• レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン/rinRen(凛恋)/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン/rinRen(凛恋)/市販シャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン/rinRen(凛恋)/市販シャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン/rinRen(凛恋)/市販シャンプーを使ったクチコミ(4枚目)

しーぷ🐑

頭にもオリゴ糖って斬新😳😳 ちゃかが推してるシャンプーの匂い気になる🥹🥹 あんまり見たことない商品かも😳

しーぷ🐑

@chaka11ほんとそう🤣🤣🤣🤣笑笑 そしてちゃかとの絆を深めてくれた平井大に感謝🥹🥹笑笑

chaka୨୧

@orange_lips_72x曲あんまり知らないの申し訳ないけど名前の汎用性の高さにはかなりリスペクト込めてるよね🫣🤍(??)

しーぷ🐑

@chaka11もちろんよ🥹🥹 爆笑爆笑爆笑 そしたら平井大が感激して推薦してくれそう(?) うちらファンよりもファンぽくない?🤣🤣笑笑

chaka୨୧

@orange_lips_72xしーぷものってくれるのね🥹笑 その場合平井ビッグラブって名前しかなくない😂😂??

しーぷ🐑

@chaka11こちらこそありがとう🥹🥹ほんと最近の疲れが全部吹っ飛ぶよ🥹 サービス精神旺盛なちゃかに一生ついて行きます!!!!!!爆笑 じゃあ私DJやるから2人で世界目指そ(?)

chaka୨୧

@orange_lips_72xありがとう🥲🤍 そう言ってくれることがまた私の元気の糧になるよ😭🫶 骨格ウェーブだからいかついネックレスもサングラスも超絶似合わないけどしーぷに言われたら仕方ないな???🤘笑

しーぷ🐑

@chaka11ちゃかは私の癒しでもあり尊敬できるお姉ちゃんだからね🥹 爆笑してる爆笑 ちゃかラッパーいけそう🤣🤣 いかついネックレスにサングラスかけてラップして爆笑爆笑

chaka୨୧

@orange_lips_72xしーぷがいつも温かいコメントくれるから私もそうでありたいって思えるよ🥺 うちらコスメ愛永久不滅毛穴の黒ずみの撲滅は永久の課題イェァッ🤘

しーぷ🐑

@chaka11果てしなく優しい( ⋰꒳​⋱ )ブワッ めっちゃ華やかな額縁に飾っといた(?) もちろんだよ〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 見てても楽しいもんね🥹🥹うちらのコスメ愛は永久不滅〜🫶

chaka୨୧

@orange_lips_72xそうやって喜んでくれるのも嬉しい🥹心の額縁に飾っておいて🌷(?) こちらこそだよ!これからも沢山お話しよう🥰 ありがとう🥲コスメは好きだからむしろ楽しくできてるよ🫶

しーぷ🐑

@chaka11めちゃくちゃ嬉しい😭ありがとう😭それ額縁に入れて飾りたいくらい嬉しい爆笑爆笑 これからも絡みに行きまくるからね…!!🥹🥹 そうなんだ🥹🥹レビューも仕事も両立しててすごいよ🥹🥹

chaka୨୧

@orange_lips_72xよかった🥹🥹LIPSでこんな風に沢山絡んでくれるのしーぷが初めてだったから大切な存在!LIPSが楽しくなったのしーぷのおかげ🥰 私は元主婦で今は普通に働いてる30歳児だよ😂🫶

しーぷ🐑

@chaka11私もだよ🥹🥹それ嬉しすぎる( ⋰꒳​⋱ )ブワッ ちゃかからたくさんの癒しもらってるよ☺️ありがとう🥰🥰 ちゃかは主婦さんなのかな?☺️

chaka୨୧

@orange_lips_72x相思相愛だと嬉しい...🥹🥹🥹 毎日ここで絡むの癒しだしルーティンに組み込まれてる🫶

しーぷ🐑

@chaka11審査員側にいそうだよもはや🥹🥹笑 ありがとう😂😂😂 うちらって相思相愛?(*´д`*)ドキドキ笑笑

chaka୨୧

@orange_lips_72xちょいちょい一般通過していく平井大😂😂 えーー嬉しい😭!!でも実は私もコスメ見に行ったらしーぷが紹介してるやつ探してるよ🤭🤍

しーぷ🐑

@chaka11ウケる爆笑爆笑 うちらの辞典にすっかり載っちゃってるよ🤣🤣 うんうん🥰🥰 さっぱり系ありがたいな😳😳 ちゃかが紹介するやつ全部気になっちゃう🥹レビュー上手すぎ🥰🥰

chaka୨୧

@orange_lips_72x待って声出た🤣🤣平井大うちらのコスメへの感情3段活用か何かなんか??笑 そう!それだ!オーガニック感だわ😂🌿 これからの季節向けのサッパリシャントリだと思う🙆‍♀️詰め替えもまぁまぁプチプラだったしアリ寄りのアリ◎

しーぷ🐑

@chaka11インパクト大平井大🤣 お気に入り見つけるとアガるよね🥰🥰 めちゃくちゃ伝わる笑笑ちょっとオーガニック感? そうなんだ😳😳これからたくさん使いたくなるシャンプーだね☺️

chaka୨୧

@orange_lips_72xね!頭皮にも善玉菌をって説明見て「え!?」ってなったよ😂😂 このシャンプーめちゃ好みの香りだった🥹🩷 シャンプーのフローラルさっていうんじゃなくて無印良品のアロマディフューザーコーナーみたいな!!(褒めてる) これ凜恋の中でもこういうアンチエイジングとかそういうコンセプトがあるシリーズみたいだね😳

rinRen(凛恋) レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモンの口コミ - 凜恋(リンレン)の 🍋ミント&レモン ハリ・コシ🍋

凜恋(リンレン)の ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::: 🍋ミント&レモン ハリ・コシ🍋 物理的に清涼感がある洗い心地で 夏に特におすすめ🎐🫧 しっとりしっかりダメージ補修感が欲しい方は 物足りなく感じるかもしれませんが 細髪・ボリュームが出にくい・皮脂汚れが 気になる方には結構おすすめ!! ふんわりな仕上がりでありつつも自然な 髪本来のコシが出る感じで仕上がりはこっちのほうが 好みでした😳🙌 🌿カモミール&モミ しっとり・艷やか🌿 香りはこちらのほうが断然好み!!♡ 甘いシャンプー特有のフローラルさではなくて アロマオイルなどの自然な野花系の香りで 優しくでも香り残りも割と良し◎ しっとり/艷やかな髪にとありますが 確かにこちらの方がシャントリにしっとり感はありますが 変な重さはなく細髪さんボリュームが出にくい のが悩みの方でも使いやすいと思います☺️✨ ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::: #ドラコス #エイジングケア #シャンプー #トリートメント #ダメージケア #艶髪

おすすめアイテムrinRen(凛恋)×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ / rinRen(凛恋)

シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ

• 評価 : Good3.53

サラサラした触り心地でツヤもいつもより少しあったような気が♪

レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン / rinRen(凛恋)

レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン

2,035円

頭皮がすっきりしました!きしむこともなくほどよい洗浄力と保湿力のあるシャンプーだと思います♪

シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー / rinRen(凛恋)

シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー

• 評価 : Good3.5

しっとりというよりサラサラになるので、サラサラに仕上げたい日にオススメです❤️

rinRen(凛恋)×市販シャンプーの商品をもっと見る

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

1,650円〜

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

市販シャンプーのランキングをもっと見る

chaka୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報rinRen(凛恋) レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン

ブランド名
容量・参考価格