下地の中ではかなりカバー力があって、ファンデーションなしでも十分綺麗な肌に仕上げてくれます◎ ミントは肌の赤みが気になる方に、ラベンダーは肌のくすみが気になる方におすすめみたい🐰💭 サイズは小さめなんだけど、少量で十分トーンアップしてくれるからコスパは悪くないと思います💭 オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ生バーム剤形になっているそうで、塗り心地がとても良いです🐰
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×化粧下地
A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー | 1,980円〜 |
| ボディケアランキング第73位 | 綺麗な肌に見せてくれる🤭💕 意外とムラにもなりにくい❗️ | 詳細を見る | |
A’pieu スタートアップ ポア プライマー |
| 伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚 | 詳細を見る | |||
A’pieu Base Maker | 生産終了 |
| ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強! | 詳細を見る |
おすすめアイテムWonjungyo×化粧下地
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ アクアグルー プライマー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第75位 | 塗り心地はスキンケアの延長のようなしっとりした感じで、スルスル伸びます | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップクリーム | 2,420円 |
| ボディケアランキング第152位 | 柔らかいクリームで毛穴カバーしてくれてツヤんとしてくれる😍 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクリーミーバームプライマー |
| クリーミーで柔らかなふわふわテクスチャーのバームプライマーは、塗布しやすくてサラッとした使用感✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第113位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
こじれな🐨さんの人気クチコミ
乾燥したくない!うるおい特化型スキンケア下地。 マスク花粉などから肌を守るよ。無色透明、トーンアップやカバー力はないタイプ 肌荒れしている時はこれを使うと安心… CICAも配合されているので肌に優しそう。ちょっとそこまで…って時にいいのではないでしょうか。 1日中クリーム塗りたてのしっとり感! SPF45 PA+++・調べてみると、トーンアップはしないという声が見られました、、
マスクフィットトーンアップエッセンスのベージュを使ってたんですけど、1年使っても全然無くならなくて、使用期限が切れちゃったことがありました、、 素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはしない 超簡単オールインワンベース 日焼け止めや、メイクアップベースは重ねず、スキンケア+紫外線ケア+カバーができる
ルルルンシリーズ初めての方におすすめ!! 乾燥肌や肌荒れの気になる方に最適です。 崩れやすい大人の肌にバランスを整えぷるんと弾むような肌へ。 乾燥しやすい大人の肌に。ごわついた肌をやわらげ、角質層まで潤う肌へ。
幻のハイライターꉂ☝️✨めっちゃよかった⋆⋆キャンメイクハイライター01⋆⋆❄真っ白けっけなのに浮かない❄けど、朝付けて夕方まで持たない❄サラッサラな触り心地❄ツヤツヤキラキラでお鼻もほっぺもかわいい#キャンメイク#ハイライター...
- 2024.01.05
⛄️デカ目効果アリのオレンジメイク今回紹介するのはCANMAKE様のオレンジアイシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オレンジメイクにはデカ目効果があるらしいのです。そしてイエベ肌向きの色らしいですが、最近テレビを...
- 2023.11.11
焼き菓子みたいなベイクドカラーがふんわりとまぶたに溶けこむ⋆⋆フォーチュンドーリーフィールアイカラー03フランボワーズピンク⋆⋆目元を愛らしくキワだて、ぱっちりドーリーEYESに。肌なじみ抜群な色と質感にこだわり、テクニックレスで自然なグラデ...
- 2024.01.05