【COSRX】フルフィットプロポリスウルトラライトアンプルメガ割セット価格:6,232円*特徴*・軽いテクスチャー・高保湿・毎日使いできる以前ライトアンプル(黒)を使用し気に入ったので、今回ウルトラライトアンプル(白)を使ってみました。結果ウ...
COSRXフルフィットプロポリスライトアンプルのクチコミ(14ページ目)
- 2023.01.04
@cosrx_jpRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムRXザ・ペプチドコラーゲンハイドロゲルアイパッチ肌の乾燥が気になる冬の季節におすすめのスキンケア!◎RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム6種類のペプチド※を配合した導入美容液です。...
乾燥する冬にも使用できる導入セラム。透明でとろみのあるテクスチャー。肌なじみが早くしっとり軽いウォーターベースの使用感。 ピンク色のゼリーみたいなアイパッチ!液ヒタヒタでお肌に付けると冷んやり気持ちが良くてピタッと密着する。 豪華な「保湿爆弾セット」が61%オフされた4,984円(税込)のお得なセット価格で購入できるよ🙋♀️
- 2024.12.06
調子はいいけど期待していたハリは出ず🫠どれもすーっと肌になじんで使い心地よき◎敏感肌だけど刺激感じずに使えてる🕊️乾燥肌なのでクリームはたっぷり塗らないと保湿力足りなかった🙌#夏に備えるスキンケア...
- 2024.06.05
#購入品#使い切りCOSRXフルフィットプロポリスライトアンプル香りはほとんどなく原料臭がほんのり香るのみ。思ったよりサラサラしていて、ベタつきも感じない使いやすいアンプル。また秋冬に使いたいアイテムでした!...
- 2024.06.02
【COSRX】●フルフィットプロポリスライトアンプルYouTuberさんが絶賛していて、気になりまくっていた商品♡プロポリスエキス83%が含有された美容液はトロリとしたテクスチャーも相まってもはら蜂蜜にしか見えない🍯🐝⋆゜こんなにもプ...
- 2022.12.24
先日COSRXの白パケシリーズを全否定したワタクシですが(だってむっちゃ肌荒れしたんだもん)たくさんの方に♥️や🧷をいただきました。自分で買ったからこそ本音が言える。だけど、COSRX自体を全否定したわけではなくてこのプロポリスシリーズはむっ...
- 2024.05.08
メガ割でまたまたCOSRX。こんなに入って5800円くらい。今回初めて使ったのは日焼け止め。ドクターエルシアのバームファンデ使用中ですが相性は悪くないかと。とにかく可愛いBOXにたくさん入ってて満足。#メガ割り#COSRX#cosrx_レチノ...
- 2023.03.25
6種類のペプチドを配合した導入美容液であり、150mlでコスパがいいのでトナー代わりにも使用可能。しっとり軽いウォーターベースの使用感で敏感肌の方もお使いになれます。 2024年度の上半期に@cosmeやLIPSよりブースター部門新作3冠を受賞しました👑 多くの人に愛されているCOSRX ブースターといえばもう定番です。 プルプルうるおいのあるシートで目元に置くとひんやり✨ つけた瞬間から圧倒的なクーリング感と水分感!
- 2024.12.07
とろりと濃厚なハチミツ美容液🍯 プロポリスエキス配合でお肌に栄養を与えてくれるよ! しっとり高保湿な秋冬にピッタリな美容液なんだけど メイク前に使うのがとってもオススメ👍✨ 肌への浸透が早く表面に残る感じが全くなくて 超しっとりツヤツヤ肌にしてくれる!! この美容液の後からメイクすれば化粧ノリもUP🙌 下地やファンデと混ざって邪魔してきたりもしない😌
- 2022.12.03
COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル保湿力があり少しベタつくけど、表面のペタペタした感じが長くは続かないので、朝のメイク前にも使っていました!#使い切り#スキンケア#美容液#予算5000円の推しコスメ#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.19
Anuaシラカバ 水分ブースティングパッド➔Make.iN CICAモイストフェイスマスク➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム
10ve to ハンドクリーム 2023年のベスコスに入れたハンドクリーム 。 Hersteller ニアバイ インテンスハンドバーム アバウトタイムの香り こちらもベスコスに入れたハンドクリーム 。 One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド 主に朝、首に使用。
- 2024.03.31
トナー推しでとにかく保湿力が高い◎ 冬場はこれなしで生きていけない… クリームも保湿力あるのに軽くて伸びがよくてかなり塗りやすい!! かなりしゃばしゃばで水みたいなテクスチャーなのにめっちゃ肌に吸収されてくー このあとに使うものの吸収率を上げてくれるらしい。
- 2024.03.23
🌅朝のスキンケア記録用ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR(美顔器、クレンジング)➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔無印良品薬用クリアケアブライト...
celimaxさんのノニシリーズは無くてはならない存在になりました。 Noni Ampuleは何本もリピしていてクリームも2本目に突入✨💚 私のレギュラー入りです。 特にANUAさんは、最近毎日お世話になっています。肌弱の私でもしっかりと使えていて使用感がとにかく好きです✨ 乾燥の季節は、COSRXさんにもお世話になると思います。プロポリス系では1番好きかも🥰 朝洗顔は、EKEコスメティックさんのジェル洗顔が、とても楽でお肌にやさしく、軽いメイクも落ち、出会えて良かったです💗 肌弱には嬉しい、ヴィーガンスキンケアでは最近出会ったmelixirの緑茶が単一成分で、緑茶エキスだけに重点をおき、とても良かったんです💚
- 2021.11.29
Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター➔Make.iNCICAモイストフェイスマスク➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス 無印良品薬用クリアケアブライトセラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔Dinkiss リンクル棒ステック JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔MEDICUBEPDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム
・プロポリスエキス83%を配合し、疲れた肌にエネルギーを与え、肌を落ち着かせてくれる効果があります。 ・アンプルを塗ったあと、メークアップをすると自然に出る輝く肌を演出してくれます。 ・人工色素と人工香を含まない健康でまろやかなアンプル ・スポイトなので一回の量がわかりやすい!! ・アンプルを塗った後のお肌のもちもちがすごい!メイクのノリが良くなった気がしました😌🍀 ・乾燥の季節にぴったり!!!
- 2022.01.27
テクスチャ 動画を見てもらうと分かる通り、かなりとろとろです🥹 ですが、肌に乗せるとスッと浸透してベタつきません✨ 使ってみて とろとろで保湿力が高めだと思いました🙆🏻♀️ 使った翌日もモチモチの肌が持続していました💛 プロポリスシリーズのクリームはかなりさっぱり系なので、 このアンプルと一緒に使うとバランスが良いと思いました👏🏻 とろとろしているので、使う量も多めになってしまう(?)ので、 消費が早いと感じました😶
- 2022.09.15
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔MEDICUBETXAナイアシンアミド15セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔17skin薬用リンクルオールイ...
乾燥肌の私にはほどよいベタつきで良かったです。 若干、スポイトで吸いづらかったり 私の使用量が多いのか減りが早く感じた。 水分!って感じなので後の保湿クリームは こっくりとした物を使った方が 私は好きな肌の仕上がりになると思いました。 メイク前に保湿パッドを貼るとメイクのりが よくなると聞きますが、それをする人はオススメ。 私は保湿クリーム塗ったらすぐにメイクに とりかかるタイプなのであまり必要性を 感じなかったのでリピ買いはしません。
- 2024.04.06
黒い蜂のプロポリスエキスと自然由来の保湿成分が含有され、艷やかな肌に導く集中ケアアンプル。 黒い蜂の健やかなエネルギー、優しい鎮静:プロポリスエキス83%が含有され、疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立ちます。 ベースに輝く自信感!アンプルを塗った後、メイクをすると、ナチュラルに出る輝く肌に演出成分の心配のない優しいアンプル:人工色素と人工香が含有されてない健康で優しいアンプルです。 長く続く保湿、密着ケア!ベタつかないしっとり感で満たし、一日中もちもちしたデイリーケアの必須アイテム。 とろみのあるテクスチャですが、ベタつかず艷やかな仕上がりになります✨ 高保湿で、後から使うクリームがなくても、しっかりと潤います。
- 2021.11.21
このクリームが良かった。 最初は物足りなさを感じたのですがこのクリームでしっかり蓋をするとスルスルでふんわりしたお肌に…‼️ 無印良品 発酵導入美容液🐾は欠かさず朝晩スキンケアの1番最初に。 化粧水は最低でも3回はゆっくり手のひらで押し込みます。
- 2024.03.10
Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター➔BIOHEAL BOHプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム➔COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル JOMTAM黄金キャビア電動アイクリーム➔MEDICUBEPDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム
全部繋がってるから 持ち運びに便利すぎ‼️💓 アンプルとクリームは初めてだったので 嬉しい🩷 最小限の荷物で来たので、 乾燥どうかな❔って思ったけど 大丈夫でした☺️🌱良かった🩷💓 COSRXのものって本当どれも 使いやすいなぁって再認識しました🥺💟
- 2024.02.24
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー(コットンパック)➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔Dinkiss リンクル棒ステック➔MEDICUBEPDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム
どんな肌質の方にもオススメできる気がします! 私はニキビが出来やすい肌質ですが使用中は比較的肌荒れしにくいです。 プロポリスは良い♡と 思わせてくれる使用感と効果実感がありました。 保湿感をすごく感じます!! COSRXさんは優秀なスキンケアが多いですが、どんな肌状態でも安定して使えるのはやっぱりプロポリスかな♡と思いました♪
- 2024.07.29
♡メガ割で買って欲しいスキンケア3選♡#MEDIHEAL#マデカソサイドエッセンシャルマスク#COSRX#RXザ・ビタミンC23セラム#フルフィットプロポリスライトアンプル#Qoo10#メガ割#提供#Qoo10メガ割#スキンケア#おすすめスキ...
ベタつきが気になるので ウルトラライトのほうが好きかも COSRXプロポリスの化粧水とクリームは ベタつかず、無香料、クセもなく使いやすいのに いいかんじなので薄肌インナードライ(私)におすすめ
- 2024.05.17
こんにちはぱるです今回は秋冬用スキンケアに切り替えたので一軍スキンケアを初出し〜🎉ビタミン系をアウトしてプロポリス系をインしました!クリームも少し重めに切り替え朝用 夜用すべて詰まってます!少し加工して書いてみたのですがここで詳細を!化粧水 ...
- 2020.09.25
高濃度ビタミンC23%処方 軽く密着する低刺激2層セラム 1〜2度振ってから使用 肌の浸透が良く次に使う物を助けてくれてます フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.01.19
*COSRXFullFitPropolisSyenergyTonerフルフィットプロポリスシナジートナー150mlFullFitPropolisLightAmpouleフルフィットプロポリスライトアンプル40mlまずは、トナーから❗️ブラック...
- 2021.01.27
どれも良かった使い切り韓国コスメ♡♡COSRXのプロポリスアンプルはコスパも良くて艶肌になれるのでリピ♡ダルバの日焼け止めは3本目リピしてるくらい日焼け止め特有の感じがなくて好き。ボタニックヒールの弾力クリームオリーブヤングで一位なのも納得で...
- 2021.02.05
トナーは少しトロみのあるかなぁ~くらいのテクスチャー。 アンプルはトロトロのテクスチャーでした。 クリームはジェルのようにスルスル伸びるテクスチャーでした。 1回分だけだから・・・私には保湿力が足りなく感じました。 夏ならいいかも。
- 2024.01.20
黒い蜂のプロポリスエキスと天然由来の 保湿成分が配合されて ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる✨ 保湿力が凄い(乾燥が酷い時におすすめ) 肌にツヤが出る✨✨ 肌を触ったら引っ付く程モチモチになる 敏感肌 乾燥肌でも問題なく使えた♡ 肌なじみもよくすぅーっと入ってくれる 匂いも無く使いやすい🐝
- 2022.03.08
フルフィットプロポリスシナジートナー280ml フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスライトクリーム ザ・レチノール0.1クリーム ビタミンEバイタライジングUVクリーム ザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)
- 2024.02.20
乾燥に悩んでいる方は是非使ってほしいCOSRXのフルフィットプロポリスライトアンプルのレビューです! プロポリスはハチが巣を清潔に保つために作り出す成分で、保湿効果もあるけど抗菌作用もあるので乾燥でできるニキビにもおすすめです! ただ毎日使うと栄養がありすぎるのか、逆にニキビができてしまう時があるような気がします💦 なので乾燥が気になる時の特別ケアとして使うのがおすすめです!✨
- 2022.04.17
COSRX(コスアールエックス)PROPOLISLIGHTAMPOULE 30ml▼Howtouse▼☑︎️化粧水の後、肌に伸ばします。軽くタッピングしたりハンドプレスしてお肌になじませます❕☑︎コットンでアンプルパックにも☑︎化粧下地やファ...
- 2022.04.30
インナードライで、超乾燥肌。 保湿に良いと口コミ多数だった プロポリスシリーズが セット販売していました! 大好きなラカの新作パレット♡ マットアイシャドウヲタ歓喜の 新2色とも、8色全てマット‼︎ イエベの#Sunny ブルベの#Windy 既存だとLAKAのマット発色は絶妙で おしゃれ顔になれる傾向が🙌 パケが素敵なのも、いいのよねー🙆♀️
- 2022.02.25
COSRX.INCプロポリスライトアンプル《商品説明》黒い蜂のプロポリスエキスと天然由来の保湿成分が配合されてツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる集中ケアアンプルオイリーではないもちっとしたテクスチャーべたつかずにツヤツヤとした仕上がり︎︎︎...
- 2021.09.28
キラっと輝くツヤ肌を目指したい方。 ベタつきにくい美容液を使いたい方。 香りが強いものが苦手な方(こちらはセットの他の2つの商品よりほんのり香りがあります) スポイト式で衛生的なところ。 ベタつきにくいところ。 はちみつ感がほんのりあるところ。 憧れのツヤ肌になれるところ。 化粧水と喧嘩しないところ(相性よし)。 濃密なとろみがあるところ。
- 2022.04.16
一本目使ってた時から、思わずストックしたぐらい大好き。現在2本目これ使った後の、肌のつるんと感は他の美容液では得られない感覚で、毎日使うのが楽しみになる使い方は考えないといけない(冷蔵庫保管、日焼け止め絶対塗るとか)けど、本当におすすめすぎるので、ぜひ!!!! 肌がパンっと元気になる感じが他にはなくて、思わず手に取りたくなる大好きなアンプル。既に2本使いきり。他のものに比べて少しお高めだけど、肌のツヤ感、もっちりと感が欲しい人はおすすめ 数々の賞を受賞してることを頷ける優秀さ保湿の持続力が他に比べてすごいし、他のスキンケアの邪魔しないから、一本は家に置いときたい。テクスチャーとかは何ら他のものと変わらないのですが、しっとり感、肌に水分が残る感覚があって、乾燥が気になる方はおすすめ
- 2023.11.23
⭐試供品⭐#COSRX#購入品&試供品&サンプル#韓国コスメ#COSRXトナー#COSRXアンプル#COSRXクリーム『フルフィットプロポリスシナジートナー』『フルフィットプロポリスライトアンプル』『フルフィットプロポリスライトクリーム』お泊...
- 2024.04.07
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー トロみのあるテクスチャー。保湿にいいのかな?1回分ではわかりませんでしたと COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル 凄くトロトロ、寝ちゃつきのあるテクスチャー。私は購入しないかな。ベタつきが凄い。 COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム 保湿感はあるのに、ベタつきは気にならなかった。1度購入してもいいかも。
- 2023.12.05
\COSRXプロポリスライトアンプル備忘録✍️/𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。COSRX.INCプロポリスライトアンプル𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。...
- 2021.12.10
〈COSRX〉·フルフィットプロポリスライトアンプルYouTubeでもおすすめしている人が多く、クチコミや評価も良くて気になったので、前回のQoo10メガ割の時にCOSRX公式にて、初めて購入してみました🥴私はどうせならライン使いしたいと思い...
- 2022.05.28
COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル美容液とろとろテクスチャの美容液!ベタベタはせず、もっちり肌に✨敏感肌でも使える優しいアンプル🫶🏻化粧ノリのよいツヤ肌になれます🥰#COSRX#フルフィットプロポリスライトアンプル美容液#Full...
- 2024.01.27
栄養補給、保湿、鎮静が叶えられるトナー プロポリスエキス83%が含有され、肌にエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立つアンプル とろっとしたテクスチャーですが、ベタつかなく使用感がよいです。
- 2024.03.21
もっちり保湿感のある化粧水 ややとろみがあるトナー 液体は比較的ゆるめだけどしっかり潤う感じがあって良かった 現品購入してたので使うのが楽しみになった! 保湿感はしっかりある 化粧水との組み合わせでかなり保湿力アップ! 使用感かなりよかった 乾燥肌には物足りない、、、 化粧水とアンプルで保湿感しっかりあるので、乾燥がひどい方以外はバランスとれていいかも!
- 2024.01.13
♡♡♡COSRX🍯PROPOLISSYNERGYTONER🍯PROPOLISLIGHTAMPOULEお気に入り韓国コスメ🇰🇷☑️トナーはプロポリスエキス72.6% ハチミツ10%肌の弾力を手助けしてくれて肌の鎮静も期待ができる☑️...
- 2021.11.04
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)プロポリス抽出物(整肌成分)83%を含有 生き生きとした印象の肌に導き、肌を整えるのに役立ちます 2)アンプルを塗った後、メイクをすると 自然に出てくる輝くつや肌演出可能 3)人工色素と人工香料が含まれていないやさしい使い心地のアンプル <使用方法> 1.エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばす 軽く叩いて馴染ませます。 2. 光彩ブースターとして使用可能です。 3. コットンに濡らして乾燥などの刺激を受けた皮膚に載せて アンプルパックとしてお使いください。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第27位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第193位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第178位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |