リードルショット、化粧前はあまりオススメじゃないと思うけど、これ使い始めてからなんか肌の調子いい気がする。笑 日焼け止めは必須!🦔 FlowerKnowsのリトルエンジェルコレクション クリームブラッシュで血色感を仕込みます。
- 2024.10.09
デパコス級の化粧下地、見つけましたꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥みなさんこんにちは☀️突然ですが、最近よく使っている化粧下地があります🙌プチプラのCandyDollのブライトピュアベースCCという下地なのですが、欠点が見つからなさすぎて愛用し...
- 2022.02.18
【キャンディードール下地つけ比べ➰】#candydollガチレポ企画に参加させていただきました(ᐡ⸝⸝•̫•⸝⸝ᐡ)ブライトピュアベースCC25g1540円(税込)何回もリピしてるキャンディードールの下地いつもはミントしか使っていませんでした...
- 2022.04.07
髪の毛をピンクに染めてからの毎日メイクをまとめてみました🐰🫶🏻🫶🏻 🎀CandyDoll ブライトピュアベースCC ブルー+限定 🎀HERA センシュアルヌードグロス 422 LINGERIE
- 2024.08.24
CandyDollブライトピュアベースCCミント¥1,639これ、めちゃめちゃバズってて 気になって購入してみました!赤ニキビ消してくれるしトーンアップもする!白くなる!でも、リピはなしかな。またまたこれならセザンヌのトーンアップのがいいかな...
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム ¥490~ 膝に塗る❕❕ &Honey メルティモイストハンドクリーム ¥858~ いい香りするし保湿もちゃんとしてくれる❕ Dove(ダヴ) クリアニュー洗顔料 ¥217~
\肌白くなりたい人、必見!!CandyDollの下地!/CandyDollブライトピュアベースCCラベンダー2枚目の写真を見たらわかるんですけど、肌めちゃくちゃ白くなる この 下地パケも紫💜で可愛いし、めっちゃいいから使ってみてねー!#Can...
\使い切り/CandyDollブライトピュアベースCCブルー+がっつりトーンアップはせず程よく透明感出るところがお気に入りでした◎ブルーの下地使い切るの2本目だけど肌にあっててめちゃくちゃ良い#使い切りコスメ...
sisleyの下地を購入😋✨なかなか強気なお値段なので少し悩みましたが、結論購入して良かったです🙌見た目はブルーに近いラベンダーで、最初、顔色悪くなり過ぎないかな?と少し心配しました💦でも全然そんなことありませんでした😉少量でしっかり伸びて、...
- 2022.03.05
下地でくすみを飛ばして透明感アップ💜 夏は崩れ防止対策でマキアージュ 冬は保湿重視でTIRTIRかな〜🤔♡ 部分的にJILLSTUART仕込むことでちゅるちゅるお肌になるからJILLSTUARTは年中使っている❕ パープル下地は透明感も与えてくれるし、黄ぐすみもとばしてくれるよ👊
- 2024.10.17
CandyDollブライトピュアベースCCフィルターホワイト肌を明るく透明感を上げてトーンアップするベース。 これを塗って自撮りしたらアプリ補正したみたいに綺麗な肌に映りそう。 ラメパールが控えめに入っていて、肌の凹凸を目立たなくさせてキレイに見せてくれてる。 キラキラは派手じゃなくちゃんと馴染んでる。 SPF50で日焼け対策できるのも嬉しいポイント。 伸びは…伸びにくいほどではないけど、伸ばしやすくはない。 ムラなく全体に塗るのがちょっと大変だった。 塗ってから数時間経つとやや乾燥を感じるかも。
- 2023.01.23
しっかりトーンアップできて、日焼け止め効果(SPF50+PA+++)もあって素晴らしいアイテムなのよ! 私的には毛穴カバーもしてくれるから化粧下地にこれを使えばファンデが少量で済むの! kpopアイドルみたいな明るいトーンのお肌になりたい方におすすめ!
トーンアップはすごいしてくれると思うけどむしろ白浮き?っていうのかちょい違和感。 伸びはいいけど、保湿力はないかなぁつけた後はサラサラしてるむしらすこしつっぱるかんじかなと。 個人的にリピはないです…
- 2024.11.06
\\帰宅後の画像公開//猛暑のディズニーで崩れなかった汗に強いベースメイク方法☀️🏰🌈﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏どうもりちゃです🐰今回はベースメイク動画を撮ってみました🌟最高気温31℃の真夏日にディズニーランドに行って来ました💨…めちゃくちゃ暑か...
- 2024.06.28
私がガチで愛用してるリピートコスメ、底見えコスメを紹介します!!ほっっんとにおすすめなので是非1度試してみてください!✨✄初心者なので見にくいところがあるかもしれません🙇♀️💦いいね、保存、フォロー、良ければお願いします!参考になれば嬉しい...
血色感を出せるピンクと、透明感を出せる青を混ぜた紫で透明感を出せる 黄ぐすみを飛ばせて、しかもラメ入りで透明感割増🤍 崩れやすさは不安定で、乾燥しやすい環境や肌な時は一瞬で汚くなります。
- 2024.08.19
クーポン、ポイント使用して6000円くらいで購入できました (✌︎ ॑꒳ ॑✌︎) 誕生日近いので自分へのプレゼントです🎂🎁 全部使うのが楽しみ!! 1つ1つまたレビューしよー🙌
- 2024.08.11
地雷メイクは肌の白さ命!!! 常日頃からの紫外線対策は必須です CLIOのファンデーション×CandyDollの下地はめっちゃ真っ白になれるのでほんとにおすすめです アイシャドウは涙袋命なのでラメ単体のアイシャドウを買うのもありだと思います😊 カラコンが使えないという方はメイクを薄めにした方が盛れます👀💄💖
- 2024.06.19
誰でも"透明感のある白肌*"が叶うトーンアップUV下地❕【CandyDollブライトピュアベースCC】💛色ムラやクマ悩みに!🤍毛穴・凹凸悩みに!SPF50+PA+++と高い紫外線カット効果👏🏻肌のうるおいと透明感ある白肌*に☺️塗った後お肌サ...
- 2023.08.10
ピンクで血色感を出させつつ、青みで儚げな雰囲気を演出します❣️ SPF 50+ PA + + + +入っているので紫外線対策もバッチリ👌 ピンク系の下地が好きな方や儚げな雰囲気のメイクが好きな方、くすみが気になっている方にお勧めします✨
- 2024.07.08
CandyDoll🩵ྀིvs.エチュード🩷ྀིどっちが好き(՞..՞)?2枚目👉CandyDoll3枚目👉ETUDE🏷𓈒𓏸︎︎︎︎CandyDollブライトピュアベースCC💠ブルー+限定¥1,639🐬︎テカリ防止・保湿・持続性✨️\ふわなまパ...
- 2024.10.06
テクスチャ みずみず感じ。 特徴 分離しやすいかも。色味 水色って感じ。馴染み そこそこ良い。 テクスチャ みずみずしい感じ。 特徴 匂いが気になる。紙粘土みたいな感じ??色味 白っぽくなる。馴染み 微妙。 テクスチャ 他二つよりは固め。 特徴 出るところが尖ってるところに対して穴が小さめで使いづらい。色味 若干緑っぽい感じの青。馴染み 3つの中で1番良い!
自分の肌のカラーに合わせて買うことができるのですごくいいなと思いました!! しっかりと馴染んでくれるし、崩れにくいのでほんとにお勧めしたいです。 使いやすかったのでまたリピートさせていただきたいなと思いました。
- 2024.10.22
コントロールカラーとコンシーラーで気になるところを補正🥺 全体→イエローorラベンダー(その日の顔色や気分で🎵) 頬の赤み→グリーン 毛穴→特に気になるところだけヴォワールマティフィアンリサンを✨(頬、おでこ) ル・フォンドゥタンnをスパチュラに取り、顔に塗る😘(ベージュオークル使用。首の色との差を減らすため) ル・フォンドゥタンnは、すごく高いですが1回に使う量を考えたらコスパはいい✨と思ってるのでなくなったらリピします❗️
- 2023.05.18
モレキュラーリペアヘアセラム15mL お試しのを使って、とても良かったので中間のを購入してまた、試そうかと🩷 CandyDollブライトピュアベースCC ブルー+限定 試してみたら、とても良くて購入🩷 トーンが上がって、肌がキレイに🩷 KATEスノースキンベース スノーイエロー イエローの下地も、気になっていたので購入🩷
- 2024.09.07
私は全顔塗るより頬などに部分使いするのが好きです⛄️🩵 紫外線カット効果が高いSPF50+/PA+++なので夏メイクにもぴったり🌞◎ 見た目はほわっと肌に見えるけど触るとサラサラというよりしっとり👀
- 2024.06.05
ブライトピュアベースCC<ブルー+> SPF50+ PA+++ 肌のくすみ、赤み、色ムラを補正するブルーカラー ブライトシアーパウダー ほんのりブルーカラーのパウダー
- 2024.06.09
ミサミサ風メイク🦇❤️ みんなは今年のハロウィン何する?🎃✨️ ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー#01 キャンメイク プティパレットアイズ(マットタイプ)M2
- 2024.10.27
くすみ飛ばしブルー×トーンアップホワイトのいいとこ取りブルーカラーお肌のくすみ・赤み・色ムラのお肌悩みを補正してくれます🙌🏻 ̖́- 透明感のあるなまっぽ肌を演出するルースパウダーも新登場。 透明感命の私にとってはトーンアップ力バッチリで透明感爆誕でした👌
- 2024.06.06
やっぱりマットにツヤを出していくのが好き…! ただし口周りだけ激し目の乾燥持ちなのでそこの保湿は怠らず…! muiceの下地はもう欠かせない…! デコと鼻が本当に油田持ちなのでこれがないとテカテカになって前髪も崩れやすくなります…😭 candydollのメイク前セラムは基本的に口周りの乾燥対策に…! かなりツヤツヤになるので全顔には厳しいかも😢
- 2024.10.07
ブライトピュアベースCC くすみとばしブルーメトーンアップホワイトの いいとこどりのブルーカラー! ブライトシアーパウダー くすみ補正。 生ツヤ。 皮脂テカリ防止。
- 2024.06.07
ブライトピュアベースCC好きすぎて 全色愛用してるんだけど そのブライトピュアベースCCから 限定でブルー➕が発売されます🫶🏻🩵 手の甲の半分に塗ったら 差が分かりやすすぎるくらいトーンアップしました! 最初のシール剥がそうとしたら、内蓋ごと取れて 粉がまってめっちゃ焦った(笑) ただそのまってる粉を見て思ったことが... めっちゃ微粒子!!! ツヤ感を残しつつ、ふわっとカバーしてくれている感じがしました! 皮脂は感じさせないのにツヤ感は残ってて感動🥺🩵 これはセットで使いたくなる~!
- 2024.06.02
すごく使いやすいベースでした☺️💕💕 値段も安いしたくさん入っていたのでお得だなと思いました。 とても馴染んでくれるし嬉しいです。保湿力も高かったので良かったなと思いました。 気に入ったのでこれからも愛用していきたいと思っています。
- 2024.09.27
お肌ちゅるん下地シリーズ人気No.1の限定カラーがついに復刻&なまっぽ肌を演出する新作パウダーの2アイテムが数量限定で発売💎 憧れの白肌※になりたい人にオススメ✊ 結構ブルー感が強いんだけど肌にのばすと、肌のくすみ、赤み、色ムラを補正※して透明感のあふれる白肌※を演出できちゃう🥺✨ SPF50+PA+++でUV下地を探してる人にも🙆♀️ 皮脂テカリ防止成分を配合してるから余分な皮脂を吸着してメイク崩れを防止してくれるよ✊✨ ほんのりブルーみのある微粒子パウダーで、肌のくすみ、毛穴、凹凸を補正※✨ ベースとW使いがオススメで私はおうちday、ちょっとそこまでお出かけとかはファンデ無しで使ってるよ✊✨
- 2024.05.25
昔から愛用しているちゅるん下地⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆CandyDollブライトピュアベースCCミント定価1639円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させていただきましたCandyDollのブライトピュアベースCCミントです🫶色味...
- 2024.07.26
【忖度なし】実際に使って、有名下地12個徹底比較しけみた💕下地を変えるだけでめちゃくちゃ変わる!⋆⋆知らないと損‼️3倍可愛くなるコンシーラーの裏ワザ⬇️https://lipscosme.com/posts/5988315?_t=zLqY&...
