• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UVウルトラフィットベースN|CEZANNEを使った口コミ 「CEZANNEUVウルトラフィットベースN..」

彣

CEZANNE UVウルトラフィットベースN 01 ライトブルー くすみを飛ばして透明感をアップ こちらは現在販売されている UVウルトラフィットベースEXの リニューアル前のもので 廃盤になってしまったみたいなのですが 殆どカラーについてのレビューですので EXのブルーのカラーを悩んでいる方にも 見ていただきたいです𓍯 このUVウルトラフィットベースNは SPF36 PA++ セミマットとありますが それなりに保湿力もあり ほどほどにツヤ肌仕上がりで カバー力と崩れに関しては 少し弱いかなと感じました。 ブルーのベースアイテムを購入するのは 初めてだったのですが 完全に色選びを間違えてしまったようです… 私はもともとの顔の肌の色が 白というか具合悪いですか?って感じの色をしていて その上、今は全く日焼けをしていないこともあり ブルーのものを顔に乗せると 顔色が悪く見えてしまいました… この01 ライトブルーというカラーに関しては、 透明感を求める方におすすめしたいです𓂅 素の肌の色が明るい方が使用すると 全員が全員ではないとは思いますが 顔色が悪く見えてしまう可能性があるかも知れません ですが、ファンデ次第では その顔色のカバーも出来るかと思います。 自分はカラー選びを失敗してしまいましたが もし またセザンヌの下地を買うとしたら UVウルトラフィットベースEXの 00 オレンジベージュかなと思っています𓂃𓂁 #CEZANNE #セザンヌ #UVウルトラフィットベースEX #ライトブルー #プチプラ #正直レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

彣さんの人気クチコミ

カラー選択