専科の新作クレンジング!容器を振るとジェル状になるクレンジング!めっちゃ面白い!最初はただのオイルなのに振ると重たくジェル状なる!メイク落としと洗顔が一気にできるので忙しい日にいい!しっかりメイクもしっかり落ちたのですごくいい!洗い上がりもつ...
- 2020.09.06
見た目がおしゃれと思い購入した商品。しゃかしゃか振ってクレンジングと洗顔いっぺんにできるやつ。後日ドラックストアのアドバイザーさんから、クレンジングと洗顔は別々にやった方がいいと言われ使いきってリピせず終わった。...
- 2022.07.21
備忘録洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズバームやオイルほど使うほど濃いメイクしないから、ジェルが欲しくて探してた時に、見た目が可愛くて安かったから買ったやつ。いい匂いだし、毛穴なくなるし、コスパいいしこれはリピ決定。...
- 2021.12.22
SENKA専科洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ170mlLIPS様を通して専科様から頂いたのでレビューです。白い透明と青い透明の2層になってて振ってジェル状にするタイプ。振った後に手に出すとジェル状というよりとろみが付いたオイルって感じ。...
- 2021.08.03
商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ
- SENKA(専科)(センカ)
- オープン価格
- 170ml
- 28ml
- メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方で”オイル並みの洗浄力”と”洗顔並みのさっぱり感”を叶え、ワントーン明るいまっさらすっぴん。 ○メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴の皮脂汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。 ○天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3・コラーゲンGL*4配合 ○やさしく香るみずみずしいフローラルの香り ○アルコールフリー・アレルギーテスト済み*5 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na(保湿) *4 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) *5 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
- ファイントゥデイ
- 2020/9/2(最新発売日: 2022/3/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第14位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第54位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第135位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| ヘアブラシランキング第168位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | ||
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | ||
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| ヘアブラシランキング第155位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る |