- 2024.02.05
一番最初に顔全体にノブ UVシールドEXの日焼け止めクリームを塗ります。薄くつけても伸びが良いので少量で大丈夫です。顔だけでなく身体にも使えるので携帯しても良きです♡ 次に頬等の顔の面積が広いところにブライトピュアベースCC /ミントを塗り、赤みをとります。 最後にラベンダーを目の周りを重点的に塗って肌のくすみをとりトーンアップさせてファンデーションを塗って完成です♡
- 2023.04.23
お肌のくすみ・赤み・色ムラを補正して透明感あふれる白肌に 簡単に白くなれるのでおすすめです ただ顔だけ浮いちゃう可能性もあるので、しっかり首にも塗ったり、ちゃんと濡れてるかしっかり確認した方がいいと思います! 持っている下地と混ぜたりファンデで白くなりすぎないよう調節するのも良いかと思います!
- 2024.08.10
【爆盛れ】初心者さん必見🔰メイクの正しい順番徹底解説❣️1番盛れた、、⋆⋆📍現役大学生のポーチの中身⬇️https://lipscosme.com/posts/5943285?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、私的に1番おすすめのメ...
- 2024.01.23
ブライトピュアベースCC ブルーカラーのコントロールカラークリーム 白っぽさのあるブルーなので 塗るだけでぱっと肌が明るく見える! ブライトシアーパウダー こちらもパウダーがブルー! よくある白いタイプよりより明るく見える 粒子が細かくてさらっと塗るだけで ふわ生パウダーがしっかり密着してくれる◎ これからの季節テカリやすさに悩む人に ピッタリのアイテム!
- 2024.05.30
【使った商品】CandyDollブライトピュアベースCC【崩れにくさ】★★★【カバー力】★★★★【ツヤorマット】ほんのり艶マット【良いところ】トーンアップ効果が高い 透明感がでる 血色を良くしてくれる【イマイチなところ】肌のトーンが上がりす...
- 2022.12.24
こんな使いやすいイエローベースはなかなか出会えない… イエローベースの中でもこのキャンディドールがすごく使いやすいです! 推しポイント① 伸ばしやすい! 推しポイント② トーンアップが程よくて白浮きしない!! 推しポイント③ その後乗せるファンデーションを邪魔しない!!
- 2022.11.08
顔の赤みがすごく気になっていたので買ってみました😍❤️❤️ この下地を使い始めてからしっかりと赤みを抑えてメイクをすることができるので、いつもより盛れるようになりました!! すごく嬉しいです。 安いし、これからも使いたいです。
- 2024.10.10
すごく馴染んでくれたので使いやすくてよかったです😳🎶🎶 しっかりと潤ってくれるし乾燥しにくいので冬場でも使いやすそうだなと思いました。 とても気に入ったのでこれからも愛用したいと思っています。
- 2024.10.19
プランぷくコーデアイズ …マット・パール・ラメの3パターンのバランスカラー粉質が天才✊✨ 血色感もアップしてくれて可愛らしい印象に🫶✨ ぷっくり愛され涙袋が誕生します❕ ブライトピュアベース …やっぱり良い❕ 透明感出すならこの下地!ですよね🫶 淡いラベンダーカラーの下地で一気に透明感を爆上がりさせてくれます🥺✊ どんなファンデとも割と相性が良いので使いやすいです🙌✨ デートの時などに使いたくなる下地です🩷🩷 フェイスグロウカラー …触った瞬間まさに「ぷにっなめらか〜」でずっと触っていたくなります🥺笑 肌にのせると溶け込みながらつやっとしてくれて、 ピンクがかったカラーなので一気に愛され顔にしてくれます🫶🩷🤍 ピンクカラーはチークとしても◎ お値段以上とはまさにこの事✨✨
- 2024.04.14
商品名💄CANDYDOLLキャンディドールブライトピュアベースカラー🎨ミントグリーン価格💰¥1490税抜...
- 2021.12.17
安いししっかりとお肌のカラーを整えてくれるのでとても良かったなと思いました😊😊 カラーの種類も豊富だったので自分に合うカラーが見つかると思います。 しっかりと馴染んでくれるし崩れにくいのでお勧めです。
- 2024.10.17
私の肌にすごく合ってくれたので良かったなと思います☺️❤️❤️ CCクリームってあまり使ったことがなかったのですがとても良かったです!! しっかりと伸びるしベタつかないのでよかったです。
- 2024.10.12
ブライトピュアメイク前セラムはメイクの前、スキンケアの最後にシューっとスプレーして使います。 ボトルを振らずに顔から20cmほど離して口と目を閉じて顔全体に回すようにシューっと吹きかけると化粧水のミストのような程よいしっとり感。 仕上がりはツヤっとする感じでこれを使った日は小鼻周りの皮脂浮きが少しマシになる気がするのと夜メイクを落とすまで油分感のあるしっとり感が続く気がしています。 そしてブライトピュアベースCC。他のカラーは使っていたのですがフィルターホワイトは初めて使いました。 そしてこのCC、カラーコントロール機能がすごくしっかり感じられるんですがこのフィルターホワイトはパール感がめちゃくちゃ強くてそのツヤ感でお肌の凹凸や毛穴を目立ちにくくしてくれる気がします。 気になっていたブライトピュアメイク前セラムはこれを使うことで私は白浮き感防止というよりは密着力が上がる気がするので結果的にそれがメイク崩れ防止につながっているような印象でした。
- 2024.03.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CandyDoll ブライトピュアベースCC ミント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ一本で顔の赤みとくすみが吹っ飛びます!!赤みが気になる方にオススメです...
- 2024.08.05
商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベースCC
- CandyDoll(キャンディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第73位ファンデーション 20代 第73位ファンデーション 30代 第73位ファンデーション 40代以上 第73位CCクリーム 10代 第3位CCクリーム 20代 第3位CCクリーム 30代 第3位CCクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ラベンダー
- ミント
- ブルー+(限定)
- フィルターホワイト
- レモン
- 大人気商品のブライトピュアベースが透明感にこだわってリニューアル♡! ★商品POINT★ ①こだわりのいいとこどりカラー 肌のくすみ、赤み・ニキビ跡など様々な肌の悩みをしっかりカバーして、ただ肌を白くみせるのではなく、透けちゃうような透明感をプラスしながら肌をパンっと明るい印象にトーンアップ*♡ ②高い紫外線カット効果 SPF50+ PA+++だから、肌に透明感をプラスしながらしっかり紫外線を防いで大切なお肌の日焼けを防止。1本で日焼け止め代わりにも♡ ③ お肌に優しい使い心地のうるおいケア処方 毎日使うものだから、お肌のことを考えて、3種のケア成分&CandyDollこだわりの美容成分を追加配合。たっぷりの美容保湿成分でお肌に優しい使い心地で保湿ケア。 お肌の乾燥くすみ・色ムラが気になる方に! *メーキャップ効果による
- T-Garden
- 2020/9/2(最新発売日: 2024/6/5)
- <ラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジグリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルリシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、(+/-)酸化亜鉛、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、カルミン、ジミリスチン酸Al <ミント> シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジグリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルリシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、(+/-)酸化亜鉛、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、カルミン、ジミリスチン酸Al <ブルー+(限定)> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、酸化チタン、酸化亜鉛、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウロイルリシン、硫酸Mg、アルミナ、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ジグリセリン、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ジミリスチン酸Al、ポリクオタニウム-51、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、オトギリソウ花/葉/茎エキス、ダイズ種子エキス、ラベンダー油、ティーツリー葉油、プルーン種子エキス、ローヤルゼリーエキス、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、グンジョウ、タルク <フィルターホワイト> シクロペンタシロキサン、水、酸化チタン、マイカ、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、酸化亜鉛、ジグリセリン、ステアリン酸、水酸化Al、オクチルドデカノール、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、アルミナ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、BG、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、ラベンダー花エキス、ジパルミチン酸アスコルビル <レモン> シクロペンタシロキサン、水、グリセリン、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジグリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、合成金雲母、フェノキシエタノール、ステアリン酸、ジメチコン、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、タルク、トコフェロール
プチプラ × CCクリームランキング
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| CCクリームランキング第7位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch CCクリーム N | 990円 |
| ベースメイクとスキンケアの両方同時に出来る😳トーンアップ、色ムラ、毛穴カバー、潤いキープ、UVカット… | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
BOURJOIS 123パーフェクトCCクリーム |