何が良かったのかと言うと優しい使い心地で毎日使い続けやすい👌🏻 まず注目してほしいのが成分。レチノール推し必見の成分「バクチオール(整肌成分)」が配合! 使い心地もめちゃくちゃいいの!水溶性の美容液で伸びが良く、馴染みやすい(※1)から朝のメイク前に使ってもメイクが崩れにくくて使いやすい🙆🏻♀️💗 でもコレはくるくるっと気になる部分に塗るだけで、ケアが簡単に出来ちゃうところも使い続けやすいポイントだよね💡 目元だけでなく顔全体への使用が可能だから、乾燥小じわ※が気になる部分に全体に朝晩使ってます🫶🏻
N organicN organic Vie リンクルパックエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.29
私のお気に入り・おすすめポイント👇 ✔︎チューブタイプで量が調節しやすい! ✔︎アイメイク前にさっと使えて便利! ✔︎ポーチに入れておくと、外出先(職場)などで、乾燥が気になるときにいつでも使える! ✔︎目元だけでなく、口元やおでこ、眉間などにも使える! ✔︎サラッとしたテクスチャーで伸びがよい! ✔︎レチノール推し必見の成分! 植物由来のバクチオール(整肌成分)が配合✨ 「全て」の乾燥小じわ※1に、性能✖️低刺激※2なスポットケア✨ 敏感肌※2の方でも使えます。
- 2023.06.27
Je l'aimeiP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメントダメージのある髪でもしっとりまとまる。ドラッグストアでも買えるお手頃価格で嬉しい。きしみも少なく一度リピしました。 YADAHグリーンティーピュアクレンジング バームチューブ先月に引き続き今月はチューブタイプを使い切りました。ジャータイプに比べて場所を取らずに手軽なのでこちらの方が好き。ゆらぎの時期も使いやすかった。 N organic Vie リンクルパックエッセンス香りがリラックスできてとにかく好き。アプリケーターが特徴的で指が汚れないのも良かった。約2ヶ月くらい持ちました。お値段はちょっと高いのでリピするかは微妙。 BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームクリーム一軍決定。保湿力も高くて乾燥する季節でも大活躍でした。ベタつきも少なく良かった。リピします。 COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム夜のみ使って2ヶ月くらい持ちました。化粧水とクリームの間に使うのをたまに間違えてしまうw残量が分かりにくいのが残念ですが多分リピします!
- 2023.04.30
乾燥しがちな真冬でも目の周りのうるうる質感維持できていい感じ🙆♀️ なめらかテクスチャーのエッセンス×金属チップで肌の薄い繊細な箇所にもしっかり塗れたよ✌️ 美容医療受ける前とか、肌が敏感になっててレチノール入りのアイクリーム使えないタイミングでも気にせずがっつり使えるから助かってる🥺 内容量15gと聞くと少なく感じるかもだけど、ほぼ毎日使っても1ヵ月以上もってるよ♪
#NorganicVie#リンクルパックエッセンス#購入品#愛用品\これはリピ決定かも…!/大人の肌悩みに寄り添ってくれる1本。 NorganicVieリンクルパックエッセンス前から気になってたリンクルケア美容液、ついにお迎えしました! 目元...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NorganicNorganicVieリンクルパックエッセンス¥9,240✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近のリンクルケアアイテム🔗気持ちが良くて、良いです...
さすがN organic⟡.·*. こちらの美容液も柑橘系のようないい香りが🍊 また、アプリケーターがひんやり気持ちいい🧊 保湿力高めの美容液で、 乾燥が気になる全顔に使えます。 私は目元に使用してますが、唇付近の乾燥が気になるときにも良さそう!😌 ただ、コスパは△お値段は高めなので継続が難しいところが残念。
- 2023.05.04
自然由来成分バクチオール を高濃度配合。 顔全体に使えるみずみずしいテクスチャーで、 目元だけでなく、全ての気になるスポットに!! 直接クルクルと付けるタイプで スルッとツルッと使えて気持ちがよい✨ バクチオールは、レチノールと同じ効果の期待できると言われていて レチノールより、刺激が少なく 敏感肌さんにも使いやすく、朝も使用しやすい成分! よくあるリンクルクリームに比べると かなりゆるいジェルのような美容液。 ナイアシンアミドや、レチノールと併用しても オッケーだと言われるバクチオールなので 今使ってるもののプラスにも良いかもです。
- 2023.06.21
サラッとしてみずみずしいテクスチャですごく伸びが良い。シトラス系の精油の香りは爽やかですごくいい香り。 伸びが良いから持ちが良いと思います。さっぱりと軽い使用感ながらもしっとりとする使用感で、目元のコジワに効きそう。 目元、口元を中心に使っていきたいです。
N organic Vie リンクルパックエッセンス 広告で有名な目元向けの美容液! ジェルタイプ、柑橘系の香り 金属の塗り口のアイクリーム 続けたら何か変わるかな、もう少し使い続けたいと思います!
皮膚が薄い目元に集中ケアができて、複数部位にクルクル全顔ケアが出来ちゃう✨ 私は10回から15回を目安に、上まぶたから下まぶたまでクルクルして見たんですが本当に気持ちよくてびっくり😳 目が疲れてる時にやってみたら、疲れも取れてる気がしてすごく良かったです🐱💛
第2のレチノールと言われているバクチオール(整肌成分)が入っていて、乾燥による小じわや気になるハリやツヤなどにアプローチします。 アプリケーターに特徴があって、丸みのある形が優しくフィットし、優しい冷たさで引き締めてくれます。 最近よく使うのはおでこ!広告かな?でみたんですが、「良いねぇ!」と私も真似して使ってます🤗 最近おでこのシワとかほうれい線とか気になるところ多すぎるので(泣)、継続してケアしていきます。
- 2023.02.25
コロコロするタイプのアイセラムが好きなのですが、これは感動✨ 先端のアプリケーターでアイロンするように、肌を滑らせると、ぐんぐん保湿されるように感じます😍 低刺激ながらレチノールと似たハリ感などが感じられると言われる植物由来成分バクチオール配合。 目もと以外もシワの気になるほうれい線や額にも使っています! 顔を見るのが嬉しくなるから、どんどん使っちゃいます❤ ゼラニウム中心とした精油の香りにも癒されます🌿 1本で2ヶ月もつはずですが、私は沢山使っているので1ヶ月でなくなりそう… でも、リピートする予定! 低刺激でハリ感などを求める方におすすめです!
- 2023.02.20
気になってたNorganicリンクルパックエッセンス! シトラスのいい香り🥰 伸び良過ぎてビックリ😳✨ サンプル1包で全顔塗れた😳… これは現品もホリデーセットも気になる〜! 届くだけで幸せ気分な箱(私調べ)を受け取り25日の夜に参加させて頂きました🙌
- 2024.11.27
最近よく耳にするバクチオールが整肌成分として配合。朝晩使用OKです。 香りはゼラニウムを中心に精油をブレンドしたもので、あまり強くなく柔らかい香り。 テクスチャーは重すぎずみずみずしさのある感じ。アプリケーターがひんやりするのと力のコントロールがしやすいのでポイントでおいてもスルッと伸ばしても使えます。
- 2023.03.03
11,660円が4,800円なんだよ😮 買うしかないよね! 私のお目当てはエンリッチ&コンセントレートVCエッセンス。 値段がまあまあするので、ポイントを貯めて交換するとか、サービスを上手く使って手に入れてます🙈 キャンペーンの通知が来たことに感謝しかない👼
- 2024.06.30
\2022ベスコス受賞🏅🏆✨/先月ベスコス受賞したばっかりのアイテムから頼れるお助けコスメだけを厳選!どれも使ったそばから違うなって感じるものばかり🤝✨なくても生きていけるかもしれないけど、毎日が少しスムーズで豊かになるよ。あなたの愛用品はあ...
- 2023.01.26
植物性高保湿成分バクチオール配合の目元、部分用美容液です。 年齢が出やすい部分なのでしっかり手入れが必要だなと思う毎日💦 アプリケーターつきの目元にフィットする形状です。 グイッと持ち上げるように塗れて使いやすいです☺️ 毎日のケアにプラスするようになり、以前より目元に潤いを感じます。 シワの予防にもなりそうなので、続けてフケない目元を目指します!
- 2023.02.17
目元はもちろん口元やおでこ気になる全ての部分に使える さらっとしたテクスチャーなので朝や晩、日中にも使える乾燥が気になるこの時期には特におすすめ コンパクトサイズなので持ち運びにもよくてマスクでマスク内が乾燥しそうなので口周り、ほうれい線をよく塗っています
- 2023.01.05
最近の使いきり最近使い切ったものの備忘録です✍️今回も簡単にレポ✎︎①#ARGITAL(アルジタル)#デリケートハイジーンソープデリケートゾーン用のソープ少しとろみのあるリキッドソープでスッキリ洗い上げますスーッとした清涼感あり使用期限は開封...
- 2023.05.10
ベスコスの発表を見て驚き😳‼️ なんと2位〜5位までヘア&メイクアーティストの河北裕介さんプロデュースブランド「&be」が独占👑凄すぎますー👏 特に「UVプライマー」と「ブラックスポンジ」に関してはほぼ毎日使ってる❤️ 特におすすめしたいのは「Ririmew」の「センシュアルフィックスティント」💄 これ、もう少し発売時期が早ければ絶対に「ベストコスメ」受賞してたと思う🥺💓 既に人気すぎて完売色も出てきてるから、出逢えたら購入して間違いなしですよ🙆♀️
- 2022.12.12
なんと今回驚きだったのは、バクチオールが配合されているところ! バクチオールって、第二のレチノールとも言われ、ビタミンAの美容を試した経験のある方はご存知かもしれません この植物由来成分であるバクチオールは、ビタミンA(レチノール)のような働きをしてくれつつも、その副反応が少ないと言われています さらに、ビタミンCとの併用もやめたほうがいいと言われていますが、バクチオールであればそれもオーケーなんだとか 実際に使ってみると、とてもみずみずしく、アイクリームとは思えないテクスチャーです こちらのアイクリームはかなり緩めのジェルのようなテクスチャーで、先端が美容液を出したそのまま目元に濡れるような仕様になっています N organic 様だからこその好香の良さ。何とも言えないアロマなのか癒しの香りに包まれます
- 2023.01.03
軽やかで爽やかなリンクルエッセンス🍋【リンクルパックエッセンス】byNorganicVie爽やかな柑橘と精油のホリスティックなスキンケアブランドNorganic。シンプルで美しく手に馴染むデザインに魅了され、スキンケアはラインでストックしてお...
- 2022.12.29
植物由来の注目の成分 バクチオール配合の集中美容液 次世代レチノールと言われて、 気になる成分です。 目元の乾燥小じわ、 どうにかしたい🥺 化粧水とクリームの間に 使います。 落ち着いたマットパケに 爽やかないい香りも好き💮 やわらかいジェル状で、 アプリケーターがひんやり 気持ちいいです♬ 皮膚の薄い目元に そっと塗布して、 エイジングケア※ 継続していきたいです♬
- 2023.01.02
目元や口元はもちろん、気になるスポットに使える直塗りタイプの高保湿美容液. 低刺激で朝晩ともに使えますよ. 直塗りの部分はなめらかな曲線で肌あたりよくて冷たくて気持ちいい!とろんとなめらかなエッセンスで塗ったあともベタつかないの. そしてゼラニウムを中心にした精油の香りがとっても好み♡幸せに包まれるんです.
- 2023.01.01
とても気になっていたバクチオール。次世代レチノールとして話題になっていたので使ってみたかったんです。 低刺激なのに高保湿、さらっとしたテクスチャーでどんなスキンケアとも併用可能だそう! みずみずしくてベタつかず、シトラス系の精油の香りが素敵。 しかも、指を使わずに塗れるよう、容器が工夫されているのです。 レチノール系なのに朝も夜も使えて便利。 少し価格が高めですが、それだけの価値があるスキンケア。
- 2022.12.28
レチノールが進化した天然由来成分・バクチオールを高濃度配合したしわ美容液。水溶性のみずみずしいテクスチャーなので目もとに限らず全てのしわに使える美容液。天然バクチオールは低刺激のさらっとしたテクスチャーで、どんなスキンケアとも併用可能とのこと...
- 2023.01.04
「Norganic」様から商品提供をいただきました。メイク初心者の記録(当選品編その28)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!久しぶりにキャンペーン当選したメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回はN...
ロフトのベストコスメ2022に参加しました!ロフトベストコスメ2022が全国のロフトとネットストアで開催中!展示会にてベストコスメのほかこれから注目のネクストコスメをチェックしてきたのでご紹介します!NorganicVie #エヌオーガニック...
- 2022.11.27
テクスチャーはみずみずしくてベタつかないので朝晩いつでも使いやすいです。 刺激もないので皮膚の弱いところでもひりつくことなく使うことができます。 使用後の肌は数日ではあまり効果は感じられませんでしたが、長く使うことで効果が出てくるものかなと思うので1本使い切るころに判断したいと思います。 ただ値段が高いので効果がそれほど期待できないとなるとなかなか続けるのは難しいかなという印象です。
- 2023.12.07
こちらの目元美容液はレチノールが入ってないので日中使えるとの事。 植物成分バクチオールを配合 香りがとてもよいです^ ^ こちらはとても潤うのですが、レチノール的なシワに効く成分は入っていないみたいなので、朝用なら良さそうです。 シワに対する効果はサンプル使いなので評価無し。
- 2023.11.07
このアプリケーターが使いにくいです😭 テクスチャーはこっくりさん🍀 怖いこっくりさんではなくてしっとりなこっくりさん❤ 私は何故かこの黒いのから外れないというw 友達にもバカたれって言われた🤣
- 2022.07.17
♡ランコム♡ "UVエクスペールトーンアップローズ"30ml 〈日焼け止め乳液・メイクアップベース〉 〜参考価格¥5,800+tax〜MADEINJAPAN✔︎SPF50+・PA++++ なのに伸びよく心地良いテクスチャー✔︎ベストコ...
- 2020.07.30
ローションは、とろみがあるテクスチャーで、肌にモッチリと吸い付く感じ…✨ クリームを掌に伸ばして、両手で暫く温めてからお肌に乗せて蓋をします。こちらも香りが良く、リラックス効果バツグンでした✨ リンクルパックエッセンスは、さらりとしたテクスチャーで、目の周りに優しく馴染んで良い感じでした🍀 特徴1 自然由来成分サクランを配合 ヒアルロン酸以上の保湿力を持つ、自然由来成分です。優しく、たっぷり肌に潤いを与えます。 特徴2 リラックスシトラスの香り N organicで人気な柑橘系の香りを残しつつ、女性らしい優雅さをもったゼラニウムを中心としたリラックスノートを配合しています。 特徴3 とろみのある濃厚なテクスチャー 非常にとろみのあるテクスチャーで、乾燥肌にお悩みのお客様にもおすすめです。浸透した頃には、肌が手にすいつくようなもっちり感を体感できます。
- 2022.09.10
Happyハロウィン👻🎃🕸✝️🕷こんばんは✩.*˚🍬🎃✞👻trickortreat👻✞🎃🍬風邪を引いてしまい。。数日寝込みましたが、今日はハロウィンだからやっぱり投稿します❤笑美的買いました!!#笹かまちゃん買い❤絶対おすすめ!買うべき!!今...
- 2020.10.31
\積み重ねてきた美しさを引き出そう/Norganicからエイジングケア*ラインであるNorganicVieが登場✨コンセプトは「美しく丁寧に、歳を重ねる」年齢肌対策の自然由来成分をふんだんに入れた40代50代の方に向けたラインです🌿化粧水、美...
- 2021.05.30
NorganicVieリンクルパックエッセンス美容液を使用しました✨黒のパッケージが、高級感があります。また、チューブも、こだわりのある設計になっていて、使いやすいです。内容量15g顔全体につかえる美容液です。高性能でありながら低刺激で、スポ...
- 2020.04.21
私の中ではわりと高価だったけど効果がなかったリピなしスキンケア用品の紹介です💦気に入っている方がいたらすみません、、Norganicの化粧水、エンリッチクリーム、そしてアイクリームの3点❣️秋から冬にかけて使用していますが、乾燥肌の私には合い...
- 2022.01.06
遂に手に入れました!定期便しちゃった\(^o^)/お試しのセット使って良ければと思いつつ、匂い凄そうだと嫌厭してたコチラ。いや、「いい匂い!」とかなってると激しい匂いでの即死率高くて。。私には無理だろうなー、と思ってましたが、トライアルを16...
- 2022.04.19
顔全体につかえる、高性能x低刺激なスポットケア。自然由来成分バクチオールを高濃度配合。顔全体に使えるみずみずしいテクスチャーで、目元だけでなく、全ての気になるスポットに利用いただけるように設計。リラックスシトラスの香り。🍃🍃🍃🍃珍しい形です。...
- 2020.04.22
...♡.#NorganicVie#リンクルパックエッセンス15g・8,400円.Norganicのエイジングケアライン、NorganicVieから登場!顔全体につかえる、高性能で低刺激なスポットケアです。.自然由来成分バクチオールを高濃度配...
- 2020.04.28
NorganicVieリンクルパック エッセンス・内容量15g ・通常価格8,400円(税抜)CMでも良く見るNorganic からエイジングケアラインのNorganicVie登場コンセプトは「美しく丁寧に、歳を重ねる」年齢肌対策の自然由来成...
- 2020.04.19
毛穴の汚れまで落ちる!って感じです。お金に余裕があるなら、ニベアよりこっちを買います笑 名の通り、ジェル状で、マッサージしながら洗顔できます。気持ちがいいです。毛穴汚れにいい感じです。 細かいミストが気持ちいいです。ニキビも減りました。
NorganicVieリンクルパックエッセンス顔全体に使える高性能・低刺激なスポットケア。アイクリームで使用されることの多いレチノールが進化した自然由来成分のバクチオールが高濃度に配合されているんです。キャップをとるとチューブの先が斜めで使い...
- 2020.05.03
目元のくすみ、乾燥小じわ、ハリ不足などの悩みにくるくるケア✨肌の水分を保ち、目元をなめらかにしてくれる集中ケア美容液。 ひんやりぷるんとしたジェルでマッサージ💆♀️気持ち良いです💓 朝にも使えるから、目元にハリを与えてぱちっとしてくれるとメイクのりも違いますよね❣️
「Norganic」様から商品提供をいただきました。メイク初心者の記録(レビュー編その188)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!目元のケアにも力を入れ始めたメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧アイク...
N organicのリンクル美容液は目元美容液デビューの人にもおすすめ! ファンデを使う前に乾燥が気になるパーツに仕込むだけで肌が水分でふっくらしてメイクのりがアップする気がする✨ 整肌成分バクチオール配合で朝も使えるのが嬉しい☺️✨ べたつかず、みずみずしいテクスチャーだからメイク前にもぴったりだと思います☺️! ベースメイクを綺麗に仕上げたいかたはもちろん、乾燥によるメイク崩れが気になっていたかたにぜひ使ってみてほしいアイテム✨
N organic Vie リンクルパックエッセンスは、エイジングケアに特化した美容液。ハリ不足や乾燥小じわが気になる肌をふっくら整えるのが特徴です! バクチオールとは、「植物性レチノール」とも呼ばれる成分で、肌にやさしいのにハリ・弾力UPの効果が期待できるのが魅力! 乾燥小じわがふっくらしてハリUP!使い続けると肌の弾力が増す感じがしました♪
年齢サインが気になる所に直接塗り込む集中美容液.ᐟ.ᐟ ハリ、ツヤ、弾力をお肌に補給✨️ オーガニックエイジングケアWeb売上No.1👑 ホームケアでエイジングケア出来るなんて最高すぎる〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。✧
もっちりハリ感✨ N organic Vie リンクルパックエッセンス テクスチャーはとってもやわかく なめらかなテクスチャー するすると伸び、肌に なじんだ後はとってもしっとり すっきりした香りがとても心地良く 目がシャキッとする感じ👀✨
商品詳細情報N organic N organic Vie リンクルパックエッセンス
- N organic(エヌオーガニック)
- 高機能×低刺激成分を、全ての気になるシワに レチノールが進化した自然由来成分・パクチオールを、高濃度配合したしわ美容液です。 水溶性のみずみずしいテクスチャーなので、「目元」に限らず、「全て」のシワにお使い頂けるアイテムです。
- シロク
- 2019/12/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第92位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |