VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッドもうみんな大好き(?)CICA私は毎朝の洗顔の代わりにこれを使ってます。朝の洗顔をやめてこれに変えただけで、肌の治安が良くなった!!(と思う)CICAってちょっと高いよね??コスパめちゃくちゃ良い◎ってわけではないけど、効果があるから買っちゃうよね。笑これからもお世話になります🙇♀️#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.09
水洗顔➭VT CosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー 薬用コラーゲン配合化粧水 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり DAISO美容液 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.10.16
VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッドあまり期待せず使ってみましたが、めちゃめちゃよかったです❣️まず、お肌がツルツルになりました🌼そして、長年悩まされてきたニキビが恐ろしく減りました🎀✨同時期に化粧水も変えたので、こちらトナーの効果だけかは分かりませんが、何回もリピしてます🍒💕メディヒールのパッドと比べると、拭き取るときに若干摩擦感がありますが、許容範囲です◎ちなみに、メディヒールのパッドは使用感はいいですが、おでこにニキビが史上最大にできてしまった…VTはピンセットがパッドと一緒に収納できるのも◎メディヒールは収納できないので、若干ストレス。
- 2022.04.24
ピンクに惹かれて買ったVTCICA マイルドトナーパッド 今まで使ったトナーパッドの中ではトナー少なめでパッドも硬めかな😅 好みではなかったけど特に悪くはなくて普通だった💦
- 2023.11.11
VTCosmeticsのデイリーマスクが殿堂入りのベスコス‼️‼️そのトナーパッドはいかほどに??と思い試してみました‼️‼️デイリーマスクは、美容液がヒタヒタやけどトナーパッドはそうでもない💦💦でも、乾燥を感じたときのお手軽保湿と鎮静にぴったり‼️保湿力がすんごい高いわけじゃないから、化粧水前の角質ケアやメイク前のお手軽パックとして良さそう❤️#理想の肌へのスキンケア#VTCosmetics#VTCICAマイルドトナーパッド#シカ#トナーパッド#鎮静#韓国コスメ#スキンケア
- 2022.04.11
VT CICA マイルドトナーパッド両面凹凸面のパッドでふきとります。60枚も入って高コスパ😃余分な角質や皮脂、老廃物などを柔らかく溶かして、ツルツルと透明感のある肌を叶えてくれます✨パッドに美容液がたっぷり染み込んでいるので1枚で顔全体+首もともケアできる💓ベタつかないので朝洗顔代わりにもおすすめです!「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中
- 2021.06.03
VTCosmeticsシカマイルドトナーパッド季節の変わり目なのでパッドもシカケアに🦌一般的なものよりも液がヒタヒタでパッド自体が分厚めなので、首やデコルテまで使用しても全然へたりません💪こちらを使用しての劇的な変化は見られませんが、鎮静効果と水分も与えてくれるような感じなので安心して使うことができます🌿
- 2020.10.09
CICA成分配合で、角質ケア+化粧水の多機能アイテム。コットン表面も凹凸がついていますが、肌あたりがいいです。朝使うとメイクのりや、次のスキンケアに進むのがスムーズ。衛生的に使えるようになってるのもいいですね。「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.07.06
VTCICAマイルドトナーパッドスキンケアの1番最初に使います☺️💐コスパがいいのでかなりお気に入りです💕#VTCosmetics#CICAマイルドトナーパッド#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.20
VTシカシリーズのトナーパッド! 朝忙しい時に普通の化粧水の代わりにも、パッドがでこぼこしているので拭き取りにも! 中身の化粧水自体は可もなく不可もなく、なにか鎮静や保湿など効果はあまり感じませんがかえっていつでも気軽に使えるのが良いところです。 60枚入りなので気軽に使えます! 朝など忙しいときに便利
- 2023.02.22
有名なシカのトナーパッド。他の人も書いてるけど、ティーツリーのカーミングパッドに比べると液が全然入ってなくて、「店頭でハズレ引いた?」と心配になるレベルでした😥香りは悪くないけど、使い心地はビミョーでした。サリチル酸の効果もさして感じず。ニキビへの効果も感じませんでした。
- 2022.01.24
分厚めのパットに CICAシリーズ共通のスーッとした使用感の 液体が染み込んでいます! 分厚めのパットでしっかり液含みはありつつ ヒタヒタすぎないところが良かったです❤️ 拭き取りに使う事がほとんどですが お顔だけじゃなく 肌見せする季節には 地味にニキビのできやすい デコルテや背中ケアにもおすすめ!
- 2023.04.25
お買い物備忘録 メガ割編リピでコスパ考えて詰め替えの方を購入VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド 詰め替え前回無くなってから別のトナーパッドを使っているけど、チョコを食べたら翌日ニキビ、が復活してしまい泣こちらを使用していたらニキビができないので、トナーパッドはしばらくコレを使います⭐︎さわやかな香りと使い心地は朝のケアにぴったりです。
- 2022.03.15
❅VT・CICADAILYSOOTHINGMASK・CICACREAM・CICAMILDTONERPADVT様のついったーCPに当選していただきました!パックしか使ったことないけどパックは好き♡他のものも含め使ったら使用感のせていきますね。ただ肌荒れそんなする人じゃないのでCICAメインのものってあまり使わない💦だからあんま比較とかはできないかも🥺#VT#シカデイリースージングマスク#シカクリーム#シカマイルドトナーパッド
- 2023.03.29
【使った商品】VT CICA マイルドトナーパッド【商品の特徴】拭き取りパッド【肌質】敏感肌【テクスチャ】ちょっと硬めのパッド【どんな人におすすめ?】朝時間がない人 肌の鎮静がしたい人【良いところ】ピンセットがついてる!【イマイチなところ】ちょっとパッドがゴアゴアで摩擦が気になる😔ピンセット入れるところが無い😞
- 2021.04.22
【本当は…】リップオイルだけでも良かったんですが、送料の関係でトナーパッドも購入してみた(笑)VT COSMETICSはシートマスクを使ってて良かったから♡今回は動画でのゆる〜い購入品紹介です😂詳細はまた静止画で♥️#VT #CICAマイルドトナーパッド #CICAマイルドトナーパッドリフィル #シカティンテッドリップエッセンシャルオイル #韓国コスメ #スキンケア #Qoo10メガ割
- 2023.09.24
未だに使い方が正しいかわからないトナーパッド_φ(・_・けど肌荒れ知らず、乾燥知らず。主に洗顔後に拭き取りみたいにして化粧水します。100¥のマスカラ無くなったからドラコスの神FASIO☆いつも20%OFFだからお財布に優しい☆びっくりするくらい落ちない!落ちな過ぎるw#cica#トナーパッド#fasio#パワフルカールマスカラ#ぱわふる
- 2021.06.08
沈静コスメでお馴染みのVTコスメティクスさんの、トナーパッドお試しです🌸蓋を開けるとうるうるでひたひたのパッドがこんもり入っていて、付属のピンセットで1枚取ると滴るくらいの化粧水が💕肌をクルクル拭いてもピリピリしないし、これはリピ確です😊😊😊💕#VTコスメ#CICA#シカ#拭き取り化粧水#トナーパッド「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.25
スキンケア編たくさんあるので自分の中の部門ごとに🫶🏻VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド冬の寒くて洗顔が億劫な朝にめちゃくちゃ重宝しました🙌🏻拭き取るだけなので時短にも◎すっきりさっぱりして、次のスキンケアにも響きにくい!!#vt_シカ#VTCosmetics#CICAマイルドトナーパッド#拭き取りパッド#トナーパッド#スキンケア#シカ#韓国_スキンケア#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#理想の肌へのスキンケア#゚
- 2022.04.01
こちらはメイクをする前に顔拭き取る感じで使うと化粧ノリが良くなります! CICA デイリースージングマスクを使う前に使うと肌が更に綺麗になる気がします!! VTの商品で気になってるものが多い時は絶対にQoo10のメガ割の時にセットで買うのがお得です🉐
- 2023.08.25
・VT/CICAマイルドトナーパッド2022年10月6日。#スキンケア#スキンケア好き#スキンケアグッズ#スキンケアブランド#スキンケア用品#スキンケアアイテム#スキンケアマニア#スキンケア製品#スキンケアシリーズ#スキンケアオタク#スキンケアヲタク#韓国コスメ#韓国コスメブランド#韓国スキンケア
- 2022.10.18
VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド朝、洗顔代わりに...こんなに皮脂が出てるの?ってビックリ夜は洗顔後、洗い残しを拭き取る...洗い残しやすすぎ残しで肌荒れを引き起こすらしいので導入美容液の前に厚めのパッドでしっかり美容液が含まれてるけど、少し硬め?ゴワゴワする感じで摩擦が気になる😣鎮静効果もあんまり感じなかった色んなブランドから出てるしリピは無いかな、、
- 2021.12.15
以前から気になっていた「VTシカマイルドトナーパッド」を試してみました😊パッド一枚でマルチケア!角質鎮静+拭き取りでツルツル肌に☆不必要な角質と皮脂、毛穴の老廃物などを柔らかく溶かしてくれるBHA含有でツルツルで透明な肌を演出ベタつかないので暑くなってきた今の時期のお風呂上がりにもすっきり使うことができました❣️
- 2021.07.22
厚みのあるパッド 可もなく不可もなしな量の液が染み込んでいます パッドの質感のイメージはクレンジングシート 水で薄めた薬草のような匂い ほんのりフローラルさも感じます 良い香りというよりも健康に良さそう 香りはそこまで強くありません しっとりしつつ、すっきりとした仕上がり 基礎化粧品の浸透力がほんのり上がった印象 ざっくりとした仕上がりのイメージは、スプレータイプの化粧水以上フェイスパック以下
- 2023.10.02
ズボラな私にピッタリ! 朝の化粧水出してコットン出しての、アクションが減った! 2枚使いだと時間短縮、両手でさっと早いw ズボラでごめん🙏 詰め替え用もあるので、リピートするときはそっちを使うと良いよ🫶
- 2023.08.16
話題のシカトナーパッドを初めて使いました❤️さっと簡単に角質ケアができるからお気に入り😄大容量で毎日気兼ねなく使いやすいです✨「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.06.24
韓国コスメとして気になっていたCICAシリーズ。洗顔後にトナーパット1枚でマルチケア!角質鎮静+拭き取りでツルツル肌に☆まずでこぼこエンボ面で肌の隅々までしっかりとピーリング&皮膚鎮静。ツルツルな裏面で水分補給&皮膚鎮静。でこぼこ面でピーリングを実感できるし、ツルツルな面で鎮静するから安心。
- 2021.06.02
【使った商品】VTCICAマイルドトナーパッド【商品の特徴】さっぱりとした質感のトナーパッド。化粧前にサッと肌を服だけで鎮静効果があります【肌質】脂性肌向け【テクスチャ】さっぱりめ。保湿はあまり期待できません【どんな人におすすめ?】ニキビにお悩みの方、さっぱりとしたシカの香りが良い好きな方【良いところ】肌がさっぱりする、化粧持ちが良くなる【イマイチなところ】ピンセットで取り出しにくいところ
- 2022.11.25
【使った商品】VTCICAマイルドトナーパッド使い切り🫶福袋に入ってたトナーパッドたっぷり入ってるし化粧水ヒタヒタだし、使用感さっぱりで毎日使いやすいのが👌👌👌拭き取り楽でよい#正直レビュー
- 2023.04.20
トナーパッドで顔を拭いた後はさっぱりします。余計なものが落ちる感じがとても良いです! 香りもVTならではのシカの香り…肌荒れ治りそう〜って感じです。 かなりさっぱりなのでこれから暑くなる季節にぴったりだと思います😆
- 2023.04.17
トナーパッド💛エステで拭き取り化粧水とかトナーパッドとか使ってみた方がいいと言われ購入💚VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド肌荒れほんの少しずつ治ってきてて嬉しい🥲🥲#ニキビ_ニキビ跡#肌荒れ_ニキビ#トナーパッド#vt_シカvt
- 2022.07.25
香りがシトラスや薬草みたいなハーブの香りがします。朝の洗顔代わり、お風呂上がりのパックとして使っています。老廃物を柔らかく溶かしてくれるBHA含有で小鼻や頬の角質ケアにおすすめです。皮脂詰まりが気になってきて、スッキリできたのが良かったです。「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中
- 2021.05.31
朝のメイク前に使用💚厚めのふかふかパッド💭摩擦が起きないように、拭き取るというよりは軽くプレスする感じ✨時間がある時は、マスク擦れがある頬と鼻にパックとしても使ってます(⚈̍̑⚈̍̑͜⚈)リピ確🎶#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#はじめての投稿
- 2021.05.05
【リピート】VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド特に肌荒れもなく使い心地も良かったのでリピートしました🌸個人的には美顔器に装着してクリーンモードで使うのがお気に入りです、肌表面のザラつきがなくなりメイクのノリが良くなります🐼❤️#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#神スキンケア
- 2022.07.19
人気の韓国コスメのひとつVTのシカトナーパッドを試しています。エンボス面で肌を拭き取るとスッキリ。裏面はフラットになっているのでパックとしても使えて便利です◎沢山入っているのでしばらく使えそう♪
- 2021.10.13
春限定のスプリングエディションがかわいい♡ パッドの表裏で角質ケアや保湿ケア、集中パックとして使えるマルチパッド♬ 使い心地も使い勝手も良きです!
- 2023.05.23
ニキビ予防にはあまり効果を感じなかったけど、炎症を抑えてくれる鎮静効果的なものは感じました! 私は脂性肌なので朝洗顔後に使っています。 毛穴のポツポツも気にならないし、肌がツルツルになるので化粧乗りがとてもいいです❣️
- 2022.10.20
Q10で買った福袋?約2万相当?のものが入って6000で買えた⭐︎絶対使うものだし安く買えてらっきー! #ウルツヤ肌の基本
- 2022.11.27
使い切りアイテム٩(๑´0`๑)۶🌷VT🌷🌸さくらCICAエディショントナパ・トナー・箱パックを同時に使い切り!✨ぴったり無くなってなんか嬉しい☺️このパッケージすごく好きだった🥺🩷来年も可愛いの出たら欲しいなぁ🫠🫠#使い切りスキンケア#韓国スキンケア#VT#vt_シカ#vt_パック#さくらCICAエディション#パック_毎日
- 2023.07.15
リピート買い時間のない日の朝の洗顔代わりに使っています!拭き取るとさっぱりするので気に入っています!なくなったらまた買おうと思います!VTCosmetics VTCICAマイルドトナーパッド #購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.05.30
#VTCosmetics#VTCICAマイルドトナーパッド【使った商品】VTCICAマイルドトナーパッド【商品の特徴】パットに凸凹面がある【肌質】乾燥肌にはむかないかも【テクスチャ】さっぱり【どんな人におすすめ?】肌荒れ中【良いところ】朝の洗顔代わりになる【イマイチなところ】乾燥肌の人や敏感肌は少し染みるかも…
- 2022.03.15
CICA カプセルマスク CICA マイルドトナーパッド 男女ともにオススメです! CICA成分が入っているスキンケアと言えば… 気持ちいい
- 2022.10.31
\話題のVTコスメスキンケア3点紹介/⚐VTCosmeticsCICA マイルドトナーパッドCICA クリームCICA デイリースージングマスクテクスチャーが伝わるように動画にしてみました!細かいレビューは次の動画をご覧ください🤍
- 2021.09.30
シェーディングが店頭で見つからなかったのでLipsで手に入れました😭💖 CICAトナーパット 気になってたので買いました〜👀 いつ使うのがいいのかしら? 朝使おうかな🌸
- 2023.01.11
【使った商品】VTCICAマイルドトナーパッド【商品の特徴】弱酸性で敏感肌もOK【肌質】オール【どんな人におすすめ?】化粧ノリが気になる人毛穴の汚れが気になる人ニキビ跡などが気になる人【良いところ】たっぷりの液にシートヒタヒタシートの凸凹の面でキレイに拭き取れる。(私は朝の洗顔後がオススメ)毎日やらなくて大丈夫!ピンセット付きなので衛生的!!【イマイチなところ】ない!リピ確定!!
- 2022.06.25
薄肌敏感肌の人で、上記のスキンケアを長期間行っていて、最近なんか肌調子が安定しない… 前より肌荒れしやすくなった気がする… 効果を感じづらくなって、必要性を感じなくなってきた…
シカのトナーパット買ってみました!朝晩洗顔後に拭いてます。数日しか使ってませんがニキビ跡が若干減った?ように感じます!さすが有名な商品✨✨がっつりニキビにはあまり効かない感じです…💦また使い続けてみようと思います🙌🙌
- 2021.04.15
VTCosmeticsはまだ未使用なので星つけてません⭐️エハラ家チャンネルさんがこの前動画でいいと言っていたのを思い出し購入。パックは以前使ってよかったので久々に使ってみたいと思いマジで衝動買いしましたww
- 2022.08.22
ちょうどトナーパッドが切れそうだったので買ってみました! 明後日から使ってみます🙋🏻♀️しばらくmanyoだったので他のトナーパッドは久しぶりです!
- 2023.12.06
メイク前にこれで顔全体を拭いてあげると、余計な油分などを除去してくれるのでメイクノリが全然違います!! 強く擦らずともしっかりと効果を発揮してくれるので摩擦ダメージなどの心配ゼロ! かなり使えます🐨
- 2022.12.08
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第92位スペシャルケア 20代 第92位スペシャルケア 30代 第92位スペシャルケア 40代以上 第92位トナーパッド 10代 第7位トナーパッド 20代 第7位トナーパッド 30代 第7位トナーパッド 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 60枚 / 130ml: 1,815円
- トラエディション(100枚入): 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 60枚/130ml
- トラエディション(100枚入)
- ベタインサリレート成分*配合で、余分な角質や皮脂、古い角質などを柔らかくして、ツルツルで透明感のある肌を演出!肌を引き締め、肌のキメを整えてくれます。弱酸性。敏感肌でもお使いいただけます。両面仕様なので、ピーリングから水分チャージまですべてパッド一つでケア!ふき取るだけで肌ケアができる簡単&楽ちんなトナーパッドです。 *ベタイン(保湿成分)、サリチル酸(整肌成分)
- VT CUBE JAPAN
- 2021/4/1
- <60枚/130ml> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール <トラエディション(100枚入)> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| スペシャルケアランキング第174位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第186位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第20位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第22位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド 保湿ON | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第26位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| トナーパッドランキング第32位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |