ビフィダバイオームコンプレックスセラムのご紹介です。 魔女工場が生み出した特別なレシピ 5種類のプロバイオティクスX常在菌、マイクロバイオーム BIFIDABIOMEとは? ビフィダのここがすごい! 内側からしっとり、ハリのあるうるおい肌のヒミツ 10種のヒアルロン酸が 肌の奥深くまで 水分を浸透。 水分で満たされた お肌のハリを実感。 さらに 健康肌、 水分保湿にエイジングケアまで! 健やか肌のためのビフィダの使い方 頬に2~3滴落とし、顔全体にやさしく伸ばしてなじませます。 一度の使用量目安は100円玉一枚程度。 クレンジング 洗顔料 化粧水 ピフィダ美容液 乳液・クリーム ビフィダバイオームコンプレックスセラムは敏感な時にも使える上にエイジングケアまでできる美容液。 大容量なので朝晩惜しみなく使います。
- 2023.08.10
こんばんは、みみです🌕皆さん、Qoo10メガ割何買いました?私は悩みすぎて、スタメンしかまだ買えていません、、、今回は、美容液の効果的な使い方を紹介しています!トラブルが出る前に、「予防」として美容液を使うことが効果的なんです🤍私は、たくさん...
- 2023.09.10
トロっとろで柔らかくよく伸びる。みずみずしいよ〜。 とろみがあるけど、ベタつきづらい軽めのテクスチャだと思う❣ このセラムのレイヤリングして、スキンケア完了させちゃうこともある🤣 乾燥が気になるところはレイヤリングして使ってるよ! 名前からして乳酸菌の香りとかするかな?と思ったけどほぼ無香かな。気にせず使えてる😊
- 2023.07.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼魔女工場購入品🌼◎ビフィダバイオームコンプレックスセラム◎ビフィダバイオームコンセントレート◎セラムビフィダバイオームコンセントレートクリームQoo10の公式クリアランスセールで3点2...
- 2023.08.10
【続々届いた♡📦Qoo10メガ割購入品♡】たーくさん買ったスキンケアが届いたー!!!大満足🥹😮💨魔女工場、メディヒール、VTの3ブランドだけでこの大容量🥹♡おまけが凄すぎた🥺✨️スキンケア頑張りたい期でめちゃめちゃ買ってた笑次のメガ割までに...
- 2023.09.11
ビフィダバイオームとプロバイオティクスで、健康で丈夫な肌へと導いてくれるセラム ベタつかないけど、保湿力◎ 次の日の肌の調子が良かった モチモチ肌になって、ずっと触ってたくなるレベル 秋冬に良さそう
- 2024.12.15
季節の変わり目は肌がゆらぎやすいし、スキンケアも秋冬の準備をしないと…🍂 保湿系をメインにまとめてみました♡ 魔女工場推しなので、多め🤣 全部しっかり使い込んでの感想なので、どれもおすすめです🫶 本当はもう1ページ作っていたんだけど、11枚は載せれなかった😂 ちなみに11枚目はバイオヒールボのCICAパンテノールクリームでした🌱 メガ割・楽天セールの参考になれば嬉しいです💓
- 2023.09.06
💟魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラムオススメ度:★★★★★絶対リピート確定👍👑 💟魔女工場 ピュア クレンジング オイルオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリームオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟Heart Percentコンマス オン ライフ エッセンシャルクレンジング バームオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟AESTURAエイシカ365 ブレミッシュカーミングセラムエイシカ365 カーミングクリームオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟TIRTIR デイリーシカアンプルマスクオススメ度:★★★☆☆合う人には合うと思う🤔 💟 SKIN&LABバリアダーム インテンシブクリームオススメ度:★★☆☆☆個人的にはちょっと💦 💟MISSHAビタシープラス 化粧水/ビタシープラス 美容液オススメ度:★☆☆☆☆正直イマイチ☠️
- 2023.08.27
セラム自体はいざ開封すると、あの時の乳酸菌臭どこいった!?というぐらい無臭でした😂 ビフィダバイオームとプロバイオティクスの力でゆらぎやすい肌のバリア機能をケア✨️ ここがいい!って感動する部分はないんだけど、使い続けている間の肌環境はずっと良かったので、やはり土台作りは大事だなと思いました🥹
- 2023.08.23
全ての商品を使った事はないのですが以前ガラクナイアシン2.0エッセンスを使用して1週間で肌のくすみがなくなりぱっとトーンアップしたのでリピ買いしたいなあと見ていると楽天でお得なセットを発見📦すぐにポチりました。。 パケも可愛いし、人気の商品ばかりのセットなので私も使ってみるのがとっても楽しみです😌 今回はもう売り切れみたいなのですがまた来年狙ってみてください🌲私もアドベントカレンダー来年はゲットしようかな〜〜〜??
- 2023.12.14
肌のマイクロバイオームに着目した人気アイテム! ビフィズス菌などの成分が肌のバリア機能をサポートし肌荒れを防ぎます。さらに10種類のヒアルロン酸配合で高保湿♪ とろみのあるテクスチャーで肌にスッとなじみます。 刺激もなく、さっぱりと使えてお気に入りです。 肌のキメが乱れている方や毛穴が気になる方は特におすすめ♪ ぜひチェックしてみてください。
- 2024.10.12
本日は、韓国でたくさん出てる発酵コスメ!🫧 私はお肌に合うので積極的に取り入れてます🫶(敏感肌でも使えるけど、口コミを見てるとぴりつく方もいるみたいです) 今回は有名どころのナンバーズイン3番シリーズと魔女工場のビフィダシリーズ🤎 ツヤ...
- 2023.06.16
美容液は使い心地の良さも大事だし、使い続けて効果を感じられるものが重要! innisfree グリーンティーシードヒアルロンセラム COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル MISSHA ビタシープラス美容液 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスアンプル 基本的に毎日どんなときでも使いやすい保湿系のものが1番使用率高くて、ただ保湿するだけでなく肌バリア機能を整えてくれる効果のあるものがやっぱり嬉しい! 機能性にフォーカスするなら万能美肌成分ビタミンC美容液が良いので、使い心地もいいと最高 あとはエイジングケアも手軽に取り入れたいから今回のラインナップができたと思います😊 香りはグリーンティーシードヒアルロンセラムが本当に癒される爽やかで清潔な香り、フルフィットプロポリスウルトラライトアンプルとビフィダバイオームコンプレックスアンプルは特に何の香りもせず、ビタシープラス美容液がちょっとだけレモンぽい感じがするくらいです。
- 2023.10.23
まず初心者さん向けにメガ割を説明すると… 20%offのクーポンが3枚ずつ、期間内に3回に分けて合計9枚もらえるイベント! 年4回開催され、その期間は韓国コスメを中心としたアイテムがとてもお得に買えるので絶対に活用すべき!! 注意点はQoo10では偽物も販売されていること。 各ブランドの公式ショップも入っているので、そちらで買えば確実正規品でいちばん安心😌 とにかく1番のおすすめはリードルショット! 初めてなら100から。使い始めて数日で肌の触り心地がなめらかに変わりました。もうやめられない!
- 2023.06.10
いつも使っている物と気になって購入した物❤️たくさん購入してしまった🤫❤️使うのが楽しみだなぁ❤️#推しコスメを語ってPLになろう#新作コスメ徹底レビュー#生涯推しアイテム#本気の日焼け対策...
- 2023.07.28
あらゆる肌悩みにアプローチしてくれる大人気な乳酸菌美容液! 乳酸菌やビフィズス菌など5種類のプロバイオティクスが配合されているので肌環境を整え保護してくれます! 分子の大きさが異なる10種類のヒアルロン酸が肌の奥まで浸透してくれるので潤いを逃がさず翌朝まで肌がもちもちです! ゆらぎ肌や美白ケア・シワ改善・ニキビ・吹き出物などあらゆる肌悩みにアプローチし、健康的な肌へ導く乳酸菌美容液です!
- 2024.10.13
CLINIQUEの拭き取り化粧水と CNPのブースター VTのパックはきらさずに買いたしてます😇 拭き取り化粧水って今まではやってて効果を感じることはなかったんですがCLINIQUEの使ってみてすごく効果を感じたので2年くらいきらさずずっと購入してます🤤
- 2023.06.25
草の香りが心地よい。鎮静効果あり。 ただ、一度荒れるとなかなかにしみるので悪化する前に使うべし。 ずっとお守りにしている。 5本は買ってます。なくなると不安になるくらい。肌荒れ防止に。 ドンキで100円だったのでじゃんじゃん使ってます。 染みない。草系のやや独特な香り。私はすき。
- 2024.10.04
・肌環境を整え、肌のバリア機能を高めてくれる乳酸菌由来の発酵成分ビフィダ発酵溶解物と、乳酸菌やビフィズス菌をはじめとする5種類のプロバイオティクスを配合した美容液。 ・ゆらぎがちな肌を整え、基礎から丈夫で肌荒れに負けない健やかな肌に導く。 ・粒子の大きさの違う10種のヒアルロン酸が肌のキメになじみ、うるおいを与える高濃縮美容液。 ・トロッとしたテクスチャーの液体で保湿感を感じられた! ・無香料で誰でも使いやすい◎ ・配合成分が豪華✨ ・使い始めて2週間以上経ちましたが、まだ効果は感じられず…💦 →一本使い切ってみて、効果を感じられたら、ぜひリピートしたい商品です!
- 2023.06.20
夏に必要な"べたつかずうるおい力を高める"愛用中の美容液を集めました🪞🫧 全部メガ割対象なのでチェックしてみてください🫶💕 #韓国コスメ#美容液#保湿美容液#保湿ケア#韓国スキンケア#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#qoo10購入...
- 2023.06.03
特に夏に出番が多そうで、鎮静効果抜群そうなので、 エッセンスはリピ購入になります♪ かなり保湿力あって、ひんやりしてよかったです!! ビフィダバイオームは、肌がごわつく時に久しぶりに使ったら、一晩でやわふわ肌にしてくれ感動し、やっぱ良いとなってリピートしました! 使ってた時の方が肌の調子良かった気がするのもあってリピート!
- 2023.06.19
評判の良い ガラクドミーナイアシンエッセンスは某高級コスメにも使われているガラクトミセス培養液が配合されたブースター。 洗顔後にすぐに使うブースターで 水のようにサラサラしていますが肌に付けると膜を貼ったような 少しオイルっぽい感じがしました。 次に付ける化粧水の浸透は そんなに早く浸透するという感じはしませんが このブースターを使うと その後に使う 美容液などいつも使っているアイテムが ワンランクアップしたように感じるような気がします♡ ビフィダコンプレックスアンプルは シワ・弾力・保湿の美容液。 ほんの少しとろみがあり 重さはなくあっさりした使い心地です。 でも 肌に付けるとモチっとしてくれます。 これ一本でも十分だけど 美容液を何種類か重ね付けする人にも おススメ!(次に付ける美容液の邪魔をしません) 結構 沢山入っているので コスパも良さそうですよー。
- 2023.06.14
魔女工場の乳酸菌配合アンプル🧴 特にこれお気に入り🌹 私めちゃくちゃゆらぎ肌なのでメガ割ですがる思いでゲット✊ 春になって環境が変わって心身共にストレスを感じている人たくさんいると思う!! せめてお肌にかかるストレスだけでも軽減させたいから最近夜の美容液はこれ使ってるなぁ🤭 いくら今のお肌が綺麗でも季節の変わり目でゆらいでしまったらすごく勿体無いから 予防みたいな感じで使うのがおすすめ💡 さらにエイジングケア成分も配合されていて私がめちゃくちゃ参考にしているヒョクさんも使ってた☺️ なんとなく最近お肌に元気ないからこれで肌調子復活するといいなぁ🥺💓
- 2023.05.24
とくにパックが本当にすきでいろんな人にオススメしてる🫶🏻シートの柔らかさがすごい👏🏻少し敏感肌なので、この柔らかさはありがたい! 美容液は迷うけど美白、透明感が欲しかったらガラクナイアシン肌のバリア強化ならビフィダかな! リピートしたのはガラクナイアシンの美容液とソーダ洗顔料とパックです! ソーダ洗顔料は香りの好み分かれるって口コミも多いけど私はそんな気にならなかったな〜!
- 2023.04.06
@yurika_nikibi.care👈他の投稿はこちら✨️メモ代わりに保存がおすすめ✍️今日はずっと気にはなってる美肌菌についてまとめたよ〜💓そもそも美肌菌とは…という(笑)美肌菌(善玉菌)→肌にとって有用な事をしてくれる菌のこと💡肌のph...
- 2023.04.26
このシリーズは乳酸菌が配合されているようで、肌環境を良くするような感じの美容液のようです! 使用感は思ったよりサラッとしていて、浸透力がとても良くビックリしました! 刺激等も自分は全く感じなかったので、敏感肌の方でも使えると思います👌
- 2024.07.10
- 2024.10.01
˗ˏˋ韓国スキンケアギフト🤍自分のご褒美にもˎˊ˗ 貰って嬉しい.ᐟ韓国スキンケアˎˊ˗ セットになると華やかで ギフト感が増すのでおすすめです🥨⋆* 自分へのご褒美や 使ってみたかったスキンケアのお試しにも◎ いいね🤍保存🖇で お買い物の参...
- 2023.04.27
こちらは5種類のプロバイオティクス (人の体に良い影響を与える善玉菌)を配合し、肌のバリア機能を徹底サポートするらしいです! 敏感肌や乾燥肌さんにおすすめということで購入してみました! ですが、使って2回目位でピリピリすると思い一旦使用を中止して、肌が安定しているときに使用しましたが、それでも駄目でした😵 敏感肌さんにおすすめと書いてあったので、てっきり肌に優しめで使いやすいと思ってしまったので、ちょっと残念😭
- 2023.06.02
manyoの、ガラクナイアシン2.0エッセンスと ビフィダバイオームコンプレックスセラムです。一年前くらいに2回ほどリピしてました😌私の肌質は、テカリやすいけど、混合肌で乾燥を感じる時があるニキビなどできやすい🥲感じです。🌱ガラクナイアシン2...
まるで“お水”!??のように、シャバシャバ系の化粧水のようなテクスチャ💙 肌に触れた瞬間はほんの少しだけオイルのようなまろやかな肌触りはあるものの、素早く浸透し肌に馴染むとベタつきの残らないさっぱりとした使用感◎ さっぱりとした仕上がりが故に正直、保湿力は控えめだが、使い続けるとお肌がツルッとなめらかに☆ 魔女工場を代表するベストセラー美容液 こだわりの成分で、毛穴・肌トーン同時にケア お水のようにみずみずしいテクスチャで素早く浸透しベタつかない仕上がり 洗顔後の導入美容液、メイク前にも使いやすい 使い続けると肌表面がツルッと整い、肌全体のくすみにもオススメ
- 2023.03.28
とろみのあるテクスチャ。 ちょっぴり濁った薄茶色の液体。 肌に馴染ませるとスッと浸透して 表面がしっとりする。お肌モチモチ。 とりあえず保湿効果は期待できそう! 夜のスキンケアに取り入れて 期限内に使い切り目指します💪
- 2023.05.29
〜〜メガ割おすすめ〜〜残り数日なのに…遅くなってすみません。笑🌼リップ✔AMUSEジェルフィットティント手持ちは03,06です。質感が少しもったりしてるのが気に入ってて、01か日本限定色も買おうか迷ってたけど他に買うものがあるので今回は見送り...
- 2023.03.10
肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水 肌ラボ極潤 薬用ハリ乳液 アンチエイジングを気にし始めてから手を出してみた製品 シミにもシワにも効くというナイアシンアミドを 取り入れてみようとこれに決めました! 保湿力が高くて乾燥しにくいし、 どんな美容液と合わせても相性がいいのも助かってます! innisfreeレチノール シカ リペア セラム サンプルを使ってみたら、一晩で効果を実感! 小鼻の赤みが消え、肌のごわつきがなくなりました サンプル使用の翌日には現品注文しました🤩 レチノールのピリピリ感もあまり感じず、 使った日は絶対調子がいいので手放せません! 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム 保湿力が高いし、どんなコスメとも馴染みがよくて 使いやすいです! 大容量でたっぷりつけられるのも気に入っています☺️
- 2023.05.24
🌿🌿#使いきりレビュー普通ーだった🌿🌿#魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム🌿トロトローなセラムで、敏感肌よりの私でも余裕で使えた🎵でもなぁーー。。これを使ったからめちゃくちゃ調子良くなった❗🤣ってのが。。ない!だからねー。。リピは...
- 2024.06.06
特に茶色い瓶のビフィダバイオームコンプレックスセラムが私には効果ありと感じました。 ゆらぎやすい肌環境を基要から丈夫にケアし、 ※が肌バリアカの分化をサポート! ストレスやマスクにも負けない、丈夫で健康的な肌環境に育てます。 私の中の韓国コスメの概念を覆したやつ!
- 2023.05.02
浸透力も高く、お肌がふっくらツルツルになります。 最近肌の調子が良かったのは、間違いなくこの化粧水のお陰で、久々にお肌に合うスキンケアに出会えました🥹 大容量でコスパもよく、毎日使いをして約4ヶ月持ちました。 水のようなテクスチャーでこちらも浸透力が高いです。 翌朝の化粧ノリの違いも実感出来るので、是非合わせて使っていただきたいです😊
- 2024.07.04
私のおすすめスキンケアを紹介します!! 参考になるとうれしいです✨✨ #RXザ・ビタミンC23セラム #フルフィットプロポリスシナジートナー #コスデバハ #AZセラム #MEDIHEAL #ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX #Torriden #ダイブイン セラム #One-day's you#ダクトパッド #Dr.G#レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.31
デイリーマスクのシートは密着力がいまいちな印象があったんですが、これはピタッとくっついて使いやすかったです。 さっぱりなのにしっとりで朝夜問わず使えて他のケアの邪魔もしないのであっという間に使い切っちゃいました! とろみがありながらもベタつかず肌馴染みの良い美容液です。 トーンアップと少しピリッと刺激を感じるガラクと違い、わかりやすい特徴はないように思うんですが、これを使用している期間はとくに目立った肌トラブルも酷い乾燥もありませんでした。 本当に薄っすらでぱっと見わからないように見えつつも、自然な血色でわざとらしくなりません。 何より淡い色なので付け過ぎる心配がないのが良いです!
- 2024.12.23
とろんとしていて塗りやすいのと 肌が潤う感じが良かったー!! 保湿力もあって使いやすいしオススメ🥺✨ トナーと同じように効果はわかりませんが ゆらいでる時に使うのは良さそ👌
- 2023.04.30
ガラクナイアシン2.0エッセンスが有名ですが、ビフィダバイオームコンプレックスセラムの方が好き。 肌荒れが起こりにくい肌に導いてくれる美容液 他にもビフィズス菌培養液も入っておりハリにも◎ 首筋に塗るのもおすすめ。
- 2023.04.06
乳酸菌が揺らぎやすい肌をサポートしてくれる美容液💆♀️💭 トロッとしたテクスチャーだけどベタつかなくて夏でも冬でも季節問わず使ってます👍✨️ 比較的どのスキンケアとも相性が良くて、モロモロしたりするのが無いので使いやすいです🎶
- 2024.06.04
楽天市場でお得だったので買ってみました〜 manyoはずーっと美白美容液の方を愛用していますがこちらは初めてです! 肌環境を整えて水分バリアケアをしてくれて美白やシワ改善効果もあるそうです! まだ使い始めたばかりですがなんとなく肌がもちもちしたような🤔 でも肌荒れに効果はありませんでした💦
内側からしっかり潤う とろみのある美容液がちゃんと肌内側まで届いて潤わせてくれる感覚があります。 馴染ませた後はもっちり 美容液自体にとろみがあるので、肌に馴染ませた後は手に肌が吸いついてくるぐらいもっちりします。 肌のハリを実感 使用直後は肌が内側からしっとりして、見た目でも分かるぐらいハリが出ます。 継続使用で肌が柔らかく これが個人的にはすごく嬉しいポイントなのですが、しばらく使っていると肌が柔らかくなってきます。
- 2023.03.25
テクスチャ、ちょいとろみあり。 刺激は無し(個人的に) 匂い無し 馴染みなかなか良い 効果は美白に関してはそこまで感じませんでした。 が!肌の調子は良くなる! これはリピもありだな!になるくらいには良かったです。 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム 50ml 3850円(税込)
- 2024.06.23
今回は実際愛用してる韓国コスメをまとめてみました☺️🇰🇷 ロムアンド 魔女工場 クレンジングオイル ティント リップ dasique デイジーク ジョンセンムル クッションファンデ アイシャドウ ニットベージュ シェーディング 発酵トナー ナンバーズイン VDL 化粧下地 美容液 アンプル ミスト化粧水 CNP マデカクリーム チーク ベターザンチーク オススメコスメ
- 2023.03.08
安くて質が良くて韓コス最高🫨メイク系もまた載せます✔️#韓国コスメ#韓国スキンケア#アラサー女子#プチプラコスメ#乾燥肌#スキンケア紹介#おすすめスキンケア#毛穴ケア#美白ケア...
- 2023.12.24
美肌菌で肌バリアUP! 美白もハリも叶えてくれる!ワガママさんにオススメ! ベタつかない! 無臭 魔女工房さんには有名な美容液が2種類! 保湿も美白もハリもエイジングケアも諦めたくないから! ワガママさんの要望に全部答えられるのがこの美容液! 乳酸菌やビフィズス菌など様々な菌が含まれてることで、肌バリアも向上も期待できるみたい✨✨ テクスチャーはとろみがあって、色も茶色っぽいかんじでした! 茶色っぽいからすこし漢方薬のような匂いがするのかなと思いましたが、そんなこともなく無臭なので使いやすいです!
- 2024.06.29
7月の使い切り使い切ってからの正直レビューです🙇♀️・BIOHEALBOHビタミントーニングオールメルティングクレンジングバーム提供で頂きました。メイク落ちもよく使いやすい。ただこれじゃなきゃダメと言うわけではないからリピなし。可もなく不可...
- 2023.08.01
【私史上最強スキンケア🤍🤍🤍】今まで色んなスキンケアを使ったけど、1番良く使ったアイテム達を紹介💪🏻質問などで使ってる順番についてよく聞かれるので今回はルーティンを作ってみたよ🫶🏻他にもおすすめたくさんあるから決めるの悩ましかった🥺#スキンアクア #スキンケアルーティン #韓国スキンケア #韓国フェイスのHowto
- 2023.01.30
商品詳細情報manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- 大容量 日本限定デザイン
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 企画セット【2個入り】
- ビフィズス菌培養液(乳酸菌)と10種類のヒアルロン酸配合の高濃縮美容液で、うるおいとハリのある肌へと導きます。タンパク質、ビタミンなどの豊富な無機質を含有した乳酸菌が肌バリア機能の強化をサポートし、マイクロバイオーム(肌に存在する微生物)が肌環境を整え、トラブルに負けない肌作りをサポートします。
- 魔女工場
- 2020/5/8(最新発売日: 2021/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <大容量 日本限定デザイン> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <企画セット【2個入り】> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第18位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第50位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第30位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第192位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |