ピーリングジェル9種を徹底比較🧴✨NILEからMEMまで、人気&話題のアイテムを実際に使って正直レビュー!角質オフの実感、使用感、仕上がり…全部まとめて本音でレポします!みなさんの推しピーリングはどれですか?コメントで教えてください💬#ピーリ...
古い角質やキメの乱れによるくすみ、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきといった肌悩みに!毛穴汚れ・古い角質をWの酵素が分解、きめこまかい泡とWのクレイが吸着、スッキリなめらかなつるつるすべすべ肌に✨ こちらはイメージよりやさしいジェル。シミの発生や大人ニキビの原因になる古い角質や皮脂汚れをやさしく絡め取ってくれるそうで。古い角質を落として有効成分を角質層まで届けて美白ケアのためにしっかり活躍してもらいましょう( •ω•ฅ) 肌がめっちゃツルツルなって、スキンケアのなじみもいつもよりいい気がする(n´ω`n)
- 2024.08.01
W酵素成分・W泥成分・保湿成分配合‼️ 黒ずみ汚れ/角栓/ザラつき/くすみを取り去る💙 泡立てネットであっという間に濃密なモチモチ泡が🎵 もっちりだから優しく包み込んでくれる様な感じ🙌 週2回の薬用ピーリング ★美白対策&ニキビ予防🎵 保湿・整肌効果のある5つの厳選植物エキス配合🌳
- 2024.07.30
化粧水しても入りにくーい!なんて事ない?それ、角質が原因!! ピーリングジェルで古い角質を取ってあげると化粧水が入りやすくなるし、トーンアップも出来ちゃうよ🫶 ホワイトクリアジェルは、約90%のお水で出来てるんだって☺️ 無理に剥がすのではなくて、負担をかけずに角質ケアできちゃうの✨ スペシャルパウダーソープは、W酵素*と、W泥成分**配合で、お肌を清潔にするよ✨ ヒアルロン酸、ホホバ油、セラミドの保湿成分も入ってるの🫶
- 2024.07.26
毛穴ケアできちゃうアイテム2点 パウダーを洗顔ネットと一緒に泡立てるとモコモコ! 摩擦レスな泡に洗い上りも、サッパリ○ 古い角質をオフしてくれる! 古い角質はお肌をくすませ、シミの発生を繰り返す大人ニキビになることも
- 2024.08.02
W酵素とW泥成分配合✨ 毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつき・くすみケア/ メレンゲのようなふわふわ泡で 酵素が浮かせて泥成分が吸着し 毛穴の汚れもスッキリ! 透明感のある肌に♡ 臭いもなく誰でも使いやすいピーリングジェルです。
- 2024.08.02
パッと明るいなめらかな肌に導いてくれるからごわつき・くすみが気になる方におすすめ! Wの酵素とWの泥成分でオフしてくれる洗顔料✨ 中身は真っ白なパウダー状で香料・着色料・防腐剤の3つのフリーのため幅広い肌タイプの方が使えそうな作りです🌸 効果・効能が認められたWの有効成分配合『薬用』のピーリングジェルなのでピーリングに不安感がある方にもおすすめです🥰
- 2024.07.27
Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、Wの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着 つるつるすべすべな肌に洗い上げてくれます♡ 泡立てるとふわふわもこもこの泡ができました🫧 1袋でたっぷりの泡ができるので顔全体を優しく包み込んで洗うことができました✨ ピーリングは勝手につっぱりったり乾燥したりするイメージでしたが、こちらは水分感を感じながら使うことができるのでとても使いやすかったです♡
- 2024.08.05
個包装タイプのパウダーソープ!多くの女性が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・サラつき・くすみに使いたいアイテム⸜♡⃛ Wの酵素*1が分解し、Wの泥*2成分とが吸着𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ つるつるすべすべな肌に導いてくれます。 週1回は泡をのせて3分待つ、酵素*1泥*2泡パックもおすすめだそう! 余分な古い角質や皮脂にバイバイ♡肌の黒ずみ、ざらつきが気にやる人はマストチェック✍︎︎︎
- 2024.08.01
酵素が浮かせて、泥が吸着、毛穴すっきり洗顔料。ネットを使って泡立てると、もっちりとした濃密泡の完成❤️ 週2回の薬用ピーリングで美白対策&ニキビ予防を叶える薬用角質ケアジェル。 流すとスッキリとするような使い心地✨ 冬は乾燥しそうかな?🤔
- 2024.08.01
パウダーはとても細かく きめ細やかな泡ができます。つるんとした洗いあがりに驚きました! 洗いあがりの突っ張る感じはありません。 ジェルだけどみずみずしい流れるようなテクスチャーです。こちらも洗いあがりはつっぱらずなめらかな使用感です。 顔以外にも首筋や手足など、ざらつきが気になる部分全身に使用できます。
- 2024.07.23
他社のピーリングジェルに比べてサラサラなテクスチャでした 乾いた肌に使用なので、スチームで肌を温めて柔らかくしてから表面の水滴拭いて使用しました また使い切った頃に再投稿したいと思います
- 2024.06.07
こちらの商品は、美白対策&ニキビ予防ができちゃうの·̩͙꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱·̩͙ 古い角質がポロポロ取れて面白みがある😍🫶🏻 毛穴の黒ずみスッキリ(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻✨✨ 週2回のケアでいいからコスパも良いと思う🙆🏻♀️
- 2024.07.29
- 2024.04.26
アミノ酸系洗浄成分 ビタミンC┋CICA┋クレイ 泡立てるとキメ細かめのホワホワ泡に🫧 つっぱらず、洗い上がりしっとり🫧 毛穴も綺麗になってつるん肌に🫧 酵素洗顔はパウダータイプしか使ったことがなかったのですが、チューブタイプで使いやすさを感じました🩵 サラっと水みたいなテクスチャー🫧 顔はもちろん、体にも使える🫧 ツルツル肌に仕上がります🫧 お肌の古い角質をやさしく取り除いてハリや透明感ある素肌に🩵 なんと成分の90%がお水でできているそうです✨
- 2023.10.14
角質ケアをしながら美白ケアもまとめて出来る!! そしてニキビ予防もしてくれるジェルです!! 古い角質はちゃんと落としてくれて、そこから美白成分を肌に浸透してくれるので前よりも乾燥が気にならなくなった気がします!! 全身に使えるピーリングジェルなので肘・膝・手の甲など気になる部分に使えちゃいます!!!
- 2024.07.22
酵素が浮かせて泥が吸着する 毛穴すっきり洗顔料と週に2回の薬用ピーリングを使用しています😌💕 W酵素&W泥成分配合で毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつき・くすみを取り去ってツルツルな透明感のあるお肌に洗い上げてくれるのだそう🥺✨ クリアジェルは約90%がお水でできていてお肌への効果と優しさの両立を考えました❗️
- 2024.08.01
感想としては、つっぱり感は無かったです! しばらく ピーリングを使って無かった事も あると思いますが、ツルツルでした✨️ 使い方は、洗顔後水分を拭き取り、 ジェルを顔全体に広げます。 1分くらいそのままにしてると、 水のような感じに変化して白くなります。 いつも通りのスキンケアをしましたが、 つっぱり、乾燥等はなかったです! なんなら、いつもよりモッチりしてる感じ♡
- 2024.06.26
洗顔後、水分を拭いて乾いた顔に1プッシュ半くらい乗せました 洗顔だけよりこちらを使ったあとの方が さっぱりしました 化粧水が浸透しやすくなったような気がしていて 肌のもっちり感もアップしました
- 2024.06.13
【#Qoo10メガ割📣】6/1223:59まで❣️Cure公式ショップ Qoo10店にてQoo10最大のショッピング祭り #メガ割 が開催されます💁🏻♀️💗キュア超特別特価企画セットがなんと30%OFF!さらにメガ割クーポン使用で20%OF...
- 2024.06.09
Cure(キュア)アミノネクリアウォッシュ・ナチュラルアクアジェル・スペシャルパウダーソープ✨“お肌へのやさしさを第一に考えました。本来の肌へ導きます。”がブランドコンセプトのCure(キュア)の・アミノネクリアウォッシュ・ナチュラルアクアジ...
- 2023.03.28
優しく角質ケアができるジェル ツッパリが感じないので気軽に使える シカクリームの王様といえばこれ ハーブの香りに癒されつつしっかり保湿も アルミタイプのチューブなので最後使いにくいのが難点 毎回溺れそうなくらいヒタヒタな拭き取りパッド ガーゼタイプで刺激なく使える トナーがさっぱりしていてスキンケアに取り入れやすい ベタつかないジェルタイプの美容液 夏場におすすめだけどこれからは少し保湿が物足りないかも ポンプタイプなので簡単に使える◎ ブラシタイプの部分用プライマーで使いやすい 小鼻のテカリや毛穴悩みにはコレ ドラストで買える割にはメイク持ちが良くなるので◎
- 2022.12.12
【毛穴ケア】やーーーっと毛穴ケアの投稿できたーーー!今回は言いたいことが多すぎてほぼ勉強系笑けどほんとにすごい情報量だから少しでも参考になると嬉しいです🤍毛穴悩みってつきないしでもどうすればいいかもわからないって人たくさんいると思う、、やりすぎると逆に悪化しちゃったり、間違った方法でケアすると毛穴汚れは綺麗にならないから難しいと思うけど、自分のペースでできるものから取り入れてみてね!最後まで読んでくれてありがとう😍
- 2022.11.08
第1弾〜夜洗顔編〜はじめに…去年の自粛期間中の1枚目です。元々美容には興味があり、色んなコスメやスキンケアを試してきましたが、知識がなくここまで汚顔になってしまいました。こんな肌嫌!とり、美肌になる決心をしました。まだまだ美肌とは言えませんが...
- 2021.05.04
美白対策&ニキビ予防ジェル めっちゃ静かに高評価なコスメ 乾燥肌でもつっぱらず優しい使い心地 刺激がほんとに少なくて良かった ニキビ予防やくすみケア、毛穴のザラつきなどなど 顔全体になじませて1分放置、その後クルクルすればOK 普通のピーリングより水分量多めで優しい使い心地 週2回のおうち美容に◎ 量がたっぷりなので遠慮なく体にも使えるよ〜〜
- 2022.04.16
︎︎☁︎︎商品名☁︎︎Cureホワイトクリアジェル200g2500円(税抜)𓅪𓅪※提供で頂いたものですが正直レビューをさせていただいてます🙇♀️💠詳細薬用ピーリングで美白対策とニキビ予防ができます。古い角質をや皮脂汚れを落とすことでシミそば...
- 2021.03.28
✔Cureホワイトクリアジェル🔵公式サイトから抜粋得られる効果メラニンの生成を抑え、日やけによるシミ・そばかすを防ぐ。肌あれ・あれ性。にきびを防ぐ。油性肌。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。皮膚を清浄にする。古い角質を除去することで、有効成分を...
- 2022.01.25
皆様もタマゴ肌に!?角質ケアジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】・薬用ピーリングで美白対策&ニキビ予防・約90%がお水でできている【どんな人におすすめ?】・ピーリングしたいけど肌が弱い人・角質が溜まり...
- 2021.06.11
こちら週1で長年お付き合いしている愛用品なんですがするとしないとでは雲泥の差がでるくらい肌質がめちゃめちゃ変わる- ̗̀👏🏻 ̖́- 乾燥肌特有の皮むけだったり、ファンデ塗った後のモロモロ感がなくなってつるんとしたむきたて卵みたいなぴかぴかお肌に仕上がります🥚✨ しかもくすみもパーッと消え去るから角質ケアって大事だなぁと改めて感じました🦔⸒⸒︎ アルコールフリーでお肌にも優しいつくりになっているので敏感肌の方でも安心して使えちゃいます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 肌荒れも確実に減る最強ピーリングになっているので是非試してみてください♡꙼̈
- 2023.01.30
使い方は簡単で、2-3プッシュして、お肌に馴染ませます。 ポロポロがでてくるので、洗い流せばケア完了です! 全身に使えるので、私は膝や肘のケアにも使っています。 ポンプ式で、手軽に使えるのも嬉しいです。
- 2022.02.20
週2回のリセットピーリング。美白&ニキビ予防に。今回お試しさせて頂きました。Cureホワイトクリアジェルメラニンの生成を抑え、日焼けによるシミそばかすを防いだりニキビの予防や日焼け後のほてりも防いでくれるみたいです。洗顔...
- 2022.08.06
多くの女性が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみ。Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、つるつるすべすべな肌に洗い上げます。酵素洗顔の中では、珍しくかなり、きめ細やかなモコモコな泡に仕上がります♪ 珍しい、1分放置した後にマッサージする、ピーリングジェル‼️洗顔後お肌の水分をふき取り、お顔全体になじませ、1分程度放置し、やさしく30秒間マッサージした後、洗い流して、そのあといつも通りのスキンケアを。 どちらも香りが気にならないので、誰でも使いやすいスキンケアアイテムな気がします💖
- 2024.08.01
しっかり汚れを落とす×つっぱらないソープ✨ 古い角質を除去×美白ケアジェル✨ さらさらで軽いパウダー。柔らかく軽やかな泡が気持ち良かったです。洗いやすくサッパリ感あります! ほぼ水でできてることもあり、手からこぼれ落ちそうなゆるやかなテクスチャー。ベタっとせず肌に馴染み、軽くなじませるだけでポロポロ!
- 2024.08.01
Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、Wの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着、つるつるすべすべな肌に洗い上げてくれる。 小さい泡がシュワシュワ炭酸みたいにシュワシュワしてて気持ちよかった🤤 赤ちゃんのような『ツルツルすべすべ肌に”
- 2024.07.26
個包装タイプになってるので、旅行などに持っていくのもいいよね♡! 1回分になってるので、使うときは楽ちん! W酵素*1&W泥*2成分配合で、毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、ザラつき、くすみ*3をケア✨ 大容量タイプでWの有効成分*4*5で角質ケアしながらお肌の悩みにアプローチ!
- 2024.08.01
W酵素とW泥成分配合で、毛穴の黒ずみや汚れ、角栓、ザラつき、くすみを取り去ってくれる効果があるみたい💗 少しシュワシュワ感があり、洗い上がりはスッキリさっぱり✨ 週1回泡パック( 3分置いて流す )をすると、さらに美肌を目指せるみたいです⭐️ 古い角質や皮脂汚れを優しく絡めとってくれるよ。洗い流したらスベスベになって、肌もワントーン明るくなった気がした!
- 2024.08.01
多くの女性が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみをWの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、つるつるすべすべな肌に洗い上げてくれる🫶 古い角質は顔をくすませ、シミの発生や繰り返す大人ニキビの原因になることも😱 顔も身体もツルツルになると、スキンケアの浸透も全然違う😳
- 2024.08.01
美白対策&ニキビ予防できる 週2回の薬用ピーリングジェル 古い角質を除去することで、有効成分を肌へ届きやすくし、シミ・そばかすの生成を防ぐだけでなく、ニキビのできにくい肌つくりもサポート可能だって しっかりと保湿もしてくれるので 洗い上がりに肌がつっぱる感じもなかったんです
- 2024.09.23
本来の肌へ導くお手伝いをしたいとの思いから生まれたコスメブランドCure❣️ 古い角質や皮脂汚れをやさしく絡めとるピーリングジェル🤍 Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、Wの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着することでつるつるすべすべ肌に洗い上げる酵素洗顔🧼
- 2024.07.30
*Cure✔︎︎︎︎スペシャルパウダーソープ35包単品購入1,760円(税込)✔︎︎︎︎ホワイトクリアジェル200g単品購入2,750円(税込)*古い角質を落としてきれいな素肌を手に入れたい方におすすめの、スキンケアセット😘【ソープ】パウダー...
- 2024.08.01
しっかりと落とすことに着目して作られた、ピーリングジェル。 約90%水で出来ており、リキッドに近いみずみずしい質感のジェル。 美白*有効成分 ニチレイ・水溶性プラセンタエキスBと肌荒れ防止有効成分であるグリチルリチン酸2Kを配合。
- 2024.07.31
多くの女性が悩む毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、ザラつき、くすみ💦 Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、つるつるすべすべな肌に、こちらのスペシャルパウダーソープで洗い上げてくれるんだって✨ ホワイトクリアジェルはピーリング💡 古い角質は顔をくすませ、シミの発生や繰り返す大人ニキビの原因になることがあるんだって😭 こちらのホワイトクリアジェルでやさしくマッサージすることで古い角質や皮脂汚れを絡めとってくれるんだって✨ しっかり汚れを落とせている感じが◎なのにつっぱらない洗い上がりなのもよかったよ♪顔だけではなく全身ok✨ ひじやひざ、あとかかとなどザラつきが気になる部分に使ってます💡
- 2024.08.02
多くの女性が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・サラつき・くすみ。Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、Wの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着、つるつるすべすべな肌に洗い上げます。 洗い上がりはザラつきが気にならなくなりさっぱりするような洗い心地なのに、クリームみたいな優しい感じで肌あたりがよく気持ちよく洗顔できた🩷 古い角質は顔をくすませ、シミの発生や繰り返す大人ニキビの原因になることも。ホワイトクリアジェルで軽くマッサージすることで、古い角質や皮脂汚れをやさしく絡めとります。
- 2024.08.01
毛穴汚れをスッキリさせたーい! って感じて使ってみたよ♩ さらさらのパウダーで、ネットで泡立てたらきめ細かで濃密な泡ができたよ🫧 W酵素*¹(タンパク質分解酵素&脂肪分解酵素)+W泥成分*²(ガスール&ホワイトクレイ)配合で、黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきを取り除いてくれるんだって。
- 2024.08.01
毛穴ケアにぴったりな酵素洗顔✨️ 気になる黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみに☺️ 美白対策&ニキビケアをしてくれる薬用ピーリングが出たよ🙌🏻 みずみずしいテクスチャーで、つっぱりにくかった。
- 2024.07.26
綺麗な肌はまずはしっかり洗い流すことから! ☑️Cure スペシャルパウダーソープ 0.6g×35包 サラサラのパウダー状の洗顔。 個包装になっているので使いやすい。持ち運びもしやすいし、湿気にくい! くるくるやさしくマッサージすると、ジェルが古い角質と反応してポロポロと余分な角質をやさしく除去してくれるそう。
- 2024.08.02
泡立てるとモコモコになり、摩擦レスで洗うことができます🫧洗い上がりはスッキリサッパリですが、つっぱることなく良かったです。 かなり緩いみずみずしいテクスチャのピーリングジェルです。くるくるマッサージするだけで、ポロポロと出てきます。 洗い上がりはかなりツルッとするので、ピーリングジェルはやめられない🥹
- 2024.08.17
古い角質を落として、綺麗な素肌を手に入れたい方におすすめのセット👏 スペシャルパウダー&ホワイトクリアジェルを使ってみたよ。 Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解して、Wの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着して、つるつるすべすべなお肌に。 成分の約90%が水でできていて、テクスチャーも水っぽい感じ。くるくる優しくマッサージすると、ポロポロと角質が出てくるよ。
- 2024.07.30
多くの方が悩む毛穴の黒ずみ汚れや角栓、ザラつき、くすみにアプローチ👊🏻 Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が汚れを浮かし、Wの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が汚れをキャッチ! ホワイトクリアジェルで軽くマッサージすることで、古い角質や皮脂汚れをやさしく絡めとってくれます✨
- 2024.08.02
何度もリピしてるcure✨ 一番おすすめアイテムと初めて使って良かったアイテムを紹介します! ホワイトクリアジェル ポロポロが楽しいピーリングジェル。週一でお世話になっております🙇♀️ 酵素とクレイ配合で、すっきりさっぱりな洗い上がりで今の夏みたいな季節にしたい洗顔なの!!!!
- 2024.08.04
商品詳細情報Cure ホワイトクリアジェル
- Cure(キュア)
- 近くのCure取扱店舗はこちら
- 肌表面の不必要な古い角質をやさしくキャッチして取り除くと同時に、シミやニキビのケアまで可能な角質ケア製品です。肌トラブルの原因となる古い角質を除去し、素肌のくすみ※2やざらつきを取り除くことで、白く透明感のある肌※3に導き、化粧水などの美容成分の浸透を高めます。 美白※1のスキンケアにとって、大切な事はスキンケア前に「しっかり汚れを落とすこと」。古い角質は顔をくすませ、シミの発生や繰り返す大人ニキビの原因にもなります。「ホワイトクリアジェル」は古い角質や皮脂汚れなどと反応し、お肌に負担をかけずに汚れを落とします。また、そうすることで効果・効能が認められたシミ・そばかすを防ぐ成分と肌荒れを防ぐ成分の2つの有効成分※4※5を肌へ届きやすくします。 肌への効果と優しさの両方を考えて、無香料・無着色・アルコールフリー・シリコンフリー・石油系界面活性剤フリーで作られています。また、保湿・整肌効果のある5つの厳選植物エキス、「タイムエキス(1)・ユキノシタエキス・モモ葉エキス・チャエキス(1)・アーティチョークエキス」を配合しています。 週に2回本製品で角質ケアを行うことで美容成分の浸透を高め、毎日のお手入れをより効果的にし、つるりとしたクリアな肌に整えます。約90%が水でできており、顔だけでなく全身にお使いいただけます。ニキビができやすい「背中・デコルテ」をはじめ、黒ずみが気になる「ひじ・ひざ・かかと・お尻」にも、ぜひご使用ください。 ※1美白とは、メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐこと ※2古い角質による ※3古い角質を洗い流すことによる ※4ニチレイ・水溶性プラセンタエキスB ※5グリチル酸2K
- Cure
- 2020/7/15
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第105位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第5位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第6位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る |