2021年、たくさんの素敵なコスメに出会いましたが、下半期特に使った&感動したコスメたちを選んでみました🤲🏻 どれも自信を持っておすすめできる、とっても大好きなコスメです♡ 価格について、すべてLIPSにあるとおりに記載させていただきましたが、なかでも韓国コスメはQoo10のメガ割を利用して購入したので、実際に私が買ったときはもっと安かったです◎ なので一応、全てプチプラの括りに入っているつもりです🙌🏻 それぞれの詳しいレビューも、気になる方は是非見ていただけると嬉しいです♡
- 2021.12.29
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス2024年さくらエディション限定パッケージが可愛くて紹介❤️パッケージが可愛いと毎日のスキンケアが楽しいよね❤️#魔女工場#ガラクナイアシン2.0エッセンス#美容液#スキンケア#韓国コスメ#お守りスキ...
- 2024.03.22
すっぴんに自信がついた、美白&エイジングケアに効果があったアイテムまとめです🧴🪞🤍これらのおかげですっぴんとメイク後の肌にあまり差がなくなってきて、なんなら日焼け止めとリップだけの方がいいんじゃないかと思い始めました🤷🏻♀️(それはメイクが...
- 2022.02.16
ピコモンテリッチエッセンスビタミンB12 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー 美友プラセンタパック DAISOビタミンC美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス まるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン CUトリプルスリーP-10 キソスーパーリンクルセラムVA It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム APLINピンクティーツリークリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル DAISOスリーピングパック
- 2023.04.12
2週間片方の手で検証してトーンアップ感じたガチのやつ💘 かなりサラサラ、水のようなテクスチャー。気持ちとろみがある。 肌馴染みよくて導入美容液にもなる。 くすみが気にならない!即効性はないけど、使ってないとなんだか気になっちゃう。 ほぼなし。めちゃくちゃ使いやすい。
- 2023.06.20
韓国スキンケアアイテムが大好きな私が、リピ買いしている商品たちです🌿🌼正直、どれもど定番ですが、定番こそ王道!🥂初めて韓国コスメをお買い物する方は、失敗しない大満足のラインナップになっています☺️🔆クレンジングは質の良いものをなるべく安く、を...
- 2022.01.09
メガ割2/25~9日間!!気になるアイテム4選リピアイテム4選紹介🌟見にくい部分もあります🙇♀️リピアイテム①CNPLaboratoryPブースター1700円くらい☺︎✓5本目リピ3本ストックのアイテム毛穴がマジで小さくなる②HERAブラッ...
- 2022.02.23
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGチャ葉化粧水➔ONETHINGカレンデュラ化粧水、ON...
- 2023.04.07
ピコモンテSリッチエッセンスVT ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローション APLINピンクティーツリートナー 美友大豆パック DAISO CICA美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ビューティゲートハトムギ(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン CUトリプルスリーP-10 KISOスーパーリンクルセラムVA It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム DAISOプロポリスクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.04.10
◎濃縮ガラクトミセス発酵ろ過物と2倍に増加したトーンアップ成分くすんだお肌を明るく、肌本来の透明感とツヤを取り戻すサポート ◎ガラクトミセス93.69%肌トーンや赤みケア皮脂調節肌キメや毛穴ケア ◎ナイアシンアミド4%シミやソバカスを防ぐ ◎ベタつかずにしっとりサラサラテクスチャ ◎乳酸菌が肌のバリア機能をサポート◎マイクロバイオームが揺らぎやすい肌環境を整える◎粒子の大きさの違う10つのヒアルロン酸肌のキメに浸透し、お肌にうるおいを与える高濃縮美容液 ◎水分バリアケアやエイジングケアも ◎とろみのあるテクスチャでしっとり保湿
- 2022.04.01
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリースキンローション ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ アテニアドレススノー ローション 美友プラセンタパック DAISOビタミンC美容液、まるまる美容液ハトムギ、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン、CUトリプルスリーP-10、キソスーパーリンクルセラムVA、It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.04.05
基本は、最初の投稿の手入れで 偶にパッドで拭き取りや毎日の日焼け止め(合わないと思ったら絶対使わない)などを行ったり 化粧を落とすときはシートをしてからクレンジングなど段階的に落とすようにしたりしました インナーケアでコラーゲンやセラミドを取るようにしていました でも、やっぱり美容には睡眠が一番だとおもいました!
- 2023.05.08
洗顔➔ONE THINGツボクサ(トナーパット) ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ユーガティーツリーローション(ウォーターピーラー) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー ミノンモチモチふっくらマスク DAISO CICA 美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ビューティゲートまるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン、CUトリプルスリーP-08、KISOスーパーリンクルセラムVA、イッツスキン パワー10フォーミュラVEエフェクター DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.04.08
本当に肌の治安保たれる!!!! 導入液としての使い方が一番好き! ガラクナイアンシンはとても好きな成分! skⅡでも配合されていると言われてる🫶🏻 保湿、ハリ、キメ、トーンアップ、 シミ予防、皮脂コントロール…などに効果有り💫 なくてはならない一品です🫠
- 2023.06.07
⭐️MANYOFACTORY⭐️魔女工場Qoo10のメガ割で購入☺️記録用。まだ未使用ですので評価しません🙇♀️💦写真左から・ビフィダバイオームコンプレックスアンプル50ml¥2220乳液、クリームの前の段階で使用。・トータルエイジングケア...
- 2020.12.09
☑︎サラサラテクスチャ ☑︎濃縮ガラクトミセス発酵ろ過物と2倍に増加したトーンアップ成分 くすんだお肌を明るく、肌本来の透明感とツヤを取り戻すサポート ☑︎ガラクトミセス93.69% 肌トーンや赤みケア 皮脂調節 肌キメや毛穴ケア ☑︎ナイアシンアミド4% シミやソバカスを防ぐ ☑︎とろみテクスチャ ☑︎ガラクトミセス培養液 91% 肌のキメを整える しっとり潤う ☑︎ナイアシンアミド 5% 美白 シミ改善 毛穴ケア ☑︎保湿ケア、シミ改善、毛穴ケアを同時にサポート ワンステップ簡単ケアでミニマルライフに役立つ ☑︎トナーの代わりに使うと 化粧のノリが良くなるブーストエッセンス ☑︎肌の本質を守るシンプルな全成分の無添加エッセンス
- 2022.07.30
テクスチャーはさらさらって感じで さっぱりしてます☺️ 浸透がめっちゃはやい🌨 肌がキメ細かくなったような実感あり🙆🏻♀️ 肌がもちもちとしっとりになりました☺️ 周りの人からも肌綺麗ね〜って ここ最近よく言われます🦋✨
- 2021.11.07
まず硬い蓋との戦い(約30分)。 事前に輪ゴムやゴム手袋と頑丈な手を準備してください。 サンプル5種類付いてきました。 クレンジングオイル買うか悩んでたからありがたい✨ ガラクナイアシンの方を先に使いましたが、5滴で顔全体がプルプルモチモチになりました。 ナイアシン恐るべし。 ニキビは普通にできるので別のケアしてます。
- 2023.05.29
☆私のBESTコスメ2021〜スキンケア編〜今年最後のながーいpostになります🤍笑朝晩や肌の調子によって変えるので長くなってしまいました😭💦笑そして文字制限😂リビジョンのリップ 撮り忘れてしまいましたが、、ベスコスです💗そして今年も仲良くし...
- 2022.01.01
他のスキンケアとも合わせやすくて使いやすいから好き(*^ω^*) わたしは導入美容液として使ってます! サンプルの方から使ってみたけどそっちはベタベタしててちょっと違ったから注意🤣
- 2023.06.15
Qoo10メガ割り購入品紹介✨調べて、悩んで選んだ選りすぐり達ばかり♡前回のメガ割り購入品が一通り届いたのでご紹介♫大人女子必見のアンチエイジング系多めで、話題のノーファンデクリームも♡各お品をまずは簡単にご紹介✨✳︎ナンバーズイン 3番 ノ...
- 2021.12.07
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水, ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISO CICA美容液, 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス, まるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン, CUトリプルスリーP-10, KISOスーパーリンクルセラムVA, VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.04.02
魔女工場 … ピュアクレンジングオイル BANILA CO … クリーンイットゼロクレンジングバーム numbuzin … 3番うるツヤ発酵トナー Anua … ドクダミ77%スージングトナー 魔女工場 … ガラクナイアシン2.0エッセンス Innisfree … レチノールシカリペアアンプル BIO HEAL BOH … プロバイオダームリフティングクリーム SAMU … PHセンシティブクリーム
- 2023.03.05
最近本格的に暑くなってきたので、 紫外線ケアを念入りにするようにしてます💗 日焼け止め、日傘とアームカバー必須✌️ 愛用品はプロフィールURLの 楽天roomにのせてます🥰
- 2023.05.28
魔女工場ベストセラートライアルキットピュアクレンジングオイル55mLピュア&ディープクレンジングフォーム20mLガラクトミークリアスキントナー55mLガラクナイアシン2.0エッセンス20mLガラクトミーエッセンスクリーム15mL1️⃣ピュアク...
- 2022.10.04
魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンスを買ってみました臭いなし色なしサラサラしてて水みたい3日後くらいから「おや?肌白くなってきた??」って感じです毛穴も目立たなくなってきてるかな??とりあえず1ヶ月続けてみます保湿感はないので他のアイテ...
- 2023.07.22
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOアロエ化粧水➔DAISOハトムギ化粧水(ウォーターピーラー)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔MEDIHEALN.M.Fアクア ハイドロジェル(かっさマッサージ)➔るるるんプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔ユーガティーツリースキンマスク➔DAISOヒアルロン酸美容液、DAISOプロポリス美容液➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液エラステン、CUトリプルスリーP-10(コンパクトトラモード)➔KISOスーパーリンクルセラムVA、エンリッチセラム➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイリッシュセラム➔APLINピンクティーツリークリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOスリーピングパック
- 2023.03.21
使用感ですが、ほぼ水😂 肌に触れると秒で消えるんですけど?!! 香りはなし。 肌についた瞬間に急いでペチペチ広げるんですが、保湿力もないので、ちゃんと肌全体に浸透されてるのかわからず、かと言ってあまり多くつけても勿体無いので、しっかり効果が出てくれるのか心配です… 既に減りが早そうな予感…
- 2023.05.27
ピコモンテSリッチエッセンスCA ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ アテニアドレススノー ローション 美友プラセンタパック DAISOビタミンC美容液 DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) まるまる美容液ハトムギ CUトリプルスリーP-10 DAISOレチノール美容液 エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム ユーガティーツリースキンクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2023.03.30
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ユーガティーツリースキンローション➔ONETHINGカレンデュラ化粧水...
- 2023.04.03
使用感としては肌をなめらかにし、低分子のヒアルロン酸やガラクトミセスのおかげで美白、エイジングケアに特化したセラムです。 こちらはとにかく保湿!て時に使います。 下瞼の小ジワが急に出てきてしまって今すぐなんとかせねば !とか、今日笑いすぎてほうれい線部分がお化粧割れしてしまい明日の朝が心配💦 前に投稿で説明しましたがこの価格帯の中では効果がとにかくある美白ラインのセラムです。 こちらも前に投稿したスクラブです。とにかくもっちりすべすべになります。
- 2021.11.02
MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスQoo10で購入おっ久々のこの美容液🙌✨✨私がニキビ肌を克服したきっかけとなった美容液です。例の…日本では2万円ほどする美容液が韓国ブランドの魔女工場(MANYOFACTORY)では3千...
- 2021.05.13
ただでさえ70%オフなのに、数量限定50%クーポンが配布されていて上記2セットで5,944円という驚きの価格…! 楽天ユーザーはたぶん楽天のほうがお得。だだ、メッシュグロークなど既に欠品していたので、どうしても欲しいものがある場合はQoo10がいいかも。 アイテムによってどっちがお得か違うのでQoo10は無くなってしまいそうなアイテムや限定セット以外は、楽天スーパーセールが始まってから何買うか検討でいいかも。
- 2023.03.05
🌸人気の商品詰め合わせ!🌸୨୧୨୧ma:nyo魔女工場×楽天 真夏の福袋参考価格:6,980円୨୧୨୧ずーっと気になっていた魔女工場が楽天市場とコラボで福袋を販売してましたー!😍💕中身は公開されているので福袋のワクワク感...
- 2020.08.14
魔女工場の単独ポップアップストア開催中🧙❤️お声掛けいただき私も早速お邪魔してきました✨期間中は、オフライン初登場商品の先行販売や豊富な製品ラインナップにご購入者様への嬉しい特典も💓*****************魔女工場ポップアップストア...
- 2022.01.18
まだ使って間もないので効果は実感ありませんが、敏感肌の私でも使えるものでした! 保湿感はそこまでなかったです。 美白系はすぐ効果出るとは思ってないので、使い続けられるものか判断していきたいと思いますっ
- 2023.07.05
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔ピコモンテリッチエッセンスCA➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ユーガティーツリースキンローション➔ONETHINGカレンデュラ化粧水、...
- 2023.03.27
肌のくすみが抜けて、トーンアップしたのを実感しました!透明感出た感じです🥺 毛穴のキメも整ったように感じます。他の方の口コミを見ても、毛穴のたるみなどが改善されたとのコメントが多かったです! テクスチャーはほんとに水のようにサラサラしてるのに、肌はもっちりする不思議な感覚…ぜひ試してみてください🤍毎晩つけてるし、肌荒れも落ち着くしこれないと不安になる🥺
- 2022.02.16
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水、ウォーターピーラー)➔ユーガティーツリースキンローション➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ティーツリージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOヒアルロン酸美容液、DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン、CUトリプルスリーP-10、DAISOレチノール美容液、エンリッチセラム➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイリッシュセラム➔APLINピンクティーツリークリーム➔アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル➔DAISOスリーピングパック
- 2023.03.28
こちらも過去の投稿を遡るか 私のホーム画面よりクリップフォルダー→ 「私のオススメスキンケア🧸𓂃 𓈒𓏸◌」でまとめてますので良かったらご参照下さい! anua ドクダミ neulii ニキビ ニキビ跡 魔女工場 美白 保湿 ビタミンe klairs 韓国コスメ スキンケアルーティン 殿堂コスメ qoo10 メガ割り
- 2021.09.02
さらっとしたテクスチャーで、ベタつかず良かったです。最近は暖房生活で乾燥しがちですが、潤いが続いている感じがします!!...
- 2024.11.08
使いきりᝰ✍🏻✼••••✼••••✼魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス参考価格¥2980✼••••✼••••✼︎☑︎ガラクトミセス配合︎☑︎ナイアシンアミド4%配合︎☑︎ノンオイル成分でベタつかない︎☑︎シミ・そばかすケア︎☑︎ハリ・ツ...
- 2023.05.13
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔AdrySアクティブローション➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.18
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ティーツリージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔美友プラセンタパック➔DAISOコラーゲン美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ハトムギ(コンパクトトラモード)➔ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン、CUトリプルスリーP-08、KISOスーパーリンクルセラムVA、エンリッチセラム➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイリッシュセラム➔APLINピンクティーツリークリーム➔アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル➔DAISOスリーピングパック
- 2023.03.25
化粧水の後につけています。 敏感肌のせいなのか少しヒリヒリしますが、すぐ収まりました。 まだ使い始めて間もないですが、別の美容液を使っていたときよりも起きたときの顔のベタベタが落ち着きました。 毛穴に効果があると聞いたのでその点に期待しつつ、引き続き使っていきたいと思います!
- 2023.06.20
以前お店のテスターで手に出して伸ばした時は水みたいなサラサラな感じがしてこれ本当に効果あるの?水じゃん😥やっぱり買うのやめよって躊躇していました。 実際肌に塗った直後はサラサラなのにその後しっとりもちっとして次の日は肌の調子が良いように感じました💕 その日のコンディションもあると思うので使い切って良かったらリピート予定です😉✨✨ 1年間半信半疑で購入を悩んでいましたが、肌に合ってて良かったです🎀
- 2023.06.11
#魔女工場▫▫▫▫▫▫▫▫○#ガラクナイアシン2.0エッセンス○#ビフィダバイオームコンプレックスセラム○#ファンデフリーサンクリーム香りが苦手○#ビフィダバイオームアンプルトナー魔女工場ばけっこう好きビフィダセラムとガラクナイアシン2.0エ...
- 2023.06.07
サラッとしたテクスチャーで、肌になめらかに滴る感触が気持ちが良かったです。 肌が艶やかにもっちりします。 翌朝の肌がしっとりと内側からプルンとした肌心地がとても気に入りました✨
- 2024.11.13
マシュマロみたいにふわふわで儚い冬の白肌を作る習慣をまとめました! 無印良品の薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++はトラネキサム酸配合でスキンケアの延長線で使える! 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水はなんだかんだこれが安くてコスパがいい!
- 2024.11.23
これは、届いてすぐ使ったんですが、驚くくらいすごい効果を感じています。 これはぜひみなさんにも買ってもらいたい1品です🌟 これは、ランキングが上位にあったり、TwitterやInstagramなどでも口コミが多くて気になったので買ってみました! 私は、ブリーチや黒染めを繰り返しているので、髪の毛が痛みまくっていて、ヘアオイルが欲しかったところだったので買ってみました! これも、TwitterやInstagramで口コミが多くて気になってたうちの1つです!ニキビ肌に効くかなと思って買ってみました!
- 2021.09.12
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- オープン価格
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- 50ml
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |