みんな使い切りコスメとか気になるのかな?リーチ数高いから、もうちょっとちゃんと書くね😂ちなみに、私は使い切りコスメやリピ買いコスメハッシュタグフォローしています✌️♥️笑#2chicフリッズビーゴーンシャンプーしっとりとした仕上がり...
ALBIONエクシア ミルクリファイナーのクチコミ(2ページ目)
- 2021.10.19
どのスキンケアを塗っても滲みる😭 赤くなる😭 そんな状態でも唯一使えたのがIHADAの薬用ローション🥺❤️ エクシア ミルクリファイナーも 問題なく使えて✨ 汚肌もふっくらするし… その後のスキンケアも 浸透率上がるし… これはきっと無限リピ(*´˘`*)♡
- 2022.04.15
エイジングケアをしたいので大好きなAlbionに行きました💪エクシアが13年ぶりにリニューアルし、脂肪幹細胞に働きをかける成分が含まれているとのこと🌟🌸フローラドリップはアンチエイジング美容液としてエクシアとも併用できるとのことでサンプルを頂...
- 2020.10.26
拭き取り用乳液○ALBIONエクシアミルクリファイナーみずみずしいコクのあるベースが肌にうるおいをあたえながら毛穴のよごれや古い角層をやさしくとりのぞき、なめらかで清らかな肌にみちびきます。とろーっとしています。擦るのが嫌なので、こちらを洗い...
- 2022.03.10
乳液タイプの洗顔料です。洗い心地はつっぱることもなく、ぬるつきも無くて気に入っているのですが、フローラル系の香りのあとに独特な匂いがします。苦手というほどでもないですが、アルビオン系の香りを想像してたいただけに少しがっかりです。この値段を出し...
- 2021.02.07
去年から使っている#albion#アルビオン#アルビオンエクシア#ミルクリファイナー#ふきとり用乳液ふきとり用乳液ですが、私は朝用洗顔として使っています!!(もちろんコットンでふきとりも可能!◎)これを使うまでは朝はジェル洗顔一択でしたが、1...
- 2021.01.12
使用感がすごくよくてとってもお気に入りの朝用洗顔です。 お肌がふわっとトーンアップするので手放せません。 乳液洗顔って最初は驚きましたがさすが乳液のアルビオンの商品なだけあります。 店頭で聞いたところ、コットンでふきとりかそのままつけて水で洗い流すかの2通りの使用方法があるとのこと。 冬場、冷たい水がつらい時はコットンで使用がおすすめ。 寒くてつらい冬の季節に冷水で流さなくていいのは本当にらくちん! 逆に冬以外の季節は水で洗い流していますが、乳液なのにすっきり落ちるので洗いあがりもよく、本当にお気に入り。 もちろん必要な保湿力は残るのでもちっとする♪ 総じて高評価! 少し高いけどリピしたい商品です◎
- 2023.07.31
ALBIONエクシアミルクリファイナー何かの雑誌で取り上げられているのを見て、乳液タイプの洗顔料って新しい。。と気になり、購入してみました。わたしは夜の洗顔に使いました!とても優しい乳液で、摩擦も少なく、洗った後も潤いキープでお肌もちもちしっ...
- 2021.01.02
朝の泡立ていらんの便利✨朝のミルク洗顔がしたくて購入✩.*˚朝から泡たて洗顔するのがめんどくって!エステサロンで教わった、メイク落としでニュルニュル〜っと洗顔するといいよってのもよかったんだけど、ホントに専用のミルク洗顔というものをやってみた...
- 2020.11.05
これはいい!朝の洗顔代わりに使ってますが、拭き取ると肌のトーンが明るくなる!!そして、しっとり柔肌に!!洗い流しても良いみたいなので、次は洗い流しでも使ってみたいと思います♪既に2本目リピ(^^)なくなったらまたリピートしようと思います!...
- 2021.03.25
商品詳細情報ALBION エクシア ミルクリファイナー
- ALBION(アルビオン)
- 常識をやぶる素肌の磨きかた。 角層まで、シルクのなめらかさ。 まろやかなミルクで、肌のすみずみまで磨きあげるふきとり用乳液。 みずみずしいコクのあるベースが肌にうるおいをあたえながら毛穴のよごれや古い角質をやさしくとりのぞき、なめらかで清らかな肌にみちびきます。
- アルビオン
- 2020/9/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <150ml> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、酒粕エキス、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、オウゴン根エキス、エタノール、ステアリン酸、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ワセリン、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、キラヤ樹皮エキス、カカオ脂、トリラウレス-4リン酸、センキュウ水、アボカドエキス、ムラサキシキブ果実エキス、ワカメエキス、ヒトリシズカエキス、マテチャ葉エキス
デパコス × 乳液ランキング
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第85位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第90位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 乳液ランキング第11位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第9位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング リッチミルク | 13,200円 |
| 乳液ランキング第13位 | 上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第12位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 乳液ランキング第15位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー クリーム | 13,200円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第16位 | 保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 乳液ランキング第19位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| 乳液ランキング第22位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る |