確かにピーリング効果もあるし効く人にはすごく効くと思うんですけど私には厳しかったです😢 混合肌なんですが、ピーリング効果のせいか乾燥肌気味になって肌がカサカサになっちゃいました😭😭 しかも皮むけもしてしまったのでほんとにダメでした…… 乾燥肌さんや乾燥肌よりの混合肌さんには向かないかもです🙏
- 2022.05.07
☽⋆゜1日1CICA✨CICAバブルスパーリングブースターCICAトナーパッド今、SNSや美容雑誌で話題のVTコスメティックスの毛穴ケアアイテム❤1日に1回欠かせないシカケアで肌荒れや日焼けしたお肌を鎮静✨🌼CICAバブルスパークリングブースター毛穴&鎮静ケア💭パチパチ弾けるバブルマッサージで穴の奥の皮脂&汚れを洗浄してくれます💓使い切りタイプで、週に1〜2回でOK👌洗顔後の水気のないお肌に塗り広げ1分くらい経つと泡になってきます🙌泡になったら優しくローリングして流します。泡の量がとにかくすごいです😳顔が一回り以上大きくなる感じ🤣使用後のお肌はつるすべです🌱...
- 2021.07.28
こちらは💜うるツヤアップセット💜始めての🔰Q10メガ割りのお買い物💜 こちらの選べる日焼け止めはCICAエッセンスサンにしてみた✌ Q10のメガ割りって始めて🔰利用だったけど1年に4回やるんだ👀❗結構多いのね👀💜 シカレチAのマスクやエッセンス、クリーム、リードルショットも気になる(^_^) 同梱してある説明書やリーフレットは日本語なのに、商品は全て韓国語と英語表記なのね👀❗ VT公式サイトで購入した物は全て日本語表記だった💦❗
- 2023.06.13
毛穴ケアしたい日は、VTのCICAトナーパッド1択!!🌿 裏表で機能が異なるので 1枚で拭き取り→保湿が完了します♥️ ピンセット付きで最後の1枚まで衛生的に使えるし、ヒタヒタで贅沢感◎ 凸凹のエンボス面でピーリング&皮膚鎮静🍀 ツルツルした面で軽くパッティング、保湿🪄 パッドのサイズ感もちょうど良くて、コットンのように毛羽だったりもしないので大好きなシカパッドです🥺
- 2022.09.21
今回は念願だったVTCosmeticsさんの商品をレビューしたいと思います💓それは……、『VTCICAマイルドトナーパッド』!!こちらは洗顔後に使用するスキンケアアイテムで、パット1枚だけで〈角質ケア+ふき取り化粧水+肌のキメを整える〉ことができます✨なんて簡単且つ時短なアイテムなんだ…!もちろんCICA成分が配合されているので、肌の赤みを抑える、保湿される効果などもあります。ニキビの赤みを抑えたい時にはもってこいですね!実際使用して感じたことは、蓋を開けた時の香りが爽やかで私好みだったことと、パットで拭き取った後の爽快感が凄かったことです!!
- 2021.12.11
お得すぎるメガ割購入品 これだけの(動画参照)セット内容でお値段5500円でした!!! お得すぎて心配になります😳 おまけとして⑦エッセンス サンパクト⑧VT スポットパッチ⑨VT CICAデイリースージングマスク(個包装)⑩サンプル各種が入っていました!お得すぎ!!! 私が愛用しているCICAクリーム、デイリースージングマスク、CICAマイルドトナーパッドが入っているだけで大満足なのですが、 試してみたいと思っていたノーセバムマイルドパウダー、BUBBLE SPARKLING BOOSTERも入っていてワクワクが止まりません💕 使い続けてみてまた一つひとつ紹介します✊🏻
- 2022.03.12
ANLAN温冷美顔器VTcosmeticsCICAトナーパッド60枚入り去年初めて、Qoo10のメガセールでお買い物。おすすめしてもらった美顔器、と、合わせて使えそうなトナーパッドを。 美顔器はメガ割りで3,500円以下という…!半信半疑だったけど、結構良い!即効顔痩せ!というわけではない。ふとした時にやりがちな、歯の食い縛りで凝り固まった咬筋を中心にほぐすと、かなり顔が動かしやすくなる!手でグリグリ解すよりも楽ちん🙆🏻♀️乳液とかで顔がしっかり濡れてるとかなりビリビリ強め。LEVELは様子見ながら上げてくのが◎ ...
- 2022.01.16
ヨックしなかったセラム 柑橘系の香り、オイルとの二層タイプなので 思春期ニキビというより 大人ニキビに効果がある気が🐵 使用中はニキビが出来にくかった◎ 敏感肌向け拭き取りパット まぁ拭き取りの時点で 敏感な時は使えませんが😂 手軽でつい使ってしまいます 私はモイスチャーの方が好みなので リピートはなしかも 洗浄力は申し分ないけど乾燥は気になる そんなに使い勝手が良くないので おそらくリピートはしないかな 香料さえなければ満点なクリーム これからの季節には 特に愛用したいリピートアイテム 香りは人気のパックと一緒 ちょっとチクチクする固めのパットで リピートはなし🍐
- 2022.04.03
VT CosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド➭アテニアプライマー➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭ピコモンテCICA SHEET MASK➭アテニアドレススノー ローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭アテニアドレススノー ナイトクリーム アテニアプライマーショットが凄く良い❣️ 化粧水の浸透が良くなる感じ〜✨✨✨
- 2021.09.12
肌の鎮静化をサポートするシナリオに肌の保湿力を高める3種のヒアルロン酸が含まれたシカヒアルロンを配合し、乾燥肌をたっぷり湿します。 パット1枚で 角質ケア、 保湿、 鎮静効果、 拭き取り化粧水とマルチ機能性のパットなので、朝の洗顔後メイク前によく使ってます。 ベトベト感なくつるんとした肌になりメイクのりも良くなる気がします。 鎮静効果があるので敏感肌さんにもおすすめです🎶
- 2021.09.07
顔に使った後、首や足も拭ける! 肌がひんやり!爽快感 保湿されてる 肌温度を下げ、メイクよれを防げる! ピンセット付きなので安心! 忙しい朝、丁寧にケアしたいけど時間かない人! 肌の温度を下げてメイクよれ、メイク持ちupさせたい人!
- 2023.09.06
【2020年購入品まとめ!】どうも、はちまる🐝です!年明けちゃいましたが、気にせず投稿します😂★1枚目は初めて使ったQoo10のメガ割セールで買った物たち!今まで何だかんだQoo10に手を出せずにいたのですが、今年は全然新大久保に遊びにいけなかったので、試しにQoo10でお買い物してみました!今回はVTのシカシリーズを目当てに物色してましたが、一番気になってたデイリーマスクが秒で売り切れててびっくりしました。笑なので代わりに●『VTコスメティックシカマイルドトナーパッド』と、初めてのクッションファンデである●『シカレッドネスカバークッション』を購入しました!
- 2021.01.01
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回は、今月頭のメガ割での購入品をご紹介します!誰得!?って感じですが、自分自身の記録として残しておこうと思います☺️今回は今までの中で1番お得にたくさんのコスメやスキンケアを買えた気がします!また、Qoo10使用歴5年目くらいで毎回メガ割も参戦してるので、買い方の参考になれば嬉しいです٩(*˙0˙*)۶第1弾①VTシカバイタルトナーパッド+パック②VT肌悩み解決セット毛穴レスセット③イナセンシャルナチュラルスキンフィットクッション21クーポン適用後価格5,317円...
- 2023.03.31
🏷APLINワンピックアイシャドウパレット📎01 ピンクコーラル📎02 シャインラッシュ 🏷VT Cosmetics📎VT CICA デイリースージングマスク📎VT CICAマイルドトナーパッド 🏷Sarlisi サファイア光美容器 🏷saat insightオールタイム ムード ベルベットティント📎12AM どうしたの こんな遅い時間に📎5PM もう 行くね 🏷saat insight ベースコスメ📎アニューム セバム コントロール パウダー📎ウルトラ ブラーリング セラム プライマー📎ウルトラ フィックスオン アイ プライマー📎ウルトラ セッティング リアル フィクサー
- 2022.02.25
ボコっとしたエンボス面で皮脂や毛穴汚れを除去して、フラットな面でパッティングするだけの楽ちん手抜きスキンケア✍️ 朝のスキンケアは拭き取りパッドから始めるのがルーティンです!
- 2022.12.09
朝の味方洗顔代わりにトナーパッド!角質ケアも出来て時短スキンケア🦭💙■今回のレビュー品VTCosmetics/VTCICAマイルドトナーパッド■私の基本情報/ブルベ夏、オイリー(時々混合)■最近使っている拭き取り化粧水(トナーパッド)ブランハニー/ピーリングローションクリニーク/クラリファイングローション1.0クリニーク/クラリファイングローション2フォロー歓迎🌱いいねもとっても嬉しいです🦭Twitter@naaasan_navyもよろしくお願いします💙SNSでフォロワーさんより募ったおススメで気になった商品です😆💙...
- 2022.04.12
🌃夜のスキンケア記録用ちふれウォッシャブルコールドクリーム(マッサージ)➭洗顔➭VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド➭ハトムギ化粧水(ジャバジャバ化粧水1)➭コジットCIKAmethodMIST➭アテニアドレススノーローション➭美容液➭ピコモンテティーツリー成分パック➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭アテニアドレススノーナイトクリーム#パックで美肌
- 2021.08.11
ちょこです💐肌荒れの鎮静に有効な💫韓国CICAケアアイテム♪🪴#VTCICAマイルドトナーパッド🪴#VTCICAデイリースージングマスク🪴#VTCICAクリームトナーパッドは、一枚一枚ケア成分がひたひたに含まれているので朝のメイク前の拭き取りによく使用しています。マスクは、ストレッチの効くシートで、フィットしてつけ心地がよくながら美容のお供にもピッタリ👍🏻液だれの心配もありません。トナーパッドと併せてメイク前に使用すると、キュッと引き締まりメイク乗りがよくなります😍💓上記のいずれもピンセットが付属されていて毎回衛生的に使うことができます✮...
- 2021.12.27
コレ1枚で角質ケアから保湿と集中パック出来るらしい❗👀 拭き取り化粧水として 洗顔がわりに 暑いときに首もと拭いたりとかもできそう👀 顔だけじゃなく体にも使える(^_^) 次に使う物の浸透もアップする感じ(^_^) 拭き取り化粧水大好きなネイチャーコンク薬用クリアローションが後少しで使いきるんで、こちらに置き換えて使ってみても良いかも(^_^)
- 2023.06.17
スキンケアが面倒な日におすすめ😂!笑☆VTシカシリーズ☆☑︎シカマイルドクレンジングティッシュサイズが大きくて、しっかりした素材◎アイメイクもしっかり落とせます。使った後肌がつっぱらずにちゃんと潤うところも気に入ってます♡かなり優秀なクレンジングシートだと思います!!VTシリーズの隠れ名品だと思う♡50枚入ってて、値段もお手頃!!帰ってすぐお風呂に入れない日はこれでまず顔を拭いて、次に紹介するトナーパッド使ってます◎VTシカシリーズで一番好きかも!ぜひ買ってみてください♡☑︎シカマイルドトナーパッドこの商品が優秀で気に入ってるというよりか、トナーパッドそのものを激推ししてます⚠︎...
- 2021.03.05
9月10日購入品まとめ🤍🎀PERIPERA┆インクムードグロイティント▼03ROSEINMIND・07IMPINKEST🎀VTCosmetics▼CICAデイリースージングマスク▼CICAマイルドトナーパッド▼CICAエッセンス▼VTシカバイタルマスク▼VTシカバイタルエッセンス▼VTシカバイタルフォームクレンザー#コスメ購入品#スキンケア購入品#Qoo10#メガ割購入品#メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#peripera#ペリペラ#インクムードグロイティント#リップ#ティント#VTCosmetics#CICA#パック#シートマスク#トナーパッド#クレンジングフォーム#セラム#美容液
- 2022.09.10
VTのキャンペーンキットは毎回購入しているので迷いなく今回もカートに入れました🧺💓💓 そして思った通り大当たりだったので、購入をためらっている方への後押しに開封動画撮ってみました🎥🌟 VTのキットはもう本当にお得でしかないので、まだメガ割クーポンが残っている方はQ10に駆け込むのをおすすめします🤫💓
- 2023.06.11
トナーパッド人生で初使用🔰でしたが良かった❗ ツルツルの面でパックとして(^_^) ポコポコの面で拭き取り 小鼻やあご先のざらつきが改善されている気がする👀❗ 朝の洗顔の代わりとしても使ってみました✌ 色んな使い方ができるのも良いですね(^_^)
- 2023.07.25
お気に入りが多かった最近の使い切り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#エリクシールバランシングおしろいミルク★★★★★カバー力はそこまでないものの、程よい保湿感や、適度な柔らかさで塗りやすいけど守られてるテクスチャがお気に入りでした✨パケがシンプルで可愛い点、しっかりUVカットしてくれる点、肌に優しい点など総合的に大満足でリピ予定です♡#&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5★★★★☆こちらはリピ品で2回目の使い切りです!今、同じシリーズをライン使いしているので相性が良くお気に入りです!
- 2021.05.04
でこぼこのエンボス面を、不必要な角質や毛穴汚れなどを拭き取っていきます。 この時点でめちゃめちゃスッキリする! 朝ぬるま湯で顔を洗ってから、メイク前にトナーパットで拭き取るのも大好き🌟🌟 夜のケアだと、赤みやポツポツニキビが気になる部分にパットを抑えて部分用パックとして使うのも好き!! 使い続けると赤みはだいぶ治まる😭💕
- 2021.11.03
【9月・10月使い切りコスメ・スキンケアまとめ】9月使い切りコスメジュバンジュバンクレンジングローションビオレメイクとろりんなで落ちジェル20g10月使い切りコスメアクメディカ薬用フェイスパウダークリアCLAYGEクレンジングバームモイストCLAYGEクレンジングバームクリアVTシカマイルドトナーパッドfromNATUREAGEインテンストリートメントフルイド30mLフェイスマスク栃木プレミアムルルルンいちごAbibHeartleafcalmingpumpessence#スキンケアトーク
- 2021.11.04
▶︎1日1CICAはじめよう!こんにちは!泥ん子です。今回はVTcosmetics様より頂きました、CICAシリーズの大人気商品についてレビューしたいと思います◎約1ヶ月ほど毎日使い続けた女の本音レビューとなっておりますので、少しでも皆様の参考になれば幸いです🌷◎VT CICA デイリースージングマスク【特徴】▶︎30枚の大容量シートマスク!▶︎清潔に使えるミニピンセット付き!▶︎0.2mmの薄さのヌードシールシートなので肌に超密着してくれる!▶︎乾燥した肌に潤いを!▶︎さっぱりとした仕上がり▶︎肌鎮静効果◎✔︎︎︎︎話題のシカ成分を贅沢にたっぷり含み鎮静ケア+油・水分のバランスケア...
- 2021.12.09
VTCICAMILDTONERPADシートの凸凹やBHAの力で余分な角質や皮脂を除去。ツボクサエキスやセンテラ4xコンプレックスなどの鎮静成分と、ヒアルロン酸やプロポリスエキスを含めた独自の成分「CICAHYALON™️」配合。CICAHYALON™️配合の弱酸性トナーで優しく健康に肌ケア。《香り》VTシカシリーズの香りより少し甘めに感じる。ハーブっぽい香りだけどキツすぎない。《パッド》分厚くて拭きごたえのあるしっかりシート。肌ざわりは柔らかいというより痛くはないという感じ。凸面のボコボコ感はしっかり感じ取れる。がっつり拭き取りたい人におすすめ。《使用感・仕上がり》...
- 2022.03.24
化膿ニキビ肌のレビューあり! \話題のシカシリーズ/※あくまで個人の意見ですので、ご了承ください!✳︎特徴✳︎・凹凸ある二面のシートで拭き取り、ピーリング、パッティングまで!・ニキビ肌、毛穴の詰まりから皮脂を溶かし毛穴の黒ずみやニキビ跡に効果あり✳︎マイナスポイント✳︎・拭き取りの際、繊維が出てくる時がある・ピンセットが外付けで衛生的だが、無くしやすそう・ラベンダーハーブのような香りで好みがわかれる(自分は好み)→朝顔洗うのが寒くてめんどくさい時に、活躍してます!
- 2021.02.27
私の場合はクレンジング後に付属のピンセットで取り出し、凹凸のある面で拭き取り🧖🏻♀️ 小鼻など汚れが溜まりやすいところを中心に拭き取ったら裏面を使って保湿✨ 付属のピンセットがあるので1枚ずつ衛生的に使用できる点はgood👍🏻
- 2023.12.08
片面がエンボス加工凸凹されています。液がたっぷり入っているところがお気に入り◎ 洗顔後にニキビや肌の赤みが気になるところを中心に使っていました。 使用後はさっぱりしていて(さっぱりしすぎていて💦)少し乾燥が気になりました😵 小鼻の毛穴や角栓が気になるところを優しく拭き取るのにも使いました。 Qoo10で1+1セットを購入して使い切りました。 ニキビが出来ると、ニキビパッチやアンプルなども併用しているので“こちらだけで綺麗にニキビが治る”ということは無いようです。
- 2023.04.25
クーポン利用で求めたものたち✨先日コスメ専門店で肌診断とスキンケア、ベースメイク教えてもらった💕コンシーラー使った方が良いとのことでデビューあとは気になってたものをちらほら。拭き取り化粧水なるものがよいときいて、その正体を説明で納得。それに近いトナーパット!さっぱりつるんなお肌になって化粧ノリ確かに良いかもしれない!!(あまり悪いと思ったこともないけど、いままで悪かったのかなって感じた)まだ欠品で手に入ってないものもあるけど、化粧品って永遠に進化し続けるから多分満足に揃う日ってこないよな🙃...
- 2022.08.15
#Dr.Jart+#ドクタージャルトシカペアクリーム#VTCICAマイルドトナーパッド今日もパリは、シトシト雨で17℃と肌寒くパリが最も美しい季節の秋らしくなりました。今年は世界的に、猛暑で辛かったですね。皆様バカンスはたのしまれましたか?私は、今年のバカンスはスコットランド🏴に行っておりロンドンよりも涼しく、本当に涼しい過ごしました。本格的なティーパーティーもグラニーに、「まあ、最初にしてはできてるわ」と言われ、無事にクリア出来ました。また、正式なティーパーティーのお話をさせて頂いてもよろしいですか?
- 2022.09.10
匂いはデイリースージングマスクと同じ匂いでした! LIPSの他の方の投稿を見ながらボコボコの面でやさしく顔を拭き取って、平らな面で成分、水分を染み込ませるように使ってみました。 スッキリしたし、顔が冷やせたと感じました。 洗顔代わりに、赤みが気になる時に使うのが便利な商品だと思いました。
- 2023.10.04
【VT シカトナーパッド】¥1815(公式価格)・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*\\\リピ確です///毎日パパッと使えてお肌の調子も整って最高です\(^o^)/60枚入りで2ヶ月間毎日使えてコスパも良し!(Qoo10で安く買えるし、、!!)ずっとCICAが気になってて、とりあえず有名で値段も手の届きやすいVTにしてみたのですが大正解♪液がたっぷりで、最後の方が乾燥してる😭っていう事にならないのも嬉しいポイント☺ピンセット付きで、本体の中に収納できるので衛生的✴他の商品もこれからレビュー上げるのですが、...
- 2021.01.14
3月の購入品紹介~下旬版~ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション23ナチュラルベージュCicaや乳酸菌が入っているので、罪悪感なしで使えます!液が半透明で薄づき、ツヤ肌に仕上がります!rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード色味は可愛かったけど、少しむらになる💦結構ベタつくからリップコートを使うのが👍innisfreeパフュームドボディ&ヘアミストピーチ フルーツ香りがめっちゃ良かった!ブラックティーを使ってたんだけどこっちの方が甘いけど、爽やかで良かった!持続力はそんなにないかなぁA’pieuジューシーパンスキンケアプライマーレモン...
- 2023.03.20
朝、洗顔後に使うだけで時短にもなって肌の汚れも落としてくれてめっちゃいい😁 VTのトナーパットは有名なシカ成分配合で鎮静もしてくれながら、お肌もととのえてくれるのでいいです🌱 肌荒れなどしてる部分に貼ってパックとして使っても良きです👌
- 2021.09.11
クレイマスクは汚れをさっぱり落としてくれるイメージだけど、VTのマスクは落とすケアだけでなく保湿と鎮静もしてくれるから洗い上がりがもっちり☝️ 低刺激で角栓ケアが出来るブラックヘッドクリーナーもお気に入り! ベタベタする今の季節にぴったりなVT夏の福袋ぜひチェックしてみてね❣️
- 2022.07.23
【韓国コスメ💄縛りで韓国アイドル風メイク🇰🇷】■ポイント■・平行眉で眉尻は平行四辺形っぽく。・涙袋をとにかく強調。・グリッター大粒ラメ必須。・三角ゾーンは埋める。・マスカラはくっきりブラック。・チークは頬骨からこめかみに向けて斜め向きの逆三角形。・リップはパキッとビビットカラーでぽってりと。■使用コスメ■・VTcosmeticsシカマイルドトナーパッド・numauz:nノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム・innisfreeノーセバムミネラルパクト・toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング・CLIOプロアイパレットミニ02...
- 2021.12.28
VTCosmeticsCICAMILDTONERPAD一枚で角質ケア+拭き取りトナーができるマルチケアシカトナーパッドです。①BHAグリーンピーリングパッド:BHAが含まれ角質&皮脂をケアしてツヤのあるお肌が演出できます。②弱酸性グリーンパッド:PHバランスを取りハリのある皮膚を維持するお肌に優しい商品です。③両面エンボスピーリングパッド:エンボスで凸凹までしっかりとパーリングして整えます。裏面で水分補給7皮膚鎮静。使用方法①洗顔後ピンセットでパッドを一枚出します。②エンボス面で目元を除いた顔全体を拭き取ります。③裏面でもう一度整えてから、残りのエッセンスはトントンと吸収させます。使用感...
- 2021.01.25
片面が凸凹しています。 液がたっぷり入っているところは◎ 使用後はさっぱりしていて(さっぱりしすぎていて💦) 乾燥が気になりました😵 Qoo10で1+1セットを購入しました。 ニキビが出来ると、ニキビパッチやアンプルなども併用しているので“こちらだけで綺麗にニキビが治る”ということは無いようです。
- 2022.04.08
💎拭き取りパッドマニアとしては微妙、、、💎わりと硬めのパッドで、片面で拭き取るとパッドが乾いてきます。裏面で抑えて保湿するようですが、裏面を使う頃には乾いてきているので、片面で拭き取ったあと、他のもので保湿ケアしています😂あと、ちょっと頼りなさげなピンセットが箱の中にコロンと入っていました😂危うく気づかずに捨ててしまうところでした💦でも、細くて使いづらいので使ってません😅汚れは取れるしさっぱりするので、悪くはないですが、他のパッドの方が柔らかく、肌にストレスがかからなそうなので、こちらはリピなしかなぁ、、🤔
- 2021.04.24
【流石CIKAさん最高でした…】むぎです🙌今回紹介するのは#VTCICAデイリースージングマスク#VTCICAマイルドトナーパッドです!!✏︎使用感マスクの方は、外すとしっとり、もっちりします。鎮静で有名だったのでさっぱりと思いきやしっとりで驚きました笑拭き取りパッドの方はマスクとは違いさっぱりっていう感じが強いです。✏︎むぎ的おすすめの使い方¨̮♡拭き取りのパッド→マスクといった流れで使うのがいいと思います🙆♀️パッドでお肌を1回整えてからマスクで鎮静。という感じです!✏︎匂いどちらもなんとなくティーツリーのパックの匂いに似ている気がしました🌿✏︎どんな人におすすめ?¨̮♡...
- 2021.12.06
VTブランドのスキンケアセット🤗 CICA デイリースージングマスク CICA マイルドトナーパッド CICA マイルドアイクリーム シカマイルドクレンジングオイル CICA マイルドフォームクレンザー CICA スキン CICA エマルジョン CICA クリーム
- 2022.12.12
私は、拭き取り化粧水として使っています!! 角質ケアとして、ボコボコの面で優しく拭き取った後に、赤みケアとして、平らな面で液を浸透させるようにしています。 にきびケア重視の方はボコボコ面で擦らない方がいいかも知れません。自分に合った使い方を探すのがいいですね! 液がそこまで浸ってないのでパックとしては使っていません。 化粧水をコットンに、の作業がなくなるので朝の忙しい時には嬉しいです!
- 2022.03.11
忙しい朝も簡単2STEPで角質ケアして、化粧ノリをUPさせます🌸 STEP1 デコボコエンボ面で肌の隅々までしっかりとピーリング&皮膚鎮静 STEP 2 ツルツルな裏面で水分供給&皮膚鎮静 一箱に60枚入っているのでプチプラでコスパもいい優秀コスメです❤︎
- 2023.01.23
【使い切りレビュー🔥】フェイスパックに続いてこちらも使い切ったのでレビューします!【良いところ】◎凸凹面でしっかり拭き取れる◎鎮静効果あり◎たっぷり入っていて毎日使いできる凸凹面で拭き取ると汚れが落ちるのがよくわかって使っていて面白かったです😆鎮静効果もあるので肌がゴワゴワしてニキビができそうな時に便利でした!!冷蔵庫に入れておくとひんやり気持ちいい❄️【イマイチなところ】△少し割高?鎮静効果のある化粧水を普通に購入した方が安く収まる気はしますが、手軽にささっと使えるので少し割高でも仕方ないかな🌿ロフトなどで買わずに韓国コスメショップ(ネット)で買えばお安く手に入るし…...
- 2023.05.27
シカコラーゲンマスクとシカコラーゲンリフティングアイクリームは今使ってて気に入ってるし使い終わるとこだったのでこのセットにしました🙆🙆 ちょうどいいもちもち感としっとり感をかんじられて、香りも好き(*´ω`*) リードルショットクレンザー使ってみたかったからセットに入ってて嬉しい! トナーパッドもちょうどなくなりそうだったしナイスなタイミングで☺ オールインワン3ステップマスクは遠征のお供にしたかったのー。ホテルめちゃ乾燥するし。
- 2023.11.28
使い始めは肌がツルツルするのでめちゃくちゃ感動✨✨✨ 角質ケアで肌がツルツルになる サッパリだけど保湿される 朝の洗顔の代わりになる パットが硬くて摩擦が気になる 美容液が少ない これを使い始めてから次に使う美容液の浸透が良くなり美白ケアの効果が上がったように感じます✨ パッドが硬くて拭き取らないでパッティングするだけでも痛くて、顔が赤くなりました😭💦 他のメーカーと比べて美容液の量も少なくてパッドはしっかり濡れていますがひたひたとは言えずリピは無いかな、という感じ😂 コスパは良いので安く角質ケアしたい人や肌の強い人には良いかも✨
- 2021.09.09
部分パックや朝の洗顔代わり、入浴中に落としきれなかったラメの拭き取りなどに大活躍してるトナーパッド。 夏でも冬でもしっかり蓋を閉めておけば中身が乾かないのも◎
- 2023.12.26
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第92位スペシャルケア 20代 第92位スペシャルケア 30代 第92位スペシャルケア 40代以上 第92位トナーパッド 10代 第7位トナーパッド 20代 第7位トナーパッド 30代 第7位トナーパッド 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 60枚 / 130ml: 1,815円
- トラエディション(100枚入): 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 60枚/130ml
- トラエディション(100枚入)
- ベタインサリレート成分*配合で、余分な角質や皮脂、古い角質などを柔らかくして、ツルツルで透明感のある肌を演出!肌を引き締め、肌のキメを整えてくれます。弱酸性。敏感肌でもお使いいただけます。両面仕様なので、ピーリングから水分チャージまですべてパッド一つでケア!ふき取るだけで肌ケアができる簡単&楽ちんなトナーパッドです。 *ベタイン(保湿成分)、サリチル酸(整肌成分)
- VT CUBE JAPAN
- 2021/4/1
- <60枚/130ml> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール <トラエディション(100枚入)> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| スペシャルケアランキング第174位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第186位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第20位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第22位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド 保湿ON | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第26位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| トナーパッドランキング第32位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |