軽やかなジェルクリームタイプで、伸びもよく肌へスッと馴染みます。重たさがなく、べたつかないのに長時間しっとり保湿されるのが嬉しいポイント❤️ 水分クリームだけあって、肌も潤ってもちもち肌になります😊 夜に限らず忙しい朝でもメイク前のスキンケアとしても優秀です^^ 敏感肌、ニキビ肌、オイリー肌でも安心して使用できる低刺激クリーム🌟鎮静と保湿が必要な方にはぴったりのクリームです💕
HANYUL(ハンユル)ピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリームのクチコミ(2ページ目)
ヨモギシカが配合ということで敏感肌な私にはとても嬉しい成分です♪ テクスチャーは軽くクリームというよりジェルに近いかなと思いました🍀 塗ったあとのベタつきも気にならずさっぱりと付けられ、ベタつきが苦手な方にオススメです!
LIPSのプレゼントキャンペーンに当選しました。ハンユルピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリームを使いました。なんか見た目がグラデーションになってて色が綺麗!ビーガン認証完了してるみたい。皮膚試験、アレルギー試験完了してるみたい。感受...
- 2024.06.13
✔️ CICAより4倍強いヨモギシカ™︎ ヨモギ由来の鎮静特効成分 ユーパチリン配合で肌へのやさしさはそのまま、シカより4倍強力なゆらきにくい肌づくりのための鎮静クリーム🌱 柔らかなテクスチャーは伸びの良くお肌にスっと馴染み、しっとりとした使用感。 グラデーションの効いた翡翠色のパケガラス瓶の重厚感は質の良さを感じてさすがアモーレパシフィックブランド✨
- 2024.07.14
敏感な肌を落ち着かせ肌にうるおいを与えてくれる保湿クリーム🌿 なんと!!!保湿効果はシカの4倍👀✨ 刺激を受けた肌を落ち着かせ、熱感と赤みを軽減するだけではなく不必要な成分は排除して敏感肌やニキビ肌、オイリー肌にも安心して使用できる低刺激クリームです☝️ みずみずしいテクスチャーで、お肌の潤いキープ 爽やかなよもぎの香りで、癒されました🥺🌿
ヨモギのチカラでお肌を整える! 鎮静効果の高いハンユルのヨモギクリームのご紹介です✨ まずパケが可愛い😍 コロンとしたフォルムと柔らかな色合いで癒し系🥺 ヨモギの産地からヨモギエキスの抽出方法までこだわりがつまったクリームです!
𓏸𓂂𓈒トラブル打破𓈒𓂂𓏸季節の変わり目のゆらぎ生理前後の肌荒れ乾燥を感じたと思ったら現れるブツブツ・・それって全部内側からの乾燥が原因なんだって!深部乾燥>トラブル>痕跡の悪循環を繰り返す前に!深部乾燥にアプローしてトラブルにさせない!◾︎新...
パケがかわいいししっかりしてる 中蓋が付いててクリームが蓋に付く心配なし クリームはみずみずしくてベタつかないから、日中塗っておくのもいい 保湿されるけどベタつきが少ないテクスチャーだった
- 2024.11.09
鎮静と保湿がこれ1つでできる優秀クリーム✨ ジェルっぽいクリームでスーッと肌に馴染んで使用感が良い◎ クリームの容器もコロンとしていて可愛い💚 さっぱりとスキンケアを終えたい方、水分クリームが好き方におすすめです♡
- 2024.10.10
肌に塗布すると、みずみずしい感じで軽やかによく伸びて、馴染みがよく、肌がさらっとしつつもほんのりしっとりするように感じました✨ ぷるんとしたクリームの感触が気持ちいいです🤍 香りは、ハーブのような爽やかな香りに感じました🌿
- 2024.05.29
肌へのやさしさはそのまま鎮静効果は4倍'強力! ✔日常的刺激による赤み肌を即鎮静! 優しいヨモギの香りも心地良かったです。 軽めのテクスチャーで伸びも保湿力もいいです! 夜使うと朝から肌がしっとりしていて気分もあがりました♡ オススメできます。
ハンユルのクリームはシカの4倍も強力なヨモギシカ™が敏感な肌を鎮静させて肌にしっかり潤いを与えてくれるクリームです🩷 プルっとしたテクスチャーですっと伸びて肌に浸透する感じ♩ ベタつきも全くなくヨモギのいい香り🌿.∘ 刺激を受けた肌を鎮静させて熱と赤みを軽減・敏感肌やニキビ肌の人も安心して使える
シカより4倍強力✨なヨモギシカ™🌱でお肌を即鎮静❗72時間潤いながら肌バリア機能も改善できちゃう ヨモギ由来成分を配合した水分たっぷりの鎮静シカクリーム ヨモギシカ™が敏感な肌を落ち着かせ、肌にたっぷりの潤いを与える保湿クリーム
- 2024.03.31
シカより4倍強力なヨモギシカ♪ しっとりが長時間持続♪肌を落ち着かせてくれる効果アリ♪ ヨモギの良い香り♪ これだけで癒されます^^ 水分が肌の奥まで届くような感じで夜寝る前に塗ると、朝までしっとりしているんです! 皮膚科学的テスト済 アレルギーテスト済 敏感肌パネル対象刺激性試験済 ニキビ肌使用適合性試験済 安心して使用できます♪
オリーブヤングでセールしてたので2個セットをゲットしました👍 よもぎが使われてるクリームで鎮静効果はシカの4倍だそう。 クリームとジェルの間ぐらいのテクスチャー!重過ぎないのに軽過ぎず、肌の水分を逃がさないようにしっかりと肌を保湿してくれます💧✨
- 2024.10.19
本日の#スキンケア紹介#ハンユル#hanyul#ハンユルヨモギカーミングウォータークリームヨモギな泡立てて洗顔料と一緒に頂いたクリーム。1週間ほど毎日使ってみたよ♪クリームというかジェルみたいなウォータークリーム。夏のスキンケアにピッタリ。首...
ハンユルの製品はいくつか試した事がありますが、どれも香りがよく、このクリームもフローラル系の爽やかな香りで癒されます☺️ こちらはジェルクリームの様にベタつかず圧迫感もなく使い心地がとても良いです! 成分にはシカより4倍も鎮静効果が優れているヨモギシカが配合されていて何とも心強い😆
香りが最高◎ この香りがあるだけでマジで癒される!! 夜寝る前に塗るだけで安眠効果あるんじゃないかってくらい癒される匂いがめっちゃ良き◎ 低刺激で、使用感はしっとりなのにサッパリしているので、オイリー肌にも大丈夫!
新パッケージにリニューアルされたHANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静シカクリーム。旧バージョンも最強でしたが成分もパワーアップしてて使うのが楽しみでした! シカより4倍強力なヨモギシカのおかげで鎮静効果+保湿をしっかりしてくれるクリームなので肌治療後の赤みも静めてくれて助かりました。 ハンユルのこちらのクリームはしっとりこっくり感も程よくあり、うるおいも長時間続いてくれて今の季節にもばっちりです!
シカより4倍強力なヨモギシカで敏感な肌を鎮静! 低下した肌のバリア機能をアップしてくれます! 乾燥と鎮静を同時に解決してくれので、気に入って使っています! 何よりヴィーガンクリームと低刺激なので成分も安心して使用できます!
シカより4倍強力なヨモギシカで鎮静効果 不必要な成分は排除して敏感肌やニキビ肌、オイリー肌でも安心して使用できる低刺激クリーム 水分が不足している肌に最適な水分鎮静クリームだと思う 変な人工的な匂いがしなくて心地よい自然な香りがする
シカより 4倍強力なヨモギシカが敏感な肌を落ち着かせ、肌にうるおいを与える保湿クリームです🥰✨ 刺激を受けた肌を落ち着かせ、熱感と赤みを軽減してくれるのでお肌トラブルにお悩みの方におすすめです🙆🏻♀️ 敏感肌やニキビ肌、オイリー肌でも安心して使用できる低刺激クリームなのでどの肌タイプでもご使用できます🥰💗
ヨモギシカは、シカよりも4倍も強力なんだそうです🌿😚 敏感肌ですが、これを塗ると肌は落ち着いていたように思います😳 うるおいをしっかりと感じられ、熱感がすっと軽減されて刺激が全然ありませんでした☺️ ヴィーガン処方で有害な成分が使われていないのも本当にありがたいです🤭
ハンユルのヨモギスキンケア🌱▶︎新芽のヨモギ水分シカクリーム伸びの良いクリームは軽い使い心地で朝でも暑い季節にも気持ちよく使える☀️ハーバル系の香りでしっとり感もあるところが好き◎▶︎トナーパッド新芽のヨモギ100%天然コットンにヨモギウォー...
- 5日前
肌の奥深くまで水分が行き渡り、しっとりが長時間持続 刺激を受けた肌を落ち着かせ、熱感と赤みを軽減 動物由来成分、ミネラルオイル、合成着色料、パラベンなど8つの肌に有害な成分不使用。
- 2024.04.02
HANYULピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリーム鎮静、保湿メインのジェルっぽい水分多めのクリーム重たすぎないので朝使うにピッタリでしたこれからの時期に特に良さそう水分クリームもまだ模索中使用感はよいので他に見つからなければリピ...
よもぎが使われてるクリームで鎮静効果はシカの4倍だそう。 重過ぎないのに軽過ぎず、肌の水分を逃がさないようにしっかりと肌を保湿してくれます💧✨ 伸びも良くて、少しの量でもスーッと伸びて肌に膜が張るような感覚。
- 2024.03.31
ヨモギシカの力で肌を鎮静。肌にうるおいを与えて、キメを整えます。 みずみずしく、肌にすっと馴染みます。ジェルに近いような感触で、べたつきはありません。 もよぎの爽やかな香りです。思ったよりも葉っぱ感がなく、リラックスできる香りだと感じました。
- 2024.08.14
実際使ってみると、敏感肌オイリー肌でも使えるような低刺激クリームで、水分しっかり入ってるのがわかるくらいプルプルクリーム🫧 でもベタベタせず、スーと伸びがよく塗り心地がとっても良い‼︎‼︎ 朝の化粧前でも全然気にならなかったです◎ 香りも落ち着くヨモギの香り🌱🌱 シカの4倍強力なヨモギシカ成分で、 赤み鎮静、バリア機能改善でこれから紫外線を受けてほてった肌の鎮静にとっても活躍しそう🩷
- 2024.03.31
乾燥敏感肌で頬の赤みが強く出るタイプなので、赤みや鎮静に効くアイテム達を日々探してるんだけど、特におすすめのアイテム達を紹介させてください🙇♂️ 次回のメガ割何を購入するか迷ってる方、よかったら参考にしてね💛
- 2024.08.26
前回使用してから、このクリームの香りの虜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) めっちゃいい匂いすぎて、寝る前に使用すると幸せな気持ちで眠れます笑 鎮静クリームなので、一日中化粧して負担がかかった肌のために、わたしは寝る前に使用しています。 オイリー肌だと重たいクリーム塗ると次の日顔がギトギトになってしまうけど、このクリームは塗った次の日の朝はしっとりで全然ベタつかず、まぢでいい◎
- 2024.03.31
テクスチャ自体は伸びがとても良い印象です!🙆♀️ 塗ったあとはサラサラしており、ベタつきがあるクリームが苦手な人におすすめです💪 次の日肌が柔らかくなっていたため、リピ確です🙌
- 2024.03.30
しっとりが長時間持続 肌のバリア機能アップ 刺激を受けた肌の鎮静 低刺激クリーム 私は、乾燥肌でもあるので2度塗りをすると朝までしっかり潤っています✨肌もモチモチしているような❤ 春先の敏感な肌にピッタリの水分クリームだと感じています!!
- 2024.03.29
私が大好きなブランド、アモーレパシフィックのハンユルのシリーズを紹介させてください💚 全アイテム、メイク前の鎮静にすごくおすすめです!! 敏感肌をいたわるヨモギの若葉由来の鎮静特効成分のシカよりも4倍強いヨモギシカ™️配合で、バリア機能の低下や深部乾燥、赤みのケアに効果的なシリーズ💧 シャバシャバ系のテクスチャーでコットンに浸してパックにしたり、拭き取りローションとして使うのが特におすすめ💦
- 2024.08.06
水分クリームの中でもしっかりめのテクスチャー 薬草の香りで好き嫌い分かれそう…🥹 私は大好きな香りでスキンケアの最後にホッとできる🌿 保湿力もあり、朝メイク前のスキンケアで使うのが好き🩷 中蓋の形状がすごく開けやすくて嬉しいポイント☝️ クリームには珍しくリフィルがあって 容器は繰り返し使えるECO🌏 無くなったらリフィル買ってみよ😆
- 2024.05.21
とっても伸びの良い水分クリームなので、運動後の熱った顔に塗ってます🫶🏻😆 これから春になって、紫外線も多くなるので、肌の水分補給にぴったり😍 ほとんど使ってしまって2つ目なので、大事に使おうと思います🌸
- 2024.03.20
新しくなったパッケージと成分で、敏感肌やニキビ肌、オイリー肌でも安心して使える低刺激クリーム.ᐟ.ᐟ シカよりも4倍強力なヨモギシカ™が、敏感なお肌を落ち着かせて、もちもちうるおい肌にしてくれるよ🫶 ベタつかないので、朝も使いやすくておすすめ🩷
- 2024.03.28
とにかく潤う!! 朝使うと夕方までしっとりしてる 少量ですごく伸びるから長く使える!! コスパ最高🥰 肌が落ち着いてる感じがする! 容器がずっしりしてて高級感あるよ!😆
- 2024.03.29
シカの4倍の鎮静効果 ヨモギの力でシカより更に効果が感じられて少量でもいい香りがフワッと広がって癒し効果にも🙆🏻♀️💚 クリームなのにベタつかないトロッとしたテクスチャ💆🏻♀️
- 2024.03.14
肌の奥深くまで水分が行き渡り、しっとりが長時間持続 刺激を受けた肌を落ち着かせ、熱感と赤みを軽減 不必要な成分は排除して敏感肌やニキビ肌、オイリー肌でも安心して使用できる低刺激クリーム
- 2024.03.24
ハンユル新芽のヨモギ水分鎮静シカクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ¨̮⃝✅肌の奥深くまで水分が行き渡りしっとりが長時間持続✅肌の低下したバリア機能をアップ⬆️✅刺激を受けた肌を落ち着かせ熱感と...
- 2024.02.28
保湿感はもちろん、肌の赤みを抑えてくらる効果が素晴らしい ここ最近、紫外線が強くなってきて、お肌がほてることが多いけど、 このクリームを塗った翌朝は嘘みたいに肌の調子が戻ってる
- 2024.04.01
特徴:- シカより4倍強力なヨモギシカが敏感な肌を落ち着かせ肌にうるおいを与える保湿クリーム- 肌の奥深くまで水分が行き渡り、しっとりが長時間持続- 低下したバリア機能をアップ- 刺激を受けた肌を落ち着かせ、熱感と赤み*を軽減- 不必要な成分は排除して敏感肌やニキビ肌、オイリー肌でも安心して使用できる低刺激クリーム使用した感想:- 使用感も前より保湿してくれるような気がする- 保湿してくれるけどべたべたはしないので脂性肌の人でも使用できる- これを使ってからかすっと赤みがひいていって鎮静効果がしっかりあると感じた
- 2024.02.29
重すぎず軽すぎず、夜のクリームにピッタリの使用感。感動したポイントはこれを塗ったら小さい出来立てニキビ(!?)が一晩で治りました✨ 最初は香りが気になる方もいらっしゃるかもしれないですが、すぐ慣れます🙆お守りアイテムです!!
- 2024.03.28
肌の奥深くまで水分が行き渡り、シットリ感長時間持続‼️ 低下したバリア機能をアッUP‼️ 刺激を受けた肌を落ち着かせ、熱感と赤みを軽減(外部刺激による一時的な赤み) 不必要な成分は排除した低刺激クリーム‼️ 肌密度をUPさせて内側から弾力に満ちた肌を実感‼️ 私は敏感肌の混合肌ですが、敏感肌やニキビ肌、オイリー肌の方でも安心して使用できる低刺激クリームです😊 クリーム状でよく伸びます😄 ベタベタする事なく、塗った後はシットリ、モッチリです💕 冬のケアに困っている方、勿論、敏感肌、ニキビ肌、オイリー肌の方も ⛄️ 香りも森のような香りで癒されます🌳 さらに #ヨモギ水分鎮静クリーム で肌のキメを整えて しっとり感を閉じ込めます🌿 冬の間にハリとうるおいを同時にケアして 触りたくなるもっちり肌へ😌✨
- 2024.02.29
このピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリームは肌の奥深くまで水分が行き渡り、しっとりしたお肌が長時間持続します👀✨ 低下したバリア機能をアップし、刺激を受けた肌を落ち着かせ、熱感と赤みを軽減する効果もあります😳 不必要な成分は排除して敏感肌やニキビ肌、オイリー肌でも安心して使用できる低刺激クリームです🌱
- 2024.02.29
ぷるぷるのクリームが肌の奥までしっかり水分が入って来て、 重みもなくすっと肌に馴染んでくれるから 朝のメイク前用のクリームとして使用中🙆🏻♀️ 低刺激クリームだから 敏感肌の人やニキビ肌・オイリー肌の人にも使いやすい◎ 成分もシカより4倍も強いヨモギシカが含まれていて 鎮静はもちろん赤み・バリア機能などにも 効果があるらしい🙆🏻♀️✨ 動物由来成分・ミネラルオイル・合成着色料・ パラベンなどの肌の有害成分も使われていない◎ 皮膚テストもアレルギーテストもクリアしているので 安心して使えます👍🏻✨
- 2024.02.29
オールインワンゲルのようなぷるぷるっとしたテクスチャー。 みずみずしさのある軽めの塗り心地。こってり重めが苦手な方には良さそうです。 なんとなくスーッとするようなひんやり感があります。 肌へ浸透してもっちりうるおう印象です。 江華島の海風で強く育ったヨモギ若葉を採取。 昼はうるおい膜が乾燥やほこりなどの外部の刺激から肌を守り、夜は肌に潤いを与え、肌荒れを防ぎPM2.5でストレスを受けた肌をしっかりと穏やかに整えます。 自然の力で角質層が潤いを保ちます。 乾燥しやすくデリケートな肌をたっぷり水分補給、水分保護フィルムの効果でしっとり感が長く続き、使用後はもちもちの肌に! ぷるぷるのジェル状クリームで爽やかな塗り心地が残り、ベタつきなく、スッと肌に馴染むテクスチャーが角質層の隅々まで潤いを届けて、肌を整えます。
- 2024.06.08
私は特に赤ニキビの鎮静効果を感じました✨ 妊娠中ニキビの薬を塗れないので、すがる思いでこのクリームを厚めにのせて寝たら朝には落ち着いていて感動😭 以前の高級感あるマットなパッケージも好きでしたが、新しいグラデーションの爽やかな雰囲気も好きです おしゃれなだけでなくプラスチックの使用量削減のためレフィルを入れられる環境にやさしい容器になったそうです🫶
- 2024.02.28
伸びがよく水分感の多いテクスチャーです。 塗った瞬間ひやっとするので鎮静効果も感じることができました。 保湿をしっかりしてくれるのにベタつかない所が気に入ってもう何度もリピート中です。
- 2024.02.27
商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリーム
- HANYUL(ハンユル)
- シカよりも4倍強いヨモギシカでお肌をしっかり鎮静させて保湿。火照った肌にはヨモギの若葉で肌の奥まで鎮静!肌深くまで働きかける鎮静効果のあるクリーム
- アモーレパシフィック
- 2018/5/31
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |