どうもアルパカです✨今回は私が愛用しているリンメルのスーパーカバーコンシーラー001を正直レビューしていきたいと思います!これ、とにかくカバー力がすごい!これを使用するようになってからファンデーションを使わなくなりました!⚠ベースメイクをマットな仕上がりにしたい方にオススメです。
- 2022.03.15
【使った商品】セザンヌUVウルトラフィットベースEX【商品の特徴】毛穴や色ムラをカバー無香料、紫外線吸収剤不使用で肌にも優しい【使用感】伸びが良く毛穴や肌の赤みをカバーしてくれます【良いところ】◎伸びがいい◎毛穴をカバーしてくれてなめらかな肌にしてくれる◎肌に優しい◎SPF30PA++◎マスクにつきずらい【イマイチなところ】ニキビなどを隠すほどのカバー力はないです
- 2021.08.31
他の口コミ💐ツヤ感と血色感🙆♀️💐ほんのりトーンアップ💐肌が綺麗に見える💐しっとり潤う💐みずみずしい💐透明感💐カバー力がある💐マスク荒れしにくいなどがありました。ただ、乾燥肌の方はおでこや口周りの粉ふきが気になる方が多いようです。また、Tゾーンが崩れやすいという方もいました。ちなみにテクスチャーは少し硬めですが、私は気になりませんでした!
- 2021.03.23
最近のメイク☆CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー☆HERAブラッククッション23N(旧パケ)※カバー力はそこそこ高い※しっとりしていて乾燥しない※香り有り(ディオールのファンデの香りをマイルドにした感じ)☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☆デジャヴュ「
- 2022.01.17
【使った商品】CEZANNEUVウルトラフィットベースN01ライトブルー【崩れにくさ】ファンデの組み合わせによって少し崩れるかな【カバー力】少しだけあると思います!軽く毛穴は隠れます!【ツヤorマット】ツヤです【良いところ】ジェル寄り?の乳液っぽい!ツヤ感のある透明感肌になれる!日焼け対策も出来る!トーンアップしてくれる!伸びが良い!
- 2022.02.15
02ピーチピンクSPF30PA++化粧下地30g無香料、紫外線吸収剤不使用ぽけです汗をかかない時の休日に日焼け止め→UVウルトラフィットベースEX→パウダーの順で使用しています(汗をかいたらかなり落ちます)◇使用感大きめのパールが入っていて学校では使えないと思いました肌がかなりつやつやになり母に「肌がすごい綺麗☺️」とよく言われます(カバー
- 2021.10.04
私乾燥肌で、、マスク外すとカサカサしてるなんて事がよくあり🙊保湿力抜群のものが欲しくてこちら買ってみました🙆♀️UVウルトラフィットベースEXのライトブルー!!他にピンクとオレンジがありました!ライトブルーはくすみカバーと透明感アップ!の下地です。出した感じの色は白に近く、ほんとライトブルー!
- 2022.07.16
〜保湿力、コスパ◎な下地〜こんばんは!Jasmine(じゃすみん)です🍒今回は、おすすめ下地を紹介します!
- 2021.11.26
というくらい馴染みます‥😭笑カバー力は無いです。艶感がありますがクリームが少し硬いように感じるのでもう少し柔らかい方が好きです。乾燥肌なのですが全く乾燥しませんでした。石鹸で落とせるのかな?と思っていたらクレンジングが必須との事。
- 2021.08.04
なくなったら困るリピートコスメです🥹デメリット👻下地にカバー力やカラーコントロール効果を求める方にとっては確実に物足りないと思います。これだけで使いたい場合は、素肌に悩みが少ない方におすすめです。
- 2023.05.12
【カバー力】色ムラはナチュラルにカバーされていたけど、毛穴にはあまり効果がないように感じた。私の場合は特に小鼻あたりはこれを塗ることによってらにさ毛穴が目立ってしまった。【ツヤorマット】ツヤ感は弱いけど、塗った瞬間は触るとペタペタするくらいの潤いはあった。時間が経つ&乾燥しやすいパーツはすぐ乾く。【良いところ】お手軽な値段で、あちこちのお店で購入できる。
- 2023.01.14
トーンアップ効果★★★★☆カバー力★★☆☆☆ツヤ感★★★★☆保湿★★★★☆✅️SPF30・PA++✅️15種類の保湿成分配合。✅️5種類の美容オイル(エモリエント成分)配合。✅️ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)繊維パールの効果➩お肌をトーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダー➩毛穴を綺麗に。ー感想ーお肌がトーンアップし、少し血色感もUPされました。
CEZANNEの方がカバー力いい!でもSPF、PAはキャンメイクのほうがいい!キャンメイクの方はサラサラしててほんとにスムーズにつけることが出来る!!プチプラだし両方オススメ#ベース#下地#ベースメイク#日焼け止め
- 2021.04.16
この安さでこのカバー力…この時期だからこそ使い切る為に頑張りました!wこの下地と少しコンシーラーしてお粉だけで仕事してたら「肌綺麗ですね!」って言われて嬉しかったなー😊肌にトラブルない人はこれだけでも良さそう。
- 2021.02.19
★保湿力→そこそこある。少しこってりしています。保湿力はあるほうです。乾燥する!って感じたことは特にないです。★カバー力→あります。赤みが気になるタイプなんですが、結構隠れます。気合い入れない時はこれだけでも十分。いつもこの下地にパウダーファンデをささっと塗るだけです。★崩れにくさ→崩れにくい。脂性肌さんには向かないかもしれませんが、乾燥肌さんにはいいと思います。
- 2022.04.29
«毛穴カバー»微細パール配合«色ムラカバー»肌悩みを自然にカバーするオレンジベージュ🧡私は普段眉毛の剃り跡や鼻、頬の毛穴などに使用していますがカバー力もありパールが配合されていてツヤっと仕上がるのでとても可愛いです!SPF30PA++と日焼け止め効果も期待できます🤧#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.20
CEZANNE/UVウルトラフィットベースEX00オレンジベージュ思ってたほど、カバー力は無かったです。でも、艶感が出るところがいいです。潤いが保たれる気がしますので、乾燥肌にはいいと思います。無香料・紫外線吸収剤不使用になっています。#1pickセザンヌ
- 2022.06.04
カバー力はないものの、伸びよくなめらか、ツヤ与えてくれて、保湿、次使う化粧品の密着度上げてくれるツヤ出るので全顔使い(特にTゾーン)夏は不向きですが🙅♀目の回りは基本オールシーズン使ってます。
- 2024.08.19
【カバー力】厚塗り感なく自然なツヤ肌に見せてくれます【ツヤorマット】ツヤツヤになります。とても好きです。【良いところ】白浮きせず自然にきれいな肌になるところ【イマイチなところ】なし!お手頃価格なので本当に有難い。もう何本もリピしてます。保湿力があるので、塗るとお肌がしっとりするのがお気に入りです。
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX00オレンジベージュ¥748リニューアル前の下地が結構カバー力あって好きだったんだけど、リニューアル後に買ったらカバー力無さすぎてガッカリした💦ノーファンデの時に使いたいなって思ってたけどこれだけじゃまったくカバーされない!
軽い質感でスルスル伸びてヨレにくいです目の周りの茶ぐすみや鼻の下の青みが気になって部分使い用に試してみたら、コンシーラーほどではないもののほんのりカバーしてくれました顔全体に使ってみると、濃いシミや深いクマをガッツリ隠せるほどの力はないけれど、厚塗り感を出さずに肌の色ムラを整えて素肌っぽい仕上がりに手頃な価格なので迷わず試せて良かったです#セザンヌ#UVウルトラフィットベースEX
最近のメイク☆CEZANNEUVウルトラフィットベースEX00オレンジベージュ※ゆるいクリームなので伸びは良い◎※特にカバー力が高いとは思わなかった※SPF30PA++なので紫外線カットは良い◎※無香料も◎☆espoirtapingcovercushion☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX
- 2022.01.28
【使った商品】CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンク【崩れにくさ】単品でこれ塗ってパウダーしっかりしてもマスクに付くし、保湿力高いのかと思ったら私の肌だと乾燥して粉吹きする感じで崩れた【カバー力】ほんのりトーンアップするなぁという印象私はそばかすが顔全体にあるので、カバー力はあまり感じられなかった【ツヤorマット】どちらかといえばツヤ【良いところ】
- 2026.03.08
乾燥肌のため、保湿力が高いところも助かっています。カバー力はほぼないですが、少しトーアンアップするのと、ほんのり艶感が出るという感じです。・ラスティングマルチアイベースWP<キャンメイク>…長年お世話になっている、殿堂入りコスメ。アイシャドウの発色、もちがよくなります。少量で済むのでなかなかなくなりません。
- 2021.12.25
【使った商品】CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンク【内容量と価格】30mL,748円(税込)【崩れにくさ】夕方まで崩れにくい【カバー力】意外と高い(写真参照)【ツヤorマット】ツヤツヤ【良いところ】コスパ【イマイチなところ】保湿力を強く期待するのはナンセンス【使い方】メイクをする前に顔全体に塗る
- 2021.10.22
毛穴カバータイプですが、カバー力はあまりなく、うーっすらとしたシミとかは目立たなくなります。マスク焼けでシミなど隠したい所が多い私には、これだけでは少し物足りないかな…肌に乗せると薄づきで摩擦も少なく、何より上品にツヤっとなります♡テカリと勘違いされないレベル!私はこの上から3ceの6色コンシーラーを使って、フェイスパウダーするか、ファンデ塗ってフェイスパウダーです!
- 2021.03.15
11.12.1月の使い切りコスメ記録🐷今回は全て新入りいっつも冒険しないタイプやからが珍しい🙂↕️☆メイベリンSPステイルミマットリキッドファンデーション個人的にはカバー力もかなり高いのでお気に入り名前の通りマットに密着していくのが脂性肌にはよかった🍵☆エテュセスキンケアパウダー今回初めての購入かなり良かったけどすぐ無くなってしまった夏場はスースーが気持
- 2026.01.26
セザンヌUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンク美容的な魅力として⬇️🩷*ピーチピンクカラーで自然な血色感をプラス*くすみをカバーし、明るくトーンアップ※した印象へ*うるおいを与え、乾燥によるメイク崩れを防ぐ高保湿処方*ツヤのある、みずみずしい肌印象を演出*ファンデーションの密着力を高め、美しい仕上がりをキープ*毛穴や肌の凹凸を自然にぼかし、なめらかな肌
【使った商品】:化粧下地CEZANNEUVウルトラフィットベースEX00オレンジベージュ【商品の特徴】・毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にカバー・SPF30・PA++・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)・タール系色素不使用・アルコールフリー・無鉱物油・15種の保湿成分配合・5種の美容オイル(エモリエント成分)配合・微細パールの効果でトーンアップ・ソフトフォーカス
- 2026.01.24
CEZANNE UVウルトラフィットベースEX01 ライトブルーシャバシャバ系ではなく適度なクリーム感ほんのり青みの色で適度にトーンアップする臭いは特にないカバー力がそこまであるわけではないが、光とツヤ感でくすみを飛ばす感じ保湿力がけっこう高いので夏場に使うには不向きだけど秋冬にはいいかも 乾燥肌向け感はある酸化亜鉛フリーでうれしい安いのにクオリティ高いから迷ったらこれ買えばいいと
- 2023.08.24
ウルトラフィットベースEX02ピーチピンク———♡———♡———♡———♡———♡———今流行りの酸化亜鉛フリーの化粧下地です酸化亜鉛フリーの化粧品を使うことで毛穴詰まりを防ぐことができますセザンヌの下地はどれもほんとに使い心地がよくて、1000円以下で買えるのはスゴすぎです02はピーチピンクとは言うものの、ピンクすぎずどちらかというとピンクがかったベージュという感じで、カバー
- 2024.04.15
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX00オレンジベージュ毛穴、色むらしっかりカバーSPF30PA++乾燥を防いで、しっとり潤う高保湿ツヤ下地🟠うるおい&つや15種類の潤い成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがピタッと密着。崩れにくく、キレイな仕上がりが続きます。
- 2024.02.28
従来品より保湿力・カバー力・密着力がUP。美容保湿成分15種類配合でしっとりとうるおい、さらに5種類の美容オイル配合で、自然なツヤ肌に。軽くなめらかなテクスチャーはスーッと伸びて肌に均一に馴染み、重ねるメイクがぴたっと密着。微細なブライトアップパールは、光の反射でくすみやアラを飛ばし、肌をトーンアップして明るく見せる効果があります。
- 2025.07.27
UVカバーベース01ピンク価格:660円テクスチャー:なめらかなクリームタイプのテクスチャー♡色み:ピンク仕上がり:ほのかにトーンアップをしてくれて柔らかな印象に!
- 2025.09.13
力はそこまでないが、保湿力は高めで一日乾燥知らずの綺麗な肌に色味:肌馴染みの良いベージュカラー展開:2色UV効果:SPF28・PA++ 17種類の美容保湿成分配合*マジョマジョ スキンナビゲートカラーミントグリーン/¥1,320テクスチャー:乳液のような緩めのテクスチャーみずみずしく軽やかに肌に馴染む仕上がり:ナチュラルに馴染み自然なトーンアップをしてくれる若干、保湿力を感じられる
- 2025.03.02
自分用メモ購入品去年くらいからずっとBBクリームしか使ってなかったけど、久しぶりにファンデ使いたくなったからミシャのモイストの方買ったやっぱりBBクリームよりカバー力高くて肌きれいに見えるな下地は何年も前からずっと気になってたセザンヌのピンクいつもオレンジとかベージュの下地ばかり選んでたけどピンクも若干トーンアップして良いかも。もう少し保湿力欲しかったけどね。
- 2025.10.01
パッケージには毛穴をカバーしてくれると書いてありますが、正直言って毛穴のカバー力はありません。色ムラをカバーをしてくれるわけでもありません🤦🏻♀️でもでもでも!オレンジベージュと書いてありながら、自然にトーンアップしてくれるんです!!後日また投稿しようと思いますが、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーと合わせると凄いんです!!
- 2021.02.08
頬とおでこに砂漠を抱える乾燥肌です🏜🌵🐫インナードライ肌でもあり、アルコール系アレルギー持ちの弱々肌です😢下地やファンデでひび割れが起きる人は、酸化亜鉛という成分に反応していると知りました📝私は下地の時点で粉吹き、皮むけがよく起こるので、LIPSで口コミ評価の高い保湿系下地を片っ端から買って試してみました💸以下は自分用の備忘録です📝どれも保湿力は
- 2023.09.23
あと、下地の方がカバー力がなくて薄づきで自然な肌をつくれるからです。使うアイテムは・・・①セザンヌUVウルトラフィットベースEX01ライトブルーこれは自然にトーンアップしてくれて透明感を仕込める下地。日焼け止め効果ありです。②kissマットシフォンUVモイストベース 01ライトこれは皮脂を吸収してくれ、毛穴をきれいにカバーし肌の凹凸を整える下地。保湿効果があって乾燥しにくい!!
