このフェイスポリッシャーは泡立て不要のクリームで、ホホバ由来の緑色のつぶつぶスクラブの入った滑らかなテクスチャ。 毛穴の汚れがすっきり落ちるのに後肌がしっとりしてくれるからおすすめ! 香りはミント系のスーッとする香り。 使う前は冬にミントは寒いかな?と思ったけど、強すぎないし、朝に使うとすっきりするからありがたい😂 夜お風呂で使うとミントの寒さも気にならなくてむしろ爽快✨
- 2023.12.28
チューブタイプでささっと出して使いやすくて便利♡ 丸く加工されたホホバ由来のスクラブ粒子*¹配合で優しい使用感でした✨ 朝の洗顔の代わりに使うと角質ケアができてお肌がつるんとして*²メイク乗りが良かったです✨ ミントの爽やかな香りでスーッと感も強すぎず、寒い時に使ったけど程よい爽快感で気持ちよく使えました🍃 洗い上がりもしっとりするような使用感で古い角質や毛穴汚れをとってくれるだけでなく死海のミネラル*³と過酷な環境でも生きるジェリコローズ*⁴配合でお肌にたっぷりとうるおいを与えてくれるんだとか✨ 優しい使用感なのでスクラブ初心者の方も使いやすい🙆♀️ 大切な人へのプレゼントはもちろん、自分へのご褒美にもおすすめです💕
- 2023.12.24
容器が可愛い 香りが良い しっとりしたテクスチャ スクラブが刺激強め 柔らかなクリームテクスチャで、つぶつぶのスクラブが入っています 清涼感のあるミントの香り お肌を濡らし、ティースプーン1杯程を手に取り、目の周りを避けて優しくマッサージします しっとりとした油膜感のあるテクスチャなので、すっきり感はあまりありません しっかりスクラブとしっとりクリームの組み合わせで、しっとりしつつ角質ケアできる不思議なアイテムでした 香りも良く、チューブタイプで使いやすいのは良かったです
- 2023.12.27
毛穴レスを目指す方にオススメ🩵 リフレッシングはミント🌱のエッセンシャルオイルを配合しており、 リラクシングはラベンダー🪻のエッセンシャルオイルを配合されてます! 名前の通り、ミントの香りでリフレッシュできるので、 サッパリしたいときにもおすすめです! スクラブ入り洗顔ではありますが、 なめらかなテクスチャーのクリームなので、 お肌へも負担にならずに🙆♀️ 使い続けていくうちに、毛穴の汚れもキレイになって、 スキンケアの浸透も良くなっている気が‥☺️ 冬場乾燥しやすい方は ラベンダーのしっとりとした仕上がりもオススメです!
- 2024.01.10
ジャータイプの商品はよく見るけど、こちらは数量限定🎶待望のお試しサイズ単品発売って事でこの度使ってみました😊💚SABONフェイスポリッシャーリフレッシング💚私が今回使用したのはミント🌿摘みたて感いっぱいのフレッシュな香りが洗顔タイムを...
- 2023.12.24
なめらかなテクスチャーのクリームが肌を優しく包み込み ホホバ由来のスクラブで肌をほぐすようにマッサージ 肌を守りながら古い角質や汚れを落として フレッシュな肌へと導き、たっぷりの潤いと輝きを与えます 泡立て不要のクリーム洗顔なので朝に良かったです! ミントのすっきりとした香りで目が覚めてオススメ〜 ホホバ由来のスクラブが入った、なめらかなテクスチャー すっきりなのにしっとりとした使い心地がお気に入り◎
- 2023.12.28
古い角質や毛穴汚れをオフして、毛穴レスの柔肌へ ホホバ由来のスクラブ粒子が、古い角質や毛穴汚れ、汗や過剰な皮脂によるベタつきを落とし、気になるくすみを一掃します。 マスク蒸れによる毛穴詰まりもすっきりとオフし、なめらかな毛穴レスの肌へ。 潤いを与え、つるんとなめらかな肌に ミネラル豊富な死海の塩とジェリコローズの保湿効果で肌をうるおいで満たし、なめらかな柔肌に導きます。 肌の水分・油分を整え、ごわつきやテカリが気にならない化粧ノリのよい肌に。 柔らかいテクスチャーなので肌に伸ばしやすい ほんのりミントの香りがして心地いいです。 洗い流すと肌の表面にがつるつるに スキンケアの浸透がよく、メイクのりもいいんです✨ リフレッシュしたい時におすすめのスクラブ洗顔剤
- 2023.12.24
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!SABON@sabon_japanフェイスポリッシャーリフレッシング(ミント)SABONの大人気フェイススクラブを紹介!!このフェイススクラブは洗顔と角質ケアを同時に叶える、泡立て不要の2in1のフェ...
- 2023.12.26
サボンのフェイスポリッシャーはベストコスメ累計40冠を受賞している大人気アイテム。 ミネラル豊富な死海の塩と、砂漠でもたくましく生きるジェリコローズのエキスが、肌に潤いを与えながらなめらかなツヤ肌に導いてくれるそうです。 清涼感のあるスッキリとしたミントの香り🌿 泡立て不要でクリームのようになめらかに伸びます。 スクラブのつぶつぶ感をしっかりめに感じるのでやさしーくマッサージします。 これだけスースーしたらつっぱりそうなのに、柔らかくなめらかになるような使用感なのが不思議! 毛穴の汚れやざらつきが気になるときにスペシャルケアで使いたくなるアイテム♡
- 2023.12.25
洗うたび、毛穴レス*1の柔肌にみちびく潤いスクラブ洗顔✨ ホホバ由来のスクラブ*2が毛穴汚れをやさしくオフ✨ 肌を潤す泡立て不要のクリームです☺️ 目周りを除く、濡れた顔全体にティースプーン1杯ほど塗布、約1分間優しくマッサージしてその後洗い流すだけ♪ 私が使用したのは〝リフレッシング(ミント)〟でベタつく肌の皮脂対策ができます🌱 さらりとしたなめらかな肌へ♪ テクスチャは滑らかでやわらか✨ 洗い流した時点で肌印象が変わった感じが嬉しい😆♪ 冬にミントは寒いかな🥶と思ったけれど、朝使うとスッキリサッパリして気持ちいいし、夜お風呂で使うのもオススメ☺️ 肌効果と香りで選ぶラインナップで、 限定の〝Blooming(フローラル)〟💐 エイジングケア*3の〝Comforting Rose(ローズ)〟、 ゆらぎを整えるケア〝Relaxing(ラベンダー)〟、 男性向けの〝Gentleman(プチグレン・レモン)〟
- 2023.12.31
\間違いなく人生で1番感動した洗顔料/🥀SABONフェイスポリッシャー リフレッシング ミント⚪︎両方とも4950円(税込)⚪︎清涼感のあるミントの香り🌿⚪︎洗顔と角質ケアを同時に叶える フェイス用スクラブ!⚪︎毛穴の目立たない柔肌を1品で叶...
- 2021.09.25
2年ずっとリピ🌟 毎日使える優しいスクラブ! お顔やデコルテお尻とかに使ってるけどツルツルになる・:*+.(( °ω° ))/.:+ 瓶のよりチューブタイプのが使いやすいからおすすめ🌟
- 2024.12.08
このスクラブ チューブタイプで量も調整しやすくて、お風呂で使う時も衛生的だしコンパクトで扱いやすい 塩が入ったスクラブだからザラザラしてのかな?と思ったら 緩めのテクスチャーで滑りが良くクリーム感覚 洗い流すと一皮剥けたツルンとした感覚に ミントのエッセンシャルオイルを配合してるからサッパリとした使い心地に、朝の洗顔に使うと気分スッキリして朝から爽快感あるよ 泡立て不用のスクラブ洗顔 毎日使えるスクラブ ミントのエッセンシャルオイル配合 ホホバ由来のスクラブ粒子が古い角質や毛穴の汚れを取り除くとともに、死海のミネラルとジェリコローズが肌にたっぷりと潤いを与えます。
- 2023.12.25
泡立て不要のクリームでホホバ由来のスクラブが古い角質や毛穴の汚れを落としてくれるのが特徴💕 爽やかなミントの香りが爽快🌿 朝に使うと目が覚める🥺❤️笑 つっぱり感などはなく、しっとりした使い心地😊 クルクルと1分くらいのマッサージしつつ使えばOKなので、毎日のルーティンに取り入れやすいのがいいですね🙆♀️✨
- 2023.12.28
*なめらかなホイップクリームのようなテクスチャーでグリーンのつぶつぶスクラブが入っています。 *顔を濡らして泡立てないでそのままクルクル🌀めちゃ楽チン! *柔らかいミントの香りが爽やかでリフレッシュ🌿 *すすぎながら、肌がツルツルなっていくのが実感できて、洗い上がりはつるっ、そしてつやんっ、もちっ!うるおいもあるっ! *人気な理由がわかったー!もっとはよ使いたかったです🥹 *リラクシングといってラベンダー🪻もあるらしく、ぜひ使ってみたいっっ!
- 2023.12.28
大好きSABONの洗顔フェイスポリッシャー💙 ミントは程よい清涼感がスッキリ心地よいタイプ😊 フェイスポリッシャーの他の特徴は… ♡泡立て不要のクリームタイプ ♡丸く加工されたスクラブで、肌の上を転がる様にやさしくマッサージ ♡ミネラル豊富な死海の塩配合で、滑らかな肌に ミントは清涼感がありますが 冬場は躊躇いがちですが、朝の洗顔に遣うと 気分もスッキリして心地よいです🙆♀️
- 2023.12.26
洗顔と角質ケアを同時に叶える 泡立て不要のスクラブ洗顔🧼 ホホバ♪由来のスクラブで、肌の上を優しく滑るようにマッサージ☀️ 毛穴の汚れがすっきりして、小鼻周りのザラつきは気にならなくなりました! 後肌がさらっとしっとりしていてパサつく感じはしませんでした𓂃🫧 ミントで寒いかな?っておもいましたが、全然そんなことなくて、ロウリュウのミントくらいの優しいスッキリ感で好きでした🌿,,
- 2023.12.27
ホホバ由来のスクラブ入り洗顔🫧 泡立て不要で優しくマッサージしてから洗い流すとお肌がしっとり✨ しばらく使い続けるとお肌のザラつきが気にならなくなってきたよ☆ ミントの香りですっきりした気分になるので私は朝にいつも使ってる! こちらはそんな事なくてむしろしっとりするので乾燥肌さんにもおすすめだよ〜😊
- 2023.12.21
SABONの“磨く”と“与える”のシンプルステップで毛穴対策を。 最近使い始めたフェイスポリッシャーリフレッシングは、ホホバ由来のスクラブ粒子※1が古い角質や毛穴の汚れを取り除きながら、死海のミネラル※2とジェリコローズ※3により、肌にたっぷりと潤いを与えてくれる2in1のスクラブ洗顔なんだそう。 1回の使用目安はティースプーン1杯ほど。濡らした肌に適量をのばし、目の周りは避けながら1分間ほどやさしくマッサージした後、洗い流せばOK♫週2〜3回のケアがオススメだそう。 泡立て不要のクリームで、スクラブもやさしく、しっとりしたような洗い心地。清涼感のあるミントの香りで、すっきりしたい朝のスキンケアはもちろん、ゆったり過ごしたい夜のバスタイムに取り入れるのも良さそう。
- 2023.12.26
ミント感がかなり強く、使うとスッキリします🌱 スクラブも配合されていますがつっぱらずメイクノリも良くなるので気に入ってます☺️ こちらはチューブタイプで使いやすさも◎
- 2024.03.01
【サボンアウトレット】11月の半ばに御殿場のアウトレットに行き、サボンで爆買い?をしてきたので買った商品と値段を共有しますね♡すべて税込です。☆フェイスポリッシャー3本セット¥3,500リニューアル前のものでミントのみでした!瓶タイプのものは...
- 2021.11.28
【★★ミントの清涼感が苦手】色 :ミントっぽい淡いグリーン色と乳白色香り:ミントの清涼感のある香りテクスチャー:スクラブっぽいザラザラした粒の入ってテクスチャ。粒は小さめで細かいです。アドベントカレンダーに入っていた大人気のフェイススクラブで...
- 2021.08.03
皆さんこんにちは🐰💗🐰10月後半になりクリスマスコフレが続々と発売されてますね😁皆さんは何購入しましたか?購入予定ですか?先日予約していたコフレや既存品を買いに高島屋に行ってきました✨その時の購入品の紹介です。個々のレビューは後日になります‼...
- 2021.10.21
【SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミント】ずーっと欲しかったフェイスポリッシャー。やっとゲットして、使い切ったのでレビューです。・思っていたよりスースーする!→ミントの香りと中の成分かな?スースーします。最初はビックリしたけれど、...
- 2021.06.11
夏の暑い時にはたまらない、、、。スースー感好きな人はぜひ使ってみて欲しい。期待以上のスースー感です🤣✨サボンフェイスポリッシャーリフレッシングスクラブ入り洗顔 60ml3本セット瓶に入った200mlサイズもあります♪ミントの香りの洗顔を使うの...
- 2021.06.23
夏!爽涼感!ミントのスクラブでスッキリサッパリ🌿【SABON】・フェイスポリッシャーリフレッシングミントお気軽に使えるチューブタイプ。使い方が簡単なので(普通のフェイスソープのように使用)、ストレス無く使い切ることが出来ました。ツッパリ感は無...
- 2021.08.02
全然減らないからコスパはいいと思う! チューブタイプの方が使いやすいからおすすめ← ミント感が強いしめっちゃスースーするから苦手な人は控えた方がいいかな笑 洗い上がりはつぶつぶが肌を柔らかくしてくれるから嬉しいけど洗い流すのが時間かかる
- 2024.07.21
ミントの爽やかな香りが夏だけじゃなくて、 どの季節に使ってもお肌も自分の中の空気も すっきりする感覚が大好き( ˶'ᵕ'˶)و 洗い上がりはつっぱり感もないし、 すべすべちゅるちゅるになる🐰🐰 古い角質がとれて肌がトーンアップしているのが 分かるのがやっぱり嬉しい🎶
- 2024.01.12
大好きなsabonのフェイスポリッシャー🛁ミントのスクラブなのでこれからの季節にぴったりです🌿洗い上がりはスースーしてさっぱりですが、お肌はしっとりもちもちになります🥚✨#はじめての投稿#sabon#フェイスポリッシャー#サボン#スキンケア#...
- 2021.04.14
夏場に超愛用してるフェイスポリッシャーが出てくれてうれしい。 ガラス容器より、チューブタイプの方が使いやすくてすき。 これは洗い流した後のスースーとした清涼感がほんときもちいいの。 けど冬場に使ったらスースーしすぎて寒いから、暖かくなったら開けるー。 わたしはフェイスポリッシャーは2日に1回使用。 お肌のざらざらがなくなってめっちゃ気持ちいい。 スクラブだから、ほんとにやさしく肌の上を滑らすように洗う感じ。 かなりしっかり洗い流さないとスクラブの粒がびみょーに残るのが難点だけど、しっかり流したらほんとすべっすべになるよ。
- 2023.12.05
SABONフェイスポリッシャーリフレッシングミントトリオ60ml×3本誕生日プレゼントでいただいて出会ったサボンのスクラブ入り洗顔料です。朝用洗顔として使っています。す〜っとするので目も覚めて大大大好きになったアイテムです。ジャータイプが有名...
- 2021.04.30
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回から毎月1ヶ月分の使い切りスキンケアをご紹介しようと思ってまとめてみました✨思い立ったのが2月中旬だったので、すべてでは無いのですが、ご紹介しております。3月使い切り分からはサシェ(一回使い切りのサンプル...
- 2022.03.07
洗い上がりがフワフワ!顔触ってびっくり🫢 こりゃぁファンが多いのも納得 もう大好きだもん🫧😉🩵 泡立て不要のクリームで ホホバ由来のスクラブがやさしい✨ 毛穴の汚れがすっきり落ちるのに 後肌がしっとりする 冬にミントは寒いかなと思ったけれど朝に使うとすっきり! 夜お風呂で使うとミントの寒さも気にならず、むしろ爽快💚
- 2023.12.21
ホホバ由来のスクラブが優しい 泡立て不要‼︎ 肌のくすみやザラつきが気になってる方にオススメ‼︎ 洗い上がりがスースーするので、朝洗顔に使うと目が覚めます 肌がツルツルになって、その後に使う化粧水の浸透率が上がります SABON使うと女子力上がる感じがする🤍 まだ使ってない方オススメです‼︎
- 2023.12.24
しっかり鼻の角質などが落ちてるのがわかりました。 こんなに落ちているのに洗い上がりはしっとり ミント寒いかなと思ってましたが全然そんなことはなく、爽快感で最高です。 朝も時間がある日は使っていきたい大好きなアイテムです
- 2024.01.11
💡清涼感のあるミントの香り🌱が、とってもすっきり! 泡立て不要だから、肌に馴染ませるだけ! 忙しい朝の目覚めにオススメ! 💡スクラブ粒が硬すぎず肌あたりが優しい! けれどしっかり毛穴汚れは落としてくれて、 すっきり! 💡洗顔後のメイクのりが良い✨ つるんとして凸凹がなく、 いつも以上に陶器肌に仕上がりました♪
- 2023.12.22
週2〜3回夜クレンジングの後に使っています! 2種類のスクラブが入っていて、軽くマッサージするとそのスクラブが気持ちいい! ミントの香りで清涼感があります! そして洗い上がりはスッキリ!なのにお肌はしっとり! 古い角質や毛穴汚れをオフしてくれるというアイテムらしいのですが、たしかに!キメが整うような気がしています!
- 2024.09.01
洗顔料暑すぎるので洗面所・お風呂場に放置しないで部屋に置いてある(面倒だけど…)○マ・シロプラスフェイストリートメント○#SABON#フェイスポリッシャーリフレッシングミントSABON良い○#雪肌粋#ホワイト洗顔クリーム今使用中洗顔料#洗顔料...
- 2023.08.07
SABONフェイスポリッシャーリフレッシング🌱ミント🌱スクラブが入っていてミントの香りがします。顔をたっぷり濡らしてから適量とり優しくなでるようにくるくるくると洗います。ゴシゴシ洗わないよう気をつけてます(๑・̑◡・̑๑)肌のざらつきが無くな...
- 2021.04.26
ホホバ由来のスクラブ粒子が古い角質や毛穴の汚れを取り除き テクスチャーが柔らかいので肌を優しく洗うことができます 洗い上がりはスクラブのおかげでつるつるに ミントの香りも心地よくさっぱり気持ちのいい洗顔料です
- 2024.01.03
SABON フェイスポリッシャーリピ商品です!以前、瓶のタイプを使用していましたが、チューブタイプの方が使いやすく、持ち運びにもいいのでオススメです♪どんな肌質の方にも合うと思いますが、特にオイリー肌さんに良さそうだなと感じます。楽に洗顔がで...
- 2022.03.03
🍀SABON🍀フェイスポリッシャーリフレッシングミントトリオ60ml×3本スクラブ入りって肌に刺激が強いと思ってたけどそんな考えを覆してくれた洗顔😳初めて使った時に本当にビックリしたぐらい肌がツルツルすべすべに!洗顔特有のつっぱり感も感じずと...
🫧SABONフェイスポリッシャーリフレッシング🫧毛穴の気になるところをマッサージして使用するものみたい!肌につけると少しひんやりする感覚が気持ちいいの!!❄️夏場とかは特に気持ち良いと感じると思います!少し水を含ませた手で触って放置しすぎると...
- 2024.06.08
ホホバ由来のスクラブ粒子が古い角質や毛穴の汚れを取り除くとともに、死海のミネラルとジェリコローズが肌にたっぷりと潤いを与えるのが特徴🫧 撫でるように優しく使っただけなのですが、あと肌がふわふわのツルツルで感動…!✨ つっぱらずにしっとりすべすべな使い心地ですっかりお気に入りになりました💗
- 2023.12.31
SABON✼••┈┈••✼••┈┈••✼••驚き…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••洗顔料♡洗い上りしっとりベタつかない乾燥しなかった♡ハミガキ粉みたいなミント夏はさっぱり良いかも#SABON#フェイスポリッシャーリフレッシング人気な感じ納得...
- 2023.06.03
SABONといえば、丸っこいジャーが思い浮かぶよね🫧 そんな超有名スクラブにチューブタイプがあるなんて知らなかった〜♡ ジャータイプは大きすぎる…と思っていた人にも、旅行にも・お試しにも便利なサイズ🎶 爽やかなミント🌱 冬にミントって寒くない⛄️?? と思ったけど朝に使うとスーッキリ✨✨ お風呂でも寒さは気にならないし、冬のじっとり皮脂がみるみる爽やかになる感じ! 泡立て要らずの柔らかなクリームタイプ。スクラブもとっても柔らかくて、これならお肌が敏感な時にも使えそう🎶 洗い上がりはスッキリなのにしっとり! さすが死海の恵みだわ〜♡ 柔らかなクリームタイプだから、今までスクラブを避けていた人や、小鼻の周りだけ…など少量使いしたい人にもピッタリ! 毛穴ケアを怠りがちな冬にこそおすすめしたいスクラブです⛄️
- 2023.12.22
敏感肌の人には少し刺激が強いかも! スースーして気持ち良い! 朝の寝起きにすごくいいと思います、くすみがなくなり透明感が少し出る感じがします(*´Д`*) ツッパリ感もありません。 SABONの2in1スクラブ洗顔は、ホホバ由来のスクラブ粒子*2が古い角質や毛穴の汚れを取り除くとともに、死海のミネラル*3とジェリコローズ*4が肌にたっぷりと潤いを与えます。 メイクのりのよい、つるんと柔らかな肌が、一歩前へ出る気持ちを後押ししてくれます。清涼感のあるミントの香りで、すっきりしたい朝の肌におすすめです。
- 2023.12.05
朝洗顔にぴったり!顎のごわつき解消してくれる。スースーするミントの香りもさっぱりしてていい!...
- 2024.08.19
SABON スクラブ洗顔 フェイスポリッシャーリフレッシング 洗顔と角質ケアが同時にできて 60ml版 3本入りで販売 クリスマスプレゼントとしても最適 つるんと美しい肌を作りたい 年末に向けて1本持っておきたい逸品
- 2023.12.23
洗顔と角質ケアを同時に叶える 泡立て不要の2in1のスクラブ洗顔🌙 丸く加工されたホホバ由来のスクラブ粒子*で 古い角質や毛穴汚れもスッキリ〜🌿 なめらかなテクスチャーのクリームで 伸ばしやすいし泡立てなくていい!っていうのが 時短にもなって良かった〜💕 使い方は濡らした肌に ティースプーン1杯ほどの量を伸ばして マッサージしたらあとは洗い流すだけ︎👍🏻 ̖́- ミントの香りが心地良いの🕊️🤍 チューブタイプだからサッと使いやすいのも 良いよね!毎日でも使えるけど 肌の状況に合わせて週2.3回がおすすめ⭐️ 肌のザラつきが気になってたけど洗顔で 時短でケアできるの良くてこれはリピしたい.ᐟ.ᐟ
- 2023.12.31
商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第7位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第6位スペシャルケア 40代以上 第6位スクラブ・ゴマージュ 10代 第1位スクラブ・ゴマージュ 20代 第1位スクラブ・ゴマージュ 30代 第1位スクラブ・ゴマージュ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スクラブ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ スペシャルケア 第1位
- 200mL: 4,950円
- 60mL×3本: 4,950円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 200ml
- トリオ 60ml×3本
- 毛穴レスの柔肌を1品で叶える、2in1スクラブ洗顔 洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用スクラブ。ホホバ由来のスクラブ粒子*で古い角質や毛穴の汚れを取り除き、死海のミネラル**とジェリコローズ***がお肌に潤いを与えます。水分と油分のバランスを整えながら、なめらかな素肌に磨き上げます。清涼感のあるミントの香りで、すっきりしたい朝の肌におすすめです。 *ステアリン酸ステアリル、キャンデリラロウ、ホホバエステル(洗浄補助)**海塩(整肌)***アンザンジュエキス(保湿)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2020/5/28(最新発売日: 2020/7/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- <200ml> 水、ミスチリン酸イソプロピル、PG、セタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、セルロース、(アクリレーツ/アクリル酸パルメス-25)コポリマー、アンサンジュエキス、水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-40、ハッカ葉油、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フィチン酸Na、キャンデリアラロウ、ホホバエステル、ステアリン酸ステアリル、トリステアリン酸ソルビタン、セチルアステルズ、エチルヘキシルグリセリン、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、水酸化K、海塩、レモングラス油、デュナリエラサリナエキス、水酸化クロム <トリオ 60ml×3本> 水、ミスチリン酸イソプロピル、PG、セタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、セルロース、(アクリレーツ/アクリル酸パルメス-25)コポリマー、アンサンジュエキス、水添ヒマシ油、ステアリン酸PEG-40、ハッカ葉油、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フィチン酸Na、キャンデリアラロウ、ホホバエステル、ステアリン酸ステアリル、トリステアリン酸ソルビタン、セチルアステルズ、エチルヘキシルグリセリン、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、水酸化K、海塩、レモングラス油、デュナリエラサリナエキス、水酸化クロム
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第97位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第154位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| トライアルキットランキング第170位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インビゴレイティング | 5,060円 |
| 角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨ | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |