピンクがお気に入りなんだけど、 顔とからだに使えるブライトフィットはまだ使ったことがなかったから楽しみ😊 友利新先生くすみ肌からの「逆転ブライトニング術」 心も透明になる「MEGUMI的美容論」 VOCE 6月号チェックしてみて✨
- 2024.04.23
見た目はアセロラゼリーみたいで、ちょっと美味しそうに見えます🤭 感触はぷるんとしてるんですが、肌に伸ばすとみずみずしいテクスチャーでベタつきません👌 使い続けてみたいなと思う使用感です❤ 香りがあるので、無香料を好む方は注意が必要。でも、嫌な香りではないです😄
- 2023.06.19
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、 うるおいや美容成分を抱え込むのが特徴🌼 様々なエイジング悩みに対応し、 うるおって透明感輝く、 ゆるぎない美しさに誘います✨ さらに、後に使う化粧水や美容液のなじみを 良くする効果も🙆🏻♀️ キランとしたパッケージも 美しくて惹かれます🥺💗 専用のトレーも付属されていて、 スパチュラを自立させたり収納出来たりするのも とっても気が利いている…‼︎ ぷるんぷるんのジェリーが見た目も可愛い♡ セラミドをたっぷり配合させるために ジェリーという形状になったのだそう✨ 肌にのせて馴染ませると、 意外にもスーッと素早く馴染む💓 ベタベタしない軽やかな付け心地で、 いつものケアにプラスしやすい質感でした🥰 ジェリーを掬った後の形状も特徴的で、 次回使う時に毎回新品のように 表面が平らに整っているのも素敵…‼︎ 使用感も見た目もお気に入りで、 使い続けたいスキンケアです🫶🏻💗
- 2023.06.03
使用した感想は、水分量がちがう!めっちゃめちゃ潤う!そしてもちもち肌になりました😳ジェル状の美容液ははじめてつかったのですが、肌につけてから馴染むまでがはやくベタつかないです。美白有効成分のアルブチンが、メラニンの生成を抑えてくれるので、美白...
- 2022.04.30
美白有効成分と、多彩な美容成分*1を配合しています。シミを防ぎ*2、ハリも、うるおう透明感も。 セラミド高濃度配合でたどり着いたみずみずしくべたつかない“ぷるぷる”のジェリー状のテクスチャーとなっています! まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみをとっても良くしてくれるので、保湿力がとっても高くなります! とってもプルプルのテクスチャーで、バラのとても良い香りがして、癒し効果も抜群!! 自分の肌タイプは乾燥肌なのですが、こちらを使い続けてみたら、かなりプルプル乾燥知らずの肌になれました! セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったときいて、本当にすごいなと思いました!
- 2023.06.03
アスタリフトジェリー状美白先行美容液!赤いジェルで、洗顔後すぐに使うアイテム!なじみがすごく良いです!顔も真っ赤にならないから安心してw#はじめのジェリー#ジェリー状美白先行美容液#アスタリフト #ASTALIFT...
- 2022.06.03
これを塗布してからいつも使用している化粧水を使ってみると、普段に比べてなんとなく馴染みが良い気がしました。 美容液としての効果もナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応しているそうです! 湿気の多い季節ですが、ベタつかず使うことができました。 プルプルのゼリー状のテクスチャーはセラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです。 セラミドたっぷりでお肌が潤いそうですね。
- 2023.06.22
☆2024年上半期ベストコスメ─スキンケア部門─!今年は日焼け止めが激戦でした…!■洗顔料【est/ACピュリファイマッサージウォッシュ】花王の炭酸アイテム好き大歓喜!肌の汚れを落としながら、炭酸のパワーでお肌がイキイキして浮腫までスッキリす...
- 2024.06.29
独自のリポソーム技術を応用した高機能美容液シリーズアスタリフトのジェリーアクアリスタシリーズは多数のメディアでベストコスメを受賞しています。コチラは アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ 。あとに使う化粧水や美容液のなじみを高める、富士フ...
- 2023.06.11
テクスチャはぷるぷるのジェリー状で、グリーンフローラルの爽やかな香りです。 肌にのせるとゼリーが崩れて、みずみずしくスーっと伸びます。 ベタつきもないので、オールシーズン使いやすそうです。 スパチュラですくって形が崩れても、数分後にはきれいに元通りに! まるで新品みたいで、蓋をあけるたびに新鮮な気分になります。 年中乾燥が気になる超乾燥肌ですが、これを使うようになってから、日中の乾燥が気にならなくなりました。 この商品にはスパチュラを格納したり、立てておくことができるトレイが付属されています。 見た目もスタイリッシュで、とても気に入っています!
- 2023.06.10
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込んでくれます。 様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 ジェリー状態のジェルです。 私はお風呂上がりの洗顔後に使用しています。 化粧水や乳液の前に塗り込むことでなじみが良くなった気がします。 別に季節が限定されている訳ではありませんが、夏の方がみずみずしくて良い感じな気がします。
- 2023.06.03
ちょっと値は張るけどリピート使いしたくなるスキンケア。アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタぷるぷるした不思議なテクスチャーでオレンジ色のジェリー。これが肌になじませるとみるみる消えていく。ナノの技術で吸い込まれていってるのかな。紫外線が気...
- 2024.04.17
そして、ジェリー状で伸ばしにくそう…って思ったけどするするーって伸びてどんどん浸透していく感じがたまりません💓 浸透し終わると肌がもちってします! これを使い始めてから肌にツヤとハリが出てきて、肌トラブルも激減!! やっぱりジェリーのおかげと実感! もうこれなくしてはスキンケア始められないくらいどハマりしてます。
- 2023.04.27
アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)60g《洗顔後の素肌を健やかに美しく整える先行美容液》✦美容液効果✦ 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*て満たし、うるおいや美容成分を抱え込んでくれます また透明感・美白・ハ...
- 2023.06.19
先行美白美容液はアスタリフトのホワイト ジェリー アクアリスタ! これを使うと次の日肌のハリがすごい💓 化粧水の浸透も良くなるからスキンケアの効能を最大限に活かすことができるって感じ! ハリも出て美白ケアもできるなんて本当に最高♡
- 2023.06.20
セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーの形状にしたそうですよ。 8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘ってくれるのだとか✨ テクスチャはプルプルのジェリー状。みずみずしいジェルで、指で伸ばすと伸びよく馴染ませやすいのが嬉しいです。
- 2024.04.09
うるおいと輝きに満ちたゆるぎない美しさを✨■アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)アスタリフトの人気商品なのは知っていて気になっていたのですが、色も鮮やかでジェリー状なので洗顔後すぐに使う先行美容液というのを知って少し驚きまし...
- 2023.06.16
アスタリフトのキー成分アスタキサンチン♪ 紫外線からお肌を守る コラーゲンを守る 素肌のみずみずしさを保つ 血管を若返らせる などの美容をサポートする優秀な成分を配合している、 アスタリフト。さらに独自技術でナノ化することで しっかりお肌に届くので、効果を感じたというレビューをたくさん見かけます。 うるおい成分と美白※1有効成分配合 お肌を整えるために必要なうるおい成分がたっぷり。 そのうえで美白※1有効成分を届けることでさらなる効果をサポート。
- 2023.06.18
#BeautyMeetsに行ってきました✨高橋愛ちゃんに会えた〜😭たくさんのコスメに囲まれて幸せでした〜❣️#ミーツレポ#beautymeetsに参加中#MimiTV#春色先取りメイク動画#Aimmx#ASTALIFT...
- 2024.02.27
洗顔後の素肌を健やかに美しく整える先行美容液です💁🏼♀️ 肌本来の力が落ちてきた気がする… しっかりスキンケアしているのに手ごたえがない… など、いつものスキンケアに物足りなさを感じていませんか? 富士フイルムさんが辿り着いたこのホワイトジェリーアクアリスタは土台ケア(*𝟷)からエイジングケア(*𝟸)までこれ一つ。 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド(*𝟹)で満たして うるおいや美容成分を抱え込み 健やかで美しいお肌に整えてくれます💫🫧✨ ジェリー状のテクスチャーで指で伸ばすとぷるぷるのジェリーがみずみずしく崩れて肌にすーっとなじむの❤️ ベタつかないのにしっとり うるおいを保ってくれます✊🏻❤️🔥 これのあとは化粧水の入りがいつもと違う気がする👌🏻 ̖́- これからの時期は冷蔵庫で冷やすとひんやり感が加わっていいかもです𓏐𓌈
- 2023.06.22
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)みずみずしいプルンとしたジェリーで、暑い日でも心地よく使えます♥セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったんだそう!さらにナノセラミド*による土台ケアだけでなく、透明感・...
- 2023.06.17
ぷるぷるのジェリー状のテクスチャー。 お肌に伸ばすとスーッと伸びやかに伸びます。 ベタつかないテクスチャーでこれからの季節にも使いやすそうです。 香りはグリーンフローラルの香りがとても爽やかで心地良いです。 おしゃれなパッケージ。 清潔感と高級感があるデザインがとても素敵だなと思います。 ぷるんとしたジェルをお肌にのせるとスーッと伸びるテクスチャーがとても気持ち良いんです。 毎日夜寝る前に使用して、グリーンフローラルの香りを感じながら眠りにつく事がとても楽しみです。 自分のお肌に触るのがとても好きになりました。
- 2023.05.31
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- アスタリフト(ASTALIFT)
- レフィル40g: 10,450円
- レフィル60g: 13,640円
- 40g
- 60g
- 20g
- レフィル40g
- レフィル60g
- 「土台ケア」を叶えるジェリーがさらに進化。 新たに、年齢によって土台の透明感を奪う「メラニン滞留層」に着目。 その「メラニン滞留層」を払拭する新たなアプローチで、土台そのものをつくり変えます。
- 富士フイルム
- 2021/3/1(最新発売日: 2021/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <20g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |