✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュハーバルオイルエクシアブライトニングローションエクシアアン...
- 5日前
赤いゼリーみたいなジェリー状美白先行美容液。ショッピングモールのスキンケアコーナーにいたらサンプルをもらえました👍 やっぱりスキンケアでこんなに赤いのってなかなかないからおもしろいなと思います☺ やっぱり次の日起きた時のお肌がぷりぷりでとても感激します\(^o^)/
- 2025.01.03
ぷるんとしたテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないので気に入りました。 洗練された香りと高級感のあるパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.06.02
アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ雑誌の付録でしたとても赤いので少しびっくりしましたいくらの色!ジェリー状の先行美容液洗顔後、すぐにつけると肌に吸い込むようにジェリーが溶けていきますこの後化粧水をつけます化粧水がわりのマスク...
✨️夜のスキンケア✨️めっちゃ潤います(*´ω`人)~♬SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフラルネブライトリファインミルクEMフレッシュハーバルオイルフ...
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプNアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングリッチミルク(そろそろなくなる)シークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルエクシ...
アスタリフト アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ【使った商品】アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ【商品の特徴】洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えるジェリー状...
アスタリフト アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ【使った商品】アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ【商品の特徴】ナノ浸透力で、ハリとうるおった透明感輝く。土台・美白エイジングケアのジェリー状先行美容液。洗顔後すぐに、ぷる...
ぷるぷるのジェリー上にセラミドや美容成分たっぷり! スパチュラ置き場があるのもとっても嬉しい😳💗 肌なじみがよくてとてもお気に入りです。 使い切るのが楽しみ。 アスタリフト様からホワイトジェリーアクアリスタを頂きました♡
リピ4〜5回目です (※先日も購入したので5〜6回目のリピに…😳!!) レフィルなので、ほんちょっとだけ本体を購入するよりは良く、ECO!! もう少しお値段安くならないかなぁ…
- 2024.12.23
アスタリフトの代名詞と言えるジェリーアクアリスタのホワイトニングver. スキンケアの効果を短期間で得ようと思うのもどうなんだって話ではあるんですけどね😅 最近アスタキサンチンのサプリを飲むようになって…肌への効果は分かりにくいもののかすみ目が良くなったんです‼️ スキンケアもジワジワ効果が出るもの肌の土台を良くするものは短期間での効果は分かりにくいけど 赤いサラサラの液体ですが肌に乗せるともっちりと保湿してくれます✨ ジェリーよりお手頃価格でアスタリフト製品&アスタキサンチンを使えるのもポイント高めです✨ 今年は日焼け止め、uv下地を色々試しているのですが…これ凄く好き‼️ 肌にピタッと薄く膜を張って全然寄れないんです😍✨ ほんの少しの血色感にナチュラルなトーンアップ✨ 休みの日なんかはこれと部分的にパウダーで超楽チン🎶
- 2022.05.25
アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ(医薬部外品) 化粧水前に使用する先行美容液ですが、 これを使うと化粧水がより浸透してもっちもちの感覚が長続きします♡ お肌が水分を十分に吸ってくれる土台を作ることで、 その後のスキンケアも効果を発揮してくれます。 開けるとこんなに綺麗な赤いぷるぷるジェルで目にも美しい💖 美しいだけじゃなくって、このジェリーの形状も セラミドをたっぷり配合させるために ジェリーという形状になったんだって。 ぷるぷるジェルをクラッシュさせるように伸ばすのが、お風呂上がりにとても気持ちよくて 毎日の楽しみなんです。 ローズの香りも気分を高めてくれます🌹
- 2023.09.18
使い切り&朝のスキンケアと朝シャン!①使い切ったもの★Elizavecca GalactomycesPureAmple(ガラクトミセス)Qoo10で買ってるもの!毎回スキンケアの最初に登場する欠かせないアイテムです。開封して2ヶ月?3ヶ月?結...
- 2021.04.28
主成分がコラーゲンってこと知らなかった…写真の技術をお肌にもってきてくれていて、成分を細かくするのが得意なんだとか…! セラミドメインの導入美容液で、そのセラミドもWヒト型ナノセラミド(ってなに!?)といもの整肌成分のセラミドに、うるおいによる透明感、美白有効成分、ハリ保湿のコラーゲンなど盛りだくさん これを使った後だと、肌に浸透する化粧水が全然違うんだとか
- 2025.01.01
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタの20gです❤️20グラムでも割とたっぷり入っている気がしました‼️真っ赤なジェル状の美容液ですーっと肌に浸透していく感じが不思議な感覚でクセになりました。みずみずしい感じなのですが、しっかりと保湿され...
成分解説第一弾!美白成分編です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#スキンケア#美白ケア#美白美容液#美白クリーム#美白化粧水#キュレル#ソフィーナ#肌ラボ#IHADA#アネッサ#シャネル#ワンバイコーセー#デコルテ#...
洗顔後の素肌に。次に使う美容液や化粧水のなじみを高めてくれるそう! ジェリー状ですっと伸びてなめらかなテクスチャー。伸ばすと色は分からなくなり、肌馴染みが良かったです。 セラミド高濃度配合のカギ “ぷるぷる”のジェリー状「Wヒト型ナノセラミド」を安定かつ高濃度で配合するために、ジェリー状のテクスチャーを採用。
- 2024.08.07
肌に存在するセラミドと同じ型のセラミドを世界最小クラスにナノ化して配合しセラミドを補いながら整えてうるおいたっぷりのハリ肌へ🕊💕美白有効成分を加え、透明感のある明るい肌まで目指せるアイテムに!洗顔後すぐに使うことで肌の土台となる角層がしっかり...
- 2021.03.16
プルップルのゼリーだし、赤色の見た目に驚きました‼️ 使い心地は気持ちがいいです☺️ ベタつきはないけどしっかり保湿してくれるかんじ⭕️ こちらを使った後はメイクノリが良くなる気がします💄
- 2025.01.09
先行美容液には珍しいジェリー状!→保湿成分のWヒト型ナノセラミドを安定かつ高濃度で配合するためのテクスチャーとのこと 瑞々しくベタつかない使用感で、次に使う化粧水のなじみをの良さを実感👏🏻 崩しても元通りの均一な表面に復元されるので使う度に新品の気分になります(私だけ?)◎
- 2024.08.25
【ASTALIFT】導入美容液!新感覚オレンジジェリーの美容液はアスタリフトを代表してます✨馴染みやすいジェリーを肌に乗せることで肌の土台から綺麗にする!!馴染みやすいテクスチャーで少量でしっかり伸びるので、とても使いやすい☺...
- 2021.03.13
普通の赤いいゼリーも使ってましたが、美白版ということでこちらも買ってみました。同じの赤いゼリー状で、ローズの良い香りがし、洗顔後すぐにつける、付け心地や伸びが良く、肌にすぐ馴染みます。塗ってもベタつかず、美白効果にも期待して使い続けようと思い...
- 2022.05.13
洗顔後、すぐの肌に♪ プルプルなゼリー状の導入美容液‼︎ オレンジ色のゼリーが肌に馴染んで、化粧水の浸透が良くなります。 オレンジ色は、肌に馴染ませると気になりません! 2週間程、朝晩使用していますが保湿力を実感中✨
- 2024.09.16
冬用スペシャルケアとしてリピ検討。重めだけど残らず好みの感じでした。 お金持ちになったら買いたいリストの一つになりました。 シートが柔らかくていい感じでした。 これめっちゃ好みでした。ジェルって使いやすい!
- 2024.08.27
モニターきっかけでリピしたり、肌調子が悪い時の相棒になってくれたり、色んなスキンケアを試してるおかげで自分のお肌と日々向き合えてるような気がします😌 #kanebo #コンフォートストレッチィウォッシュ #バイユア #クリーンリセットメルティクレンジングバーム #HAKU #メラノフォーカスev #カウブランド #メイク落としオイル #dプログラム #モイストケアローション #パーフェクトワンフォーカス #スムースクレンジングバーム #cosrx #ビタミンc23セラム #アスタリフト #ホワイトジェリーアクアリスタ
- 2024.07.19
プルプルの赤いジェリー美容液✨ こんなの見たことあるー??🥰 赤い成分が肌にぐんぐん入ってけーと念じながら使ってる笑 レフィル購入もできるので、次回以降は少しお財布にもやさしくなるよ🫶
- 2024.10.25
洗顔後に、最初に使うことで「後に使う化粧水や美容液のなじみをよくしてくれるんです😳 ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応してくれるので、これ1つで気になる悩みにアプローチしてくれます😭 最近乾燥気味だったのですが、先行美容液効果で、いつものスキンケアがより肌に浸透して、つやつやもちもち肌になってきました🥰 ぷるぷるジェリーがやみつきになること間違いなし🥺✌️
- 2023.06.21
ベストコスメ多数受賞🏆✨ Wヒト型ナノセラミド配合 富士フイルムが着目した2種類のヒト型ナノセラミド(整肌成分)を配合。 ジェリーの肌馴染み✨ 洗顔後すぐ使用。後に使う化粧水や美容液の馴染みが変わります! 使用感はプルプルで赤いジェルです!ぷるぷるすぎて一回使って次使う時は新品みたいに形が戻ります!! 香りもグリーンフローラルの優しい香りです🌿
- 2024.05.28
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタは気になっていて、でも結構お値段するのでまずは20gを買おうと思いました‼️ その分効果もすごいと思うのですが💦 美白もハリも保湿力もすごいなんて楽でズボラにはいいなぁと思い購入しましたが なかなかお高いので少しずつ使っています🤏笑
- 2024.11.21
洗顔後いちばん始めに使う先行美容液です。ぷるっとしたオレンジ色のジェリーが肌にスッと馴染みます。ベタつきは感じず、お肌はもちっと潤いを感じられました。 その後に使用する化粧水の浸透も良いので、今後もリピートしていきたいです。
- 2024.10.07
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフトのホワイトジェリーアクアリスタのサンプルを使ってみました✨洗顔後、化粧水前に使用するジェリー状先行美白美容液です☺️プルプルしたジェリー状の美容液で使い心地がいいです💗お肌にスッと馴染みハリ...
- 2024.09.02
ダマスクローズが上品に香る ぷるぷるのジェリー状テクスチャーで ひんやり気持ちいい✨ アスタキサンチンの赤色も残らず、 しっとりとして 肌が柔らかくなったような使用感🤍 使用後2分程で自己復元するジェリーで 毎回新品みたいな新鮮な気分で使える♡ また付属のトレーにスパチュラが セットできるのも画期的😳
- 2024.05.28
肌にのばすと馴染む速さに驚き! 肌表面がしっとりとうるおって、むちっとはずむような弾力が出る感じです。 保湿やハリケアに加えて美白ケアまでできるホワイト ジェリー アクアリスタ。 成分がナノ化されているからこその使用感なんだと思います。
- 2024.04.28
手にのせたときはゼリーのようなしっかりとしたテクスチャーだけど、 伸ばすとベタつきなくジュワっと 伸びて心地良い〜🤲☺️ みずみずしいテクスチャーに変化して お肌にスーッとなじんでくれます。 (色も透明に変化します) ジェリーが1〜2分で自己復元するところも 毎回新品気分に使えて◎
- 2024.05.14
ジェリー状なので、ベタつく小鼻周りにもカサつく頬にも乗せやすいなぁと感じました。 私は朝晩使用していて、夜使うときは乾燥が気になるところに少し多めに塗るのが、私が気に入っている使い方です。 見た目通りぷるぷるのテクスチャーで、肌の上でゆっくりなじませていく感じです。 べたべたしないので、朝も使いやすいなと思っています。 香りは、さわやかなグリーンフローラルの香りです。 アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを基調に、さわやかなグリーンフローラルの香りをプラス。 土台ケア*2も、エイジングケア*3もできるところが、アラフォーの私には嬉しくて気に入っています。
- 2023.05.27
ぷるぷるで伸ばすとしっとりもっちりするからこの後に化粧水?って思うんだけどよくなじんでびっくり。 私の肌に透明感という花を咲かせて欲しい…🌷 冷蔵庫で冷やしてもいいみたいだからこれからの時期にもぴったりなのでは♡
- 2024.04.23
土台ケア*1から、エイジングケア*2まで。 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*3で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えるジェリー状先行美容液なのだそう✨ キラキラ輝くきれいなボトルと、つるんとしたジェルが印象的♡ ぷるぷるっとしたジェルの導入美容液。洗顔後スキンケアの最初に使うことで次に使う化粧水や美容液のなじみを高めてくれるんですって♡
- 2024.04.23
「アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ」香りも使用感も大好きで3個目使い切っちゃいましたなんでこんなすぐなくなっちゃうの🥹お高いけどこれがないと物足りないのでまたレフィルを買うよね〜🥹#アスタリフト#アスタリフトホワイトジェリーアクアリス...
- 2024.07.31
ぷるぷるジェリー状の先行美容液🫧 洗顔後、お手入れの最初に使います!! 後に使う化粧水のなじみを高めてくれるそう。 ぷるぷるのジェリー状なのに伸ばすと水分感を感じました。 ベタツキ感が少なくてお気に入り◎ なので、アスタリフトを始めるならコレがオススメ⭐ 【ぷるぷるのジェリー状】なのはセラミドを高濃度配合しているからだそう🫧
- 2024.04.21
アスタリフト売り上げNo.1*1の先行美容液✨ ベストコスメ55冠受賞*2 香りはグリーンフローラル🌿 アスタリフトシリーズ共通の ダマスクローズの香りを基調に、 さわやかなグリーンフローラルの香りをプラス。 ぷるぷるのジェリーが指で触れて伸ばすと、 スーッと崩れてみずみずしくなじんで しっとりするようなつけ心地◎
- 2024.04.22
アスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ試供品これすごいですね。肌もっちもちになりました。ジェル状ってのも使いやすくてすごく良いです。ジェル系の化粧品にハマりそうな予感がします…。...
- 2024.08.03
アスタリフトデビュー前の人は注目! アスタリフトさんおなじみの赤い色「アスタキサンチン(保湿成分:ヘマトコッカスプルビアリス油)」は、発売当初とっても印象的だったのを覚えてます☆ こちらの商品、アスタリフトデビュー前の人はぜひチェックしてみてほしい!
- 2024.04.22
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフトホワイトブライトローションザセラムマルチチューンアスタリフトホワイトクリーム以前購入したアスタリフトのお試しシリーズハリ、美白、くすみを改善するシリーズで、ダマスクローズの香りを基調に、グリ...
- 2023.04.13
ナノサイエンスを凝縮して生まれた世界最小クラス*4の「Wヒト型ナノセラミド*3」と、多彩な美容成分*5をたっぷり配合し、次に使う化粧水や美容液のなじみを高め、スキンケアの力を引き出し*6てくれるんだって😳 高級感のあるシルバー×赤のパッケージ。 ぷるぷるとしたジェリーのようなテクスチャー。透き通ったカラーも相まってまさにジェリーのよう😳 肌に伸ばすと、程よいみずみずしさを感じます👌🏻 すーっと馴染み、ベタつくことなくしっとりとした使い心地。ジェリーだけど、使用感は美容液! 香りは爽やかなグリーンフローラル系で、癒されながらスキンケアできています♡
- 2024.04.17
うるおう透明感・美白* *・ハリの3つのアプローチしてくれるとのこと。 シミもくすみも気になる💭気になる3つにアプローチ出来るの嬉しいです✨ 香りはさわやかなグリーンフローラルで良い香り。
- 2024.04.22
ホワイトジェリーアクアリスタ/40g 11,000円(税込)アスタリフト使ったことがない皆様に必見🩷こちらの美容液から使い始めのおすすめです😊洗顔後の素肌に付けます☝️セラミド*8高濃度配合のカギ“ぷるぷる”のジェリー状「Wヒト型ナノセラミド...
- 2024.04.22
真っ赤なジェリーが、お肌にのせるととろーっとして馴染んでいきます😊 化粧水の浸透も良くなります✨ 先行美容液なのに、 ・シミ、くすみケア ・美白 ・ハリ ・うるおい と年齢が気になってきたお肌をパーフェクトにケアしてくれるのも嬉しいです🙌 ホワイトジェリーアクアリスタで、乾燥しがちな秋冬もしっかり美白ケア&エイジングケアできます🐱
- 2022.11.09
プルプルなゼリーのような美味しそうなテクスチャで全くべとつかずスっと溶けていくような導入美容液ですごく使いやすかったです! 掬っても朝にはフラットに戻っている程プルンプルン 朝にピッタリの保湿してくれるけどベタつかないしっとりクリームでSPF32とUVカット効果もあり化粧下地としても使える良いクリーム✨
- 2024.04.26
乾燥肌で洗顔後つっぱる事が多いのですが 洗顔後にひと匙を顔に伸ばすとプルプルとしたテスクチャーでその後の化粧水がぐんぐん浸透していってる感がわかります 美白、はり、うるおい、保湿、エイジングケア。 年齢とともに気になる、肌のはりとうるおい、 そしてしみ、くすみ、エイジングケアが気になる人にぴったりの先行美容液でオススメです
- 2024.04.10
アスタリフト様から商品提供いただきました。ホワイトジェリーアクアリスタ土台ケア*¹からエイジングケア*²までこれ一つ。洗顔後のお手入れの一番初めに使う先行美容液です。ゼリーのようにプルプルのテクスチャー。容器に入っている時は赤く見える...
- 2024.04.10
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- アスタリフト(ASTALIFT)
- レフィル40g: 10,450円
- レフィル60g: 13,640円
- 40g
- 60g
- 20g
- レフィル40g
- レフィル60g
- トライアル
- 「土台ケア」を叶えるジェリーがさらに進化。 新たに、年齢によって土台の透明感を奪う「メラニン滞留層」に着目。 その「メラニン滞留層」を払拭する新たなアプローチで、土台そのものをつくり変えます。
- 富士フイルム
- 2021/3/1(最新発売日: 2021/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <20g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <トライアル> アルブチン、ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第21位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |