アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGT マルチパーパスアイパレット 両頬に薄めにのせる。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Milani Cosmetics BAKED POWDER BLUSH 両頬に濃いめにのせる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋にしっかり塗布する。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋にたっぷり塗布する。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 BELLISH 9カラーアイシャドウパレット メインのアイシャドウ。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋に塗布する。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋にしっかり塗布する。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.02 ファンタジーピンク 両頬にフンワリのせる。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGTドットアイカラーパレット 04c ベリー メインのアイシャドウ。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.02 ファンタジーピンク 両頬に丸くのせる。 Too Faced チョコレート ギャラクシー グラム コレクション 二重幅に少し濃いめにのせる。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 M・A・C シアトーンブラッシュ 両頬に濃いめにのせる。
ハイカバーファンデーション✨ムラもしっかりカバーしてくれて簡単にメイクオフ💄ウォータープルーフで汗、水に強い😻お手頃価格なのにこのカバー力は嬉しい商品😆CEZANNE明るいオークル系¥748#購入品#セザンヌ...
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGT マルチパーパスアイパレット 両頬に少し濃いめにのせる。 キャンメイク ノビモリマスカラ No.01 ラスターブラック まつ毛全体にしっかり塗布する。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGT マルチパーパスアイパレット 両頬に軽くのせる。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N 唇全体にしっかり塗布する。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋にたっぷり塗布する。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGTドットアイカラーパレット 02c ロージーコーラル メインのアイシャドウ。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋にたっぷり塗布する。
肌なじみとのびの良さは◎ ファンデやパウダーの馴染みも良く、重ねた時のごわつき感が無いのが凄い👍 下地:セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ファンデ:セザンヌ ラスティングカバーファンデーション 明るいオークル系 パウダー:CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~
- 2024.06.14
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10 明るいオークル系 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 両頬に濃いめにのせる。
Instagram始めました!フォローお願いします🙇🏻♀️【カバー力抜群!国内リキッドファンデ6選】こんにちはメタコスメ(@metacosme)です🫧🩵今回は国内ブランド🇯🇵のカバー力が高いリキッドファンデをご紹介しています✨✨是非チェック...
- 2024.03.16
セザンヌ ライティングカバーファンデーション 明るいオークル系 です! サラサラで伸びが良い・日焼け止め効果が抜群、強い 価格が安く手を出しやすいが、全然カバーされないということもないですし、購入してみる価値はあると思います!
- 2024.08.27
🧡私の日常メイク《ベースメイク編》🧡こんにちは、あいぽんです😃前に、日常メイク及びコスメの投稿をしたことがあったのですが、今回はそのリニューアル版を上げたいと思います!まずはベースメイクから💁🏻♀️ポイントメイクは、また次回、上げさせていた...
- 2023.05.22
SPF50+PA+++で毛穴をカバー、薄く付いて肌に密着してくれます。 長時間メイク崩れを防いでくれます。 写真見てもらったら分かるんですが、本当に毛穴隠してくれます! 薄付きなんですが、割と肌の凹凸も隠してくれます。 朝メイクして、夜まで意外と崩れませんでした。 前に紹介したTIRTIRのトーンアップクリーム塗ってから、このファンデーションしたら顔色がおかしくなりました^^; 前に紹介した(続き、スミマセン)CEZANNEの皮脂テカリ防止下地塗ってからは普通に綺麗な肌になりました。 もしかしたら、トーンアップクリームとこのファンデは相性悪いのかもしれません。普通に化粧下地→このファンデがいいかもしれません。参考にしてください! こちらも割とボタボタ出るので、注意して使ってください☆
- 2023.04.19
肌悩みをカバーし、メイク崩れを防止するリキッドファンデーション。 濃いめのシミそばかすは完全には消えない。 マット 少しトロとろみがある。 最近のお気に入りは、手の甲にラスティングカバーファンデーションを適量出して、水に濡らしたメイク用スポンジで取り、頬の高い位置から内側に、軽くポンポンして広げていく。
- 2024.05.10
柔らかいテクスチャーでかといって垂れるとかもなく、手に出してもパフでも使いやすいタイプだと感じました。 色も綺麗ですし馴染みやすい感じもあり伸びもいいので大量に出さなくても良き! SPF50+ PA+++なので、UV効果もあり重宝します。
- 2024.08.14
今回はドラッグストアで買える優秀なリキッドファンデーションをまとめてみました✨あくまで私の個人的な使用感ですが、何が良いか分からない方へ少しでもご参考になれば幸いです😊中には何本もリピート買いをしているファンデもあり、その日の天候や気分によっ...
- 2020.10.03
*キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム01 ライトもったりとした固めのテクスチャー🙂指でタップして伸ばすことでキレイな仕上がりに🥺色味は明るい黄味より!BBクリームは割と暗くなりがちだが、ほのかにトーンアップしてくれる🙌 *CEZANNE ラスティングカバーファンデーション10 明るいオークル系とろみのある緩めのテクスチャー🙌指よりスポンジの方が綺麗に仕上がるかも☺️色味は明るめのほのかに黄味より🙌カバー力は高くなく、色ムラを均一にしてくれて、自然ときれいな肌を演出してくれる🙌 *ちふれUV リキッド ファンデーション13ピンク系水っぽい緩めのテクスチャーで、肌にすーっと馴染みやすい🙌高密着で保湿力も高く、しっとりとした肌に仕上げてくれる🙂色味はピンク系で、くすみを飛ばしてくれて血色感をアップ🙌トーンアップ効果とカバー力はあまりなく、自然と肌を綺麗に見せてくれる感じ☺️
- 2022.11.19
突然ですが、ベースメイクに何を使っているかまとめたくなったので、書き綴っていきます(笑)先に私の肌について少し説明。(商品名が知りたい方は少しスクロールして飛ばしてください!)まず、乾燥肌なので保湿力を1番重視しています。暖かい時期なら汗はか...
- 2021.01.27
CEZANNEラスティングカバーファンデーション10明るいオークル系コスパがいいので、このシリーズ愛用してます。この前まで、20自然なオークル系を使ってたけどもうちょっと明るくしたくて、10にしました。自然な肌が演出できて、厚塗りって思わせな...
- 2022.09.06
まだ誰もやっていないであろう、\\\\セザンヌ ラスティングカバーファンデーション3色比較!!////00明るいベージュ系10明るいオークル系20自然なオークル系全部SPF50+ PA++++リキッドファンデーション 毛穴をカバーしてくれる。...
- 2020.09.01
プチプラなのはもちろん、軽いつけ心地なのにカバー力が高くて崩れにくい! テカリ防止パウダーがお肌の皮脂を吸収しメイク崩れを防止してくれる 毛穴などのカバー力も高くSPF50+PA+++とUV対策もしっかりしてくれる ウォータープルーフ処方もされているので汗をかいても本当に崩れにくい 3色の中で1番明るくトーンアップ肌を演出できるのがこの色 明るめで自然なナチュラル肌になるのがこちらのカラー 10番よりもっと自然に黄色味が強めに出るカラーなので、血色感も強くかなり健康的に見えるカラーがこちらの20番 どの色もこのラスティングカバーファンデーションは伸びが良いのが第一印象で、少ない量で良いうえ薄く伸ばしてもカバー力があります
- 2021.09.01
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵今回は、夏のマスク生活にぴったりなファンデに出会えたので全力でご紹介いたします🙇♀️❣️⭐️「CE...
- 2020.08.27
【使った商品】CEZANNEラスティングカバーファンデーション10明るいオークル系【崩れにくさ】水で濡らしてみましたが、そんなに崩れなかったです!【カバー力】濃いアイライナーに塗ってみましたがそれなりにカバー力ありました!3枚目の写真です【ツ...
- 2022.08.20
皆さま、こんばんは🌸今回は、この夏に大活躍している下地&ファンデーションについてご紹介したいと思います!どちらもプチプラで使いやすいので、超オススメです☆まずは、キャンメイクの化粧下地(日焼け止め)!マーメイドスキンジェルという名前の通り、美...
- 2022.07.25
セミマット肌が好みの方は是非試してみて欲しいです! このBBは重ねても厚塗りになりにくいので自然な仕上がりで元々肌綺麗ですよ?って感じになります😂 仕上がりはツヤ肌なのでツヤ肌好きおすすめ♪
- 2021.10.07
セミマット肌推しには抜群の受け🌟 カバー力○ 崩れにくさ◎ 伸びがよく少し緩めのテクスチャー ツヤありのセミマットに仕上がりました〜 なによりマスクに付かない! 1,000円以下で買えるのにこのフィット感 ぜんぜんありすぎてもう次分買いたい😍
- 2021.12.31
CEZANNEラスティングカバーファンデーション680円+税10明るいオークル系SPF50+/PA+++はい!!こちら!!!薄づきでとっても素肌感のある仕上がりになります!!!!そして伸びがとても良い!!!!!!プチプラで!!!天才ですね!!...
- 2021.02.12
CEZANNEラスティングカバーファンデーション今回はLIPS様を通してCEZANNE様よりCEZANNEラスティングカバーファンデーションをお試しさせてを頂きました!一言で‥これすごい…!テクスチャーは重めですが少量でも結構のびます。のびる...
- 2020.08.24
セザンヌ ラスティングカバーファンデーション 20自然なオークル系 27g¥748(税込)*SPF50+・PA+++*テカリ防止パウダー(ポリメタクリル酸メチル)配合*ソフトフォーカス効果*ウォータープルーフタイプリキッドやのにめちゃくちゃ...
- 2020.08.25
《投稿》皆さんこんにちは\(^o^)/のぞみんです!!セザンヌラスティングカバーファンデーション10#明るいオークル系今回は、セザンヌのラスティングカバーファンデーション10をレビューします☺ファンデーションココ最近ずーっとshuuemur...
- 2021.12.01
CEZANNEセザンヌラスティングカバーファンデーションこれは割と前の発売のものかと思いますがお気に入りなので投稿させてください!※diorの箱関係ないのに使ってますm(__)m値段:748円(税込)特徴:ラスティングと名前にある通り、持続力...
- 2021.04.30
CEZANNEコスメまとめ🕊MyFavoriteセザンヌコスメ10点レビューです🎉・ラスティングカバーファンデーション10明るいオークル系ファンデに対してはこだわりが強く(塗りたて、時間経過した後の仕上がりに煩い)ノーファンデなことも多いのだ...
- 2022.03.17
rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンです☺️ グリッターラメが沢山入ってて、 眺めてるだけでも幸せな気分になります💓💓💓💓 下地は ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ CEZANNEラスティングカバーファンデーション 10明るいオークル系 ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫ ブルーベリーミルク デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン FASIOパーマネントカール マスカラ WPボリューム02ブラウン ちふれパウダー チーク270ローズ系
- 2021.08.10
こんにちは!朱子です!!今回はセザンヌラスティングカバーファンデーションを紹介したいと思います!#セザンヌ#ラスティングカバーファンデーション#ファンデーション結構最近!セザンヌに新しい崩れにくいファンデーションが出ましたね!その名はラスティ...
- 2020.10.13
#本音レポCEZANNEラスティングカバーファンデーション10明るいオークル系しばらくイデアコントロールUV下地とセザンヌのコンシーラ、お粉のみでベースメイクしてましたが、下地がなくなりそうなので代わりを探してました。BBやCCも検討しました...
- 2022.01.01
商品詳細情報CEZANNE ラスティングカバーファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第147位ファンデーション 20代 第147位ファンデーション 30代 第147位ファンデーション 40代以上 第147位リキッドファンデーション 10代 第50位リキッドファンデーション 20代 第50位リキッドファンデーション 30代 第50位リキッドファンデーション 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 748円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- SPF50+・PA+++ メイク崩れを防止!肌悩みをしっかりカバー。 メイク崩れを防止するリキッドファンデーション。 毛穴カバー&薄付き密着で厚塗りにならず素肌のような仕上がり。 テカリ防止パウダー(ポリメタクリル酸メチル)がお肌の余分な皮脂を吸収し、メイク崩れを防ぎます。 ソフトフォーカス効果のあるゲルが毛穴をしっかり高カバー。 水・汗に崩れにくいウォータープルーフタイプ。
- セザンヌ化粧品
- 2020/8/18
- <00 明るいベージュ系> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、ステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、グリコシルトレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、塩化Na、加水分解水添デンプン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BG、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ニオイテンジクアオイ花油、プルーン分解物、モモ葉エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化鉄 <10 明るいオークル系> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、ステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、グリコシルトレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、塩化Na、加水分解水添デンプン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BG、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ニオイテンジクアオイ花油、プルーン分解物、モモ葉エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化鉄 <20 自然なオークル系> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、ステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、グリコシルトレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、塩化Na、加水分解水添デンプン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BG、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ニオイテンジクアオイ花油、プルーン分解物、モモ葉エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第92位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | ||
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第139位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | ||
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る |