✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼4月の使い切り紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼4月は使い切り多めでしたが、どれもお気に入りでした◎リピートしたいものあるけど新しいものも試してみたくて結局...
特別付録が豪華すぎる!ラディアント スキン リファイナー ミニボトル 1本(約10回分)とレイヤリングコットン 2個(各5枚入り)ですよ♡♡♡ そして今回も「書店限定」特典のノベルティをもらえました。笑
- 2023.02.23
肌表面の油分と水分のバランスを整えてくれる 高級感のある プッシュポンプ式のボトルです。 ライトな乳液といったテクスチャーです。化粧水にしては珍しい! 柑橘系?の爽やかな香りが私はかなりヒット♡ するすると伸びて しっとりとするんだけど、べとつかなくて むしろサラッとした使い心地で驚きました。 つけた瞬間は 乾燥肌さん向けね~って思ったんだけど 馴染んだあとの感じは どんな肌質さんもいいかも♡と思いましたよ。
- 2023.04.02
高保湿浸透化粧水としてうるおいの「浸透」と「持続」にフォーカスしてます。 ブラックペパーミントウォーター(保湿)が新配合されました! さらさらとしたテクスチャーで肌なじみがいいです。
athletiaが目指すのはエナジェティックスキン(巡りが良く、血色感のある、ヘルシーな肌状態) 植物の力を肌の味方に。 ONの時もOFFの時も、うるおい続ける。 ブラックペパーミントウォーター(保湿)を採用✨
香りにこだわるブランド、アスレティアさんなので、使用する時ラベンダーやベルガモットのアロマのふわっとした心地よい香りに包まれます。 農薬や化学肥料を使わない独自の循環型農園産のアシタバやシソなどの共通美容保湿成分、角層の水分量にアプローチしてくれるプラックベパーミントウォーターなど、植物由来の成分が配合されています。 ベタつかないのに、肌なじみの良く、肌がしっとり柔らかく感じる使用感です。
スキンケアタイムがリラックスタイムにかわる、森林浴みたいなアスレティアのスキンケア2品。 使ってみたらコレはみんな好きになるはずだ...と納得でした☽ さらっとしているのに、つけたあとの手触りがモチモチで気持ちいい。 手に取るだけで心満たされる爽やかな香りもまた良し。 オイル→ローションとたった2stepのお手軽ケアなのに 乾燥が気になる今の季節も、まるで発光しているような、天然のツヤ感を宿した肌に...𖧷
「アシタバエキス」、「シソエキス」、「コメ発酵エキス」を独自のバランスで配合したビオ エナジェティック コンプレックスを高配合。 ラベンダーとミントをベースにした香りのリラックス効果がすごい…🪻♡ パラベン、シリコン、鉱物油、合成着色料不使用なのもさすがのこだわり。
ONの時も、OFFの時もうるおい続く!🥹 この寒い真冬にも嬉しい化粧水を見つけた🤩 テクスチャーがとにかく好きで、男女問わず家族みんなで使えるから、旦那と一緒に使用中🥰🫶 オイルがそもそも苦手だった私でも、このオイルはベタつきとかなく使えるよ🙆♀️
植物の力をぎゅっと詰め込んだ「コアバランストーニングローション N」「コアバランス オイル」をお試しさせていただきました🌿 森っぽい香り(表現w)がめちゃくちゃ良くてスキンケア一軍入り確定💎 再生ガラスボトルを採用していて環境にも配慮したエシカルなところもお気に入りポイント🌎💚
植物の力で角質層の水分バランスを整える高保湿浸透化粧水誕生! ミント、ラベンダー、セダーウッド、ゼラニウムなどのハーブ系の香りがとにかく良くて、深呼吸しながら使うと自然の中にいるように感じて本当に心地よいの🌿 高保湿浸透化粧水としてうるおいの「浸透」と「持続」にフォーカスしているそうで、肌なじみがとてもいい✨
軽めなテクスチャーでスッと浸透(*1)する化粧水✨ 弾力のある肌感になる気がします👍 少しスパイシーなハーブ系の香りが心地良く、テクスチャー的にも香り的にもジェンダーレスで使えそうな印象🌿 ウッディーな中にゼラニウムやベルガモットが香る絶妙な心地良い香り✨ この香りが大好きでデコルテやふくらはぎのマッサージにも使っちゃってます🤭
アスレティアは24時間寄り添って肌•からだ•心にアプローチするという考えのブランド😊 高保湿浸透化粧水が登場🤩 角層水分量にアプローチするブラックペパーミントウォーター(保湿)*2を採用 洗顔後にすぐ使うブースターオイルでマッサージにも適している
肌の基礎力をうるおいでサポートするスキンケアライン(tune & charge)のアイコンのローションが「コアバランストーニングローションN」としてバージョンアップして登場🌿✨️ ダイナミックな植物の力をこの1本にぎゅっと凝縮し、ローションとしての肌馴染みと保湿感を追求したトーニングローション 香りもとっても良くてラベンダー、ベルガモット、マジョラム、セダーウッド、MTA ナチュラルオイルなどが配合された爽やかさの中にスパイシーさも合わさった香りはスッキリと目覚めたい朝のスキンケアにもピッタリ☺️
❖購入品紹介❖珍しく美的を購入しました。リニューアルしたラロッシュポゼが付録だったので。とりあえず購入報告のみです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COVERMARKトリートメントクレンジングミルク30g約1週間分a...
水感あふれるテクスチャーと浸透感でうるおいを巡らせる。 アシタバエキス、シソエキス、コメ発酵エキスを独自のバランスで配合したビオ エナジェティック コンプレックスを高配合しています。 ラベンダーとミントをベースにしたハーブガーデンのような爽やかさに、アクセントとしてマジョラムのスパイシーな甘さを。
- 2024.11.17
まるで森林浴をしているかのような ゆったりした気持ちになるアスレティアのスキンケア🌿 角層水分量にアプローチするブラックペパーミントウォーター(保湿)※2を新たに採用したりと、 驚くほどみずみずしくすーっと馴染んで その後のスキンケアの通り道を作ってくれているかのよう!
しっとり化粧水 シンプルだけど洗練された印象のパケも凄く素敵ですよね✨ 洗顔後すぐに使う「ブースター」と一緒に使うとさらにしっとりもっちりした肌になれた気がするよ☺️ 香りも凄くいいんです✨ ラベンダー、ベルガモット、マジョラム、セダーウッドなどが入ってて香りをかぐ事からお手入れが始まってるのを感じます☺️
植物の力を肌の味方に。 ONの時もOFFの時も、うるおい続けちゃう。長時間、肌の乾燥を感じさせない。 ブラックペパーミントウォーター(保湿)*2を採用したよ。 最高濃度*4で配合。めっちゃ贅沢だね💕︎
植物の力にフォーカスしたアスレティアらしい高保湿化粧水 シャバシャバしてるかな?と思ったけどやわらかくてまろやかさも感じるテクスチャで、お肌がふっくら 角質水分層にアプローチしてくれる“ブラックペパーミントウォーター(保湿)”を新配合して、うるおい力もさらにUP アスレティアはお肌のことだけじゃなくて、地球のことも考えているブランドだから再生ガラスボトルを採用したりと、かなりグリーンビューティーに積極的!
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+(約2回分)、アスレティア コアバランス オイル(約5回分)、アスレティア コアバランス トーニングローション N(約5回分)、カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク(約1周間分)が入ってた。 付録つきの美容雑誌を買うのが趣味と化してる。
お肌を柔らかくするオイル美容💓athletiaコアバランスオイルコアバランストーニングローション香りが良くて癒されます✨先行美容液としてオイルを使用するのですが、お肌がもちもちで柔らかくなります🥰その後に緑のボトルの乳液状ローションを使います...
- 2024.01.13
athletia🍋○ステップが少ない!この2つでおわります。クレンジングオイルはすーっとのびる☓ペタペタする。感想はしないけど潤いがしんぱい使い方・クレンジングオイルを500円玉くらい多めに出して顔全体に伸ばしてぬるま湯であらいながす。トーニ...
- 2020.04.23
今月の美的特に新しくなるラロッシュポゼのトーンアップUVが楽しみです!!...
スターターキット使用アスレティアのコアバランストーニングローション森林のような香りがします。さらっとしたテクスチャーです。オイルと使用すると肌が柔らかくなります。これ単体での効果はよくわからないのでリピはないです。オイルと使用すると肌が柔らか...
- 2023.05.04
KANEBOラディアント スキン リファイナー(拭き取り化粧水) SHISEIDOオイデルミン エッセンスローション Eléganceスティーミング スキン Eléganceグロウリフティング ベース UV athletiaコアバランスオイル athletiaコアバランス トーニングローション SUQQUザ リクイド ファンデーション
- 2023.02.24
コアバランスオイルを先に使用することで次に重ねるコアバランス トーニングローションがムラなく均一に広がり、肌のヴェールをつくるそうです。 2つを重ねることで、テクスチャーが柔らかく変化してクリームを塗った後の肌感覚になりしっとりとした満足度を与えられるそうです。 使用後のお肌は、少しベタつく気がする。 2層のオイルが、よく振ってもすぐに2層に分かれてしまう。 コアバランスオイルは精油の匂いコアバランス トーニングローションは無臭と思います。 全然可愛くない。 私はあまり…です。試供品も使い切れるか分からない。
- 2023.01.13
この2つは、セットで使うのがベストなようです!🌟 オイルを先に馴染ませてしまうと、蓋になってしまってローションが肌に届きにくいのでは? それどころか、オイルを先に馴染ませるとお肌を柔らかくしてくれて、次に重ねるローションがムラなく均一に広がってくれます☺️💛💛 均一に広がったローションは馴染ませていくうちにオイルと合わさってテクスチャーが変化♻️ オイルはサラサラめなテクスチャで、お風呂後の乾いたお肌を落ち着かせて柔らかく整えてくれました✨ ローションもサラサラでみずみずしいテクスチャでした🐠角質層の水分バランスを整えてくれる効果があるそうです!
- 2022.11.02
アロマポットやディフューザーで、アロマを楽しむ時間が好きな方にぜひオススメしたい❣️アロマ原液が入った小瓶。それと同じくらいのレベルで、本格的アロマの香りに癒されるスキンケアライン発見🤤🤤😴【アスレティア】の【コアバランスオイル】と【コアバラ...
- 2022.08.27
そうだ、アレがあったんだ!!athletia コアバランスオイルathletia コアバランストーニングローションこちら夏頃にいただいていたんですけど、どうせならカウンター行ってセラムとかも選んでもらってセットで使いたいな〜と置いといてたんで...
- 2023.02.03
特に〖コアバランス オイル〗の肌がなめらかになってふっくらする感じが良かった! コアバランス トーニングローション みずみずしいテクスチャーで角質層深くまで うるおいを巡らせる化粧水。 コアバランス オイルと組み合わせて使用することで 肌の"基礎力"をサポートします。 コアバランス オイル 洗顔後すぐの肌に使用する2層式オイル。 次に使うローションが角質層へ浸透しやすい状態に 肌を整えます。 アイゾーンケアクリーム デジタルストレスによる目周りの 複合的な悩みに着目したエイジングケアアイクリーム。 朝は米粒ひとつ分、夜は米粒ふたつ分を。
- 2023.09.29
さらっとしたテクスチャー。 先にオイルを仕込んでから使うことで肌に馴染ませるとしっとりとしてくれます。 ぐんぐん肌に馴染んでいく使用感のローションが好きな方なので、そんな方にはもってこい。 香りはラベンダーとミントがベース🪻🍃 香りがアイテムによって異なるんですがどれもリラックスできるので疲れてる時のスキンケアについつい手が伸びちゃいます。
- 2023.10.26
またまた当選〜!!athletia コアバランストーニングローションathletia コアバランスオイル某@cosmeさんで当選しました〜!!わ〜!嬉しい!!ですが、いまはこの前当選したハトムギシリーズを使っているので使用はちょっと先になりそ...
- 2022.08.06
ずーっと興味があったathletia。表参道に行って散歩してたので、行ってみようと思って行きました👍😆🌸ちょうどアルビオンの乳液も無くなるし資生堂の化粧水もなくなるし。ジュリークのクレンジングも無くなる。やっとITRIMを使えるなーと言う矢先...
- 2021.06.13
オイルは至って普通のオイルな感じで、ボタニックな香りがします。 重要なのはこの後で、乳化化粧水をつけるとオイルと混ざってクリームのような質感に! オイル単体、化粧水単体では勿体無いです。セットで使って素晴らしい商品だと思います。
- 2023.04.12
コアバランス オイルとコアバランス トーニングローションでたっぷりと保湿ケアを🫧 均一にスキンケアが浸透し、しっかりとうるおいのヴェールをまとったように保湿してくれます🌙 パッケージもオシャレなので、メンズへのプレゼントにもぴったり!
#voce#雑誌付録#コスメ好きさんと繋がりたい#voceアンバサダー#動画紹介...
- 2023.02.24
#サンプル#おためしathletiaコアバランスオイルコアバランストーニングローション→柑橘系の香りの先行美容オイル、その後化粧水を使用するとクリームを塗った様なテクスチャに変化するのが面白い。夜のスキンケアにこの2つだけで使ってみましたが翌...
アスレティアさまのプレキャンで頂いたコアバランストーニングローション。サラッとしたテクスチャーなのに肌にのせるとまろやかしっとり高保湿なので最近すっっごくお気に入り。リラックスできる森林系の香りにも毎朝癒されてる🍃シャバシャバ系化粧水でしっか...
アスレティアはなんといっても香りが最高😃 シャバシャバ系の化粧水ですが、肌につけるとトロミを感じる使用感 少し保湿力が物足りないので、朝に使う頻度が多いですが☀️ 夏であれば、爽やかな香りと相まって良かったかも✨✨
- 2024.01.03
使い心地はさっぱりして肌馴染みも良かったです😉 毎日使うことで、肌本来のうるおう力である基礎力を補うトーニングローション! 肌全体に広がる水感あふれるテクスチャーと浸透感。角質層深くまでうるおいを巡らせます。
- 2023.09.02
先にコアバランスオイルを3,4適顔にのばします。 軽くマッサージしながら伸ばすと良いです。 その後コアバランス トーニングローションを500円くらいの大きさを手かコットンにとり、顔の中心から外へ丁寧になじませます。 最後に両手のひらで顔全体を包み込むようにして、やさしく押さえてください、とありました。 私は手の方が好きです。 そうするとクリームを塗った後のようなテクスチャーに変化。 この2品を組み合わせることで肌を保護し、肌が美しくなろうとする“基礎力”をサポートします。 翌朝触ってみるとさらすべ!自分の肌に感動しました。 香りも癒される〜♪ おすすめですっ
- 2023.11.11
オイルだから多少ベタつく感じで肌に違和感感じちゃいました。 匂いは植物エキスとかが配合されているのでリラックスできるかなと思いました。 オイルの後に使うみたいで匂いもハーブ系でこれまたリラックスできる香り 手に取った感じもよく潤いがありました。 朝には米粒約1つ分を目の周りに塗りマッサージを優しくするようになじませ夜は米粒2つ分を目の周りに塗り広げなじませるみたいです 夜はパックするかのようにしっとり肌を包み込む感じらしいです。 私は疲れたり寝不足の時に使ってます。 香りもリラックスできるのでベタつく感じもないので使いやすいです。 伸びもよく潤いもあるかなと思いました。
- 2023.07.27
【KANEBO ちゅるんとした肌を目指すふき取りケア2点セット】 ・ラディアント スキン リファイナー ミニボトル 30ml(約10回分)約¥742 ・4 レイヤリング コットン 2個(各5枚入り)約¥110 【アスレティア 2STEP完結 感動のモチ肌体験セット】 ・コアバランス オイル 5ml(約5回分)約¥726 ・コアバランス コンディショニング ローション (約2回分)4ml 約¥277 【シーチャン】のツヤ肌仕上げパウダー(1g)約¥198
- 2023.02.22
【春夏ベースメイクBOOK】 VOCE編集部の方々のガチ比べレポート✨ 下地もファンデも気になってるから嬉しい!】 【新作ブライトニング&UV新聞】 2023年の新作を解説!】 【透明感を呼び覚ませ!】 血流くすみ、クマ消し、効かせハイライトも!
- 2023.02.22
オイルは導入美容液です とても肌が柔らかくなって その後のローションの浸透が良くなります 使いやすいし肌にも合いました 私は季節性の敏感肌です 両方ともハーブ系のかおりです お風呂上がりにオイルを塗ると とても癒されます
- 2022.11.05
オイル→ローションの順 ローションがむらなく塗れて肌ヴェールを作れるそうです! 肌なじみがめっちゃくちゃいいのと、オイルの柑橘系のような爽やかな香りがたまらなく良い気分にさせてくれます💗💗 なじませるとかなりしっとり💕
- 2022.10.01
名前は知っていたのですが、プロダクトを使うのは初めて。 ブランドコンセプトは『美しさは鍛えられる』… ゆらいでも元に戻れるしなやかさを持つこと。 オイルはマッサージに最適なテクスチャで、肌をほぐして、後に使うローションの浸透を良くしてくれるブースター。 香りがとっても好みで、シダーウッドやゼラニウムなどのウッディで思わず深呼吸したくなるような香り🌲 ローションはシャバシャバ系で、オイルとの相性抜群◎ 本当に肌にスーッと浸透していって、肌が整う感覚✨ こちらはラベンダーやミントの優しい香り🌿
- 2022.10.01
毎日を一生懸命生きている全ての人に向けた、自分自身を肯定してくれるようなコンセプトも大好きでフェイスオイルやボディオイル、ルームミストまで揃えてしまいました😮💨 肌全体に広がる水感あふれるテクスチャーと浸透感。 角質層深くまでうるおいを巡らせます。 みずみずしいテクスチャでさっぱり使えるので、暑くなっていくこれからの時期にぴったり! コアバランスオイルも使っており、組み合わせて使うことで肌を保護し、肌が美しくなろうとする“基礎力”をサポートしてくれるとのこと。 化粧水にしては値段が高いので、リピートするかは迷っていて、とりあえず1本使い切ってから判断しようと思います💡
- 2023.04.28
アスレティアのコアバランストーニングローション森林のような香りがします。さらっとしたテクスチャーです。オイルと使用すると肌が柔らかくなります。これ単体での効果はよくわからないのでリピはないです。アスレティアのコアバランストーニングローション森...
- 2023.05.04
商品詳細情報athletia コアバランス トーニングローション
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第124位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第2位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第90位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |