2021年使って良かったベストスキンケア🌷.*▶︎メタトロンMTクレンジングジェル美容クリニックやエステサロン専売。うるおいを残しながらメイクを落としてくれるお肌に優しいクレンジング。友達からのプレゼントで、凄く良かった◎▶︎ミースリフティウ...
- 2022.01.18
♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスこちらはリピ購入して継続中✨導入美容液として朝晩使用してます。化粧水の前やマスクの前に使用すると、肌の透明感がUPするのでお気に入り💕 ♡sakuraéサクラエダブルアクションセラム日本初のダブル美白有効成分配合✨目元のキメと透明感、目の下のシワが浅くなった感じが気に入ってます😌以前に使用していたインナーシグナルのリジュブネイトエキスよりも肌のトーンアップ感や、目元のシワ改善効果感が良い感じです。使用感と香りもお気に入り。洗顔後すぐの肌につけるのがおすすめ。美白集中したい時は洗顔後直ぐに使用してます。リピ中です☺️ ♡オバジオバジC20セラム朝のみ使用してました。オバジC25セラムと使用感ほぼ変わりないけど、香りや、使い切ってみると肌の仕上がり満足度はトータル的にオバジC25セラムの方が良かった。ので、リピするならオバジC25セラムかなという印象。今はCOSRX RXザ・ビタミンC23セラム少し残っているのを使用中。
- 2023.06.11
私は、美容液は2〜3種類1度に使うので1回の使用はワンスポイドですがスーッと伸びてちゃんと顔全体に馴染ませる事が出来ています✨ノニの成分が肌に合っているようでどんな肌状態の時も良い状態にしてくれるお気に入りです🥰 こちらも1回の使用量はワンスポイドですがキメとくすみに即効性を感じていますビフィダバイオームのアンプルと併用しているのですが、強いて言うならこちらがおすすめです😊 しっとりと肌の奥から保湿されている感とベタついていないのに、ツヤっとした仕上がりがお気に入りポイントです シワとハリに即効性を感じています(塗ってしばらくすると変化がわかる)翌朝には感動🥹するくらい違います肌の様子をみなが週3回くらい使用中です(トラブルがあって敏感になっている時などやレチノールが初めての方にはイニスフリーのレチノールシカもおすすめです)
- 2022.05.26
ピコモンテSリッチエッセンスCA SHISEIDOオイデルミンN DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DAISOローヤルゼリー配合ジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー THE STEM CELLフェイスマスク DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) VANITYPHILOSOPHYフルセラム、DAISOレチノール美容液、CUトリプルスリーP-08、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム DAISOお酒乳液 アイリッシュセラム DAISOプロポリスクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.05.03
ファンデフリーサンクリーム→これ一つで肌完成するレベルでカバーもしてくれるし毛穴落ちもしないしマスクにもそんなに付かなかったしめっちゃ良かった!カラーも合ってたしオールシーズンokこのボックスに入ってる中で1番好きだった♡̷⋆。˚ビフィダシカ...
- 2024.02.15
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス innisfree レチノール シカ リペア セラム numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム
- 2022.08.25
🤍今日のスキンケア🤍昨日はずっと外に居たので肌をいたわるスキンケア肌にいいビタミンCとナイアシンアミドと毛穴縮小に効果的なグリシルグリシン🤍TheOrdinaryのaloeは美肌効果、炎症鎮静効果も💗#今日のスキンケア#肌ケア#乾燥対策#ビタ...
- 2023.07.11
ここ数年ずっと話題のガラクナイアシン美容液を初めて使ってみました。 1週間使ってみて 特別何か変化があるわけではないですが、肌トラブルもないので使い続けてみようと思います。
- 2023.08.22
使い切り~🥹! 心做しか肌が白くなった気がする。 サラサラの美容液だから朝使ってもベタつかないところがお気に入り🤜🫨🤛 他の美容液も余ってるからとりあえずリピは保留。 全ての美容液なくなったらリピありかも~🫰
- 2023.07.08
マニョ ガラクナイアシン 水のような使用感!刺激は私はかんじず! アルブラン 薬用ローションⅠ さらさらの化粧水🤍夜だと軽いので朝によく使う ADVANCED CLINICALS ビタミンCセラム かおりもよく、伸びもいいのでつい手が伸びるアイテム ナビジョン GGエッセンス 確実にいちばん効果を感じている毛穴美容液! コスメデコルテ サンシェルタートーンアップcc なんで早く使わなかったと後悔してるくらい めちゃくちゃいい🥹💗💗
- 2023.07.06
メガ割はすぐそこ!!私のおすすめ&購入品リスト✨こんばんは🌙白飯です🍚11/17から10日間Qoo10にてメガ割が始まりますね😍私も皆さんの投稿をフムフムと見ています☺️このお祭りの前感、楽しいですよね🥳そこで私が現時点で購入しようと思ってい...
- 2021.11.15
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス前使ってガチでトーンアップ感じた美容液🌟Qoo10のメガセール時に2個購入しました☺︎サラッとしてるしベタついたりしないから夏場も使いやすい⭕️今はイニスフリーのレチノールとどっちかを気分で使い分けてる...
- 2023.08.14
ガラクナイアシン2.0エッセンス リニューアルしてトーンアップ成分が2倍に! さらにナイアシンアミド4%配合!! ガラクトミセスはビタミンやアミノ酸など栄養が豊富! 肌のキメやトーンアップをサポート- ̗̀𖤐 皮脂の調整にも優れています˙ᵕ˙⑅ とてもさらさらしたテクスチャー! さらさらしてるけど保湿力あります✨ 肌にしっかり浸透している感じがしました😆 毛穴の開きや赤みテカリの効果はよくわかんなかったです💦 だけど肌の調子が少し改善されたのかな?と少しだけ実感できました✨
- 2023.05.21
半額やってる時とかまた買いたいな。 使いやすいので朝夜問わずつかっていました。 機会があればまたリピしたい。 最近はコンビニでも無印売ってるから急なお泊まりの時とかでも安心して使えるのが◎ 気に入ったのでリピ買いしました。 私はリピしないけど、敏感肌でも使えるしとにかく目元の乾燥ケアしたい方には良いと思う。 詰め替えがあるのも嬉しい◎ コスパも良いし使用感は気に入ってるけど、使い勝手があまり良くないからもっと他のを試してみようと思う。
- 2023.05.03
第3位は、あの有名高級デパコスS〇-2のエッセンスのジェネリックコスメです。魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス!こちらの美容液は、エイジングケアの要であり、本家の主成分でもあるガラクトミセス培養液を93%高濃度配合しています。さらに、...
- 2022.11.10
塗った感じは乾燥ジワがわーと伸びる感じでとろーっとしています。 スポイト式なので量も使いやすくて衛生的! ガラクトミセス発酵濾過物97%で肌が必要とする7つの成分だけを配合 SK-IIにも入っている成分「ガラクトミーナイアシンエッセンス」が93%含まれているそう! この成分は肌のキメ・毛穴・角質・ホワイトニング効果が期待出来ます! ブースターとして使う事で効果を最大限に得られるそうでほとんどの方が洗顔後ガラクナイアシン2.0エッセンスを使用し、その後化粧水→乳液→クリームという手順で使用しています!! こちらはQoo10のメガ割で購入しました💗 まだ使い始めたばかりなのでこれから使って経過をみたいと思います🥺💗
- 2021.09.25
メガ割来るよー!!スキンケアおすすめ品❤️✅Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムこれは今年出会っていちばん感動したセラム!乾燥肌ですが、しっかり肌にうるおいを与えてくれている気がします。角質層まで浸透して、しっかり保湿してくれ...
- 2022.02.23
乾燥肌だけどオイル感強いスキンケアは苦手😖な仲間におすすめのみずみずしい系保湿力◎スキンケア💁♀️🤍#スキンケア#乾燥肌#sk-ii#purcell#パーセル#魔女工場#manyo#デパコス#韓国コスメ#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキン...
- 2024.04.30
ピコモンテ SリッチエッセンスVT ネイチャーコンク薬用クリアローション DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DAISOローヤルゼリー配合ジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ アテニアドレススノー ローション MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ビタミン DAISOCICA美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOレチノール美容液 CUトリプルスリーP-10 ONE THINGグリーンティーセラム エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.04.29
ピコモンテ SリッチエッセンスVT SHISEIDOオイデルミンN(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー 美友浮世絵シリーズ歌麿ラインEGF+江戸紫エッセンスマスク DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液 ONE THINGグリーンティーセラム CUトリプルスリーP-10 It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム DAISOプロポリスクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.04.19
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(メイク落とし、マッサージ) ピコモンテSリッチエッセンスCA SHISEIDOオイデルミンN(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー ONE THINGモデリングパック コラーゲン DAISOプロポリスプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR、CUトリプルスリーP-10、ONE THINGグリーンティーセラム、DAISOレチノール美容液、エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル シナトラシカRナイトスリーピングマスク
- 2023.04.26
大人気なのでずっと気になっていて実際どうなのー?買うならどっちが良いのー?と思っていたので、、今回は2種類まとめて使ってみたレビューを投稿します😀♪ セールをしていなくてもプチプラで購入できますが、買い時は【Qoo10メガ割】です♥️ 普段は50mlで発売されている美容液が、メガ割期間中はほぼ同額で80mlに増量されて発売されます!さらにオマケも大量に🤣♡ 割と早い段階で売り切れになることもあったので、購入するならぜひお早めに...✨
- 2021.11.15
なんかじわ〜っとしみます。痛痒いです。そういうもんか?効いてるのか…?と思いきや、数日使用してお肌荒れました🥲 傷へのしみ方がアルコール感満載です。顔のみならず、指の切り傷についた時、焼けたかと思いました笑 いかんせんお肌が部分的にがさっと硬くなって皮剥けしてきてアルコール綿にかぶれる民のあぁ、いつものね…という感じ。 使用断念しました。ほとんど残ってます😂
- 2022.05.04
ガラクナイアシンはすっっと馴染む使用感が好き🤍 暑い夏でも使いやすい導入美容液です。 アルブランは私の好きなブランドで 保湿美白エイジングケアできるスキンケアです! この化粧水はかなり使用感が軽くしゃばしゃば系。 少しだけとろみがあるテクスチャのセラム ビタミンC特有のピリピリ感も感じにくいです。 大好きなインスタグラマーさんが勧めていた 毛穴美容液。ふっくら毛穴になってきた気がします。 最近シミが気になるようになってきたので復活。 お高いですが、効果は凄く感じる気がします! かなり密着力がたかくぴたーーっと馴染みます。 日焼け止め特有の膜感がかなり軽減されてる。 美容液みたいな塗り心地で凄く好きです! きっとリピし続けると思います😊🤍
- 2023.06.29
ピコモンテSリッチエッセンスCA ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ イミュノアドバンススキンコンデショナー 美友ビタミンマスク DAISO CICA美容液 DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) まるまる美容液エラスチン CUトリプルスリーP-08 KISOスーパーリンクルセラムVA VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.04.11
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品) ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション APLINピンクティーツリートナー EVERYYOUVCフェイシャルマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.22
この美容液、大好き!シャバシャバ系で、他の美容液と併用しても邪魔しない。私は導入美容液として使うのが好きです。ワントーンお肌が上がる気がする!...
- 2024.12.16
ピコモンテSリッチエッセンスCA ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ アテニアドレススノー ローション 美友アロエパック DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THINGグリーンティーセラム CUトリプルスリーP-08 VANITYPHILOSOPHYフルセラム エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル DAISOスリーピングパック
- 2023.04.20
この美容液なんで人気なの?辛口でぶった斬る🔥(※このレビューは個人の意見であり効果.受け取り方は個人差がございます。ご了承ください。)皆様こんにちは、んーです🐰今回は人気美容液の辛口レポです🥹お気に入りの商品をぶったぎっている可能性もあります...
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ アテニアドレススノー ローション 美友浮世絵シリーズ歌麿ラインEGE+江戸紫エッセンスマスク DAISOビタミンC美容液、DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン、CUトリプルスリーP-08、キソスーパーリンクルセラムVA、VANITYPHILOSOPHYフルセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル シスレーブラックローズクリームマスク
- 2023.04.13
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.17
レチノールデイリーマスク🎶しっとりさっぱりひんやり、気持ちいい。レチノールだけど全く刺激無し✨ cicaスムージングクレンジングバーム 冬は気づかなかったけどいまつかうととろとろなめらか!香りにくせがあるのでリピはなし オールデービタミンの美容液 高濃度なので冷蔵保存してました お風呂上がりに✨三種つかってるけど、期待のブランド🎶 ガラクナイアシンエッセンス 魔女でいっちばんすきなアンプル! 透明感、トーンアップ実感☺
- 2023.06.18
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔cosparadeDQ スキンローション NMN➔AdrySアクティブローション➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ELLeVIeNM美容液➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.24
テクスチャーはサラサラで一年中使いやすい 肌のザラつきが軽減された 肌のキメが細かくなった 美白!!ってほど効果は感じられない(長年使い続けてると効果出るかもなのかな?) サラサラしてるので美容液塗ったあとすぐに保湿しないと乾燥しやすい
- 2023.07.05
ガラクトミセス美容液です。美容液なのにサラッとしたテクスチャーが気に入りました。コスパも良いと思いました。...
- 2024.12.09
ガラクトミセス(毛穴ケア、キメを整える)、ナイアシンアミド(美白、シミを防ぐ)配合。 テクスチャは水のようにさらさらしているので、他のスキンケアを邪魔しない!ノンオイルが嬉しい◎ 初めて使ったけど気に入ったので、リピ予定です♡ 50mlで朝晩2スポイトずつ使用して1ヶ月ちょっともちました。
- 2023.07.09
明日からメガ割だ〜!!今回は春夏に向けてのスキンケアとベースメイクのオススメを紹介します✌️▫️雪花秀(ソルファス)滋晶水これはサンプル使った時の潤い感と肌のつるんともちもち感が忘れられなくて買ったアイテム!正直韓国スキンケアの中ではかなりい...
- 2022.02.24
Wicked✖️魔女工場🧙♀️#Qoo10メガ割#魔女工場...
- 2024.11.26
特にdプログラムのクリームは乾燥するこの季節、大活躍しました💪 オバジも大好き😘お金があるならリピートしたいクリームNo. 1✨ 魔女工場とHAKUは何回もリピートしていてストック開封済み♻️
- 2024.02.28
ピコモンテSリッチエッセンスCA ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー 美友アロエパック DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ビューティゲートまるまる美容液 エラスチン CUトリプルスリーP-08 KISOスーパーリンクルセラムVA It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム ユーガティーツリースキンクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.04.15
⭕サラッとした水のような感触で苦手な人はいなさそう ⭕スポイトで量を一定にしやすい ⭕刺激を感じない間違って目に入るとしみるくらい ⭕肌が荒れない調子は良い、荒れた肌を戻すというより、調子いい期間を伸ばす感じ ⭕香りはほぼない私はなくても良い ⭕美容液としては安い 💧これ一本で肌がモチモチ!てほど保湿力はない乾燥肌の私は保湿剤必須 💧容器が瓶安定しているかわりに重い 💧ニキビが落ち着くような感じはしない?ただ荒れてても刺激は感じないので使える 使用感が水っぽく刺激も感じなかったので、脂性肌でも乾燥肌でも誰でも使いやすいのではと思いました。
- 2023.06.07
ガラクトミセス培養液とナイアシンアミド配合で、お肌をより健やかにケアし、ツヤと潤いを与える濃縮エッセンスです。 美白効果があり、1ヶ月使うと肌がトーンアップして、透明感がでました。
- 2022.10.24
\迷ってるならまじで買え🔥/✔MANYOFACTORY魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス¥3190いきなり命令口調ですみません💦でもそれくらいおすすめなんです🥺🥺前回のメガ割での購入品ですクリスマス限定パッケージが可愛いですよね!しかも...
- 2021.12.25
乾燥肌でも健康肌と診断された私の毎日のスタメンスキンケアのご紹介❤︎ 乾燥肌なので保湿力はもちろんですが夏に向けてベタベタしない使用感+美白系も取り入れています✐☡ ①の導入美容液は保湿によって肌が柔らかくなって次に塗るスキンケアがなじみやすくなる気がする❤︎ ②の化粧水はさっぱりとした使用感だけど何度かに分けて重ね塗りすることで保湿感もしっかりと得られます◎ ④は有効成分がナイアシンアミドのシワ改善+美白効果のある美容液❕ ⑤は保湿+蓋をしてぷるもち肌にしてくれる❕
- 2022.05.23
こちらの商品は、"ピュアビタミンC対比170%の抗酸化力"、ザクロポリフェノールを使用した美容液。 かなりサラサラとしたテクスチャー。 抗酸化効果の強い黒い蜂が作り出したプロポリス🍯
- 2022.02.19
ピコモンテSリッチエッセンスCA SHISEIDOオイデルミンN(クリーンデトックスモード) DAISOアロエ化粧水(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ティーツリージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローション APLINピンクティーツリートナー 美友ビタミンマスク DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THINGグリーンティーセラム CUトリプルスリーP-10 イッツスキンパワー10フォーミュラVEエフェクター エンリッチセラム DAISOお酒乳液(目のケア) アイリッシュセラム リズリーブルーアースクリーム アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2023.04.18
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水➔cosparadeDQ スキンローション NMN(フォトニックマスク)➔ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.16
プロポリスエキス配合で高保湿!めちゃくちゃ細かいミストが肌当たり良すぎてお気に入り♡ 50種類の発酵成分を配合し艶々のお肌に♡ 5種類のセラミド配合で高保湿。花粉でやられた肌にとにかく優しい使い心地で最近ヘビロテ! ガラクトミセス発酵濾過物93.69%ナイアシンアミド4%水みたいなテクスチャーなのにオイル感がある不思議なエッセンス!ツヤのあるふっくらした肌に♡ エッセンスが良すぎたから買っちゃった!サラサラべとつきにくいけどしっとりふっくら肌に♡ これは一生リピする!肌のふっくら感が違うのよ! レチノール初心者におすすめ!これ使ってる時肌綺麗だねって褒められた! キレイな青いセラム!ペトペトするくらい高保湿で、乾燥による毛穴の目立ちに良かった!
- 2023.03.07
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(コットンパック) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、リフトアップ) AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット
- 2024.06.04
さらさらで夏でも使いやすい導入美容液 しゃばしゃば系なのでたっぷりつけても重くない! 朝もエイジングケアしたい時につけてます👍 ハリがかなり出る美容液! 毛穴よ小さくなれ〜っと思いながら塗布👍 コスデコの下地兼日焼け止めほんと優秀! いろんなverほしくなるーー🤍
- 2023.07.03
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- オープン価格
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- 50ml
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |