なんとも表現しがたい上質なツヤ感と 薄づきなのにさりげなくしっかりとしたカバー力。 絶対的ツヤ肌派なのでナチュレルで満足してたんだけど… マットも試してみたら最高すぎて。 このたびめでたくマットも一軍入り🙌✨ 老け見えなんぞ全くしないし あぁこれが本物の陶器肌か…って感じ。 過酷な環境でもキレイを維持してくれるし 迷ってる人いたらぜひ買ってください😌
- 2023.08.21
ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間内側からみずみずしく輝くようなつや肌を実現するリキッドファンデーションです。 使うたびに肌の美しさを高め、1日中生きいきとした上質な輝きが続きます。 天然ローズオイルなどを調香した香り。
- 2025.02.25
ル・レオスールデクラはハイライトなんだけど 目周りとか頬とか結構全体に使ってOK 最初の数回(2〜3回)はラメがしっかり着くから 気をつけて下さいと言われました もうキラキラでかわいい。めっちゃかわいい。 人気は17番らしいけど私は21番 クレ・ド・ポー ボーテのBAさんも とてもいい人で気に入りました
- 2023.11.21
私は乾燥肌よりの混合肌なので 冬は目尻に乾燥小ジワが出き… 夏はTゾーンがとにかくテカる… 1年中、肌が綺麗に見える 14,300円と買うのに躊躇する値段ですが 1年くらい持ちます👍
- 2023.09.30
クレ・ド・ポー ボーテに初めて手を出しました。こちらの商品のサンプルを頂いて少量で伸びるのとクレンジング後のお肌の調子が他のファンデーションと全然違う~! 肌への負担が少ないのと仕上がりが綺麗で、これからのシーズンには嬉しいしっとり感があります。 私は平筆タイプのブラシで薄く伸ばして塗布してます。仕上がりも良き!
- 2023.11.08
クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレルオークル20 保湿力がばっちりなので冬向けファンデと思われがちですが夏でもバッチリ力を発揮。 皮脂崩れしにくいし、崩れ方も汚くないつけ心地も軽いし ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ36サンド 超つるんとした陶器肌になれるファンデカバー力もあり、大好きです。 ダブルウェアは乾燥するので私の中では夏用ファンデ。 ただ、夏はこれがないと始まらないのは確か❤️ DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュ がっつりファンデというより下地またはライトファンデーション。 UVカット効果もバッチリだしカバー力も高いのでコレ1本でOK🙆♀️ 夏は塗れば塗るほど崩れるし1本で済むのが助かる… ファンデありすぎて全然減らないんですがサンシェルターはもうすぐ1本使い切りそうな素晴らしすぎるアイテム 今年の夏はほぼサンシェルターでした✌️
- 2023.08.26
クレドは高いけど本当に綺麗に見えるし夜まで肌疲れないから落とした時もお肌元気。ただ本当に高い。 シュウはパール入りの下地と使うと力めちゃくちゃ発揮する。内側から滲み出るツヤと肌の整った感じがめちゃ綺麗に見える。 NARSはナチュラルで素肌感あるけど粗は隠してくれる。サラサラだからマスクメイクの時にはありがたい! メイベリンはプチプラでこのクオリティは最強だと思えるくらい落ちにくいし色展開豊富だし肌綺麗に見えるし最高です。
- 2023.07.21
⏩️rom&nd ベターザンパレット✔️02MAHOGANY GARDEN⏩️Dior サンク クルール クチュール✔️539グラン バル ⏩️KATE リップモンスタースフレマット✔️M01深紅の闇✔️M02枯れない桜
- 2023.07.11
TIRTIRとエスプリークは、子どもの外での行事の時には絶対にこれ。 両方とも崩れにくいタイプだし、紫外線防止効果も高いので夏の長時間外にいる時にはおすすめの組み合わせです。 クレドは本当に肌綺麗に見える。 厚塗り感なく自然なカバー力でナチュラルに肌を綺麗にしてくれるし1日中ずっと綺麗なままなのがいい!! デートなど大事な予定の時にはおすすめの組み合わせです。 ポルジョとNARSは、基本仕事の時はこの組み合わせ。 エアコンずっときいてるから乾燥しやすいけど、この組み合わせは乾燥感気になりにくい。 ジルとシュウは、夜予定がある時はこれ。 シュウのファンデだけだと崩れにくいけど少し乾燥するし少しマットよりだからジルの下地でツヤと保湿を足してます。 この組み合わせが理想的すぎて、シュウのファンデにはジルの下地しか今使えてない、、、
- 2023.05.26
【リキッドファンデーション】正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、リキッドファンデーションの正直辛口レビューです。画像が入りきらなかったため、本文に使用感を記載してい...
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 乾燥崩れが気になる方は絶対やってみて欲しい組み合わせ。
- 2022.12.07
もうお肌に塗った瞬間から良さが感じられる しっとりとした使い心地👶🏻 仕上がりはほんのり艶が出て 元から素肌が綺麗な人のように魅せてくれます✨ 1日中付けていても 乾燥でピキッとすることも 皮脂で浮いてくるようなこともなく 1日中とっても快適に過ごせるのがポイント🌿
- 2024.06.12
\乾燥肌よりの混合肌民が、この時期激推しするのベースメイク💄/朝晩寒くなってきて、目元口元が乾燥するけどこの暑さで鼻はテカるそんな私の特別な日のベースメイク!鼻のテカリも目元の乾燥も今のところ防御できてます✨🌹espoirウォータースプラッシ...
- 2022.09.27
♡ファンデオタクがついに辿り着いた‥最高傑作ファンデ✨・【クレ・ド・ポーボーテ】・\2021.3.21new/【タンフリュイドエクラナチュレル】◾︎SPF25・PA++◾︎全8色各14,300円(税込)【特徴】日中の肌悩みをカバーしながら肌を...
- 2021.05.02
【2025年最新版】ガチ良いもののみだけ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、夏使いまくった愛用コスメを紹介します。プチプラからデパコスまで幅広く紹介しているので、気にな...
クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラナチュレルオークル10【年齢肌の味方!最高!】20代の時あまり良さを実感できず年齢的なシミ、シワ、毛穴、くすみなどの悩みがでてきたときに使うと本当に最高なファンデだなと思いましたマットと悩んだけどナチュ...
- 2023.05.12
- 2024.08.26
クレドポーボーテ クレームUV m.m.m スキンスムーザーIN クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn クレドポーボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット01 コスメデコルテ AQ ミリオリティ フェイスパウダーn
- 2022.02.12
ツヤっと仕上がってカバー力も申し分無し!! このツヤ感が好きだからパウダーはあまり付けたくない😵💫 崩れ方も汚くないしお値段の価値あります🫶 色味はピンクオークルとオークルの00なんだけど正直あまり違いがわからんw どちらも高級なお化粧品の香りで癒されます💜💜
- 2023.04.17
買って後悔しないlipsのイベントで何が買って後悔しないって思うかな🤔とふと考えた時に真っ先に頭に浮かんだのは間違いない!クレドのベース達でした😭✨今期も確かに良いベースモノも沢山あったし買ったけど…やはりここまでの感動ベースはクレドだなと思...
- 2022.04.21
【リキッドファンデーション】混合肌愛用品紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、リキッドファンデーションのレビューです。私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌/敏感性混合肌...
2021年も良きコスメに出会えた年でした♪ マイベスコスまとめてみました💞 みんな思い入れのある子達ばかりです しばらく使い込む子達です ウルトラルタンクッション ホワイトショットスキンプロテクターdx ヴォワールコレクチュールn タンフリュイドエクラナチュレル アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー02 サンククルールクチュール429 レベージュパレットルガールインテンス パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03 ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー06 シアーマットリップスティック01
- 2021.12.31
⚫︎ アルビオンリペアパーフェクションベース数年リピしていて、360日くらいこれを塗ってます! ⚫︎ ディオールスキンコレクトコンシーラーこれもリピ買い中です!近々リニューアルしたものがでるみたいで気になっています! ⚫︎ クレドポーボーデヴォワールイドラタンロングトゥニュこの下地を塗るだけで、ファンデの崩れ具合が違います! ⚫︎ クレドポーボーデタンフリュイドエクラ ナチュレル高いんですが、1pushで全顔塗れるため、1年以上使っています🥺 ⚫︎クレドポーボーデプードルトランスパラントn粉が細かすぎで、ふわっとする仕上がりが好きです! ⚫︎エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ説明不要の大人気なパウダーで、これも1年くらい使えます💗
- 2023.02.02
肌から光が満ち溢れ、凹凸や色ムラを美しくカバー✨きめ細かくなめらかな肌を演出 肌にうるおいをため込んだかのように、長時間乾燥を気にせず過ごせます。使うたびに肌に保水し、肌荒れや乾燥くすみを防ぎます。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが光を操り、輝く仕上がりを高めます。 「肌の知性」に着目した独自成分、スキンイルミネイター(保湿・整肌)配合。 みずみずしいつやとうるおいが満ちながら、つやのある美しい仕上がりが持続する効果を発揮するイドラケアハイブリッド処方を採用。 皮脂によるテカリ・ヨレ・色くすみなどの化粧崩れを防ぎ、美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用。
- 2021.11.09
自然なカバー力とみずみずしいツヤ感でスキンケアしながらすっぴん美肌を堪能できる『私史上最高すっぴん風美肌ファンデーション』✩.*˚ 塗ってる感が無いのにきちんとスキンケア(クレドポーボーテのスキンケア成分)されているというラグジュアリーな使用感✩.*˚ カバー力こそ強くはありませんが塗ってる間ずっとスキンケアされているので使う程に肌のキメが整い肌荒れもなくなりました! そして美しいツヤは何度も鏡を見てしまう… ヴォワールコレクチュールnもリニューアルされてより高級感が増し、毛穴カバー力と崩れ防止効果、トーンアップ効果もある圧巻のプレメイキャップ! 最高のすっぴん風美肌を演出します(*´˘`*)♥
- 2021.10.08
ただナチュレルは肌なじみが良いので実際にメイクすると色味にそこまで違いは感じません。 お値段もかなりですから失敗したくないしね! 今は美白ケアしまくってるのでピンクオークル10が似合う肌色になりました♪
- 2022.02.27
目元の乾燥小じわが気になり保湿力もあって、ツヤがあって、カバー力もあって、崩れにくいカンペキなファンデーションないかなぁーーーとぐるぐる探し回っていた時にやっと出会いました🥹🥹🥹 二つとも美容液、スキンケア効果のあるラグジュアリーリキッドファンデーションで試した瞬間「これはいいぞ!!!」とピンときました🥹🥹✨ ✅仕上がりのツヤ感✅保湿力✅カバー力✅崩れにくさ(マスクにはつきますが😢)✅上品な香り イエベメイク→ランコムブルベメイク→クレドと使い分けることにしました!! ひとつ勉強になりました!! 二つとも使用感は本当に◎なので高かったけど買って良かったな、と思ってます☺️☺️
- 2022.10.07
【使った商品】クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラナチュレル【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】セミマット【良いところ】カバー力高いけど厚塗り感がなく乾燥しない【イマイチなところ】ハイプライス#クレドポーボーテ...
- 2023.03.30
クレドの最新下地&ファンデ無加工レビュースウォッチ!めちゃめちゃオススメ…😭✨クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラナチュレル(ファンデ)ヴォワールマティフィアンリサン(下地)レビューです🥰永遠に肌迷子OLシオリです。Twitterのフォロ...
- 2021.06.05
DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent DECORTÉ フェイスパウダー 80glow pink 未開封 DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn
- 2022.09.26
お気に入りのファンデを色違いで追加購入♡CHANELサブリマージュレサンスドゥタンB20(標準色)サブリマージュレサンスドゥタンは、BD01とB20を持っていて、3:1くらいの割合で混ぜて使用しています。BD01を購入した時にB20のサンプル...
- 2021.05.12
かなりかなりかなり良いので皆さん買ってください💪💪✨ メイクとスキンケアを融合させたクレドならではのスキンケアをしたかのような使い心地。 内側からみずみずしく潤う艶感。 艶が上質でギラギラ感・やりすぎ感なし。 軽く触れただけでスーッと伸びるなめらかなテクスチャー。 2度塗りしても素肌感は変わらずカバー力上がるからナチュラルでもしっかりめでも使える。
- 2023.03.03
最近になり、ベースメイクを見直そうと思い久しぶりにクレドポーの店頭にいきました! ファンデはツヤタイプで色は標準色より1つ明るいオークル10です✨ クレドポーは上品でなんとも言えない仕上がりになるところがすごく好きです‼︎
- 2022.07.27
.去年発売したクレ・ド・ポーボーテの人気マットファンデーションからツヤタイプが登場しまーす🥰#タンフリュイドエクラナチュレル❤️肌にのせた瞬間内側からみずみずしく輝くような艶肌を実現する#リキッドファンデーションです❣️...
- 2021.03.10
ヴォワールコレクチュールnは以前も使っていたので性能は折り紙付き!肌のキメを整えツヤとトーンアップ効果のある万能プレメイキャップ✩.*˚ マット→程よいツヤ感を感じる安定のセミマット ナチュレル→透明感のある素肌を演出するナチュラル カバー力はあまり無いけど肌が綺麗な人、肌のキメが整ってる人みたいになる! 素肌感と美肌感がナチュラルメイクを楽しくさせる! マスクしてても崩れにくいしテカリすら美しい! メイクしてるのにスキンケアされてる!
- 2021.09.17
2021/3/21発売美容液系ファンデーション。クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラナチュレルクレドのファンデーションは初めての購入になります。アッパークラスのお値段が二の足を踏み続けていましたが、先月、大人気だったタンフリュイドエクラマ...
- 2021.04.17
ファンデはツヤタイプで色は標準色より1つ明るいオークル10です✨ まつ毛を際立てるマスカラ下地になっています。まつ毛と自然になじむ、2種のブラック繊維配合されていて、カールキープ力も抜群! パウダーがすっごく細かいふわっと舞うくらい、パウダーが細かいです😂 ベージュ系パレットですが、左側のシルバーラメとゴールドラメがラメラメですごくかわいい🥺💗 限定色のピンクコッパーです!微細なパールがあるため、パキッとした印象よりかはかわいらしい印象になります🥰 リップのテクスチャーは思っていたよりみずみずしいと思いました!03陽炎は使いやすいベージュ系で、アイシャドウを選ばず使えるなぁと思いました!
- 2022.12.29
スールサーブルはナチュラルなメイクにピッタリのコーラルピンクベージュ✩.*˚ しっとりした粉質で失敗しづらい配色、派手じゃないけど存在感のあるパレットです♪ アルティメットはローズ感のあるピンクベージュリップ✩.*˚ ササッと塗れば可憐な雰囲気、重ねるほど色気が出てきます♪ 色残りもする方なのでマスクメイクには有難い! NARSのブラッシュ、全然減りません! もう2年くらい経つけど減った形跡が見られない… 4014Nはプラムカラーなので透明感を出しつつ血色感も出してくれる、隠れた名品カラーです❤︎.*
- 2022.03.06
\2021年3月21日新発売/クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラナチュレル〈ファンデーション〉リキッドタイプSPF25・PA++全8色各14,300円(税込)ダイヤモンドの輝きに着目して開発された美容液のようにリッチなう...
- 2021.03.19
ベースメイクは下地を丁寧に塗ってからリキッドを頬骨辺りに乗せてこれまた丁寧に広げて。 アイメイクはローズウッドでグラデしてチュチュを目頭側と二重の中央にふわっと。 リップメイクは輪郭を縁どってから1~1.5㍉くらいそっとぼかして。
- 2021.12.29
〜使うほど綺麗になれるスキンケアファンデーション〜クレ・ド・ポーボーテ、タンフリュイドエクラナチュレルオークル10です♡🍀ダイヤモンドの輝きに着目し、開発される🔸肌にのせた瞬間、内側からみずみずしく輝くようなツヤ肌を実現🔸使う...
- 2021.04.15
初めて使った時に感動するくらい自分好みなお肌に仕上がって、本当に出会えて良かった!と思えたクレ・ド・ポーボーテのベースメイクアイテム☆それ以来、長年のファンなので今月、新発売される新作ファンデーションもすごく楽しみにしていました♪肌にのせた瞬...
- 2021.03.14
私の大好きなアーティスト 小田切ヒロさんがベースメイクは、シーズン毎に肌をアップデートしていくことが大事で、ファンデーションは新作を取り入れることをお勧めされています。試しに、昨シーズンから、新作を取り入れてみたところ、今のファンデーションっ...
- 2021.05.09
タンフリュイドエクラナチュレルファンデーション.リキッドタイプ2021年3月21日発売35ml/13000円(税抜)全8色(使用色オークル10)SPF25/PA++個人的に使用した感想です。ディスペンサー1押しで1回分は分かりやすいです😊みず...
- 2021.03.14
クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレル35mlオークル10久々にファンデーションを新調しました。毎年ファンデーション出過ぎて迷うだけ迷ってまた新作出るの繰り返しやっとサンプルもらってクレドのファンデーションを購入できました。フ...
- 2021.04.05
☔️今週の一軍ポーチアイテムレビュー☔️★#クレ・ド・ポーボーテ#タンフリュイドエクラナチュレルオークル10SPF25・PA++全8色各14,300円(税込)まるでクレドの回し者かの様にクレドのベースメイクの良さをしつこくレビューしています😂...
- 2022.05.29
クレ・ド・ポー ボーテより、2021年3月21日に発売予定の美容液のようにリッチなうるおいと、自然体のつや肌続くリキッドタイプのファンデーションをお試しさせて頂きました。***************************クレ・ド・ポーボー...
- 2021.03.18
特に下地が優秀…! お休みの日ならこの下地にパウダーで充分な位 トーンアップ/補正/カバー文句なし◎ 乾燥肌でもしっかり保湿されて安心♩ 高いものにはやっぱり理由がありますね🥺 ファンデーションも厚塗り感なく使えて 元々肌が綺麗な人に見せてくれます✨ ファンデ自体にそんなにカバー力はないので 下地とセットで使うのが最高かも。 つやっつやの透明感のあるお肌にしてくれます❤︎ 今使ってるクリームファンデが色合わず… 買い替え検討中なので最有力候補!! 下地は近々必ず買いに行きます🥰
- 2022.02.01
𝐶𝑙é𝑑𝑒𝑃𝑒𝑎𝑢𝐵𝑒𝑎𝑢𝑡é\TEINTFLUIDEÉCLATNATUREL/全8色SPF25・PA++容量:35mL価格:14,300円(税込)発売日:2021年3月21日⋙⋙⋙⋙⋙⋙発売の何ヶ月も前から話題になってる...
- 2021.03.17
クレ・ド・ポーボーテ さまタンフリュイドエクラナチュレル3月21日発売肌にのせた瞬間 内側からみずみずしく輝くようなつや肌を実現するリキッドファンデーション。SPF25・PA++全8カラー 各14,300円(税込)・ダイヤモンドの輝きに着目し...
- 2021.03.18
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第26位ファンデーション 20代 第25位ファンデーション 30代 第25位ファンデーション 40代以上 第26位リキッドファンデーション 10代 第15位リキッドファンデーション 20代 第14位リキッドファンデーション 30代 第14位リキッドファンデーション 40代以上 第14位肌質別ランキング
- オークル00
- オークル10
- オークル20
- オークル30
- オークル40
- ピンクオークル00
- ピンクオークル10
- ベージュオークル20
- オールシーズン用 SPF25・PA++ ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間内側からみずみずしく輝くようなつや肌を実現するリキッドファンデーションです。 使うたびに肌の美しさを高め、1日中いきいきとした上質な輝きが続きます。
- 資生堂インターナショナル
- 2021/3/21
- <オークル00> 水、ジメチコン、酸化チタン、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エリスリトール、キシリトール、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、クインスシードエキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ユズ種子エキス、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、イソステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BHT、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、テアニン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル10> 水、ジメチコン、酸化チタン、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エリスリトール、キシリトール、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、クインスシードエキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ユズ種子エキス、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、イソステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BHT、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、テアニン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル20> 水、ジメチコン、酸化チタン、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エリスリトール、キシリトール、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、クインスシードエキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ユズ種子エキス、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、イソステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BHT、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、テアニン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル30> 水、ジメチコン、酸化チタン、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エリスリトール、キシリトール、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、クインスシードエキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ユズ種子エキス、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、イソステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BHT、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、テアニン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル40> 水、ジメチコン、酸化チタン、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エリスリトール、キシリトール、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、クインスシードエキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ユズ種子エキス、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、イソステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BHT、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、テアニン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ピンクオークル00> 水、ジメチコン、酸化チタン、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エリスリトール、キシリトール、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、クインスシードエキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ユズ種子エキス、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、イソステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BHT、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、テアニン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ピンクオークル10> 水、ジメチコン、酸化チタン、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エリスリトール、キシリトール、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、クインスシードエキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ユズ種子エキス、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、イソステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BHT、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、テアニン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベージュオークル20> 水、ジメチコン、酸化チタン、グリセリン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、カプリリルメチコン、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エリスリトール、キシリトール、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、クインスシードエキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、ユズ種子エキス、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シソ葉エキス、イソステアリン酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BHT、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、トコフェロール、ピロ亜硫酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、テアニン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第5位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第18位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |