物理的に清涼感がある洗い心地で夏に特におすすめ🎐🫧 香りはこちらのほうが断然好み!!♡ 甘いシャンプー特有のフローラルさではなくてアロマオイルなどの自然な野花系の香りで しっとり感はありますが変な重さはなく細髪さんボリュームが出にくいのが悩みの方でも使いやすいと思います☺️✨
- 2025.04.07
rinRen 凛恋アロマの香りがよかった!
ミント&レモンの香りに惹かれたけど、これの良さはそれだけじゃなかった! 香りはもちろんとても良くて爽やかなんだけど、スースーします! スースーする爽快感が気持ちよくてとてもよかった! 最初は気のせいかと思ったけど、しっかりスースーするものだったし、成分にハッカがあったからもしかしたらそのスースーなのかな?とも思ったり。 薬用無添加シャントリで、12種の国産植物由来成分配合です。 シャンプーは頭皮スキンケアもできてトリートメントは髪にハリとコシを与えてくれる、サラサラになるシャントリで、
- 2025.10.10
カモミールの香りがとても良かったです\(^o^)/ 薬用無添加シャントリで、しっとり艷やかエイジングケア。 サラサラになるし、カモミールの香りも良いけど、スースーするのがとても気に入ったのでわたしはミント&レモンが好きかなー☺
- 2025.10.18
【薄毛・ハゲ防止】簡単なケア方法を紹介💭生え際が気になってきた💭抜け毛が増えてきたこんな方は、今から真似してみて下さいね♡心掛けていることは、3つ!①汚れをしっかり落とす②頭皮に優しいシャンプーを選ぶ③育毛剤を取り入れるしっかりと見て取れる効果を感じているので気になった方はぜひチェックしてください💞🙏#頭皮ケア#シャンプー
- 2024.03.04
ロフトグリーンプロジェクト凛恋さまシャントリのイメージだったんだけど、新作のボディソープ、北海道産のミントを使ってるんだそうよ🌿国産のミントって珍しいよね👀🪄✨夏バージョン、必見です!@rinren_japan#ロフト展示会#ロフトグリーンプロジェクト#リンレン#Qoo10メガ割#頭皮ケア#スカルプケア#凛恋#rinRen#ボディケア#ボディソープ#新発売#乾燥肌#ヘアケア#美髪#ロフト
以前に投稿したのが2019年…それ以降もずっとLIPSさんにはお世話になっております。🙇♂️今回は久しぶりに投稿してみたいと思います!私のシャンプーの買い方は、口コミで良し悪しを総合的に調べて気になったものを買い、使い終わったらまた調べて買う…と繰り返す感じなのですが、それを続けていくうちに思いました。口コミや成分で調べて選んでも、結局は使ってみないと合う・合わないはわからない。。それなら、私自身が使ったもので合う・合わないをまとめてみたら、タイプが似ている人への参考になるのではないかと…!成分などは全く把握しておらず使用感だけでまとめてみました。各商品の補足は下にまとめます。
- 2023.10.07
使用感は可もなく不可もなくだったദി˙◡・) 青色がタオルやスポンジに移っちゃうんじゃないかと思ったけど普通に落ちた◎ 香りがとても良い。 とにかく安い!オープン価格で、私はAmazonで買ったので日によっても違うのですが370〜430円くらいです! 泡立ちやすいししっかり洗えて乾燥しない! 匂いも優しめのさっぱり系で好き⸜ ෆ ⸝ コスパ神ですリピート。 ハンドクリームでレモンの匂いってあまりなくない?! しっかり保湿できて爽やかですごく素敵な匂いがするからプレゼントに超オススメ⸜ ෆ ⸝ 使い切ってしまっていて実際の写真なくてごめんなさい🙏🏻 洗顔みたいなもちもち泡で優しく頭皮を洗える! ただレモンの匂いは洗剤寄り。洗い流したら気にならないんだけどね!!
- 2023.06.21
使ってます♪🍀#頭皮環境を整える#薬用スカルプケアシャンプーふけ・かゆみ、頭皮の汗の臭いを防ぎ健やかな髪と頭皮へ。#山形県産天然クレイと10種の#国産植物由来成分を贅沢に配合♥️⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝期間限定パッケージということで、可愛らしいイラストが描かれた限定デザインのものを使用してます⭐️薬用・無添加#エシカルヘアケアだそうです♥️ボトルはポンプ式容器!中のシャンプーは透明で、ややとろみはあるものの、サラッとしたテクスチャー。ミントとレモンの香りが爽やかですが、非常にわかりやすく言うと歯磨き粉のような香りにも感じます(´・ω・`;)...
- 2021.07.11
今回はrinRenレメディアルシャンプーミント&レモンを試してみました🏵️********************山形県産天然クレイと10種の国産植物由来成分を贅沢に配合し、頭皮の皮脂汚れをしっかり取り除きながらフケやかゆみを防いで頭皮環境を整えてくれる薬用スカルプシャンプー🍀<フリー>硫酸系洗浄成分、鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、動物性原料北海道産和ミントと愛媛県産レモンの冷涼ですっきりとした香り。********************ローションのようなさらっとしたテクスチャーです。泡立ちがよく、きめ細かい泡が出来ました!
- 2021.05.13
rinRen(凜恋)レメディアルシャンプーミント&レモンを使っています。こちらは、頭皮の皮脂汚れをしっかりと吸着して取り除く薬用スカルプケアシャンプー。クリエイティブディレクターDaichiMiura氏がデザインした限定パッケージがお洒落で可愛いです。ボトルの裏面には、北海道産ミントオイルや愛媛県産レモン果皮油など、成分の産地として日本全国の地名が書かれていました。凜恋は日本の植物由来原料を使用しており、北海道から沖縄まで日本中から原料を厳選しています。その姿勢が農業支援と地域活性に貢献しているそうで、凜恋の売上1本につき植林活動を行う団体に1円が寄付される取り組みも素敵だと思いました。
- 2021.05.16
『植物のチカラ』をいかして頭皮環境を整えてくれる、薬用スカルプケアシャンプー。ふけやかゆみ、頭皮の汗の臭いを防いで健やかな髪と頭皮へ導いてくれるんです。*10種の国産植物由来成分配合。頭皮改善に適した「甘草(グリチルリチン酸ジカリウム)」「ドクダミ」「ミツイシ昆布」など。*山形県産天然クレイ配合。頭皮の皮脂よごれをしっかりと吸着して取り除き有効成分を毛穴の奥まで届けます。*北海道産和ミントと愛媛県産レモンの冷涼ですっきりとした香り*こんな方におすすめのシャンプー。☆髪が細くなってきた☆フケ・カユミが気になる☆頭皮のべたつき・においが気になるミントとレモン柄のワンピースを着た女の子が...
- 2021.05.16
emo!miu様のプレゼントキャンペーンに当選して【凛恋SHAMPOO&TREATMENTMint&Lemon】をいただきました!『商品説明説明』◇頭皮スキンケア成分「オリゴ糖*¹」配合皮膚上には、腸と同じように常在菌(善玉菌と悪玉菌)が存在し、皮膚上コンディションに影響を与えています。善玉菌*²が多いと、皮膚上コンディションのバランスが良い状態だと言えます。凜恋のヘアケアには、その善玉菌*²を育てる頭皮スキンケア成分「オリゴ糖*¹」を配合。毎日のヘアケアで善玉菌*²を育てることで、皮膚上コンディションが整い、健やかで潤いのある頭皮へと導きます。*1マルトース・ショ糖縮合物(保湿成分)...
- 2023.06.10
☑︎rinRen凛恋 薬用スカルプケア ミント&レモン ミントブレンドの香り⚪️硫酸系洗浄成分フリー⚪️鉱物油フリー⚪️シリコンフリー⚪️パラベンフリー⚪️石油系界面活性剤フリー⚪️合成香料フリー⚪️合成着色料フリー⚪️動物性原料フリー...........................................薬用スカルプケア冷涼でスッキリとした北海道産和ミントと🌿愛媛県産レモンの香り🍋ラインで使い続けると髪がまとまるように✨シャンプーとボディソープは泡立ち良いですが濃密というよりは軽めの泡です💭暑い夏にはありがたい洗い上がりはスッキリ🍃...
- 2021.08.16
頭皮環境を整える 薬用スカルプケアシャンプー「凛恋」2020.renewal✍ リンレンレメディアルシャンプーミント&レモン本体 400mL¥2,035(税込) DaichiMiuraさんの限定パッケージが可愛すぎる件🥺私も🍋柄にはまっていた時代があったので勝手ながら、写真でコラボしてみました👗リンレンシャンプーは頭皮の皮脂よごれをしっかりと吸着して取り除くタイプなので、これからの時期に積極的に使いたい薬用スカルプケアシャンプーです♡北海道産和ミント×愛媛県産レモンの冷涼ですっきりとした香り🌿🍋...
- 2021.05.16
ミント&レモンの香りと聞くだけで清涼感感じてしまう・・😅😌実際使ってみて爽やかな香りで、すっきりする感じでした😉😉👍*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-まずこのパッケージに注目。こちらのデザインを手掛けるのはDaiichiMiuraさん୨୧୨୧ファッションデザインや衣装デザインなど幅広く活躍しているクリエイティブディレクターさんです🌷🌷サングラスをかけた女の子がポップで可愛くておしゃれで、インテリア感抜群のシャンプーなんです✨✨ちなみにこちはら限定ボトルで、数量限定販売のようです毛穴の汚れに働きかけてくれるクレイを始め、頭皮環境を整えるのに効果的なドクダミや...
- 2021.05.14
ビーバイ・イー様より、毛髪・頭皮を健やかに保ち、髪と頭皮のエイジングケアを叶える薬用スカルプケアシャンプー「リンレン」の、初夏にぴったりなサッパリした香りのシャンプーをお試しさせて頂きました。***************************リンレンレメディアル シャンプーミント&レモン400ml***************************期間限定パッケージのラベルデザインを手がけたのは、アーティストの衣装デザインや広告などのクリエイティブディレクター、DaichiMiura(だいちみうら)さんとのこと。キャッチーなガールズが、可愛いくて印象的です。こんな方におススメ...
- 2021.05.16
リンレンレメディアル シャンプーミント&レモン🍋🌿頭皮の皮脂よごれを吸着して取り除く、薬用スカルプケアシャンプーです♡こんな方におすすめのシャンプーです▫️髪が細くなってきた▫️フケ・カユミが気になってきた▫️頭皮のべたつき・においが気になってきた私の髪質が本当に厄介で全て該当します(˙˙*)ボトルのイラストが何よりタイプ♪可愛いです♡期間限定のDaichiMiuraさんのもの⤴︎⤴︎北海道産和ミントの香りが爽やかだし愛媛県産レモンの冷涼がまた、うまくマリアージュしていて好きな香りのシャンプーでした。根元が、いつもぺちゃんこになるのが悩みで数年前は、梅雨がない避暑地として...
- 2021.05.17
💎リンレンシャンプーミント&レモン🍋🌱期間限定パッケージのDaichiMiuraデザインがかわいい♡イラストの女の子のワンピースもミント&レモン柄になってる♪🌟植物のチカラをいかした薬用スカルプケア🌟毛根の毛穴に詰まった汚れや皮脂を山形県産天然クレイが吸着🌟こだわりの10種類の国産植物配合早速使ってみました☺️北海道産の和ミント&愛媛県産のレモンの香りがスッキリ爽やかです✨これからの季節にピッタリ👌泡立ち◎地肌スッキリ気持ちいい🎵環境への負荷の低い洗浄成分や植物由来のプラスチックボトル使用で、環境に優しい商品です◎ビーバイ・イー様からいただきました☺️...
- 2021.05.16
リンレンシリーズは、国産植物の恵みから作られるなりたい髪の仕上がりに合わせて選ぶヘアケアシリーズ。今回使ったミント&レモンは、頭皮改善に適した北海道産・ミント、愛媛県産・レモンが使われています。他にも、甘草、ドクダンミ、ミツイシ昆布、国産クレイも配合され、『植物のチカラ』をいかしたスカルプヘアケア。植物の力を最大限に利用して、サルフェート(硫酸系洗浄成分)、鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、動物性原料といった8つの合成成分を不使用といったこだわり。合成香料は使わず、北海道産の和ミントや愛媛県産のレモンの自然の由来のやさしい爽快感のある香りは家族皆が大好き!
- 2021.05.15
頭皮の皮脂汚れを吸着して取り除いてくれる薬用スカルプシャンプー。北海道産和ミントと愛媛県産レモンの冷涼ですっきりとした香りです。⠀◻︎髪が細くなってきた方◻︎ふけ、かゆみが気になる方◻︎頭皮のべたつき、においが気になる方におすすめなシャンプー。薬用スカルプシャンプーで毛髪、頭皮を健やかに保ち、髪と頭皮とエイジングケアにもアプローチ。(※エイジングケア:年齢に応じたケアのこと)さっぱりした香りと使い心地で、これからの暑くなる時期にもぴったりのシャンプーだと思いました。泡立ちも良く、すっきりした洗い上がりが気に入りました。ボトルもおしゃれで、素敵です。
- 2021.05.16
初夏にぴったりなサッパリした香り❗頭皮環境を整えボリュームのある髪へ✨頭皮環境を整える薬用スカルプケアシャンプー出してみると、爽やかなミントと柑橘のレモンの香りがスーッとしてきてとてもリフレッシュされる香りで好きな香り💖私は、シャンプーなど結構フローラルな香りを選びがちなので…爽やかな香りは久しぶり😍頭皮もスッキリ出来そうな香りです✨シャンプーは、透明でとろみが少なくて柔らかめのテクスチャー✨泡立ててみると、キメの細かい泡で柔らかい、ふんわり、とろーっとした泡です☺️泡立ちは良くて、モコモコした泡で頭皮を洗う事が出来ました💖さっぱりした洗い心地で、これから暑い季節には...
- 2021.05.17
スカルプケア凛恋シャンプー ミント&レモン🍋を使ってみました!ミント強めで洗い心地最高にスッキリしました!限定イラストもかわいいですね💕エシカルヘアケアといってSDGsも意識した商品開発しているみたいです!!このボトルは植物由来のプラスチックボトルだそうですよ!髪と頭皮のケア、産後などの抜け毛が気になる方、フケやかゆみ、べたつきが気になる方、髪の毛が細くなったなぁと気になる方などにおすすめだそうです!※「凛恋」のキャンペーンに参加中
- 2021.05.14
どれも香りがめちゃめちゃ良い☺ そんな中で1番のお気に入りはミント&レモン。 香りもわたし好みだけど、スースーするメントール感があってそれがとても良かったです!
rinRen〝凛恋〟シャンプー&トリートメント〈ミント&レモンの香り〉Josie’sRUNWAYbyDaichiMiura×rinRenスペシャルパッケージとして登場𓂃𓈒シンプルでオシャレなデザインなのでバスルームに置いておくだけでも可愛くて気分が上がります🛁💗爽快感のある使い心地でミント🌿とレモン🍋の香りが気持ちまでスッキリさせてくれます𓂃𓈒夏の暖かい季節やジメジメしている時、気持ちを切り替えたい時にも使いたくなる👍🏻⸒⸒さらさらと指通りの良い仕上がりも気に入りました🧴...
- 2021.05.26
𓆸𓆸𓆸◎リンレンレメディアルシャンプーミント&レモン◎頭皮環境を整える有効成分と10種類の国産植物原料、頭皮の皮脂よごれをしっかりと吸着して取り除いてくれる山形県産の天然クレイを配合した、薬用スカルプケアシャンプーなんです😊期間限定のイラストパッケージが爽やかさが伝わって可愛すぎるー♡毛髪や頭皮を健やかに保ち、汗臭やふけ・かゆみを防いでくれるのがこれから暑くなる季節には嬉しいところ☝️透明でとろみのあるシャンプーは手に取って髪に馴染ませると北海道産和ミントと愛媛県産レモンのすっきりとしたいい香りが広がって気分までスッキリ✨...
- 2021.05.18
#エシカルヘアケア♻️がコンセプトの#凛恋(#リンレン)のシャンプーナチュラル志向の方にファンが多い厳選したオーガニック&ナチュラル成分を贅沢に使用した薬用スカルプケアシャンプー╋╋🍋リンレンレメディアルミント&レモン🍋【𝗃𝗈𝗌𝗂𝖾'𝗌𝗋𝗎𝗇𝗐𝖺𝗒𝖻𝗒𝖣𝖺𝗂𝖼𝗁𝗂𝖬𝗂𝗎𝗋𝖺限定パッケージ】╋╋頭皮の皮脂よごれを吸着して取り除き、ふけ・かゆみ、頭皮の汗の臭いを防いでくれます。北海道産\和ミント/と愛媛県産\レモン🍋/の自然でスッキリとしたフレッシュな香り。粘度がゆるめのテクスチャー。髪になじみやすいので、泡立ちも良く...
- 2021.05.11
🌻凛恋使ってみた🌻・レメディアルシャンプー/トリートメントカモミール&モミ・レメディアルシャンプー/トリートメントミント&レモン・レメディアルシャンプー/トリートメントローズ&ツバキ#凛恋#rinRen#レメディアルシャンプー#レメディアルトリートメント#シャンプー#トリートメント#カモミール&モミ#ミント&レモン#ローズ#ツバキ#ヘアケア#ダメージヘア#ダメージケア#美髪#薬用シャンプー#薬用トリートメント#スカルプケア#新生活の最短あか抜け術#riiiヘア
ミントの清涼感が頭皮のベタつきやムレを抑え、爽快な洗い上がりに導く。 レモン由来のビタミンや香りが、髪のキューティクルを整え、自然なツヤ感を付与。 清涼ミントとシトラスが合わさった、気分までシャキッとする香り。
- 2025.11.27
国産植物由来成分を配合(保湿・コンディショニング成分) 髪と頭皮をいたわる国産植物成分が、すこやかな状態へ導くケアをサポート。 ミント&レモンのすっきりとした香り 清涼感のある爽やかな香りで、気分までリフレッシュしやすい使用感。 シリコン・合成香料不使用(商品特長として) ナチュラル志向のヘアケアとして、髪や頭皮にこだわりたい人に向いた設計。
- 2025.11.27
ミント&レモンの香りに惹かれたけど、これの良さはそれだけじゃなかった! 香りはもちろんとても良くて爽やかなんだけど、スースーします! スースーする爽快感が気持ちよくてとてもよかった! 薬用無添加シャントリで、12種の国産植物由来成分配合です。 カモミールの香りがとても良かったです\(^o^)/ サラサラになるし、カモミールの香りも良いけど、スースーするのがとても気に入ったのでわたしはミント&レモンが好きかなー☺
- 2025.11.01
- 2025.10.21
お試しシャンプーにハマってから色々使ってきたけど、まだまだ見たことがないものがたくさんで 世の中にはどんだけシャンプーがあるんだとつくづく思う(笑) 頑張ってシャンプーします(笑)
- 2025.07.06
泡立ちは少し控えめだけど、トリートメントまですると髪がツルツルになってて確かにエイジングに良さそう! 凛恋は、エシカルな考え方もとても共感できるメーカーです!
〇凛恋薬用スカルプケア・リンレンRシャンプーミント&レモン・リンレンRトリートメントミント&レモン・リンレンボディソープミント&レモンすっきり・すべすべ無農薬・無化成栽培北海道産和ミント配合薬用無添加ヘアケア&無添加・美肌ボディソープシャンプー毛髪・頭皮を健やかに保つ。毛髪・頭皮の汗臭を防ぐ。ふけ・かゆもを防ぐ。10種類の国産植物由来成分配合(保湿成分)トリートメント毛髪をしなやかにする。毛髪・頭皮の汗臭を防ぐ。裂毛・切毛・枝毛を防ぐ。10種類の国産植物由来成分配合(保湿成分)ボディソープ北海道産和ミントの香り。
- 2020.06.28
初夏にぴったりなシャンプー♡リンレンレメディアル シャンプーミント&レモン頭皮の皮脂よごれをしっかりと吸着して取り除く、薬用スカルプケアシャンプー。植物のチカラをいかした薬用ヘアケアで、山形県産天然クレイと10種の国産植物由来成分を贅沢に配合。ふけ・かゆみ、頭皮の汗の臭いを防ぎ健やかな髪と頭皮へ導いてくれます。北海道産和ミントと愛媛県産レモンの冷涼でフレッシュな香りや、すっきりした洗い上がりで髪や頭皮もさっぱり心地よい。ノンシリコンだけど、泡立ちもいいです。
- 2021.05.24
リンレンレメディアル シャンプーミント&レモン山形県産天然クレイ+10種の国産植物由来成分を贅沢配合頭皮環境を整える薬用スカルプケアシャンプー少しとろみのあるさらりとしたテクスチャー泡立ちがよくスッキリとした使い心地北海道産和ミントと愛媛県産レモンの香りフレッシュでさっぱりとした清涼感のある香りは、暑くなって頭皮や髪のニオイが気になる時にも!これからの季節にぴったりなシャンプー♪ビーバイイー様からいただきました「凛恋」のキャンペーンに参加中
- 2021.05.11
シャンプーは柔らかい泡で髪がふんにゃりしていつまででも洗っていられるサラサラ。 トリートメントはこってりとしていて、こちらもスーッとする。 普段より乾きが遅く、ヘアオイルなしではバシバシになりそう。
- 2023.07.21
週末に買ったもの!ピアニィVIOデリケートゾーン用ロージーローザポイントメイクアップブラシセットTHEPUBLICORGANICスーパーシャイニー精油シャンプー/精油ヘアトリートメント1DAYトライアルrinRen凛恋レメディアルシャンプー/トリートメントミント&レモン1DAYトライアルAHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントエイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントサボリーノハヤラクシャンプーモイスト/トリートメントモイストトライアルパウチ
- 2022.04.04
⭐️リンレンレメディアル シャンプーミント&レモン⭐️頭皮環境を整える薬用スカルプケアシャンプーだよ😊ふけ・かゆみ、頭皮の汗の臭いを防ぎ健やかな髪と頭皮へ導いてくれるの✨山形県産天然クレイと10種の国産植物由来成分を贅沢に配合❤️香りが北海道産和ミントと愛媛県産レモンの精油をブレンドしたさわやかな香りで癒されるよ🥰すっきりするので、暑くなるこれからの時期にぴったりなアイテムです🌞#シャンプー#トリートメント#エイジングケア#スカルプケア#スカルプシャンプー「凛恋」のキャンペーンに参加中[PR]#美容#f4f#綺麗になりたい#美髪チャージ...
- 2021.05.19
夏のべたつく頭皮環境を健やかに保てるシャンプーを使いたいな、と思っていたところ、その希望に叶うシャンプーでした。ミントとレモンの爽やかな香りもあって、さっぱりとした洗い上がり。頭皮のべたつきもおさえてくれて、さらっと仕上がります。また、サルフェート(硫酸塩)、鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、動物性原料を使用しないという無添加シャンプーなので、安心して使えるところも気に入っています。
- 2021.05.16
「凛恋」のキャンペーンに参加中さわやかな香りが特徴のシャンプー。夏に使いたいなと思いました。パケは期間限定のものだそうで、可愛い!軽い泡でさっぱりした使い心地でした。
- 2021.05.14
シャンプーはスースー系で、頭皮をスッキリさせてくれます! そこまで強くスースーする訳でないので、寒い時期でも気にならなかった 香りはレモン🍋ミント🌿で好きな香り だけど、持続力はないから1~2時間位で分からなくなった きしんだりはなかったけど、絡まりはあった
- 2024.02.13
5月も半ばになって日中は気温が30度越えになることも…🌞💦お肌がテカリがちになるのと同時に気になるようになるのが頭皮のベタつきやニオイ⚡そこで、ふけ・かゆみ、頭皮の汗の臭いを防ぎ健やかな髪と頭皮へと導いてくれるこちらのシャンプーをお試ししてみました🙋・・『ビーバイ・イーリンレンレメディアル シャンプーミント&レモン🍋🌿』頭皮の皮脂よごれをしっかり吸着して取り除き、頭皮環境を整える薬用スカルプケアシャンプー☁️山形県産天然クレイと10種の国産植物由来成分を贅沢に配合✨・・ポニーテールとサラサラヘアの2人の女の子のイラストがデザインされたラベル😎レモンとミント柄のワンピースが爽やかで可愛いです😍...
- 2021.05.16
薬用スカルプケア▶︎凜恋~rinRen~レメディアルシャンプー[ミント&レモン]スカルプシャンプーって聞くと、男の人の印象があって少し手を出しにくかったりもするけどクリエイティブディレクターのDaichiMiura氏デザインの限定パッケージが可愛いので女子でも手に取りやすい✋❤️シャンプーは、サラサラしたテクスチャー。写真を撮っていたら流れていっちゃうくらいサラサラめです🏄♀️★笑髪に塗った時はもっちりするかな?と思ったけど、とろっと泡立ちはクリーミーな泡☁️💓とろ〜り泡、気持ちいいっ☺️❤️スースーとして爽快感があるので、自然と頭皮のマッサージをしたくなります🙌✨香りは、...
- 2021.05.24
シャンプーレビュー第3弾です!とうとう最後になりました。すごく悩んだけど決定しました!※値段はお試し用の税込価格です。※正直レビューです。7日目ヘアレシピ和の実しっとりシャンプー/トリートメント🟡🤍110円・甘いお菓子の匂い・匂い強くて残る・泡立ち良い・好き嫌い分かれそうな匂い・さらっっっっさら・アホ毛どこいった?・めっちゃまとまる・寝癖なし好きすぎてやばい(°ཫ°)いい所しかない……あ、ただ詰め替え用なくて高い(シャンプーとトリートメントセットで3300円)アホ毛紛失事件発生しました⚠️3日たっても匂い消えんかったんだが笑笑...
- 2021.12.17
シャンプーレビュー第2弾です('ω'ノノ"今回はあまり知られていない(かもしれない)シャンプーを使ってみました!※正直レビューです。※私はセリアのボトルに詰め替え用を入れるのでパッケージは重要視してません。※値段はお試し用の税込価格です。私の髪質・毛量えぐい・1本1本が太い・硬いなりたい髪質さらさらふわふわの軽い感じ♡♡4日目凛恋レメディアルシャンプー/トリートメントミント&レモン🟩🟡143円・つやつやつるつる・シャンプーレモン強め・トリートメントミント強め・スッキリした万人受けしそうな匂い・ひんやりする夏におすすめ・乾きが圧倒的に速い・さらさらでまとまって軽すぎる!・毛量少なく見える...
- 2021.12.14
パッケージがリニューアル🌱 15種の国産植物成分配合で血行促進&育毛! シャンプーはとろーんとした緩めのテクスチャ。泡立てるとまるで洗顔、もっちもち .ᐟ.ᐟ トリートメントでさらさらとぅるとぅるに .ᐟ.ᐟ 乾かすとさらさらふんわり仕上がり⸜ ෆ ⸝ 洗っている時の香りが食器用洗剤で残念なんだけど流した後は気にならない◎ もちもちシャンプーみんなも試してみてね🧴
- 2023.06.24
頭皮環境を整える!!ミント🌿&レモン🍋の薬用スカルプケアトリートメント。毛髪・頭皮を健やかに保ち、汗臭、ふけ・かゆみを防ぐ。北海道産和ミントと愛媛県産レモンの冷涼ですっきりとした香り☆◾10種の国産植物原料配合◾天然クレイ配合【感想】☑️ミント&レモンの香りがしない☑️洗い流し時は髪の毛サラサラ☑️タオルドライ時は髪の毛キシキシ…うーん😕💦私には良さがわからない…残念。
- 2022.07.25
rinRenレメディアルシャンプーミント&レモン、#使い切りました〜ಠ_ಠ!夏にはめちゃくちゃ良いシャンプーでしたಠ_ಠ!#rinRen#凛恋#レメディアルシャンプー#レメディアルトリートメント#ミント&レモン#薬用#薬用シャンプー#スカルプ#シャンプー#トリートメント#頭皮ケア#髪のお悩み解消テク#目指せうるちゅる髪
- 2023.10.28
商品詳細情報rinRen(凛恋) レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン
- rinRen(凛恋)