- 2021.03.12
ソフトフォーカス効果パウダー【使用感】シンプルなデザインのパッケージ原料・香料の香りは特に無しぷるんとしており緩みは控えめの質感伸ばすと滑らかで瑞々しさも感じる肌の上をスルスルと伸びながら馴染む様な感覚個人的には高保湿と言う程の重さは特に無く普通の保湿下地といった使用感ほんのりオレンジが肌トーンに馴染むパール感は特に無く、やや艶なある肌仕上がりファンデーションの密着力はよく
- 2025.05.02
新しく発売されたEXの方は保湿力とツヤがアップしてる!!テクスチャーは緩くなった感じ。伸びが良いですね。潤いがアップしてるので、その分水っぽさが出たというか。なので、カバー力は落ちました。旧のNは保湿ほどほどでツヤもほんのり。カバー力は断然こちらの方が高い。去年の秋冬に使用して気に入ったので今年もリピしました。カバー力とほんのりしたツヤが気に入ってます。
- 2020.09.12
買ってよかったです🤗ちなみにシミやソバカスを隠すカバー力は無いです。#セザンヌ新作#コントロールカラー#化粧下地#くすみ対策#毛穴カバー#トーンアップ#透明感#スキンケア#ドラコス#プチプラ#お部屋サロン
- 2020.09.17
❃Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー¥1,760➾しっかり明るくなる❃VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー03ペールブルー¥3,080➾少量でしっかりトーンアップと保湿❃WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー¥1,430➾マットに近い仕上がりカバー
- 2025.06.15
この下地使い心地が本当によくて日常使いにおすすめ✨00オレンジベージ肌の色むらや毛穴をやさしくカバー。肌トーンを均一に見せてくれる!01ライトブルーブルーが強すぎない発色で自然にトーンアップ。伸ばすとホワイトに近いので誰でも使いやすいと思います!
- 2025.03.20
【使った商品】CEZANNE/UVウルトラフィットベースEX02ピーチピンク【商品の特徴】SPF30++/無香料/紫外線吸収剤不使用/血色感アップ【使用感】【良いところ】・伸びが良い・ラメ入りでくすみを飛ばしてくれる・ほんのりピンクだから自然なトーンアップ・乾燥しない【イマイチなところ】・カバー力はほぼなし。
- 2022.04.14
使うのが楽しみです😍◆CEZANNEセザンヌ⚫︎UVウルトラフィットベースEX00オレンジベージュ大人女子の肌にオレンジがくすみ消しになってカバー力もそこそこあるらしいのでこの下地とパウダーでもナチュラルメイクになるみたいです。⚫︎リンクルホワイトアイクリーム先に紹介した下地とこちらのアイクリームが某美容評価雑誌で高評価だったのでお試しに購入。
- 2023.04.18
♡程よいカバー力(毛穴・ニキビ跡の赤みをカバー。白浮きしない。)♡保湿力(潤いのあるナチュラルツヤ感で美肌見え)♡低価格(748円…信じられない。さすがセザンヌ様)♡フィット感(密着力が高く、崩れにくい)♡SPF30PA++(ノンケミカル処方=紫外線吸収剤不使用)♡肌に優しい(5種の美容オイル配合)今まで何種類も下地を使ってきましたが、圧倒的No.1!
- 2021.01.03
された感じのウルトラフィットベースが出てるみたいです✨私は、ベージュの色を使用していましたカバー力も高く、肌を綺麗に見せてくれて、毛穴もきちんとカバーしてくれます!
- 2021.01.21
今までピンクティーツリーカバークッション21号を愛用していたのですが、この頃乾燥で小鼻やあごのパサつき?
- 2023.10.15
ウルトラフィットベースN01ライトブルーくすみを飛ばして透明感をアップこちらは現在販売されているUVウルトラフィットベースEXのリニューアル前のもので廃盤になってしまったみたいなのですが殆どカラーについてのレビューですのでEXのブルーのカラーを悩んでいる方にも見ていただきたいです𓍯このUVウルトラフィットベースNはSPF36PA++セミマットとありますがそれなりに保湿力もあり
- 2021.07.16
商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースEX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30g: 748円
- 00 オレンジベージュ
- 01 ライトブルー
- 02 ピーチピンク
- SPF30・PA++ しっとり潤う高保湿下地。重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 軽くなめらかなテクスチャーでお肌に均一になじみ、色ムラを防ぎます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。 微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。 ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかします。
- セザンヌ化粧品
- 2020/10/12
- <00 オレンジベージュ> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K <01 ライトブルー> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、タルク、グリチルリチン酸2K <02 ピーチピンク> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第189位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第145位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第148位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第160位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| 化粧下地ランキング第32位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る |