パッと明るいなめらかな肌に導いてくれるからごわつき・くすみが気になる方におすすめ! Wの酵素とWの泥成分でオフしてくれる洗顔料✨ 中身は真っ白なパウダー状で香料・着色料・防腐剤の3つのフリーのため幅広い肌タイプの方が使えそうな作りです🌸 効果・効能が認められたWの有効成分配合『薬用』のピーリングジェルなのでピーリングに不安感がある方にもおすすめです🥰
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第124位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
あさみさんの人気クチコミ
伸びのいい白い液体です 液体というより化粧下地に近い、もったりしたつけ心地です 顔からだ用で 石鹸で落ちるので全身に使っています 匂いは少し化粧品臭いというか、、 個人的にいい香りではありませんが そこまで気になるほどでもないといったところです
- 2024.05.28
Yunth生VC美白美容液を試してみたよ!水を一切使用しない〝使用期限30秒〟の導入美容液SNSでも話題で色々な方が絶賛してるよね💕実際に使ってみると、透明のオイ...
コスパ最高のヘアマスク ドラッグストアで購入しました ヘアマスクはどのメーカーのどの商品がいいのか全くわからず、適当に選びましたが大当たりでした シャンプーのあと軽く水をきった髪にヘアマスクを塗り広げ、荒目のくしでといて5分ほど置いてから流すと、さらさらつるつるに...! 量もたっぷり入って容器も高級感があるのにこの価格はかなりコスパよしだと思います(個人的に)
- 2024.08.09
ウォーターエッセンスとのことですが手に取ると白いもったりとした液体です伸びがよくさーっと肌に馴染んで紫外線をしっかりカバーしてくれそうです日焼け止めらしくない、ふんわりいい香り♡顔からだ用なので全身に使っています石鹸で落ちるので使いやすいです...
- 2024.05.28
メイク落ちが意外と良い!です 全然違いました シアバターの成分で保湿しながら セラミドの力で汚れや古い角質も吸着し 洗い流してくれるそうです これまでクレンジングは少し摩擦して 肌に負担をかけていたのですが、 こちらのバームはその必要がなくなりました
- 2024.06.19
しっくりこっくりテクスチャーのクリームで手肌を守ってくれる✨ 水をかけてもしっかりはじくのでカッサカサにはならなくなったし守ってくれる感じがする💡 ただ潤いを与える目的でハンドクリームを探している人はアトリックスのビューティーチャージの方がいいかも...!
商品詳細情報Cure ホワイトクリアジェル
- Cure(キュア)
- 近くのCure取扱店舗はこちら
- 肌表面の不必要な古い角質をやさしくキャッチして取り除くと同時に、シミやニキビのケアまで可能な角質ケア製品です。肌トラブルの原因となる古い角質を除去し、素肌のくすみ※2やざらつきを取り除くことで、白く透明感のある肌※3に導き、化粧水などの美容成分の浸透を高めます。 美白※1のスキンケアにとって、大切な事はスキンケア前に「しっかり汚れを落とすこと」。古い角質は顔をくすませ、シミの発生や繰り返す大人ニキビの原因にもなります。「ホワイトクリアジェル」は古い角質や皮脂汚れなどと反応し、お肌に負担をかけずに汚れを落とします。また、そうすることで効果・効能が認められたシミ・そばかすを防ぐ成分と肌荒れを防ぐ成分の2つの有効成分※4※5を肌へ届きやすくします。 肌への効果と優しさの両方を考えて、無香料・無着色・アルコールフリー・シリコンフリー・石油系界面活性剤フリーで作られています。また、保湿・整肌効果のある5つの厳選植物エキス、「タイムエキス(1)・ユキノシタエキス・モモ葉エキス・チャエキス(1)・アーティチョークエキス」を配合しています。 週に2回本製品で角質ケアを行うことで美容成分の浸透を高め、毎日のお手入れをより効果的にし、つるりとしたクリアな肌に整えます。約90%が水でできており、顔だけでなく全身にお使いいただけます。ニキビができやすい「背中・デコルテ」をはじめ、黒ずみが気になる「ひじ・ひざ・かかと・お尻」にも、ぜひご使用ください。 ※1美白とは、メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐこと ※2古い角質による ※3古い角質を洗い流すことによる ※4ニチレイ・水溶性プラセンタエキスB ※5グリチル酸2K
- Cure
- 2020/7/15
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング