化粧水しても入りにくーい!なんて事ない?それ、角質が原因!! ピーリングジェルで古い角質を取ってあげると化粧水が入りやすくなるし、トーンアップも出来ちゃうよ🫶 ホワイトクリアジェルは、約90%のお水で出来てるんだって☺️ 無理に剥がすのではなくて、負担をかけずに角質ケアできちゃうの✨ スペシャルパウダーソープは、W酵素*と、W泥成分**配合で、お肌を清潔にするよ✨ ヒアルロン酸、ホホバ油、セラミドの保湿成分も入ってるの🫶
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
りーちゃんさんの人気クチコミ
超とぅるんとぅるんな うるうる仕上がりのティントリップが登場⸜New⸝ 特に透明カラーはラメが美しい…! すでに場所によって完売カラーあるっぽいので、気になったら早めにね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.05.17
デジャヴュ自まつげ際立てタイプ.LIPS様よりいただきました、デジャヴュのマスカラ😊.デジャヴュと言えば、お湯で簡単オフできるのが特徴だよね💕最近せっけんオフメイクが気になってるから、これいいなーって狙ってたんだよね🤔✨.今回使ったのは、パッ...
- 2021.03.20
CLIOプロアイパレット.クリオのアイシャドウ✨✨キラキラが止まらない💕.全10色で統一感あるパレットで捨て色なし!!ラメはかなりギラギラしたものから、細かいラメのものまで😊オンオフどっちでも使えるマルチなアイテム🥰.お気に入りは…上段右から...
- 2020.11.17
candydollケアオイルティントリップ.キャンディドールのガチレポ企画でもらいました❤️全色スウォッチ✨✨上から501,502,503,504,505だよ🌸.個人的には501がお気に入り😇❤️開発でも1番色味を決めるのが大変だったんだって...
- 2020.09.25
コジット@cogit_beautyCICAmethodCREAM.美容大国、韓国からブームになってるシカクリーム✨名前を聞いたことがない美容好きさんはいないのでは?と思うくらい、今はメジャーなアイテムだよね❤️.そんな韓国でも最も信頼されてい...
- 2021.03.19
目元の小じわに悩んでるんです💦 目をこすったのが原因で、目元の皺が… 結構はっきり出ちゃったんですよね😭 愛用中なのが、このリンクルショット! 先端はこんな感じになってて、美容液が出てくるようになってます! クリームはぷっくりしてて、かなりしっとりする感じ🙌 1本使いきった時点で、皺が消えた!ってことはなかったけど、かなりしっとりして、ハリが出てきたのを実感できたよ!
- 2021.09.11