1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • AMPLE:N  ペプチドショット アンプル/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AMPLE:N  ペプチドショット アンプル/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AMPLE:N  ペプチドショット アンプル/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AMPLE:N ペプチドショット アンプル|AMPLE:Nを使った口コミ 「𝕒𝕞𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖🇰🇷先日、購入したアンプルた..」

y
  • y

𝕒𝕞𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖 🇰🇷 先日、購入したアンプルたちも含めて𓂃✍️♡ #amplen #ペプチドショット 高濃度のペプチド配合!ハリ弾力ケアに 馴染ませると肌がペプチドを吸収し、 糸みたいなのが消えていきます 大容量なので首やデコルテ胸にまで使用してます 香りがありますが、私は好きな香りです 化粧品にありそうな香り(伝わらない🙇‍♀️) もっちりして肌が艶々になってくれます なんといっても翌朝の肌が好きです ビタミンC誘導体でシミ、くすみケア ナイアシンアミドも配合されているので 色素沈着も根本的にアプローチ! 白い粒はビタミンC誘導体配合の結晶体 肌に伸ばすとすっと馴染んで溶け込みます 低刺激でピリつくことなく優しいビタミン 朝使う時は日焼け止め必須です!! 肌を明るくトーンアップ 光沢感を感じられて、ピカピカの肌に✨ #manyo #ビフィダバイオームコンプレックスアンプル 肌環境を整えてくれる美容液 どんな肌状態でも使用できる、万能! 10種のヒアルロン酸が肌内側を潤し留まるので保湿も 生理前にできる顎の吹出物ができにくくなったり 使いはじめてからどことなく肌の調子が良く 肌ベースを整える為にも使用してます なにつけるか迷った時も大体ビフィダ 朝晩どちらも使いやすいです #beplain ピーリング美容液!角質ケアに効果的BHA 緑茶水が沈静効果をもたらします 2〜3日に一度、夜に使用☽ 寝ている間に角質ケア ビタミンのアンプルとの併用は不可なので注意です ピーリングなのにとにかく優しい、全く刺激がないです 私の毛穴の黒ずみが0になるとかはないけど 濃くはならないですし、 なんとなくですが皮脂が出る量が 控えめになった気がしてます! 週2〜3回ケアなのでコスパも良いです #ドクターペプチ #ペプチドボリュームマスターエッセンス 見た目強そうだけど 敏感肌の方でも使える優しい美容液 目元周辺にも使えます 肌に伸ばして少し待つと酵素バブルが発生 泡がシュワシュワしてるのが気持ち良い 全体に伸ばして完了! たまにバブル発生させられない、、 下手くそです😂 保湿力がとにかく高い!肌が発光する感じ ハリたるみは使い続けたら感じるのかな? レビューみて期待した程の驚きや効果は 私は今のところ感じてないですが 保湿力はほんとに高い(2回目)もっちりします 3枚目は毎日なに使うか悩む3本です 大体ビフィダ+どちらかを使ってます🦘 ひとつずつ投稿しようと思ってたのに メガ割はじまっちゃいそうで かなりざっくりになりましたが自分の記録用にも📄 少しでも参考にして頂けたら喜びます🦢💕 #qoo10 #qoo10購入品 #メガ割 #楽天スーパーセール #アンプルエン #魔女工場 #ビープレーン #ドクターペプチ #韓国スキンケア #アンプル #美容液 #ハリ弾力 #ビタミンc誘導体 #ナイアシンアミド #保湿美容液 #ピーリング美容液 #スキンケア#お気に入りスキンケア #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムAMPLE:N×美容液

AMPLE:N  ペプチドショット アンプル / AMPLE:N

AMPLE:N ペプチドショット アンプル

”肌にのせると溶けて浸透してくれます✨ 肌のPHに近い弱酸性処方で敏感肌にも使えるよう!”

セラミドショットアンプル / AMPLE:N

セラミドショットアンプル

”保湿力はありますが、重くはないので、とても使いやすいです!”

VCショットアンプル / AMPLE:N

VCショットアンプル

”塗った後はもちもちと吸い付くような肌になってしっとり。”

AMPLE:N×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム魔女工場×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / 魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム / 魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / 魔女工場

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

• クリップ数:1994件
魔女工場×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムbeplain×美容液

シカフルアンプル / beplain

シカフルアンプル

”肌のコンディションを整えてくれて、敏感肌さんでも使える美容液です♪”

• クリップ数:2078件
BHA ピーリングアンプル / beplain

BHA ピーリングアンプル

”緑茶水ベースの美容液で毛穴ケア!マイルドに肌ケアしながら、角質までケアできる!”

シカテロルアンプル / beplain

シカテロルアンプル

”肌に馴染ませるとベタつき感がなく、 しっとりしたお肌に導いてくれます✨”

beplain×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Pepti×美容液

ペプチド ボリューム エッセンス / Dr.Pepti

ペプチド ボリューム エッセンス

”馴染ませると、もっちもちのお肌の完成!!”

ペプチドボリュームマスターエッセンス / Dr.Pepti

ペプチドボリュームマスターエッセンス

”デイリーケアの一つに取り入れやすい炭酸バブル美容液で肌のハリケアができます。”

美容液

ペプチド ボリューム シグネチャーエッセンス / Dr.Pepti

ペプチド ボリューム シグネチャーエッセンス

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yさんの人気クチコミ

商品選択