SPF22/PA++、ブルーライトカット機能もありです。 薄づきなのにカバー力も結構あり、 赤みや毛穴など気になる部分はひと撫でで瞬時にごまかせる◎ 使う量を間違えなければ粉っぽくもならず、 ソフトフォーカスをかけたような自然にきれいなお肌に見えます✨
もっと見るおすすめアイテムN organic×美容液
|---|---|---|---|---|---|
| N organic N organic Vie リンクルパックエッセンス | 9,240円 |
 | 年齢が気になる部分に。緩やかなジェルで浸透も良いので夜だけでなく朝もしっかり対策できる点がお気に入り | 詳細を見る | |
| N organic N organic Basic コンディショニング VCエッセンス | 8,580円 |
 | ほんのりとろみがありみずみずしさもあり肌馴染みよく、ベタつかない使用感 柑橘系のさっぱりとしたいい香り✨ | 詳細を見る | |
| N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス | 11,000円 |
 | 糸をひくような濃密なテクスチャーで、しっとりツヤやかな仕上がり♡しっとりするのに嫌なベタつきがないのもお気に入り🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション
| ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX | 4,180円(編集部調べ) |
 | ファンデーションランキング第103位 | 粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ | 詳細を見る | |
| ESPRIQUE メルティセラム グロウパウダー | 4,180円(編集部調べ) |
 | パウダーファンデーションランキング第22位 | 詳細を見る | ||
| ESPRIQUE ピュアスキン パクト UV | 4,180円(編集部調べ) |
 | パウダーファンデーションランキング第91位 | 肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×リキッドファンデーション
| ALBION アルビオン スタジオ グレイズデュウ ファンデーション | 5,500円 |
 | ファンデーションランキング第106位 | 綺麗にツヤ感を出してくれて仕上がりが薄膜で綺麗✨ | 詳細を見る | |
| ALBION アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション | 6,600円 |
 | メイクしながら美白できてしまうという優れもの!少量で伸びやすく軽い付け心地です。 | 詳細を見る | ||
| ALBION エクシア ベアヴィジョン ファンデーション | 8,800円 |
 | 指でポンポンと叩き込むように馴染ませていくだけで完成するので、 手間要らず&技術要らずで簡単です◎✨ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
 | ファンデーションランキング第38位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
| マキアージュ ドラマティックパウダリー EX | 4,400円 |
 | ファンデーションランキング第62位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| Elégance リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | 6,600円 |
 | ファンデーションランキング第93位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎ | 詳細を見る | |
| エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
 | ファンデーションランキング第100位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
| CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
 | ファンデーションランキング第108位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
| KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
 | ファンデーションランキング第133位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
| インテグレート プロフィニッシュファンデーション | 2,090円(編集部調べ) |
 | ファンデーションランキング第127位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| パラドゥ パウダリィファンデーション ex | 1,320円 |
 | ファンデーションランキング第154位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪ | 詳細を見る | |
| Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | 8,910円 |
 | ファンデーションランキング第109位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション | 7,590円 |
 | ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| GIVENCHY プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション | 8,030円 |
 | ファンデーションランキング第5位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション | 7,700円 |
 | ファンデーションランキング第8位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | 7,370円 |
 | ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| NARS ライトリフレクティング ファンデーション | 6,820円 |
 | ファンデーションランキング第12位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| マキアージュ エッセンスリキッド EX | 3,740円(編集部調べ) |
 | ファンデーションランキング第15位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
 | ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
 | ファンデーションランキング第14位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
| ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
 | ファンデーションランキング第17位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
 | スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 5,280円 |
 | スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム | 12,650円 |
 | スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム | 9,900円(編集部調べ) |
 | スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 2,420円 |
| ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
 | スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ | 29,700円 |
 | スキンケアランキング第29位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
 | スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
 | スキンケアランキング第60位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
 | スキンケアランキング第65位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る |
酵素ドリンクランキング
| LIVELING ライブリングアサビクレンズ |
 | サプリメント・フードランキング第165位 | 1回分が個包装になっていてお水60mlと割って飲みます。(炭酸水やお湯と割ってもok) | 詳細を見る | ||
| FOODOLOGY パインオロジー酵素 |
 | サプリメント・フードランキング第196位 | お水で飲んでもいいけどそのままでももちろんOK👌 パイン味で好き♥️ | 詳細を見る | ||
| COBON ザクロライフプラス |
 | 酵素ドリンクランキング第3位 | 本当に長年悩んでいたから助かります!しかも、お腹痛くなったりするわけではなく、自然に出る感じ! | 詳細を見る | ||
| VITALBEAUTIE メタグリーン酵素 |
 | 酵素ドリンクランキング第4位 | 粉タイプで、味はきな粉に砂糖を混ぜたみたいに香ばしくて甘くて美味しかったです! | 詳細を見る | ||
| be my flora be my flora クレンズファースト | 7,200円 |
 | 酵素ドリンクランキング第5位 | 持ち運びにも便利なスティックタイプなので、カバンにも忍ばせています! | 詳細を見る | |
| NEEDIN ビウム酵素 |
 | 酵素ドリンクランキング第6位 | 詳細を見る | |||
| lim:it48 リムイット48プラス |
 | 酵素ドリンクランキング第7位 | フルーツミックス味で飲みやすくて美味しく超短期でチャレンジしやすいです🍎 | 詳細を見る | ||
| Good Habit グッドハビットコンブチャ |
 | 酵素ドリンクランキング第8位 | 詳細を見る | |||
| ドクターズ ナチュラル レシピ ドクターズナチュラルレシピ 美容酵素ドリンク(ライチ味) | 2,980円 |
 | 酵素ドリンクランキング第9位 | 詳細を見る | ||
| エステプロ・ラボ ハーブザイム113 グランプロ オラックス | 10,340円 |
 | 酵素ドリンクランキング第10位 | 飲みやすくなり持ち運び便利になりました✨️ 味は甘くて美味しかった✋ | 詳細を見る |
AI 【40歳からの美容】 さんの人気クチコミ
- 大人気リップがミニサイズでコンビニで買えるなんて! 恐らく即完です… 人気すぎて、取り扱い店一覧から検索して、問い合わせしてやっと4色全てgetしたよ🫶🏻 皆様お求めできることを願います💄✨ keepはできないのでお早めに!!! もっと見る - 151
- 31
- 2024.10.05

- @lipsjpLIPSの上半期ベスコスを作ってみたよ💄面白かった〜最近使うプチプラ中心に簡単まとめ!是非やってみて下さいな#ベスコス #上半期ベスコス #cosme#コスメレビュー#コスメオタク... もっと見る - 119
- 6
- 2024.07.09

- 大好きなシシさん! 大人気の拭き取りクレンジングが、リニューアルしたそう 使ってみたい!(拭き取り用のパフだけ当たりました) 人気の韓国コスメ! LIPがバズり中だから、買ってみようかな 大好きな #小田切ヒロ さんもイチオシしていた 大好きバイユア グータンヌーボーで、 @megumi_kanzaki 神崎恵さんと #田中みな実 さまがクッションファンデを愛用されていて #MEGUMI さんも即買いしていた リニューアルしたクッションファンデは大好きで23番を愛用中 グロースティックもパールが好きっ 新色が登場しました🩷 オシャレなデザインの、ホワイトニング🦷 ピンクのパッケージのホワイティクリームはロゼミント味でとってもタイプでした スタッフいわく、前回いただいてお気に入りのホワイティエッセンスピュアとのライン使いがオススメだそう!早速使っていて、ホワイトニング頑張っています もっと見る - 114
- 4
- 2024.03.07

- 以前お仕事でいただいたアヌアのトナーは、鎮静効果があるので生理前やトラブル肌、ニキビが出来た時にもオススメです この時は生理前で肌にポツリ赤いものが出てしまい、荒れ気味でした 以前いただいたアナシスのセボエックスライターは、いちご鼻👃🏻毛穴のお掃除を月1回はやりたい位オススメ スチーマーより、湯船に浸かり20分コットンパックを2日連チャンでやると黒いポツポツとけて消えます ニオイは我慢! ウォンジョンヨ先生のシートマスクは売っていたら奇跡 買うべし メイク前に使う1品で朝の洗顔後に使ってるよ もっと見る - 107
- 3
- 2024.07.15

- 20周年という記念すべき日に参加出来たことが嬉しかった 素敵なブランドのブースや、メイクアップアーティストなどによるトークショーもあってとっても充実した1日となりました! いただいた、コスメやスキンケアレビューもこれからアップしていきます もっと見る - 105
- 3
- 2024.04.16

- @aikota𓊆AI40歳からの美容𓊇2024ベスコスskincare編まとめてみたよ気になるものがあったら、コメント、DMして下さいね今年もあと数日みなさまお疲れ様でしたcosme編も、後日投稿しますね@sofinaip_jp化粧水 少し... もっと見る - 100
- 4
- 2024.12.31

MAQUIAのイベント、羨ましいです🥹 お写真、ご本人ですか? 40代からの…って本当に⁉️ お若くてビックリです😳