5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした仕上がり 肌に優しく密着するビーガンマスクシート 顔全体を包み込むリフティングマスクシート 美容液がたっぷり入っていて香りも良くリラックスできます ベタつかず馴染む美容液なのでしっとりプル艶にできて良き🙆♀️
顔全体を包み込むリフティングマスクシート 厚手で大判、グイッとリストアップできるインテンシブリフテンションマスク たるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮 35gの高濃縮アンプルで弾力をしっかり与えてくれる 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした仕上がりを提供
イタリア産ホワイトトリュフのツベルマグナツムエキスをたっぷり配合し、5種のヒアルロン酸と合わせて保湿力の高さを発揮してくれるアイテムです。 シート自体が薄膜で柔らかいので肌にしっかり密着してくれるのも好き💮 フローラル系の香りがして癒されます☺️ ダルバのミストで軽く保湿+このマスク+乳液でお手軽なご褒美ケアを楽しんでいます💐
ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクは5種のヒアルロン酸&ホワイトトリュフ配合のセラムがたっぷり💧 250時間の保湿効果でベタつかずしっとり仕上がるのがうれしい! インテンシブリフテンションマスクは顔全体をしっかり包み込むリフティングマスクシートでたるんだ肌をキュッと引き締め💆♀️ しかも、35gの高濃縮アンプルで弾力UP⤴ 乾燥もたるみも、これでしっかりケアしよ💖
イタリア産ホワイトトリュフ入り コラーゲンでしっとりハリ肌に◎ 乳液のようなとろみのあるテクスチャーで、パック自体とても柔らかく肌あたりの良いシートマスク👌 使用後は、もっちりしっとり肌に♡ イタリア産ホワイトトリュフ入り ヒアルロン酸でツヤ肌に◎ 少しとろみのあるテクスチャーで、パック自体とても柔らかく肌あたりの良いシートマスク👌 使用後はそこまで、ベタつきも気にならず肌なじみが良かったです⋆✦ 残りのエッセンスも全身に使えるほどあり、まさにご褒美マスクですね♡
ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク 栄養、保湿たっぷりの高濃縮セラムで薄めのシートがしっかりと密着してくれる! 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした仕上がり✨ インテンシブリフテンションマスク 厚めでしっかり、弾力性のあるシートで顔全体を包み込むリフティングマスクシート✨
お肌に優しく密着するヴィーガンマスクシート 💛イタリア産ホワイトトリュフ配合💛 素材が薄いんだけど、美容液がヒッタヒタ!お肌への密着もよく、たっぷりの美容液が残るからお肌や身体にたっぷり使っています! 引き上げる部分が付いているから、リフトアップもできちゃうマスク!ピタッとお肌に密着してくれて顔全体を包み込んでくれるようなマスクです!
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキス(保湿成分)を含む濃縮セラムが肌に豊かなハリと保湿🤍 濃厚なしっとりクリームタイプの美容液。香りは柑橘系の良い香り🍊 イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し、肌を整えてつややかな肌に🤍
肌に優しく密着するビーガンマスクシートで、インテンシブリフテンションマスクは顔全体を包み込むリフティングマスクシートです。たるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮してくれるんだとか。 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした仕上がりです。 つやんとしたお肌に仕上げてくれますよ。
ダルバってミストだけど💘 フェイスマスクパックもあるんだよね〜✨ 柔らかいパックにたっぷり美容液で液ダレしないからスペシャルケアにピッタリ💚 フローラルの香りも癒されます🌸🌸🌸
⠀⠀@dalba_japan⠀⠀✔︎インテンシブリフテンションマスクホワイトトリュフ*¹とコラーゲンエキスを含むセラムが肌に栄養と保湿を与えて、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に✨厚手で伸縮性のある柔らかいシート!顎下までしっかりカバーできる...
ダルバのマスク、とっても良くてお気に入りにin🥹꙳⋆ インテンシブリフテンションマスクは乳液っぽい濃密な美容液で少し重め!しっかりケアしたい私好みの使用感🙌 特にわたしと同じ乾燥肌さんにインテンシブリフテンションマスクおすすめ! Loftでも買えるからぜひ試してみてね🫶
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを贅沢に含む濃縮セラムが特長。手に出したときに、「湯葉?」と思ったほど、濃厚でずしりとした厚みと重み。 しっかりと切り込みが入ったシートなので、顔全体にのせてから、耳の前方にひっぱりあげることで、引き締まり、リフティング効果にもなりそうで、こちら、かなりおすすめです。 肌に優しく密着してくれるヴィーガン認証取得のシートを使用。顔の凹凸にも細かくフィットし、ずれずにしっかりと密着してくれるので、はじめて、「ダルバ」のマスクパックを使う人はこちらから使うとよさそう。
時間があるときに使いたい、自分へのご褒美マスク💆🏻♀️✨イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます。イタリア・ピエモンテ州アルバから厳選されたイタリア産ホワイトトリュ...
ダルバ好きにはたまらない🤤 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムがたっぷり含まったトリートメントマスク💕 250時間保湿効果を発揮‼️ 肌に優しく密着するビーガンマスクシート ベタつかずしっとりとした使い心地の瑞々しい水分パック♡
シートが分厚くて柔らかくてセラムひたひた😳 液垂れもなく、ピタッと顔に密着してくれた! イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムだから、保湿はもちろん、ツヤのある肌にしてくれそう💓 どちらもしっかり保湿されてる感があるし贅沢な1枚で、疲れてる肌にすごくいいなと思った(*´ω`*)
対象商品の価格の10%がポイント還元+ 10%OFFクーポンがもらえるお得な期間🙌🏻💕 アヌアのクッションファンデは今の季節私の肌と相性よくて気に入った🥰 TFITの下地は鼻の毛穴を綺麗に埋めてくれるから仕上がりが本当に綺麗だった🥺💓
イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整え、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌へ。250時間保湿持続効果があります。 優れた弾性力のテンションアップシートでダブルのハリケア!顎下から頬までグイッと引っ張ることでリフトアップを助けてくれるんです! ダルバのマスクは他にも種類豊富な展開があります⸜︎💡⸝ 好みに選んで使う肌の悩みに対してオーダーメイドが叶うなんて嬉しいですよね✨
ダルバ所以たるクオリティーここにあり!😎 やっぱりダルバはダルバなんだ!🥹✨ しっとりぷるぷる、弾力肌になれるお🌝🩷 マスク一枚にたっっぷりのアンプルが含まれてて、滴りそうなほど! 疲れてる時やスペシャルケアしたい時に使おうね☺️💓
肌に優しく密着するビーガンマスクシート 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮し、ベタつかずしっとりとした仕上がりを提供♡ まるで乳液をパックしているかのような濃厚な使用感が特徴のマスク♡ 顔全体を包み込むリフティングマスクシート!! シートは薄めで滑らか柔らかめ! とろみのある美容液がたっぷり入ってる 香りも良くて♡
イタリア産ホワイトトリュフ とコラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導きます。 栄養・保湿たっぷり高濃縮セラム🩷 イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます。 みずみずしいテクスチャーのシートマスクで肌にピタッとフィットします☺️ ベタつかないところも気に入りました🌸
˗ˋドンコスフェスティバル𝟐𝟎𝟐𝟓𝗦𝗦🐧🩵🩷ˊ˗展示会に行ってきたよ!⋆•••••••••••••••••••••••••••••••••⋆💖💖💖全国の店舗で開催中💖💖💖#ドンコスフェスティバル2025SS今回のテーマは「Startingwi...
ホワイトトリュフは地中のダイヤモンドと呼ばれ、アンチエイジングケアや保湿効果、シワ予防など様々な効果があるみたい🍄 「ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク」は薄くて美容成分たっぷりのマスク^^ とってもしっとりな仕上がりで、毎日使いたいパックという印象😄 たるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮 35gの高濃縮アンプルで弾力をしっかり与えてくれる
保湿・栄養ダブルスペシャルケアにおすすめです。 250時間水分キープ 5重ヒアルロン酸とホワイトトリュフ含有のセラムで肌に必要な水分を与え、250時間保湿持続効果 たっぷりアンプル配合 25mlアンプル配合で肌に十分な栄養感と保湿感を!
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beautyリピなし⭐️Anuaドクダミ77スージングトナーエクソソームマスク¥275少し厚めのマスク敏感肌さんでも使いやすそうなさっぱり水分補給できる感じ脂性肌さんや赤み肌さん好きそう...
ダルバ(d'Alba)は韓国の人気コスメブランドとして、スキンケアからメイクアップまで様々なアイテムを取り扱っていますが、中でも主力アイテムとして人気が高いのは「ファーストスプレーセラム」です。 今回使ったマスクは、1枚で125㎖もエッセンスが含まれています! 250時間水分を肌に閉じ込めるそう☺️ 柔らかく繊細なソフトスキンフィットシートで肌につけた時もチクチクしない♡
ダルバのホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク🫧 ダルバは肌に寄り添ったヴィーガンコスメで、低刺激だから安心して使えるブランド。 イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらつきや乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのあるお肌に導いてくれるよ✨ これ1つでお肌の栄養補給をしてくれるシートマスクだから、疲れてるときややる気がないときでも信頼して使えるアイテム🙏
𖤐´-d'Alba・INTENSIVELIFTENSIONMASK内容量:140g(35g×4枚入)・WHITETRUFFLENOURISHINGTREATMENTMASK内容量:125ml(25ml×5枚入)お肌に優しく密着するビーガンマス...
5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが、250時間保湿効果を発揮してくれるそう📝 まるで湯葉のような肌あたりの優しいシート🌿肌に隙間なくぴたっと密着してくれます💓 即効リフティングしてくれると話題のマスク🤍厚めのシートマスクなのですが、不思議と肌にピタッと密着💫
ダルバのマスク!ダルバのインテンシブリフテンションマスクとホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクを試してみました。インテンシブリフテンションマスクは、乳白色で濃厚な美容液がたっぷり!厚みもあって包み込まれるよう。イタリア産ホワイトトリ...
d'Albaのマスクはちょっと高いけど本当に本当に神🥺‼️‼️ 格別に肌が整うし、2024年のベストオブマスクでした💓 特におすすめなのがインテンシブリフテンションマスクです。肌に優しく密着するビーガンマスクシートで、5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果を発揮してくれます♡ たるんだ肌を引き締め、即効リフティング効果を発揮してくれて毛穴レスの肌を目指せます🕊️
⚠️絶対垢抜ける⚠️うるもち美肌レシピ私の肌質・乾燥よりのインナードライ・肌が薄くて乾燥しやすい・肌荒れはあまりしない・保湿重視&“透明感重視”のケアが好き!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【朝洗顔】Torriden...
とろんとした質感のマスクが何とも言えず気持ちよく、ものすごく感動しました。 定期的に続けたくなるフェイスマスク。 厚めのマスクで乳白色をした美容液にひたひた。 マスクの形も独特でお肌を引き上げるような感じでつけることができます。 イタリア産のホワイトトリュフが配合されており、ご褒美マスクとしてもいいなぁと思います。
透明の美容液がヒタヒタ💙 使い心地もさっぱりしてて翌日の化粧ノリが良いので個人的にはこっちの方が好きでした🥰 少し厚めで乳液みたいな美容液が入ったもっちりマスク🙌 頬のあたりに切れ目があってフェイスラインをグッと持ち上げて付けることが出来るのでリフトアップさせたい特別な日に使いたい🩷
ホワイトトリュフってなんだろうと不思議だったのですが、保湿成分であるツベルマグナツムエキスだそうです。 マスクシートの分厚さです。まだ折りたたまれているのかな?と思うくらいの分厚さでしっかりしているためいつまでも乾かずにつけていられました。 どちらのシートも大きさがとても大きいので顔全体しっかりと包んでくれてもれなく潤いと美容成分が行き届く気がしました。
イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導いてくれるシートマスクです。 とろみのある美容液たっぷりで香りも好みでした!高級感あるパッケージでプレゼントにも喜ばれそうですね! シートマスクは密着力があってすぐにずれたりしなかったのもおすすめです。スペシャルケアとして使いたいです!
ダルバ@dalba_japanインテンシブリフテンションマスクとホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクを使ってみました🩷✨一言で言うと【ご褒美】【贅沢】最高すぎるマスクでした👏どちらとも大きめのサイズのマスクなので顔をしっかりと包み込...
【ツヤのある肌へ】ダルバの人気フェイスマスクをレビュー!<商品概要>d’Alba(ダルバ)・インテンシブリフテンションマスク・ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク・インテンシブリフテンションマスクは、 コラーゲンエキスを含み、 肌に...
地中のダイアモンドと呼ばれるホワイトトリュフ(シロセイヨウショウロエキス)10,000ppmと5種のヒアルロン酸、ARA COM15(H)配合のフェイスマスクだよ💐 パッケージから出した瞬間、エッセンスが手をつたって溢れ出す程たっぷりヒタヒタ! 贅沢感に浸れるご褒美マスク💓
今日ご紹介するのはd'albaさんのインテンシブリフテンションマスクとホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクです。こちらの商品は、ダルバの普段使いにも特別な日にも使えるシートマスクです。ヴィーガンアイテムに興味がある方におすすめとのこ...
😽マイベストパック6選!.✓毎日使っているお気に入りパック✓肌がゆらいだ時に使うパック✓メイク前におすすめのパックここ数年でいろんなパックを使ってきたけど結局私はこれ!ってなるもの🧏🏻♀️♡...#スキンケアの衣替え#パック#ルルルン...
ダルバのホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク。ダルバの商品はお気に入りでミストもお風呂上がりで大活躍中です!こちらのトリートメントマスクは、高級感のある香りがただよい、リッチな気分にしてくれます。スペシャルケアとしてもお勧めです!マ...
イタリア産ホワイトトリュフとコラーゲンエキスを含む濃縮セラムがたっぷり配合されたマスクです。 ひたひたの美容液がお肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導いてくれます。 しっとりするのにベタつかず、使いやすいのでデイリーの乾燥対策として冬にちょうどいいなって思いました。
保湿力が高い! シートマスク嫌いの私にとって1番のお気に入り シートがひたひたなのに、つけている時に液垂れたりすることなく、シートがとにかく柔らかく密着するのでズレないです! 翌日のメイクノリが格段に良くなり、使用後の違いを実感できるのも嬉しい。
イタリア産ホワイトトリュフが肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導く。 ホワイト×ゴールドの高級感のあるパッケージが素敵!個装になっているので、衛生的で、持ち運びにも便利です。 使用後の肌は、本当にいい感じ♪プチプラマスクに比べたら高級品ですが、成分や使用感、仕上がりをトータル的に見たら、むしろコスパいい!
イタリア産ホワイトトリュフのフェイスマスクです。インテンシブリフテンションマスクは肌に豊かな栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌に導くマスク。 ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクは肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導くマスク。 どちらも使用目安は10~20分。ダルバのフェイスマスク、肌のコンディションに合わせてスペシャルケアとして使用したいです♪
肌に優しく密着するビーガンマスクシートを採用 5種のヒアルロン酸とホワイトトリュフ配合のセラムが250時間保湿効果で、ベタつかずしっとりとした仕上がりを提供してくれるんだって…!🫶 顔全体を包み込むリフティングマスクシート!シートがたるんだ肌を引き上げリフトアップしてくれる🥹❤️
潤いを感じるテクスチャーなのがお気に入り♡ シート薄手なので張りやすく、オールシーズン、デイリーケアとして使用したいです◎ ほおの所に切り込みがありあごのところもしっかりマスクしてくれます!厚手で、クリームっぽいテクスチャーなので乾燥を防いでくれそうな使用感でこの時期にぴったりだなと感じます♪
コラーゲンエキスを含む濃縮セラムが肌に栄養と保湿を与え、肌をなめらかに整えてツヤのある肌にしてくれるシートマスク!! 珍しい切り込みの入り方をしていてしたからグイッと耳の方まで引っ張って物凄く密着するシートマスク✨✨ 肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導いてくれるシートマスク!! 少しトロミのあるセラムがタップリ25ミリ、液ダレすることもなくながら作業もできてマスクごも水々しい✨
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第84位スペシャルケア 20代 第84位スペシャルケア 30代 第84位スペシャルケア 40代以上 第84位フェイスマスク・パック 10代 第69位フェイスマスク・パック 20代 第69位フェイスマスク・パック 30代 第69位フェイスマスク・パック 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 25ml×1枚: 297円
- 25ml×3枚: 891円
- 25ml×5枚: 2,400円
- 1枚
- 3枚
- 5枚
- イタリア産ホワイトトリュフ*が肌に水分を供給し肌を整えて、ざらついて乾燥の気になる肌をなめらかでツヤのある肌に導きます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1.洗顔後、化粧水で肌を整えます。 2.袋からシートを取り出し、顔のラインに合わせてマスクを貼ります。 3.約10~20分後シートを取り外し、残ったエッセンスを手のひらで優しく肌に馴染ませます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2019/11/15(最新発売日: 2024/7/22)
- <1枚> 水、DPG、グリセリン、ツベルマグナツムエキス、BG、ベタイン、(C12-14)パレス-12、クロルフェネシン、カルボマー、アルギニン、プルラン、ツボクサエキス、アラントイン、ビフィズス菌培養溶解質、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、異性化糖、オリーブ葉エキス、メリッサエキス、ハイビスカス花エキス、ユーカリ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、セージエキス、アップルミント葉エキス、ソケイエキス、レモングラスエキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリーエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、加水分解ヒアルロン酸、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸、カミツレ花エキス、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、ハナハッカエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、オウシュウヨモギエキス、クエン酸Na、クエン酸、香料、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン <3枚> 水、DPG、グリセリン、ツベルマグナツムエキス、BG、ベタイン、(C12-14)パレス-12、クロルフェネシン、カルボマー、アルギニン、プルラン、ツボクサエキス、アラントイン、ビフィズス菌培養溶解質、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、異性化糖、オリーブ葉エキス、メリッサエキス、ハイビスカス花エキス、ユーカリ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、セージエキス、アップルミント葉エキス、ソケイエキス、レモングラスエキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリーエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、加水分解ヒアルロン酸、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸、カミツレ花エキス、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、ハナハッカエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、オウシュウヨモギエキス、クエン酸Na、クエン酸、香料、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン <5枚> 水、DPG、グリセリン、ツベルマグナツムエキス、BG、ベタイン、(C12-14)パレス-12、クロルフェネシン、カルボマー、アルギニン、プルラン、ツボクサエキス、アラントイン、ビフィズス菌培養溶解質、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、異性化糖、オリーブ葉エキス、メリッサエキス、ハイビスカス花エキス、ユーカリ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、セージエキス、アップルミント葉エキス、ソケイエキス、レモングラスエキス、トウキンセンカ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリーエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、加水分解ヒアルロン酸、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸、カミツレ花エキス、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、ハナハッカエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、オウシュウヨモギエキス、クエン酸Na、クエン酸、香料、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |