『植物のチカラ』をいかして頭皮環境を整えてくれる、薬用スカルプケアシャンプー。ふけやかゆみ、頭皮の汗の臭いを防いで健やかな髪と頭皮へ導いてくれるんです。*10種の国産植物由来成分配合。頭皮改善に適した「甘草(グリチルリチン酸ジカリウム)」「ドクダミ」「ミツイシ昆布」など。*山形県産天然クレイ配合。頭皮の皮脂よごれをしっかりと吸着して取り除き有効成分を毛穴の奥まで届けます。*北海道産和ミントと愛媛県産レモンの冷涼ですっきりとした香り*こんな方におすすめのシャンプー。☆髪が細くなってきた☆フケ・カユミが気になる☆頭皮のべたつき・においが気になるミントとレモン柄のワンピースを着た女の子が...
もっと見るおすすめアイテムrinRen(凛恋)×市販シャンプー
rinRen(凛恋) レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン | 2,035円 |
| シャンプーランキング第145位 | 頭皮がすっきりしました!きしむこともなくほどよい洗浄力と保湿力のあるシャンプーだと思います♪ | 詳細を見る | |
rinRen(凛恋) シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー | 2,035円 |
| しっとりというよりサラサラになるので、サラサラに仕上げたい日にオススメです❤️ | 詳細を見る | ||
rinRen(凛恋) レメディアル カラーケア シャンプー&トリートメント キンモクセイ | 3,520円 |
| 洗っているときから 指通りが、するする〜と滑らか♪ ドライ後は、しっとりサラサラ感が 堪らない仕上がり! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |
ひったんさんの人気クチコミ
不織布マスクをしている時間が長くなればなるほど、お肌トラブルが尽きない今日この頃。マスクの中は蒸れているのに、お肌は乾燥中。そんなお肌トラブル中の私が使っているONEBYKOSEの新製品、高保湿化粧水のザウォーターメイト。世界初※1のうるおい成分配合が配合されているんだそう。実際に使ってみてとってもサッパリとしたみずみずしいテクスチャーで、とっても肌馴染みが良い!!マスクを一日していて乾燥しやすい私のお肌との相性もとっても良くて、とっても気に入っています。ボトルのデザインも素敵だし、何といってもこの使用感と使い心地3,000円以下で買えるって嬉しい。
- 2021.09.12
話題のDr.Oralドクターオーラル!フルラインナップ揃えました!『2週間で歯が白くなるという噂の歯磨き粉』と。SNSでも話題でとても気になっていたんです!Amazonランキングでもビューティ部門、オーラル部門、ホワイトニング部門で1位3冠達成するほど売れてます!Dr.オーラル ホワイトニングパウダー。卵殻アパタイトが40%も配合のパウダーシリーズ。泡立ちが抑えられているので、歯を一本一本しっかりと磨けます歯科医院でお手入れをしてもらった後のあのツルツル感。マウスウォッシュをした後のようなスッキリ感が、歯磨きだけでも感じられます。泡立たないので電動歯ブラシの時にも使っています。
- 2021.04.29
美白美容液とファンデがひとつになったHAKU ボタニックサイエンス薬用美容液クッションコンパクト。16年連続美白美容液市場売上NO.1!!の美白美容液"HAKU"から発売されたシミをカバーしながら美白美容液の効果を発揮する薬用美容液クッションコンパクト。私が使ったのは、オークル10。ポンポンと馴染ませるだけで細かいシミまで自然にカバーをしてくれます。さらにHAKUの美白美容液メラノフォーカスZにも採用されている美白有効成分「4MSK*1」と「ボタニカルカクテル(透明感保湿成分)」が配合されています。クッションファンデーションなのに美白美容液としての役割も果たしてくれるスグレモノ!
- 2021.05.28
ヤーマン・メディリフトのスキンケアプログラム塗るメディリフト"MediLiftSkinArchitect メディリフトスキンアーキテクト"シリーズです。メディリフトニードルリフトクリームは、海洋生物から得た天然由来のマイクロニードルがクリーム1個当たり約100万本以上配合されたクリーム。他にもギールドコロイド、アルジュナ、カカドゥプラム、ツボクサ、フルビネフルテスセンス・レッドクローバーといった5つの美容成分が配合されています。純度の高い24Kの金※1をコロイド化したギールドコロイド。※1…99.99%以上の24Kの金 整肌成分...
- 2021.05.12
ファンケル最高峰美容液『コアエフェクター(核心美容液)』。洗顔後、すぐに使う先行型美容液。先行型美容液というと、導入美容液かと思ってしまいますが・・・・導入美容液ではなく、美容液そのものにハリ、キメ、小じわに効果に期待のできる美容液です。チドレオキシンというお肌に潤いを与え、ハリ肌へ整える高い働きのある全ての生物が持つ重要な抗酸化成分が配合されています。エイジング美容液というとこってりした濃厚なテクスチャーのものが多いなか思ったよりもサッパリしていて軽めのテクスチャー。お肌に馴染みやすく、夏の暑い時期でもストレスなく使える使用感。これなら一年を通して使えますね。
- 2021.06.13
実力派コスメのアテニア。アテニアって、コスパが高く、高品質で高機能、低価格なものが多いから、リピート率がとても高いんです♪一度使ってみると製品のクォリティの高さに納得の私・・・。今回は、アテニア史上最高峰クリーム"インナーエフェクター"。寒くなってくると、お肌がごわついたり、今まで以上に乾燥が気になってしまいます。これからの季節にピッタリな美容クリーム"インナーエフェクター"。インナーエフェクターには、注目の新成分『植物幹細胞エキスEX』と『STMエフェクター』が配合されています。この植物幹細胞エキスEXでお肌を保護し、STMエフェクターでお肌に力強い輝き、ハリを高めてくれる『守って、高める。
- 2021.09.06
商品詳細情報rinRen(凛恋) レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン
- rinRen(凛恋)