顔全体にあったブツブツ肌荒れを治してくれた神ツール。心を奪われた日からずっと愛用しています お肌が割と安定してきて良かったです。 お肌が弱い時は少し刺激があるのでまだ化粧水は冒険していきます ハリが出たように思える使い心地も好きな美容液。 リピ3本目くらいです 夜塗り朝起きると肌が心なしか滑らかで綺麗に見えます。 美容液はまだまだ色々試したいアイテムです セラミドが入っていて肌荒れ時も安心して使っています。 ボディにも使えるので気に入っています
- 2024.01.10
⭐ビフィダバイオームコンプレックスセラム 人気シリーズ!確かにツヤモチだった! ⭐Vコラーゲン ハートフィットアンプル 一番は本当にこれ! 次のメガ割りで絶対買う! 一本でプルプル❤️ 遅番で疲れてる時とかはこれ1つで済ませてしまうくらい気に入ってる! そしてむしろ調子良い!笑
- 2024.01.16
どっちも良いから併用するのもありだけど、初めて使うなら私はガラクナイアシンの方かなぁ〜と思います🥰 導入美容液としても使えるし、お試しセットも売ってるから始めやすいので✨ 最近は限定の大容量サイズも発売されているからどっちもコスパは抜群! 公式で買うとサンプルが豊富♡ オリヤングローバルで買うと規格セットが安い! 私はガラクは公式で、ビフィダは#オリーブヤンググローバルで買いました🥰 まだ使ったことがない方は見比べてみて、是非お得に手に入れてください♡
- 2022.04.21
おはようございます🌞朝のスキンケアです!朝はビタミンC×保湿を心がけてコスメを選んでます!今日はこんな感じでした✨✨#スキンケアルーティン#ビタミンc#夏コスメの戦利品...
- 2022.08.11
アトピーでも使えた美容液魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスアンプル・エイジングケア・肌の健康化・肌の水分量アップ...
- 2021.01.20
beplainのシカテロルアンプルを半分くらい使用したんですが、他の新しい鎮静系と併用した所為か効果が良く分からないので、効果を試す為にシカテロルを軸にした感じ。 入浴の際にサリチル酸のピーリングを使用したので、出来るだけ刺激を抑えて(ニードルショットは肌の様子を見ながら)乾燥しないように潤いを与えつつ、肌を冷やす方向で選びました☺️ 化粧水は正直、どれでもいいかなって感じだったのでCLINIQUEの試供品。 パックの前にヒアルーシカを使うとパック後の肌がより、潤いでぷるぷるするので好き。 最近はニードルショットを導入の為の導入として入れるのがお気に入り。 NEOGENのクリームが軽いのとラディアンーCを使い切りたいので両方とも薄く塗る、クリームの2つ使い笑
- 2023.09.20
ソルファスの導入とトリデンのパック 肌荒れが大体落ち着いたけれど治すのにブーストをかけたいなっと思って、ソルファスの導入を選びました🥰 美容液2種類のマニョはもう使用期限ギリギリなので消費したいのと、APRILSKINはそろそろ周期的にホルモンバランスが乱れそうなので白ニキビ対策に クリームはマモンドのレチノールだけだと保湿が不安なので軽めのテクスチャーのイニスフリーのクリームを一緒に使います マモンドのレチノールは刺激をほとんど感じないので、肌荒れしている時に良く使います
- 2023.09.25
①植物性コラーゲンエキス53.9%配合してるみたいで、とろみのあって少しベタつくかな?ってテクスチャーなのに肌にのせるとベタつかなくなる不思議なセラム! あと、私は生理前とか肌が敏感な時に使うと、たま〜にピリッとする💦 ②有名な話、ガラクトミセスが93%配合されてるんだけど、このガラクトミセスがこんな多量配合されてる美容液ってほぼないみたい! 私は使ってて、肌荒れしにくくなったな〜と思うようになったのが1番✨ ③ビフィズス菌培養液と10種のヒアルロン酸配合の濃縮美容液らしい。 この美容液使うようになってから、乾燥しにくくなったの!あと、もっちり肌になってるの!!!
- 2023.10.19
うちはアトピーの子供も使ってるし、私も何本もリピしたから大丈夫だと思い込んで肌強い妹にプレゼントしたんだけど、荒れた情報を聞いて調べましたよ。 ナイアシンアミドなんて昨今メジャーな成分。 ビフィダバイオームコンプレックスセラムで荒れた、合わなかった人は一応ナイアシンアミドに気をつけてスキンケア選んでみてね。
- 2023.10.19
整肌成分として、乳酸菌やビフィズス菌など、5種類の善玉菌を配合。 保湿成分として、10種類ものヒアルロン酸を含んでいるのもポイント。 乳酸菌飲料のようなすこし赤みがかった乳白色。 香りはほとんど感じられない程。
- 2023.11.23
魔女工場の美容液が最強♡ スキンケアは最近ずっとマニョ愛用していて、美容液の優秀さが凄いよね🥹🩷 ビフィダバイオームコンプレックスセラムは夜用に使ってて肌がしっとりするからお気に入り♡ メガ割で買えるから是非試してみてね✨️✨️ 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム
- 2024.08.29
混合する敏感乾燥の私には、朝夜もしっとりするこっちの方がいいかも!! 乳酸菌(ビフィズス菌)が肌バリアを強化してくれるんですね! トナーも大容量だし、重ねづけやパックにしたり、全身にも使えそう。 +美容液も買ってあるので、ライン使いして毛穴とか全体的にお肌を整えられたらいいなって思います☺️
- 2023.11.01
洗顔の後はティッシュで拭く!^._.^ 雑菌などがついてないもので拭くようにしましょう! 洗顔後ははやめにスキンケアをする! 放置してしまうと乾燥して毛穴が開いてしまうことも、、、(体験談) 枕カバーなどを適度に洗う、替える 枕カバーについている小さな菌などがお肌を荒らしてしまいます😭(これも体験談です笑)
- 2023.06.04
黒ずみ・ニキビはこの夏すごく悩んで、中々良くならずに負のループに陥ってたやつなんですが、①②でマジで救われたので、同じ悩みの方に激推ししたいです! ①は毎日朝晩使って、10日程で黒ずみがなくなりました😆✨ ②は肌の治安を良くする+ぷりん♪とハリ感も感じられました♪✨ ③は私にはお高めアイテムなので、買おうか悩んだのですが、Lipsの口コミを見てめっちゃ試してみたい!🤩✨と我慢出来ず、フリマアプリでお試し購入しました(笑) 結果、これを使い出してから毛穴がキュッ✨と滑らかに感じられます🤩✨ 夏の肌荒れから一転、今は絶好調で嬉しい限りです😆✨
- 2023.09.29
2層構造になっているので振って使うタイプ。 始めの2週間くらい毎晩使い続けたらと肌が変わってきたのを感じて、それから定期便で愛用しています🌙 オイルも入っているけどこの3つの中だと1番サラっとしたテクスチャー。 スーッと馴染んで少し後からもっちり感がくる◎ 2プッシュ位ずつの使用で夜専用なので意外と減りが遅い○ 最近1番お気に入りのセラム💛 使用後の肌のもちっとした弾力·ハリがでるので言ったら今まで試した美容液のなかで過去1🥰❤️ 正直もっと早く知りたかった、もっと早く使えば良かったと後悔してる😢 でも、出会えて良かった! 同じラインのアンプルトナーやローションと合わせて使うとより肌がもちもちしていて保湿感を感じる💛 コスパも良くて続けやすい○ 韓国のスキンケアを試したなかでは、個人的に魔女工場が自分の肌に合っていました🌸 どれも何日か使い続けると調子が戻ってくるので気に入っています🐰💖
- 2023.10.02
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ とろみのある化粧水で肌がしっとりする。 肌に馴染むのに少し時間がかかる。 ファンケル ブライトニング エッセンス 美白美容液はこれをずっとリピート中。 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム 色と香りは少し独特だけど保湿されて安心感のあるセラム。 ストックあり。 Real Barrier インテンスモイスチャーヒアルロニッククリーム ベタつかずしっかり保湿してくれるクリーム。 4本ストックあり。 VT CICA シングルオリジンエッセンス100 2本目。かなりサッパリしているトナー。 たっぷり使うのがお気に入り。 シカレチA エッセンス0.1 ミニサイズ #提供 乳液のようなテクスチャーで使いやすい。 刺激なく使えるレチノール。 現品2点ストックあり。
- 2023.11.02
魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム 50ml めちゃめちゃ乾燥肌な私にはこのバイオームコンプレックスセラムは保湿してくれるので重宝しています! もうそろそろガラクナイアリンも無くなるから買わなくてはです。
- 2023.11.28
オマケもいっぱい付いて、これで約2500円! 使用期限は短めだったので、どんどん使っていこうと思います。 Qoo10はこまめにチェックしていると、メガ割じゃなくてもかなりお得にお買い物出来ます💕
- 2023.08.20
通販の「●●円以上購入特典」で同梱されてたやつ。 つまるところクリアランスで期限切れ間近だから 化粧水パックのときにたっぷり重ねたり、 相性良さげな美容液と併用したりで 毎日のように使ってたけど、特に肌の状態が 良くなったような実感はないかな〜〜🤔 有名ブランドだしクチコミの評判が良いし、 匂いもなくて使いやすいからラインで使おうと トナーとローションも買ってみたけど、 私の肌には可もなく不可もなくな感じだった。 使用感が良いから効果に期待してたし、 悪くはなかったけど「これじゃないと」っていう 要素は特にないからリピなしです🙅
- 2023.09.15
9月に使い切ったアイテムたち!左から💄魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム朝夕使用で3ヶ月近く持ったかな?評判いいけど、特にこれといった効果は感じなかった😅リピートはしないかな〜💄COSRXRXザ・ビタミンC23セラム前回(6月)...
- 2023.10.04
ビフィダといった乳酸菌で、肌がゆらぎにくい、健康な肌に育てる美容液。肌のバリア機能を強化し、お肌の免疫力を高めてくれる効果を持ちます。 さらっとしたテクスチャで、ベタつかずに使えます。 肌環境を整えるだけではなく、乾燥しにくい水分保湿やエイジングケアもしてくれます。 ベタつかずに使えるので、朝夜どちらにもおすすめです。
- 2023.10.28
香りも控えめでサラッとしていて使いやすかった👌🏻 ベタつかず程よく保湿力もあり🪼 刺激も全く感じなかったし、使い始めてから肌の調子が安定してた😌🌼 肌荒れも起こさなかったからわたしの肌には合ってたと思う🫰🏻
- 2023.10.10
今月の使い切りのなかで1番のお気に入りはアトリックスの夜用ハンドクリーム。薬局で気軽に買えるし、ぜひおすすめです! ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル AHRES ローメルト クレンジングバーム クロ dermaJ ペプタスチン サンクリーム PLUS atrix ビューティーチャージナイトスリペアB ANACIS VELAコントゥアVファーミングクリーム 雪肌精 クリアウェルネスUVエッセンスジェル 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスアンプル klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム エリクシール ブライトニングローション/エマルジョン
- 2023.07.04
水のようなテクスチャーでありながら、ちゃんと保湿感がある不思議な感触です。 肌のトーンが上がったのと、キメが細かくなったのを感じます。 肌環境ケア、水分バリアケア、美白・シミ改善がこれ1本! 保湿力はガラクナイアシン美容液の方が高いです。 最近人気のサジーの別名で、200種類以上の栄養素を蓄えているらしいです‼ 肌へのばすと自然にカプセルはつぶれますがしっかりのばさないとカプセルの潰れた部分だけオレンジ色が残ります笑 保湿力は4つの中で一番高く感じました。 サラッとしていてべたつきはありません。 ハーブの香りが結構強いです。
- 2022.02.11
ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス 50ml 企画セット(2個入り)/ 5,800円(税込) →🈹メガ割価格(3,496円)40%OFF ピュア クレンジング バーム 110g 企画セット(2個入り)/ 4,800円(税込) →🈹メガ割価格(3,382円)30%OFF シリーズ累計販売410万本突破のベストセラー美容液✨
- 2024.06.02
\魔女工場のベストセラー美容液👑/メガ割で狙っている人も多いはず、!!韓国のみならず日本でも大人気の魔女工場2大ベストセラー美容液は、やっぱりスゴい✨💟MANYOFACTORY⏩ビフィダバイオームコンプレックスアンプル【商品の特徴】「塗る乳酸...
- 2022.02.24
とろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良い ビフィズス菌培養液とヒアルロン酸配合でアンチエイジング効果かつゆらぎ肌や乾燥肌への効果も期待できる Qoo10でかなり安く買えることがある いまいちポイント特になし!
- 2023.09.06
魔女工場は韓国のスキンケアブランドで厳選された自然原料だけを使用しており健康的な美しさをコンセプトとしています。 ガラクナイアシン2.0エッセンス透明色でサラッと水のようなテクスチャです。肌への浸透が良く導入液としての使用が人気のようです。 ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル茶色のトロッとしたテクスチャの液体です。マスク生活での肌悩み等、敏感な肌環境をケアしてくれる高濃縮の美容液です。
- 2021.09.15
トロリとしてよく伸びるテクスチャ。 ヴェール感があるかな?と思うけどベタつきも気にならずに使えているよ! 夏場はクリーム無しでこのセラムのレイヤリングでスキンケア完了させちゃうこともあるよー🤭
- 2023.07.29
*自分の肌質を知る事混合肌などの肌質のことで一応セルフチェックも可能洗顔した後水気をとりそのまま放置した肌の状態で確認するよ! *すべての化粧品を敏感肌でも使えるものに変更→これだけでもかなり効果あった!少しでも刺激、違和感を感じたら即使用を中止、レビューや成分についても確認する(全然詳しくはないよ!笑) *クリームや洗顔の時に肌を擦らないようにした→洗顔は絶対ぬるま湯、朝の洗顔を拭き取りだけに変更、できるだけ低刺激に抑える *化粧品をただ可愛い!とか有名だ!誰々がいいって言ってた!等で買わない→何がどういいのか、どうしておすすめなのか等をはっきり話す人、自分の肌質が近い人のを参考にする *角質ケアや悩み別に対応する化粧品をスキンケアにプラスした毛穴悩みなら角質ケアと弾力ケア、赤みには沈静成分のあるもの、保湿には保湿用のものみたいに考えてプラスした
- 2022.03.15
まず箱から出した時のトキメキ♡笑 そして、テクスチャーも良い感じ✨ 顔に塗って馴染みも良し✨ モチモチ、ツヤツヤ✨ 気分も上がってお風呂上がりの楽しみになった❤️ もうスキンケアはマニョで揃えようかと思うほど、マニョ推しになっている🤣❣️ 今はガラクナイアシンエッセンスと、トナーを使ってみたくて、多分そのうち買うと思う😂❤️
- 2023.08.30
マニョとダリーフは990円くらいのセールのタイミングで買った〜! ビフィダアンプルはずっと使ってて、気になってたセラムと、ダリーフのウォータートリートメントは初めてだから楽しみ🥰 既に使っててメッッチャ良かったのは、キングダムのマスカラと、ワンバイコーセーのセラム シールド!! セラム シールドに関しては現品欲しい… 今あるクリーム早く使い切らねば…
- 2023.09.08
何か特別良くなった感覚はまだないですが、 アンチエイジングはもちろん お肌のバリア力アップ⤴︎ マスクなどの刺激や鎮静効果も期待出来るので しっかりケアしていこうと思います𓈒𓏸ㅤ ベタつかず香りもほぼ無いので使いやすいです◎
- 2023.09.07
【2021年出会えてよかったスキンケアコスメ🐣】2021年も残すところあと少しになりました。今年からLiPSで投稿を始めて、今では色んな方に見てもらえるようになって嬉しいです😭私は金欠ですのでプチプラ多めですし、スキンケアオタクなのでスキンケ...
- 2021.12.27
#魔女工場◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦○#ガラクナイアシン2.0エッセンスさっぱりして好き○#ビフィダバイオームコンプレックスセラムべとつかない感じが良い○#アワーヴィーガンサンプルイドグロー香りが苦手ライン使いが好き魔女工場化粧水とライン使い#ス...
- 2023.06.08
どっちも大容量版を使い切ったけど良い!とはなれずリピなし 悪くはないけど何か変わったかと言われると分からない…… 鎮静効果そんなに感じれず…とりあえずリピなし ドクダミトナーが良かったので更に強めてくれるかなと思ったけどそんな赤み鎮静特化も感じず つけた後のモチペタ感が気になったので現品購入には至らず 導入美容液系 悪くはなかったけど恩恵もそんな感じれず イニスフリーのグリーンティーシードセラム、以前のバージョンのが選択できませんでしたがリニューアル前のものの感想です
- 2023.07.17
魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム50ml大人気の魔女工場の美容液ですが、1週間使ってみてまだ効果や変化は感じられないので引き続き期待しながら使ってみたいと思います。即効性があるものではないですが、トラブルなく安定して使えています...
- 2023.09.27
ゆらぎやすいお肌のための 新!乳酸菌習慣 乳酸菌が肌バリアカの強化をサポート! ストレスやマスクに負けない、 丈夫で健康的な肌環境に育てます ガラクナイアシンが思ってたより良かったので、 1年前に始めて購入☆ すぐもっちりしてくれて、翌日もずーと もちもち肌を維持してくれました♡ かなりの信頼感🌿👀 お肌気になる時のレスキュー美容液として、 またリピート購入しました!
- 2023.07.02
毎日お風呂上がりにこれをコットンがひたひたになるまでつけてコットンパックしてます✌🏻 これ初めてから冗談抜きで肌のキメが細かくなった!!! 着け心地軽いのにしっかり保湿してくれるクリーム こんな神クリームあるのか!!! ってびっくりしました(笑) さすが。有名なだけある。 使った人ほぼ100%まつ毛伸びてる美容液🤍 勧めた人全員伸びてます。ほんとに。 これもまた名品✨ 箱の中に液がひったひたで肌荒れしたら 絶対このパック使ってるってくらい優秀👏 刺激もあまりなく味も普通の歯磨き粉で ホワイトニングできる!最高です♥
- 2021.09.29
*日々のスキンケアの積み重ねが健康肌に繋がるの巻*体重増加気味で震えておりますYukaですどうも。(ダイエットせねば…)はい。皆様どうも。いやほんま太った…最近アブローラーもやってねぇしロードバイクも乗ってねぇし…運動全然してなかったらあっと...
- 2023.03.26
すでにクレンジングオイルやガラクトミセスの美容液は売り切れだったんですけど、ビフィダバイオームコンプレックスセラムを購入する事が出来ました♪♪♪ しかも80mlの大容量❤️ じっくり試してみたいと思います🤗✨
- 2023.08.10
こちらを朝のみ、洗顔の代わりにコットンに染み込ませて顔全体を拭き取っています。 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスは美白効果が凄いということなので、黒ずみが気になる脇にもお気持ち程度で朝晩つけてます笑 実際、ドクダミのトナー使用までは肌のざらつきを感じていても、その後ビフィダバイオームコンプレックスセラムが浸透すると、お肌がツルツル、ピンとなってこれが噂のハリというものなのか?!って感じてます ここ数年、顔まわりにデカくて痛い赤ニキビがよく出来て、必ず跡になるんですよ… ニキビができる頻度が減り、あの絶対跡になる赤ニキビが例えできても、1日程で痛みもなくなりあまり目立たなくなります!!
- 2023.06.19
♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚メガ割開催中なのでQoo10で買ってよかったものたちです。①dasiqueシャドウパレットとにかく粉質最強なアイパレットカラーもかわいいので好き...
- 2021.11.20
❤️Qoo10メガ割おすすめ・愛用商品ご紹介💙今年最後のメガ割が始まりましたね🦋もう第二弾絶賛盛り上がり中ですが私がメガ割で買って良かったもの・おすすめ・愛用品を一挙ご紹介させていただきます🙌🌟▼魔女工場ビフィダバイオームアンプル...
- 2021.11.20
正直明色さんの乳液は早く使い切って、次の購入したいです🤭 魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム50mlこれ良い! SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 続けやすいお値段で、続けていきたい。 安いけどもう買わない。荒れたりは、しないくけど、顔にあまり使いたくないなぁっっていう使用感。
- 2023.06.20
魔女工場の美容液2.0がとても良いので、こちらも評価が高いので買ってみました!! 身体に使用すると、確かに塗った肌が後日なめらかになっているので、整肌効果はあると思います。
- 2023.08.14
ニキビ予防 私は周期的なニキビが発生しやすいタイプ💦 このセラムを使ってからニキビの出来やすさが 改善されました✨ 買うなら大容量! せっかく買うなら、メガ割時に大容量80mlを オススメします♡ それに、メガ割時には限定デザインで発売され 可愛いボトルなことが多いです✨ 今回は大人な夜桜ですが、可愛いキャラの時も あるので毎回どんなデザインか楽しみ♪ オマケが太っ腹 写真に写っている紙袋に4〜5個ほど サンプルがランダムに入っています! 試してみたい商品などが多くめちゃくちゃ嬉しい✨ それに、旅行の時など持ち歩けるので便利です♪
- 2023.04.23
塗った感じは乾燥ジワがわーと伸びる感じでとろーっとしています。 スポイト式なので量も使いやすくて衛生的! ガラクトミセス発酵濾過物97%で肌が必要とする7つの成分だけを配合 SK-IIにも入っている成分「ガラクトミーナイアシンエッセンス」が93%含まれているそう! この成分は肌のキメ・毛穴・角質・ホワイトニング効果が期待出来ます! ブースターとして使う事で効果を最大限に得られるそうでほとんどの方が洗顔後ガラクナイアシン2.0エッセンスを使用し、その後化粧水→乳液→クリームという手順で使用しています!! こちらはQoo10のメガ割で購入しました💗 まだ使い始めたばかりなのでこれから使って経過をみたいと思います🥺💗
- 2021.09.25
乾燥肌だけどオイル感強いスキンケアは苦手😖な仲間におすすめのみずみずしい系保湿力◎スキンケア💁♀️🤍#スキンケア#乾燥肌#sk-ii#purcell#パーセル#魔女工場#manyo#デパコス#韓国コスメ#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキン...
- 2024.04.30
使い切り美容液レビュープチプラ編です☺︎>>MANYOFACTORYガラクトミーナイアシンエッセンス美白美容液で本当に水のようなタイプの美容液で保湿感はあまり感じられないです。洗顔後、最初に使用しています。今で3本使い切りましたが正直美...
- 2021.06.08
商品詳細情報manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- 大容量 日本限定デザイン
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 企画セット【2個入り】
- ビフィズス菌培養液(乳酸菌)と10種類のヒアルロン酸配合の高濃縮美容液で、うるおいとハリのある肌へと導きます。タンパク質、ビタミンなどの豊富な無機質を含有した乳酸菌が肌バリア機能の強化をサポートし、マイクロバイオーム(肌に存在する微生物)が肌環境を整え、トラブルに負けない肌作りをサポートします。
- 魔女工場
- 2020/5/8(最新発売日: 2021/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <大容量 日本限定デザイン> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <企画セット【2個入り】> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第58位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第101位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第106位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第109位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る |