柔らかすぎないテクスチャーでちゃんとフタをしてくれている感じがします べたつかないから朝のメイク前にも⭕️ 脂性寄り混合肌でも気持ちよく使えました 現品をしっかり使ってみたい😊
- 2024.10.10
HANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静クリーム抽選で当たりました。LIPS様ありがとうございます🙏#提供_アモーレパシフィックマスク荒れ悩んでた時に、ちょうど届いてとても!!有難いです😭3日間、夜のみ使った感想を。(はじめてのもので日中トラブルになると困るので夜のみにしました)まず、化粧水はアクセーヌのADコントロールローションを使っていました。その後にこちらを使用。スパチュラがついていないので少し不便です。クリームの伸びはよくすぐ肌に馴染んでいきます。肌、もっちもちです。ただ匂いがとても気になります。草の匂い…?キツいです…💦時間が経つにつれ匂いは消えていきます。
- 2020.10.07
♡HANYUL(ハンユル)ヨモギクリーム♡今回もLIPSさんの当選品です🦌♡前のクリームが無くなるタイミングで本当に嬉しい♬よもぎの若葉が肌悩みを解消して、肌の隅々まで保湿してくれるクリーム。合成着色料など8つの成分不使用でアレルギーテスト済みのようです❁︎マスク荒れを防ぐの文字にとっても惹かれて届いた日から毎日朝晩使用しています🌿正直レビュー!!❶伸びが良くて少量で全額に塗れます。❷クリーム塗って直ぐ化粧下地に移ると 保湿効果が凄すぎて私の肌は化粧崩れの原因に なってしまったので5〜10分置いてから 化粧に移る!❹ヨモギの匂いが結構するので届いた日はビックリ!
- 2020.10.07
ハンユル ヨモギ水分鎮静クリーム◎可愛いパッケージ。べたつかず、肌にスッと馴染む。LIPSを通してハンユルさんから提供して頂きました。ありがとうございます。ぷるぷるとしたジェル状のクリームで肌にのせるとスーッと馴染みます。肌が柔らかくなり潤います。ヨモギの香りで好き嫌いが別れると思います。乾燥肌、マスクによる肌荒れに悩む方におすすめ。わたしは、肌に赤みが出やすいので、しばらく続けて使ってみて様子を見ようと思います。#提供_アモーレパシフィック
- 2020.10.09
HANYULヨモギ水分鎮静クリーム良き点クリーム特有の重みもなく肌に馴染ませるとベタつかないし割と早く肌に馴染んでくれました!次の日、モチっとしてた〜♡悪い点匂いがヨモギっ!!!ちょっときつめだった⤵⤵体調がよろしくないときに使用したときは少し、えずいてしまった…(꒪⌓꒪)でも、時間が経てば匂いは消えます。スパチュラが付いていないので衛生面が少し気になるかな〜匂いがきつくなかったらよかったなぁ(•́ε•̀)残念…リピはしないかな🙇⤵︎︎LIPSさんのプレゼント企画で頂きました♡ありがとうございます🙌🏻♥#hanyul#ヨモギ水分鎮静クリーム...
- 2020.09.25
使用感が良かったです✨ 軽い使い心地でした😊 しっかり保湿されました😋 爽やかなヨモギの香りがとっても良い香りでした☘️ リピート購入する方は内容量UPのレフィルカプセルがあるそうです🌲
- 2024.10.15
ジェルのようなもっちりさらっとしたテクスチャーのクリーム。香りはフレッシュグリーンハーバル。女性に嬉しい成分たっぷりで韓国ではよもぎ蒸しとか、化粧品とかサプリとか有名ですよね。保湿重視だと塗った後のベタつきが気になりますが、これはさらっさら。スキンケアの最後にベビーパウダー叩かなくても、すぐ寝れる!マイナスポイントは、スパチュラがついてないので素手でとるのは衛生的に不安があります。100均などで自分で買ってくる必要があります。連日マスクの劣悪環境で育ったニキビちゃん達この鎮静クリームで退治できるといいなぁ。
- 2020.10.02
ハンユル*ヨモギ水分鎮静クリームハンユルさんからプレゼント頂きました!ありがとうございます🙇♀️商品が届いてから1週間毎日お風呂上がりのスキンケアで使わせて頂きました❗️結果…めっちゃ肌にあってました👏使用感はクリームですがコッテリしてなくてサラサラ使える感じで、塗ってすぐはベタつきはありますがそのあとはベタつきはなくなり水分を与えてくれてる感じはします😊肌はもっちりしていて吹き出物が出来なくてあんまりスキンケアは韓国のは使ったことはなかったけどこれを機に他の韓国スキンケアも気になりました!#提供_アモーレパシフィック#ハンユル #クリーム#スキンケア#私のベストコスメ2020
- 2020.10.11
HANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静クリームヨモギの力でお肌をぷるぷる🌱クリームなのにぷるぷるとしていてかなりベタつきが抑えられていてすっと馴染みます。着け心地も軽いので私は朝晩使用しています。匂いは独特な匂いがしますが良薬口に苦しの原理かなと我慢しています…(笑)肌が薄い敏感肌でも使える処方で強い成分の入ったスキンケア用品が使えないわたしもヒリつきなど一切無く使えて嬉しいです🥰同じラインでトナー、フルイド、ミストがあるみたいなので気になった方は🔎ハンユルよもぎでチェックしてみてください〜!#提供_アモーレパシフィック
- 2020.10.09
まず、濃すぎなくて 朝塗った後にすぐ日焼け止めとかも塗れる。 乾燥しないで朝潤っている気もするので よしです✨ 香りも私は好きなよもぎのかんじ? 薬草ほどではなく、、みたいな。
- 2023.02.27
パンテノールがプラスされ鎮静効果UP 鎮静効果に優れたヨモギクリーム🌿 24時間続く潤いヴェールと敏感なニキビ肌も安心して使えるクリーム 塗ったあとはサラサラ! 肌の水分が足りない人 クリームのベタつきが苦手な人 化粧前にファンデが浮いちゃう人 塗ったあとサラサラになるところ! のびがいいところ! 塗ったあと肌がやわらかくなる! なし!匂いが苦手なひとはいるかも?(私は好き)
- 2023.05.03
HANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静クリーム季節の変わり目やマスクで荒れてしまった肌にも優しくスっと馴染むテクスチャー🌱特に最近肌が敏感になっていたのですが、しみたりベタつかず程よい潤いを与えてくれるので安心して使えてとても気に入っていますそして何より香りがいい……顔にのせた瞬間草原の世界に連れてかれる感覚……(?)とてつもない保湿力!!!というわけではないのでこれから冬にかけての乾燥肌の方には少し物足りないかもしれませんᵕᵕ̩̩が、混合肌の私にはピッタリなようです♡#提供_アモーレパシフィック#韓国スキンケア
- 2020.10.11
HANYUL(ハンユル)さんよりLIPSさんを通してヨモギ水分鎮静クリームをいただきました☺️💕最近はマスクのせいで口周りが荒れてます😂⚡️いつもの保湿クリームを1週間ぐらいこちらに替えてみました✨つけた感じは、よもぎというか草の匂いがする、でもキツくはないです🙆♀️保湿力がすんごいです!さすが美容大国韓国の商品😊💓ベタベタしないから朝でもメイク前に使えます!これからも使いつづけたいです!#提供_アモーレパシフィック
- 2020.10.12
ヨモギ鎮静クリームハンユル(画像でハルユンって間違えましたw)ベタつかないクリームが好きな人にはめっちゃおすすめです!ジュレみたいなクリームなのでベタつかないのにちゃんと保湿されててもちもち肌になります!ぺたぺたしないから朝のメイク前のクリームにちょうどいいかもです!#提供_アモーレパシフィック
- 2020.10.12
よもぎ水分クリーム🌿💧伸びよし!香りは微香!ベタつきなし!朝起きてもカサカサしないのは嬉しい😆💓季節の変わり目なのにお肌がカサつかないのは私にとって最高です👍マスク生活で頬・顎のニキビがありますが😢💔塗っても悪化することなし。冬に使ったらお肌がどうなるのか楽しみです!#提供_アモーレパシフィック#ハンユル#HANYUL#クリーム#水分クリーム#水分#よもぎ
- 2020.10.07
水分感はあるのにヌルヌル感が無くさっぱりめのクリームでした。ヨモギの爽やかな香りが心地よく、肌荒れ時の赤みもスッと落ち着く感じがして良かったです!! 肌荒れ箇所に塗っても沁みることがないのでその後痒くてかいちゃうこともなかった😊 冬向けと言うよりは夏にクリームを使いたい方にオススメだと思います(◍´꒳`)b
- 2024.10.26
LIPS様を通してハンユル様からこちらのヨモギ水分クリームを頂き使い切りました!約半年前に頂いてそれから毎日朝メイクする前に使用していました。朝はバタバタしていて、めんどくさがり屋もあり、こちらしか塗らなかったのですが、これだけでしっかり保湿できます。
- 2021.03.29
\夏にぴったり!ヨモギ🍃の水分・保湿クリーム✨/▶︎HANYULハンユルピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリーム#提供こちらはLIPS様からプレゼントでいただきました♪ヨモギのスキンケアってあまり馴染みがないですよね!私も使ったことがなくてどんな感じなんだろう🤔と思っていました。ヨモギに含まれるクロロフィルには強力な抗酸化作用があるだけでなく、老廃物を体外に排出する浄化作用、殺菌作用などがあり、肌の炎症を抑えてニキビなどの肌トラブルを防いでくれるんです!【使用感】水分たっぷりのべたつかないクリームで夏にぴったり☀️水分が多いのにしっかり保湿もされて不思議なクリーム♡...
- 2024.07.02
シカより優れたヨモギシカ、ユーパチリン(ヨモギ由来の鎮静特効成分)配合。 赤みが出やすい肌なので、シカの商品は大好き。こちらの商品は大丈夫でした! たっぷり入っていて、伸びもいいのでコスパも良さそう。
- 2025.03.16
ヨモギのチカラでお肌を整える! ハンユルのヨモギクリームのご紹介です✨ ヨモギには抗炎症作用があるため皮膚のかゆみを沈め、きれいな肌へ導いてくれます✨ ヨモギの春を感じさせるようなさわやかな香りの水分クリームで荒れた肌をひんやりクールダウンしてくれます!
- 2025.03.11
ハンユルのクリームはリップスさんでいただき、インナードライが改善してきたのでリピ買い👌 最近、ジェル洗顔に変えてから肌の調子がいいので、ドクタージーのジェル洗顔を購入してみました☝️ フェイスマスクは安定のメディヒールです👐
- 2025.05.04
ヨモギエキスたっぷりでみずみずしい! 比較的固さのあるテクスチャーでした。 しっかり保湿したい乾燥肌の方にもおすすめ! 朝のクリームやスリーピングパックとしても◎ ほのかにヨモギとハーブのような香りがしました! コロンとしたフォルムの容器も飾っておきたくなるかわいさ!
- 2024.02.01
ずっと気になっていたハンユルのクリーム🫧 LIPSのプレゼント企画で当選しました ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ みずみずしくて、ほんとに名前の通り水分クリーム!!! ベタつかないのにしっかり保湿力があるので、朝のメイク前などのスキンケアに最適🤍
- 2024.10.28
購入品💚まだまだ使えない(笑)HANYULハンユルヨモギ水分鎮静トナーヨモギ水分鎮静フルイドヨモギ水分鎮静クリームこちらのセットは確かメガ割で購入したのかな?トナー150mlフルイド(乳液&美容液)125mlクリームのサンプルサイズが付いていて、3665円で購入したよ💚スキンケアの渋滞でなかなか使えないでいるので、とりあえず購入品として投稿しておきます。私、よもぎ食べるのも大好きだけど、(よもぎ餅とか笑)お肌にも、やさしくて大好きです💚✨こちらの新芽のヨモギシリーズは、・水分、鎮静・やさしくマイルド100%韓国で栽培した、カワラヨモギを12時間燻蒸して、ろ過した、よもぎの若葉水を配合🌿...
- 2021.04.05
これをぬったらパック後みたいに肌がひんやりきゅっとなる✨✨クリームなのに?!?!HANYUL(ハンユル)さんからヨモギ水分鎮静クリームいただきました🥺❤️ありがとうございます!においは、ヨモギというよりはお花💐の香りでお花屋さんとかで花を鼻のギリギリまで近づけたときのにおいです😂😂強い香りですが時間が経つと気にはなりません👍2日目からは慣れなのかさいしょよりは強いと思わなくなっていきました!🌷テクスチャーはジェルっぽいクリームで肌にちょんとつけるだけでは馴染まないので馴染むまで肌でプレスします💆♀️べたべた感がなくなり肌がひんやりして水分をとじこめてるような...
- 2020.10.08
初の韓国産植物エキス配合で注目! アルーア品評会で使用感の満足度100%を得たクリームであり、江華島の海風で強く育ったヨモギ若葉を採取。 一日中水分補給 自然の力で角質層が潤いを保ちます。乾燥しやすくデリケートな肌をたっぷり水分補給、水分保護フィルムの効果でしっとり感が長く続き、使用後はもちもちの肌に! 夏にぴったり浸透力 ぷるぷるのジェル状クリームで爽やかな塗り心地が残り、 ベタつきなく、スッと肌に馴染むテクスチャーが角質層の隅々まで潤いを届けて、肌を整えます。 8つの無添加!敏感肌OK! アレルギーテスト済み/肌に優しい成分使用/8つのフリー処方:動物性原料・合成着色料・鉱物油・ポリアクリルアミド・PEG系界面活性剤・イミダゾリジニルウレア・トリエタノール・パラベン全てフリー 様々な肌悩みをスッキリ 睡眠不足による荒れた肌、角層が受けた摩擦ダメージ、マスク着用による肌荒れの予防に、毎日のスキンケアとしてお使いいただけます。
- 2023.12.06
伸びが良くて重過ぎない着け心地がストレスフリー🌿 よもぎシカの鎮静効果で赤みなどが引きやすくなるのがありがたい☺️ 保湿もされやすいからベタつきせずしっとり感があるのが気持ちよかったです◎
- 2024.10.06
本日ご紹介する商品は…HANYULハンユルヨモギ水分鎮静クリームです!こちらの商品はLIPS様を通して、アモーレパシフィック様から頂きました!!ありがとうございます‼️とっても気になっていたシリーズだったので、嬉しいです‼️😂😂*フリー成分(動物性原料、鉱物油、ポリアクリルアミド、パラベン、合成着色料、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG界面活性剤)*全ての方にアレルギーが起らないということではありません。point1♡ヨモギの若葉が肌悩みをケアし、肌の隅々まで保湿point2♡合成着色料など8つの成分不使用*も嬉しいポイントpoint3♡アレルギーテスト済み*...
- 2021.03.14
よもぎの力やばい……!!アモーレパシフィックハンユルヨモギ水分鎮静クリームこんにちは!この時期って、花粉やマスク・乾燥で肌が赤くなっちゃったりしますよね😣私もまさにそのタイプで、赤くなるだけならまだしも、ほっとくとニキビにまでレベルアップしたりほんとうにどうすればいいのか…となります😭そんな時期に!!折よくよもぎ鎮静クリームをいただきました😂アモーレパシフィックさん、リップスさん、ありがとうございます😌鎮静??よもぎって何かいいところあるの??と思って少し調べたんですが、よもぎには★血行促進作用、発汗作用、抗酸化作用で皮膚のターンオーバーを促進★抗炎症作用でアトピー肌の改善★廃物の排出作用...
- 2021.03.12
ハンユルのスキンケア商品はいくつか使用していますが、どれも肌に合っていて使いやすく、とにかく香りがいいものばかりなので好きなブランドなのですが 最近お泊まりの時に使用したサンプルに惚れて購入に至ったこちらのクリーム。 ジェルとクリームの中間くらいの軽くて伸びがいいテクスチャー。 ヨモギの香りと書いてありやや心配しましたが、個人的にはヨモギの匂いというよりかは女性らしい植物、お花のようないい香りに感じました☘️ 動物成分由来、パラベン、合成着色料など肌に有害な8つの成分不使用で、敏感肌ですがピリピリしたりは全くなく、むしろお肌が敏感な時に使いやすいクリームです。 使い心地はベタベタせずさっぱりしているので、使用前は夏向けのクリームかな?と思いましたが、朝起きて肌を触ると薄い潤いの膜が張ったように卵のようにふわっつるっとしていました。
- 2023.01.14
スキンケアの最後の「蓋」や、 保湿に関しては◎ 保湿、「蓋」がなによりも大事です! 植物オイルもおすすめいただきました🙌 化粧水は全然成分量入ってないっぽいし😭 蓋だいじ、、、 アゼライン酸クリームと、 🌙はビタミンC23%クリーム +ハンユルヨモギクリームまぜまぜ メルヴィータのアルガンオイルも3滴塗ります🙌
- 2022.04.24
ヨモギ水分鎮静クリーム🌿リップスさんから頂きました、たっぷりな量のクリームです。見た目はジェルっぽい、肌に乗せるとさっぱりぷるぷるの触り心地。顔に伸ばすと意外と厚みあるクリーム!って感じに伸びますジェルっぽいクリーム。でも肌に乗るとこってり感もある、不思議しっかり伸ばすと肌に水分が閉じ込められたようなもっちりぷるぷる感があります。さすが水分って名前が入ってるだけはある表面はさらさらしてて潤いもあるこの感じ、私は好きです。でも一度塗りでは今の時期心配なので二度塗りでもっちりさせます。ベタつきはないです。水分!って感じ。特に気に入ったのが香りです。ヨモギの香りなのかな?とにかく癒されます。🌿...
- 2021.03.09
ハンユル ヨモギ水分鎮静クリーム#HANYUL(ハンユル)#ヨモギ水分鎮静クリームLIPSさんからプレゼントして頂きました。使用してみて、◯保湿されてる感が凄い◯液体がしっとりしている(ベタつく感じではない)◯伸びが良い◯ヨモギの香りが割と強いまだ1日しか使用していませんが、使用感をざっと↑↑使い心地がよいので、しばらく使おうとおもっています。💓私は香りはあまり気になりませんが、気になる方は気になるかも、、、。マスクによるフェイスラインニキビが気になるので、改善しますよーに😂👌LIPSさんありがとうございます🥺🥺#私のベストコスメ2020#提供_アモーレパシフィック
- 2020.10.21
うっかりたくさん太陽の光を浴びた後や、 気温差や乾燥による肌の揺らぎを、ヨモギ由来の保水と鎮静パワーで肌にエネルギーチャージしてくれるアイテム 無着色、無香料、低刺激 ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで伸びがよく、蒸発する感じもない スキンケアの最後に使うだけ ハンユルのアイテムは自然由来の成分だけで、クセがなく、肌に優しいから本当に好き! このクリームは基本顔用なので、ボディークリームも出して欲しいです。
- 2021.08.24
HANYULハンユル ヨモギ水分鎮静クリーム【使った商品】ヨモギ水分鎮静クリーム【商品の特徴】パンテノールがプラスされているので鎮静効果がアップし、肌の奥から3代日常刺激を鎮静してくれます✨【テクスチャ】さっぱりしてるけど潤いが24時間ずっと続く【どんな人におすすめ?】敏感なニキビ肌の人にもおすすめ!【良いところ】韓国で栽培されたヨモギの香りが心地よく、有害物質も入ってないので安心して使えます
- 2023.01.31
りらぶ🐽ですまず容器が可愛い…ラインを揃えたい衝動に駆られます。みずみずしい使用感ですが、肌馴染みがよく、しばらくするとサラッと仕上がります。香りはフレッシュグリーンの香り。さっぱりしすぎず、甘ったるくもないです。ヨモギとだけあって薬草っぽい香りなのかと思っていたので、良い意味で驚かされました。私の場合、適量はパール1、2粒大。つけすぎると、肌がベトっとなります。水分水分!と思って、1回目は失敗しました😂つければ良いってものではないようです。使用量については特に説明がないようなので、色々試してベストな量を探すと良いですね。
- 2020.10.08
老化防止/抗糖化作用/肌荒れを抑える など効果のあるヨモギ🌿今回は韓国のハンユル『ヨモギ水分鎮静クリーム』をご紹介します!ス〜っと爽やかな、気持ちが落ち着く香りで疲れた身体が一気に癒されます。よく寝れそう〜な香りです😌💚水分がとっても含まれているような、軽くみずみずしいテクスチャーです。でも朝までしっかり保湿してくれるクリームです!香りはさっぱりしていて軽いので、夏にもオススメだと思いました。冬には良いけど夏には、、とかその逆もよくあるかと思いますが、このクリームは一年中使えると感じました🥺素敵🥺ブースター→化粧水→このクリーム私が使用している順番です。朝までしっかり水分保持してくれますし、...
- 2021.03.07
今日はヨモギ水分鎮静クリームについて!こちらはLIPSさんで当選いたしまして、アモーレパシフィックさんからいただきました!ありがとうございます✨○ポイント1.ヨモギの若葉が肌悩みをケアし、肌の隅々まで保湿2.合成着色料など8つの成分不使用3.アレルギーテスト済み外的刺激による肌荒れを鎮静するクリームなので・顔が熱くなって一時的に赤くなった肌・合わない化粧品で起こった肌トラブル・ついやってしまうさわり癖で肌状態を悪化・長時間のマスク着用による肌荒れなどの問題がある方にオススメ!○使い方化粧水で肌を整えた後に手の甲に適量をとって顔に薄く伸ばしてなじませます。私はこの後に、乳液をつけています。
- 2021.03.10
〖ヨモギ水分鎮静クリーム〗マスクで肌が荒れて⚡️まだ温度差があるからエアコンつけたりで肌が乾燥⚡️肌ってなんでこんなに敏感で贅沢なんだろ🤔🌀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――提供元⇒Lipsさん&アモーレパシフィックさん🌷ヨモギ水分鎮静クリーム🌸私的な使い方🌸洗顔→化粧水→美容液→ヨモギ水分鎮静クリームの順に使いました!クリーム系は塗った後もヌルヌル、ベタベタ感が気になって使用を止めたりしてたけど、、今回のヨモギ水分鎮静クリームはしっとりしてくれて数分経つとモチモチ!!🌸香りがあるタイプなので、匂いの好みが分かれるかな〜って思います!⚠️ずぼらちゃん流⚠️...
- 2021.03.11
お花屋さんの香りで癒されるスキンケア♡HANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静クリーム#提供【HANNULE】よもぎ水分鎮静クリーム50ml香りは、「お花屋さんの香り?」わたしは大好きな香りですが、苦手な人はいるかも?#提供で頂きましたが、この商品はずっと気になっていたものでした!まさか当たるなんて♡ヨモギ水分鎮静クリームって名前からして効果凄そう!と思いワクワクして使用しました♪塗り心地は、伸びもいいししっとりする感じ♡びっくりしたのは朝で、もう、肌がしっとりなんです!!いつものスキンケアのクリームをヨモギ水分鎮静クリームに変えただけでこんなに効果あるの?というくらいしっとり…...
- 2020.10.16
HANYULヨモギ水分鎮静クリーム3100円(楽天さんより)LIPSさんの抽選で頂きました。アモーレパシフィックさんありがとうございます🥰・ヨモギの若葉が肌悩みをケアし肌の隅々まで保湿・合成着色料など8つの成分不使用・アレルギーテスト済みだそうです。(LIPSさんからの紙から引用させて頂きました🙇)お風呂上がりに化粧水を塗った後にこのクリームを使っています。ベタつかずさっぱりとしていますが朝起きても乾燥した感じは全くなく保湿されているなぁと実感できます✨他のクチコミで見たほど匂いは私は気になりませんでしたが、気になる人には気になるのかもしれません🤔...
- 2021.03.11
\水みたいなのに保湿してくれるクリーム/今回LIPSを通してハンユルさんから、ヨモギ水分鎮静クリームをいただきました!正直な使用感をレビューしたいと思います◎【使用感】手に取ってみると「水?」って思うくらい軽いクリームです。塗ってみるとすぐに潤う!しかもクリーム特有のベタつきもなかったです。少し気になるのは、カミソリで毛を剃ったあとの部分が染みました……。傷口には塗らない方がいいかもしれないです。ヨモギの香りが凄くします。(時間が経てば消えます)人によって好みが別れるかもしれません。私は割と好きな匂いです!【購入場所と価格】今回はプレゼントで頂きましたが、ネットで見かけます。
- 2020.10.08
小さめと思いきや朝晩使って1週間以上持ちました。 オマケなのにこんなにじっくりお試し出来るなんて なんて太っ腹!!! 使ってる間肌荒れや乾燥もないし 全体的にさっぱりした使い心地で 凄く良かったです! 他のスキンケアと併せて使うのも良さそうなので 単体で使うのもいいかと思いました! ハンユル系の商品について来たりするので お試しライン使いしてみたいかた、 是非チェックしてみてください!
- 2022.05.14
LIPSさんを通してHANYULさんからヨモギ水分鎮静クリーム🌿頂きました🥰とりあえず見た目がコロンとしていて可愛い🥺💗持ってるだけでテンションが上がって届いたその日から使ってみました笑ヨモギ水分鎮静クリームの特徴としては🌿ヨモギの若葉が肌悩みをケアし、肌の隅々まで保湿🌿合成着色料など8つの成分不使用🌿アレルギーテスト済みだそうです!!!これはもう敏感肌な私にとってほんとにありがたい😂使ってみた感想としては、使用感はジェルのようなプルンプルンしたクリームで、ベタつかず肌に馴染んでくれました☺️水分が入りモチモチな肌になりました🌬...
- 2021.03.07
HANYULヨモギ水分鎮静クリーム。使い始めて4日のレビューです、・水っぽい?ジェルっぽいテクスチャで延ばしやすい・少量ならベタつかない💮💯・翌朝の十分な潤い感・鎮静効果🙆🏻👌✨・すこしだけ、独特な匂いがする(私は気にならない所か、むしろ好きなにおい)お風呂上がりのスキンケアの最後と、メイク落とした後、お風呂に入るまでの繋ぎに軽く使っています。初めて使った時だけ、量が多かったのか少しベタつきましたが少量ずつ使うようにしたら一切ベタつかないです。テクスチャはなめらか本舗のオールインジェルに似てる気がしました。でも、あれよりも肌なじみがよくベタつかないです👍🏼また乾燥肌なので、...
- 2021.03.11
ってこの冬に言える、欠かせないものになりました⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝ハンユルのこないだ貰ったものとキュレルのバームの相性がいいのか自分と合ってるのかわからないですが、とってもいい!!!!!!!!なんでも使ってきたわたしの中でこの2つ以外使わなくなってきました。ハンユルの方は水分塗ってるって感じで化粧水よりは使いやすいな〜って感じてます手に出したもの全て塗れるのが良い☺️キュレルのバームの保湿力がすごいのもっちもちになるし、敏感肌でも使えるそこがまた嬉しいポイント!ホルモンバランスが〜とかそういうのには抗えないんだけど、乾燥を感じることは無くなりました。それくらいオススメです🥺...
- 2020.12.03
【韓国コスメ】HANYULよもぎ餅好きだからよもぎの匂いいけるんじゃないかな、肌にいいって言うし!っていう浅はかな気持ちで買ってしまった…😢とっても匂いがきついです笑最初は使ってて肌にいいかなって思ったけど、使い続けてみてニキビが出てきたのが気になりました。リップは黒豆にしてみたけど、これも匂いが好きじゃないのと唇の乾燥が気になったのでどちらもリピは無いかなって感じです。。。Mamonde保湿感が凄いです!クリームの方はさらに肌をモチモチにしてくれてる感じがあるのでいいかなって思います!
- 2022.07.18
確かに鎮静効果はある気がするのですが、毎日こればかり使ってると、乾燥が気になってきました テクスチャーはキュレルに似てますが、保湿力は断然キュレルの方が高いです あと、あっとゆーまになくなり、コスパはあまりよくないかなぁと感じました 脂性肌の方には、すごく良いかも! 乾燥肌の私は、リピなしでした…
- 2023.09.01
今回はハンユルのヨモギ水分鎮静クリームをプレゼント🎁で頂きました。ありがとうございます!!!⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝マスクの肌荒れで悩んで悩んでどうしたものかと思ってたところにこのサプライズ🎉が来ました!とってもありがとうございます!!!の気持ちしかないですこのクリームはこってりではなくサラッとしてて保湿寄りじゃなくて肌に足りない水分入れて!!!って言うような感じのクリームです(伝わるのか……??)スンッって感じで肌に入ってしまうので蓋するように保湿塗った方が良さそうです!匂いがっていう人もいますが、個人的には好きでした笑肌荒れが悪化することも無く使えていますが...
- 2020.10.09
使い切りコスメたち〜。美人ぬか純米角質柔軟水HANYULハンユルヨモギ水分鎮静クリームSAM'UPHセンシティブクリームハンユルとSAM'UはQoo10のメガ割の時に購入してるので、実際1ヶ月ももたなかった…(;▽;)でもこのハンユルのヨモギ水分鎮静クリームめちゃくちゃ良かったです!!草っぽい香りがとても落ち着く…♡逆に、PHセンシティブクリームは有名だからと買ってみたけれど、確かに潤うんですが、匂いが…香料入れすぎ!!悪酔いするわ!!てなりました(苦笑)ヨモギはいつかリピすると思いますが、今はまだクリーム沢山あるので、夏くらいにリピすることになるかなー。とてもオススメです(*^^*)...
- 2022.02.27
商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシア カーミングウォータークリーム
- HANYUL(ハンユル)
- 55ml
- シカよりも4倍強いヨモギシカでお肌をしっかり鎮静させて保湿。火照った肌にはヨモギの若葉で肌の奥まで鎮静!肌深くまで働きかける鎮静効果のあるクリーム
- アモーレパシフィック
- 2018/5/31
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <55ml> 精製水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、アルテミシアアルギイ葉水(35,724 ppm)、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、(C14-22)アルコール、エチルヘキサン酸セチル、パンテノール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリメタクリル酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸、アラキジルアルコール、(C12-20)アルキルグルコシド、香料、カプリル酸グリセリル、ベヘニルアルコール、2,3-ブタンジオール、アラキジルグルコシド、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、プロパンジオール、レシチン、乳酸桿菌発酵液、グルコース、トコフェロール、ラウリルカルバミン酸イヌリン、アルテミシアアルギイ葉エキス(10 ppm)、ツボクサ花/葉/茎エキス
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第55位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第76位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第85位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第102位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |