とろけるシャーベットのようなテクスチャーで肌に滑らせるように馴染ませるだけで 優しくメイクをオフすることが出来ます✨✨ 洗い流した後につっぱることなく、むしろ しっとりしているのでお肌ももっちりしています✨ フィグなので柔らかい香りに包まれるので 癒されながらメイクオフできます🎶
もっと見るI'm fromフィグクレンジングバームのクチコミ(2ページ目)

- 2024.04.27
FIG CLEANSING BALM メイクはもちろん、角栓汚れ、 角質までしっかりオフしてくれて 保湿もするクレンジングバーム。 薄ピンクなとろけるシャーベットのようなテクスチャーで 肌にクルクル滑らせるように馴染ませるだけで 優しくメイクをオフすることが出来ました。 メイク汚れだけでなくフィグに含まれるたんぱく質分解酵素が、 硬くなった角質をケアしてくれてクレンジング後の肌がやわらかくなる感覚で 洗い流した後につっぱることないです。 フィグなので柔らかい香りに包まれるので 癒されながらメイクオフできました。
- 2024.04.27
.∞-———————∞⟬𝐈'𝐦𝐟𝐫𝐨𝐦⟭ㅤㅤ𝐅𝐈𝐆𝐂𝐋𝐄𝐀𝐍𝐒𝐈𝐍𝐆𝐁𝐀𝐋𝐌ㅤ/𝟏𝟎𝟎𝐦𝐥∞-———————∞最近、ハマっている𝐈'𝐦𝐟𝐫𝐨𝐦♡どのアイテムも、ハズレ無し♡♡どれも最高♡♡"次のメガ割で買うぞ!!"って決めていたクレンジングバ...
- 2024.05.26
メイク落ちもバームの溶けが早くスルスルなじんで時間をあまりかけずにオフできて、さらに角質ケアをしてお肌もやわらかく、洗い上がりはしっとり肌に🥰 フルーティーフローラルの香りもとても良い香りで使うたび癒されます♡
- 2024.05.26
古い角質による肌のかさつき毛穴や角栓の汚れをしっかりとオフしてくれる! バームがオイル状に変化。シャーベットテクスチャーで滑らかなテクスチャー 洗い流すとメイクはスッキリと落ちてくれて、つっぱることなく使えるのがいい
- 2025.02.22
皮脂を分解するリパーゼの酵素成分のおかげで古い角質による肌のかさつき毛穴や角栓の汚れをしっかりとオフしてくれる! バームがオイル状に変化。洗い流すとメイクはスッキリと落ちてくれて、つっぱることなく使えるのがいい 香りはフルーティーフローラルでいい香りがします
- 2025.02.02
アイムフロム独自の「フィグオイルウォーター」を配合したクレンジングバームです。 ウォータープルーフなどの濃いメイクも一度でスッキリ落ちるのが最大の魅力。 余分な皮脂や毛穴汚れもケアするので、洗い上がりはツルン!となめらかなお肌に仕上がります。 最近は好みのメイクアップリムーバーがたくさんありますが、そのなかでもやっぱりバームは格別。
- 2023.11.26
\愛用使い切り!/クレンジグバーム洗い上がりしっとりクレンジングや洗顔には特にこだわりをもっているのですが・洗い上がりつっぱらない・ぬるぬる感が残らない・しっかりメイクが落ちるこの3つをクレンジングを選ぶときにチェックしててそんな私が愛用し続...
- 2023.10.26
メイクオフはもちろん、角質&毛穴ケアまで叶えるクレンジングバーム✨ 濃いメークまで!変化するテクスチャーでメイクをしっかりオフ イチジクオイルウォーターが溶けて角質とブラックヘッドをきれいにケア🫶角質を分解するフィシンと皮脂を分解するリパーゼの酵素成分のおかげでメイクの落ちがいい! フルーティーフローラルな香りで癒し効果💖 気品のあるエレガントな優しい香りでクレンジングしながらリラックスできるところも嬉しい✨
- 2024.12.21
今年は本格的にQoo10を利用し始めメガ割のたびに爆買いしていました(笑)今回はそんな私が今年Qoo10で購入してよかったと思ったアイテムをまとめてご紹介します。どれもめちゃくちゃ気に入ってリピートしたりヘビロテしているアイテムばかりなので参...
- 2021.12.29
テクスチャーはよくある クレンジングバームと同じく しゃりしゃり感のある シャーベットのような質感。 お肌に乗せるとじゅわーっと溶けて 膜っぽく広がります。 そしてこのI'm Fromのクレンジング、 私が感じた人気の理由はその仕上がりです。 しっかり洗えた感があって メイクもめちゃくちゃ綺麗に落ちる、 なのにつっぱり感が一切なく お肌の表面がしっとりスベスベ! しかもそのしっとり感が よくある“油膜感”やヌメっと感ではなく 美容液を塗った後のような 触り心地なんです!! この油膜じゃないしっとりスベスベ感は 今までになかったです。 そしてこのフィグのシリーズ、 香りがすごく私は好みで スクラブも好きでしたが こちらのクレンジングの方が 果物っぽいフレッシュさが感じられて より使いやすいと思います。 今までDUOが最強だと思ってましたが 間違いなく私が使ってきた クレンジングバーム史上1番良かった商品です。
- 2021.12.09
息子と一緒に入っていても、バタバタしていてもお風呂はホッと一息つきたい。 とことん使い心地の良いものや良い香りのもの、リフレッシュできるものを使いたいちゃりこです💁♀️ ちなみにボディソープはあまり使わなくて、ほぼ牛乳石鹸赤箱です🐄← 全部、動物実験してないブランド🐰 すき☺️❤️
- 2021.11.05
今回ご紹介するのは8/24から始まるQoo10のメガ割でぜひ狙ってほしいコスメオタクな私のオススメの韓国コスメです♡どれも私がめちゃくちゃ愛用している大好きなアイテムなのでお買い物の参考にして頂けると嬉しいです!#qoo10#qoo10_メガ...
- 2022.08.22
今回ご紹介するのはオススメの韓国のクレンジングバームです。どれも特徴があって気に入っているのでぜひチェックしてみてくださいね☟♡●banilaco バニラコクリーンイットゼロ クレンジングバームO韓国クレンジングバーム人気の火付け役と言っても...
- 2022.05.10
今回は、ガチ推しの韓国クレンジングバームを徹底比較してみました🔥クレンジングバームの話をすると「毛穴の黒ずみに効くのはどれですか?!」と言われるのですが、そもそもクレンジングで黒ずみを落とそうという風潮ってどうなの?と私は思っています🥺あくま...
- 2022.02.06
\クレンジングバームおすすめ8選/お値段の安い方から載せました☺️値段は公式ショップの価格を参考にしています✨落ち具合は、濃すぎるティントはポイントリムーバーが必要だけど、マスカラなどはしっかり落ちるものだけをご紹介しています✨どれも大差ない...
- 2022.05.16
今回ご紹介するのは今まで韓国コスメをたくさん買ってきた私が特にオススメだと思った商品をまとめてご紹介します。どれもすごく気に入っているのでメガ割でのお買い物の参考になれば嬉しいです♡#qoo10#qoo10_メガ割#メガ割#韓国コスメ#韓国_...
- 2022.11.21
気分転換に、クレンジングをバニラコから変えてみたいと思い購入。 ペールピンクのバームで、肌にのせるととろりと溶けてなじむのが気持ちいい❣️ HPによると、韓国、ヨンアム産のイチジクが使用されているとのこと。香りもほのかに甘くフルーティーで、心地良いです。 洗い上がりはスベスベ。つっぱり感や乾いた感じは無く、マスカラもしっかり落とすことができました✨ ダブル洗顔不要なのも嬉しい。 自然の恵みが詰まったクレンジングバーム。いいかも😊
- 2022.11.15
I'mfrom フィグクレンジングバームフィグマスクとセットでお得だったので購入してみました☻バームの硬さや溶け具合はバニラコやDUOと差はあまりありませんでした。香りはいちじくのような香り。好き嫌い分かれるかもしれません💭バームもすぐに溶け...
- 2021.09.10
【韓国コスメ、I'mfromのフィグクレンジングバーム】アイムフロムのクレンジングバームです。パッケージがお洒落で使う前から気分が高まります。バームなのでスパチュラ(蓋の内側に付いていました。)で取ると固めですが、手のひらでじんわり溶けていき...
- 2022.02.15
なんか良い感じなのでメモ✍️朝*松山油脂アミノ酸浸透ジェル*松山油脂アミノ酸保湿ローション*魔女工場ガラクナイヤシン夜*I'mfromフィグクレンジングバーム*ミノンアミノモイストジェントルウォッシュ*FANCLディープクリア洗顔パウダー*ア...
- 2022.05.31
韓国情報サイトMOREME(モアミー)@moreme_official様のレビューキャンペーンよりいただきました🍀I'mfrom フィグクレンジングバーム@imfrom_jp韓国・霊岩(ヨンアム)産の新鮮なフィグ(イチジク)を使用したクレンジ...
˗ˏˋ6月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗今回は使い切り多めでした!断捨離もしました𓂅YBKCICA日焼け止めhttps://lipscosme.com/posts/6484919顔にも使いやすい!メイク前はサンセラム派なんですが、...
使い切りクレンジングバームI'mfromフィグクレンジングバーム角質&毛穴ケアまで叶えるクレンジングバームバームがオイル状にすぐ変化して乳化も早くて洗い流すとつっぱることなく使えるのがいい!香りはフルーティーフローラルで癒される香りこれはリピ...
水を加えず、オイルだけを使用 ☑ 天然保湿因子”NMF”が老廃物が取れた皮膚に保湿を補う しっかり手であたためると、溶けやすいです その後は、手を濡らして乳化させて流しましたが、なんか石けん感があって洗い心地がとってもいいです! フィグ?の甘めないい香りがします🥹
- 2025.02.07
ややとろみのあるテクスチャー、肌にぐんぐん浸透して、重ね付けしなくてもしっとり保湿感あるのにベタつかない🤍 メイク落としはもちろん、毛穴・角質ケア、マッサージまで叶うマルチなクレンジングバーム🫧 爽やかな香りで、ハニーよりさっぱりした洗い上がりだから夏に良さそう🐋🫧
- 2025.01.22
既存商品である【ハニーマスク】へのお客様の声を元に開発された商品‼️ そんな声に応えてこの商品ができたの!テクスチャーはとてもなめらかで、フィグスクラブマスクに比べるとスクラブの粒は少なめに感じた 洗い上がったお肌はツルッツル😳 なめらかでしっとりしていてお肌が別人になったような触り心地でびっくりした しっとりしてツヤツヤに見えるけど、ベタつきはない保湿感ですごく好み
- 2025.01.18
本物のはちみつのようなテクスチャーと香りで思わず食べたくなっちゃいます🍯笑 保湿感もばっちりあるので今の季節にもってこい! つるん肌を作ってくれるスクラブマスク 角質ケアだけでなく保湿もしてくれるのが嬉しいポイント 体温でとろけるシャーベットテクスチャーが特徴のクレンジングバーム メイクもするんと落ちるしつっぱり感がないのが嬉しい
- 2024.12.18
フィグとはイチジクのこと💡 イチジクには油分を分解する力があるそうで、毛穴の詰まり、角栓、角質などをメイクと一緒にオフしてくれるんだそうです😁 オリーブヤングで1位🥇✨ しっかりメイクも落としやすい、体温でとろけるタイプのクレンジングバーム☺️ 洗い上がりはしっとり、ふんわりとした肌に仕上げてくれます♪ まるでクレンジングローションのような肌への優しさと、オイルの肌なじみの良さ・洗浄力・フォームのスッキリとした洗い上がりが🙆♀️
- 2025.01.05
I'm fromのクレンジングバーム使い切ったよ💓 私のメイクではこれ1つで十分にメイクが落ちたよ 洗い流したあとツッパリも感じることなく使いやすかった 誰でも使いやすいクレンジングだとおもう💕 欲を言えば蓋も回してとるじゃなくて、カパッてあくタイプが嬉しかったな🫶
- 2025.03.09
バームでしっかりメイクを落としながら角質 ブラックヘッド マッサージまでできるマルチバーム🫧 洗い上がりしっとり肌𓍯 発酵した黒糖に細かく砕いたイチジクパウダー入りのスクラブマスクで角質ケア! 洗い上がりお肌がスッキリ感✨️ エッセンスは、生イチジクの栄養と水分をしっかり補給して、抗酸化成分を取り入れ古い角質をケアしてくれるんだって😌
- 2024.12.22
フィグ(いちぢく)というところに女性の肌に良さそうなイメージがあって興味があって使ってみました💗 ☆クレンジングローションのような肌へのやさしさ ☆オイルの肌なじみのよさと洗浄力 ☆フォームのすっきりとした洗い上がりを兼ね備えているそう👀 洗い上がりはしっとり、ふんわりとした肌に。 W洗顔が不要なところも使いやすい💕
- 2024.12.17
韓国・霊岩(ヨンアム)産の新鮮なイチジクパウダーを配合したフィグスクラブマスク。オリーブヤングスクラブ部門で1位を獲得しました👏 フィグクレンジングバームは、アイムフロム独自技術により抽出したフィグオイルウォーター™が毛穴に溶け込み、メイクはもちろん古い角質や毛穴に詰まった老廃物をしっかりとオフします✨️ 生イチジク水分を分子圧縮方式を通して抽出したアイムフロム独自の開発成分である生イチジクエキスを62.7%たっぷりと配合したブースター化粧水。
- 2024.11.21
寒い冬にピッタリな𝘏𝘜𝘎 𝘔𝘈𝘚𝘒と𝘍𝘐𝘎 𝘊𝘓𝘌𝘈𝘕𝘚𝘐𝘕 𝘉𝘈𝘓𝘔をお届け🎁🧸⸝⋆ しっとりとなめらかなはちみつの中にイチジクと黒糖がブレンドされていて、パック後はお肌がふわふわ💭⸒⸒ メイクはもちろん、角栓汚れ、角質までしっかりオフし、保湿も叶えるクレンジングバーム🥄
- 2024.11.27
イチジクオイルウォーター™7.8%配合クレンジングで角質、ブラックヘッドケア、マッサージまで同時に楽しめるマルチバームだそうです🙂↕️ バームをすくった時からなめらかさを感じましたが、肌にのせると肌の温度で溶け更になめらかになりました◎ 洗い上がりはしっとりとしていてつっぱる感じもなく使用感が気持ち良かったです◎
- 2024.12.21
今回は25日スタートのQoo10メガ割で買うのがオススメの韓国コスメ、スキンケアをご紹介します♡Qoo10でのお買い物が初めてで何を買っていいかわからないという方にもオススメのこれを買えば間違いない!と思えるアイテムです。何を買うか検討する際...
- 2022.02.23
大好き!全然減らなくてびっくりした🤭 リピしたいけどオイルは渋滞してるから一旦ステイする...! 優しい香りで好きだった👏 ただもう少し洗浄力が欲しい気がした...! 大好きいいいい!(荒ぶり失礼しました、、、) リピする!朝のメイク前にちょうど良い👏
- 2025.01.12
しっとりとしたペースト状のテクスチャに、黒糖とイチジクパウダーの細かいスクラブが溶け込んでいて、角質をやさしくオフ。 軽くとろみのあるテクスチャが肌にスーッと馴染み、ベタつかないのにしっかり潤う感覚。 バームは固めのシャーベット状で、手に取るとスムーズにとろけます。
- 2024.11.08
肌の上でとろけるようにオイル状に変化するテクスチャーでメイクをしっかり落としながら角質や毛穴の汚れもオフ クレンジング、角質ケア、マッサージが同時にできるマルチバーム
- 2025.01.19
アイムフロムは自然そのままを込め、肌本来の力とバランスの取れた美しさを届けてくれるボディケアブランド୨୧ Figラインは韓国の地中海、霊岩(ヨンアム)の新鮮さをたっぷり含んだイチジクを盛り込み、明るくなめらかな肌へと導くシリーズ✎ ̼ 生いちじくエキス62.7%配合✯ イチジクエキス(Fig)が不要な古い角質のタンパク質を除去𓈒𓏸𑁍
- 2024.07.24
iHerbにて購入。いちじくのもったりした甘めの香りが好みです。メイクとのなじみはそんなに早い方ではないですが、ポイントメイクもしっかり落ちます。洗い流した後のお肌は柔らかく、ぬるぬるしないけどしっとりして良い感じ。小鼻はすっきりかというとそ...
- 2021.07.14
生いちじくエキス62.7%配合した水分補給角質ケアエッセンス。さっぱりしたエッセンスで暑い夏の時期も使いやすいテクスチャー。 発酵した黒糖に細かく砕いたイチジクパウダーを入れた角質ケアメルティングシュガースクラブマスク。とにかくザラザラや角質が気になるって人には使ってみて欲しいアイテム!! イチジクオイルウォーター™7.8%配合クレンジングと角質、ブラックヘッドケア、マッサージまで同時に楽しめるマルチバームなの!すごすぎない?!🥺🫶
- 2024.07.28
Qoo10第一弾のメガ割購入品1つ目が届きました📦🥰I'mfromのお試しセット初心者さん向けセット✨内容は⭐️フィグクレンジングバーム⭐️フィグスクラブマスク⭐️ハニーマスク⭐️フィグブースティングエッセンス⭐️おまけでRICEMASKのお...
- 2024.06.11
メイク&角質オフに保湿までできる💓 クレンジングもしっかりできて、メイクオフしながら角質ケアも出来るよ🙆♀️ クルクル🌀顔をマッサージするように馴染ませていくと、フルーティーフローラルの香りで癒されます✨
- 2024.05.20
イチジクオイルウォーター™7.8%配合 クレンジングと角質、ブラックヘッドケア、 マッサージまで同時に楽しめるマルチバーム とってもいい香りで癒されるクレンジングバーム! 肌にのせるととろっととろけてきてメイクとも良く馴染みます。
- 2024.05.25
韓国の霊岩(ヨンアム)っていうところのイチジクを使用したオイルを配合してるそう。 香りはフルーティフローラルなエレガント系の香りで、すき。 シャーベットっぽいい柔らかめのテクスチャで、お肌にのせると溶けて馴染んで密着しながら汚れを落としてくれる感じがする。 濡らさずにお肌をマッサージしながら馴染ませてから、お水で乳化させるとこまで忘れないで♪ わたしはこういうシャーベットからのとろけるクレンジング大好きだから、とってもいい。 洗い上がりもさっぱりしっかりだけど、お肌ばきばきにならなくて使いやすいです。
- 2024.05.25
𓍯FIGCLEANSINGBALM⌇I'mfromクレンジング、角質ケア、ブラックヘッドケア、マッサージ、保湿までも叶えるマルチクレンジングバーム💜𓈒𓏲ほろほろ崩れるシャーベットのようなテクスチャ。肌の温度でとろ〜っと溶けてなめらかに馴染む!...
- 2024.05.18
イチジクオイルウォーター™が7.8%配合され 、クレンジングと角質、ブラックヘッドケア、マッサージまで同時に楽しめるマルチバーム 🩷💭 フルーティーフローラルの上品な香りも使う度癒される ‥ 💘 とにかく抵抗なくスルッと取れて 、体温で蕩けるようにメイクと馴染んでくれる 😳🩷
- 2024.05.20
シャリシャリした感触のクレンジングバーム 夏場に浴室に置いてても勝手に溶けないのは良い 乳化して洗い流しても皮膜感が残る 良く言えばつっぱらない フィグの角質ケア効果を期待したけど残念ながら バームにその効果は感じられなかった
- 2024.07.23
シャーベットみたいなテクスチャーで肌の温度でとろけてよくメイクと馴染みます🙆✨ フィグに含まれるタンパク質分解酵素で角質ケアをサポートし、しっとり柔らかな洗い上がりです✨ スベスベとして心地が良く、フィグの優しい香りがします💓
- 2024.05.15
商品詳細情報I'm from フィグクレンジングバーム
- I'm from(アイムフロム)