特段いいわけでも悪いわけでもない… のでこのお値段ならリピはないなぁ。 化粧水は乳白色で、水みたいな感じ。 バシャバシャ使える感じなのはいいけど、、 香りもそんなにないし…浸透感も感じず。 クリームはぷるるんしてて気持ちいいけど、、 これじゃなきゃってポイントはないです。 香りがついてるのが嫌い!って方には オススメできるけど、、 それ以外は…オススメできないです。
- 2023.11.17
【4月使い切り🏃💨】ETUDEスンジョントナー350mlサイズでこれまで何本も使っている大好きな化粧水❤️敏感肌の夫もお気に入りなのでこれからも使います🥰#化粧水おすすめオードムーゲロングセラーのふきとり化粧水さっぱりするし朝ほぼ毎日使うので...
- 2023.04.29
特に鼻や、眉の間の毛穴がマシになってきました! 集中してそこに塗っていたのはメラノcc美容液、豆乳イソフラボンのリンクルアイクリームN、フラーレン、ミグハラの美容液ですので、この辺りが効果があったのかなと思います! 朝洗顔はルナソルのジェル洗顔 #ルナソル#スムージングジェルウォッシュ デイリーマスクを毎日する デイリーでは#プリュのマスクシートを使って、お肌の悩みがあるときは、#KISOの30枚セットを使ってます! メラノccの美容液を使い始めた 美容液は欲しい成分のものを選んで使う アイクリームを使い始めた! ニキビができそうな時はすぐ、dプログラムに頼る! 毛穴が気になる時は酒粕パック!
もっと見る2009
- 2022.04.24
冬の乾燥に耐えるグリセリン以外の保湿を探して三千里_(•́ω•̀」∠︎)/_ついに、見つけたかもしれない!!フラーレンとプロテオグリカンの原液直付けだっ(_`・ω・)_バァン※プロテオグリカンの特泉原液がなかったので、同じメーカーのハトムギ...
- 2023.12.10
グリセリンフリー手作り化粧水のコスパ計算1パックあたり10mlで計算してみた!バージョン1は、ベースウォーターも高いし原液も少量でコスト高めだったし、どのくらいの濃度がいいか分からずとりあえず全部適当にぶち込むぅ(˘ω˘)成分少ないけどこっち...
- 2023.10.29
約1カ月前と劇的に変わった毛穴記録【効果がわかったもの】1:手作りグリセリンフリー化粧水パック2:TheOrdinaryVitaminCSuspension23%+HASpheres2%3:TOUTVERレチノショット0.14:TheOrdi...
- 2023.11.13
【#使い切りコスメ】2#KISOモイスチャーセラムLFフラーレン8%配合。フラーレンの抗酸化作用に期待を込めて朝晩使用。しっとりとしていて保湿力も抜群!使い切る前にリピートしようと決めていて、既にリピート済み☘ただ、間違えて水溶性の方の“モイ...
- 2020.09.03
ベース:ディープシーウォーター(深海水) フラーレン原液1% コウジ酸原末0.5% プロテオグリカン原液0.5% リペアエッセンス3% アミノ酸エッセンス3% ハトムギエキス5% マンデイムーンのハトムギエキスと、TOUT VERTのリペアエッセンスが白濁したとろみのある成分なので、ローション自体も白濁しました(;・`д・´) これで毎日ローションパック もっと保湿が欲しい時はフラーレン10%の美容液を、ローションパック後に直に数滴肌につけています♪ グリセリンフリーで保湿はそこまでないので速攻で美容液かクリームで蓋をしていますが、化粧水がさっぱりタイプなので後に使うアイテムもすぐ浸透してベタつかないのでトータルの使用感めちゃイイです!! グリセリン以外でたくさん保湿されて、肌自体がものすごく発光してきました(´∀`)フハハハハ フラーレンとAPPSのビタミンC誘導体だけでも、お肌の調子は良いことが前回わかったので、他に色んな組み合わせをしてベストな自作化粧水目指すぞ
- 2023.10.27
フラーレンはビタミンCの250倍と言われる抗酸化力が大きな魅力🥰 フラーレンは「抗酸化成分」🤗 このフラーレンは、長時間抗酸化力を発揮することができる😳 そして…他の成分の酸化も抑制してくれるので、ビタミンCのような酸化に弱い美容成分を守ってくれて大活躍😍 つまり、強い抗酸化力が❣️長く続くんです🥰 フラーレンは肌の奥に届けて美白・リフトアップが期待できるビタミンC誘導体とも相性が良い‼️ フラーレンの安全性は多くの臨床試験で立証済みの上、2005年の発売以来フラーレンが原因の肌トラブルは報告されていません。安心して使えますね🤗 使い心地はさっぱり!ほぼ、フラーレンしか入ってないので🤗 私の苦手なパラベン、フェノキシエタノールも入っていなくて安心です❣️
- 2022.10.30
KISO キソフラーレン10 効果は不明長く続けて効果を実感できるタイプなのだろうなと思う他のスキンケアを邪魔することもないのでお金に余裕がある人はつかえばいいんじゃないかなと思ったリピは微妙#うる肌仕込みケア...
月に1回のお楽しみはコレだ~!!こんにちは!maruruです😉ご覧頂きありがとうございます!♥️&📎も励みになります😆セルフダーマペン3回目しました~😘回を追うごとに手早く雑になる施術(笑)今回は麻酔時間も短縮しまして30分→15分でしたが痛...
- 2022.03.23
そもそもフラーレンとは? 『抗酸化力により、細胞の老化を予防して肌のハリを保ったり、シミなどの色素沈着を抑制したりといった効果が期待されている』成分 一週間、1ヶ月使って「お肌ピカピカ!」と感じることは無く、ただただフラーレンの力を信じてコツコツ使うのみ。 2年ほど使っていて肌のハリなど、見た目では保てていると思います。 オススメは水溶性。 肌に馴染みやすく、他のスキンケアに混ぜることもできるので 長い目で見て使っておこうと思う美容液なので ストイックにならず朝でも晩でも思い出したら使うようにしています😊
- 2023.05.07
水溶性フラーレン10%配合の美容原液♡そのまま化粧水のように使用しても、化粧水に1~2滴足して使ってもOK。比較的サラッとしたテクスチャなので使いやすいです。肌トラブルもなく使い切り。KISOフラーレン10#リピアイテム...
- 2022.01.26
商品詳細情報KISO フラーレン10
- KISO
- ノーベル賞受賞成分「フラーレン」を含有する【ラジカルスポンジ】をたっぷり10%配合。さらに電解還元マイナスイオン水を高配合した、深層保湿アプローチ美容原液。水溶性フラーレンが角層の深部まで浸透し、健やかな美肌へと導きます。
- 基礎化粧品研究所
- 2016/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |